Вальдемар, вы бы лучше о Сократе не писали, если у нас в регионе не были ни разу.
Как вы думаете, почему ни один заводчик Сибири ни разу не использовал этого кобеля? Подумайте, пошевелите мозгами...
Да потому что у Сократа премерзкий характер. Его владелица не могла справляться с ним на выставках и отдала кобеля в руки индивидуального инструктора , который до сих пор единолично выставляет эту собаку. Сократ искусал эксперта на монопородной выставке,и это все видели , а за рингом его вообще невозможно было оставлять без намордника- он бросался на все, что шевелится.(и в ринге в том числе).
Кроме этого, хорошо известен его " веселый " братец из Екатеринбурга , который покусал своего хэндлера и девушка попала в больницу.
Инбридинг на Барона Найка, отличавшегося суровым характером сделал свое дело! Так что лучше уж вы приезжайте на вязку к Сократу, рискните, а мы уж как-нибудь перебьемся.
Вы почему-то уверены. что в Сибири сплошь все доберманы дремучих советских кровей.У нас в регионе имеется весь кровный набор современных линий, в том числе и куча собак от Пимм*са от разных сук. В Новосибирске жил Хотонег из Серебряной Гавани.
А Евродизель чего стоит!!! Только кемеровчане вязали своих сук с ним аж целых 3 раза.
Много молодых кобелей- от Федора дель Нази целых 3 штуки, а уж сколько сук завезли...Глаза разбегаются.
Я помню, что на этом форуме кто-то усомнился в титулах Квилана Квазима дель Читоне, пытаясь обвинить меня во лжи.
А я ведь спросила об этом Ирину Костыря, хотя предлагала это сделать особо въедливым "правдолюбцам".
Вот выдержка из её ответа.
-----------------------
"Извиняюсь за задержку с ответом - мы были вне дома в связи с поездкой на Европу.
Разумеется, Квилан был победителем АИАД, я бы не стала размещать на своем сайте ложную информацию. Это было в году, когда, как раз проводились АИАД и ИДЦ вместе. Более того, он в тот год единственный удостоился звания Чемпиона АИАД (победитель АИАД = Первый Чемпион АИАД, потом могут следовать второй,
третий и тп чемпионы АИАД).
Я Вас поздравляю с обладанием прекрасным сыном от Квиллана! Я тоже очень довольна нашим единственным малышом Зенитом, слежу пристально за его развитием и возлагаю на него большие надежды.
Конечно же, я очень хорошо знала Гейм Боя (не лично, к сожалению, но следила за ним по разным источникам). Вам очень повезло быть владелицей такого замечательного пса!
Удачи Вам с Вашим питомцем Ксибером!
С наилучшими пожеланиями,
Ирина "
----------------------
Тахи Реме Дьябло я видела живьем- это шикарный пес, причем в жизни он выглядит намного лучше, чем на фотографии.