НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 19:04

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 15:45 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Да уж не "чуть" растянута Алабама.
Лишнее подтверждение того, что "титул - титулу рознь". :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 18:02 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Да уж не "чуть" растянута Алабама.
Лишнее подтверждение того, что "титул - титулу рознь".

Она растянута на столько же, на сколько отец вашего кобла Квилам Квасим. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 18:20 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. писал(а):
Лишнее подтверждение того, что "титул - титулу рознь". :grin:

Не в бровь а в глаз о Квилам Квасим!
Ирина А. писал(а):
А Националка сегодня вообще не является показателем истинной классности собак, учитывая, что её организаторы в самые классные доберманы задолго до выставки записывают собак исключительно своего питомника

Поэтому у Пецано и выигрывают там где он имеет влияние только нужные ему собаки. А вы тычете ихними титулами , как будто от таких титулов они стали лучше!

Valdemar , зачитываюсь вашими сообщениями! Столько полезной информации!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 18:33 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Редж писал(а):
А для меня моя девушка самая лучшая, пусть она не умеет красиво стоять в стойке и ушки у нее не так красиво обрезаны, зато она самая-самая. Кстати, чтобы показать правильные углы и хороший круп ей не нужна выставочная стойка, т.к она и по жизни такая.

Вот она по огороду ходит, красотуля моя.

Если вы пишите что ваша собака имеет по жизни правильные углы и хороший круп не ставьте фото на котором у нее скошеный круп и распрямленые углы.
Не родили еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:42 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Valdemar писал(а):
А может вам проще начать с сына Пиммса и Адель - Sergius-Aleksandrija Max Fray

Ну там наверное получим не столько крови Пиммса, сколько инбридинг на предков Адель. У нас все или потомки Арон Айка де Винко или С. А. Грации Готики, где тоже бабушка Андромеда.

Последний раз редактировалось Л.С. 12 окт 2008, 00:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 00:04 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вальдемар, вы приводите длинную Алабаму в пример как носителя титула Чемпиона Мира. Я не уверена , что для Чемпиону Мира очень здорово отклоняться от стандарта.
А что вы все тычите во всех сообщениях в нашего итальянского папашу? Квилан Квазим не Чемпион Мира, с него взятки гладки. :lol: А вот детей он дает классных, как бы вам не хотелось утверждать обратное!
Мне больше интересно вот что-прошла неделя после Чемпионата Европы. Кругом- тишина-а-а...Или вспомнить некого, или всем все равно? Да уж... :crazy: Очень познавательная поездка, видимо, была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 02:01 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Вальдемар, вы приводите длинную Алабаму в пример как носителя титула Чемпиона Мира. Я не уверена , что для Чемпиону Мира очень здорово отклоняться от стандарта.

А я знаю,почему она вас так раздражает. :grin: У вас в Кемерово живёт приличный её внучёк Sergius-Aleksandrija Sokrat
Изображение
Изображение
Sergius-Aleksandrija Sokrat инбредный на Барона Найка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 02:10 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Мне больше интересно вот что-прошла неделя после Чемпионата Европы. Кругом- тишина-а-а...Или вспомнить некого, или всем все равно? Да уж... Очень познавательная поездка, видимо, была.

А результаты не далеко ушли от РДК и "России" в плане наших собак,как там все друг друга не поздраляли, а вицечемпион Европы 2008 - Победит.РДК Barcelona Brava iz Doma Domeni
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 03:07 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Л.С. писал(а):
Ну там наверное получим не столько крови Пиммса, сколько имбридинг на предков Адель. У нас все или потомки Арон Айка де Винко или С. А. Грации Готики, где тоже бабушка Андромеда.

Тогда только один вариант - Эрио Про Ди Каприо
Изображение
Изображение
Эрио Про Ди Каприо на чемпионате Европы 2008

Для него нужна сука только с хорошим задом( крупом и углами зад. кон-стей) . Характер лучше чем у Пиммса(раб. инстинкты),оч. крепкий костяк.Такая же грудь как у отца при более правильном строение перед конечностей. В целом очень мощный кобель и он способен разбавить кровным набором ваши сибирские крови.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 15:57 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Изображение
ПИММ*С НАМБЕР ВАН ИЗ ДОМА ДОМЕНИ без ретуши ,возраст 5лет

А вот коричневый любимец Виблиснаузура - Тахи Реме Диабло.
Изображение
Победитель HDK Europe Club Show 2008 , возраст 5 лет.

Изображение
Победитель ИДЦ 2007 ТР Диабло .Возраст 4 года.

Изображение
ТР Диабло ,возраст 3 года.

Изображение
ТР Диабло ,возраст 2 года.

Изображение
ТР Диабло ,юн. поб. ИДЦ, возраст 1 год.

[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 16:39 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вальдемар, вы бы лучше о Сократе не писали, если у нас в регионе не были ни разу.
Как вы думаете, почему ни один заводчик Сибири ни разу не использовал этого кобеля? Подумайте, пошевелите мозгами...
Да потому что у Сократа премерзкий характер. Его владелица не могла справляться с ним на выставках и отдала кобеля в руки индивидуального инструктора , который до сих пор единолично выставляет эту собаку. Сократ искусал эксперта на монопородной выставке,и это все видели , а за рингом его вообще невозможно было оставлять без намордника- он бросался на все, что шевелится.(и в ринге в том числе).
Кроме этого, хорошо известен его " веселый " братец из Екатеринбурга , который покусал своего хэндлера и девушка попала в больницу.
Инбридинг на Барона Найка, отличавшегося суровым характером сделал свое дело! Так что лучше уж вы приезжайте на вязку к Сократу, рискните, а мы уж как-нибудь перебьемся. :lol:
Вы почему-то уверены. что в Сибири сплошь все доберманы дремучих советских кровей.У нас в регионе имеется весь кровный набор современных линий, в том числе и куча собак от Пимм*са от разных сук. В Новосибирске жил Хотонег из Серебряной Гавани.
А Евродизель чего стоит!!! Только кемеровчане вязали своих сук с ним аж целых 3 раза. :Yahoo!:
Много молодых кобелей- от Федора дель Нази целых 3 штуки, а уж сколько сук завезли...Глаза разбегаются.
Я помню, что на этом форуме кто-то усомнился в титулах Квилана Квазима дель Читоне, пытаясь обвинить меня во лжи.
А я ведь спросила об этом Ирину Костыря, хотя предлагала это сделать особо въедливым "правдолюбцам".
Вот выдержка из её ответа.
-----------------------
"Извиняюсь за задержку с ответом - мы были вне дома в связи с поездкой на Европу.
Разумеется, Квилан был победителем АИАД, я бы не стала размещать на своем сайте ложную информацию. Это было в году, когда, как раз проводились АИАД и ИДЦ вместе. Более того, он в тот год единственный удостоился звания Чемпиона АИАД (победитель АИАД = Первый Чемпион АИАД, потом могут следовать второй,
третий и тп чемпионы АИАД).
Я Вас поздравляю с обладанием прекрасным сыном от Квиллана! Я тоже очень довольна нашим единственным малышом Зенитом, слежу пристально за его развитием и возлагаю на него большие надежды.
Конечно же, я очень хорошо знала Гейм Боя (не лично, к сожалению, но следила за ним по разным источникам). Вам очень повезло быть владелицей такого замечательного пса!
Удачи Вам с Вашим питомцем Ксибером!
С наилучшими пожеланиями,
Ирина "
----------------------
Тахи Реме Дьябло я видела живьем- это шикарный пес, причем в жизни он выглядит намного лучше, чем на фотографии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 17:41 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Да потому что у Сократа премерзкий характер

Я же не предлагаю его использовать. А проблемах характера этого помёта я писал на томском форуме,но вы молчали. :lol: Ни Евродизель ,ни Хотонег не обладают достоинствами Пимм*са. Обоих я видел. Евродизель,ешё в щенках меня озадачил своим недостаточно уверенным поведением и круп у него скошенный,недостаточная субстанция, будет чуть легковат. Хотонег простой был,характер слабый, ели отработал тестирование.
По поводу завоза, они должны ещё вырасти, чтобы оценить их племенные возможности. Речь идёт о том ,чтобы правильно видели направление селекции. :good: А также ,чтобы правильно представляли себе развитие кобеля с возрастом. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 18:49 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вальдемар, вы от темы не уходите... :crazy: Вы ведь привели Сократа как пример моей зависти к потомкам Алабамы? По вашему выходило, что я Алабаму критикую потому что у нас в Кемерово такой зашибительский кобель живет.... :razz:
Нет никакой зависти у меня. Про характер Сократа я писала еще 3 года назад еще на доберман-инфо, чем вызвала истерику у поклонников питомника Сергиус Александрия, выливших на меня ушат грязи и опять обвинивших меня в зависти. :grin:
Чего сто раз писать об одном и том же ?
Я пишу не всегда то, что нравится владельцам собак.А нравится им только похвала и восторги в адрес их собак ( а кому же это не нравится?).Отсюда и негатив в мою сторону. Ну я это как-нибудь переживу, я- не рубль, чтобы всем нравится.
Что касается щенков от Дизеля. В Сибири его использовали интенсивно, я видела его потомков не только от кемеровских сук и могу сказать ,что у щенков с характером все в порядке.
Мы вот своих собак здесь разносим, а на моно в Европе вот такое чудо выставлялось.И в расстановку вошло.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 19:21 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

вот так шерстка :sad:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 20:04 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Палома писал(а):
вот так шерстка

Счем это связано?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 20:11 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Olga
Я видела на ИДЦ в Венгрии несколько таких собак, одна, например, была абсолютно желтая, выцветшая. Наверное, в некоторых странах и потомниках они живут в вольерах, а не на кроватях, да плюс еще еда не правильно подобрана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 20:26 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Вальдемар, вы от темы не уходите... Вы ведь привели Сократа как пример моей зависти к потомкам Алабамы? По вашему выходило, что я Алабаму критикую потому что у нас в Кемерово такой зашибительский кобель живет....

Да ваши бурные эмоции по поводу Алабамы должны быть с чем-то связаны. :grin: И я подумал,а не этот ли кобель причина всему. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 20:30 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета,а мне кажется ,что это на генном уровне,я видела такую собаку в Омске,её хозяйка сказала,что "седина" появилась примерно в 4-5месяцев и осталась навсегда :sad:

Последний раз редактировалось Olga 11 окт 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 20:30 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Более того, он в тот год единственный удостоился звания Чемпиона АИАД (победитель АИАД = Первый Чемпион АИАД, потом могут следовать второй,

Это не правда! :sad: Все думали,что АИАД ПОБ. станет Илане Дарафаль. А первым сделали Квасима. Вторым стал Илане. Ваш кумир д-р Пеццано не любит Илане. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 20:44 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Olga писал(а):
Ракета,а мне кажется ,что это на генном уровне

Такое, я думаю, тоже имеет место быть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов