НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 19:03

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:06 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Nastja_Pirat писал(а):
Я в шоке. Люди, кто его видел вживую, какой он все же, этот великий производитель последних лет?

Чтобы не быть в шоке,знать надо,что собака по ходу роста и развития меняется. :lol:
Изображение
Пимм*су 9 мес.

Изображение
Пимм*су 15 мес.
Изображение
Пимм*су 3 года
Изображение
Пимм*су 4 года
Изображение
Пимм*су 5 лет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:36 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

2008-09-28 Bundessieger Show Австрия
Tulln Inge Eberstaller (a)

Black males
Puppy class
Vp1 - CONOR Miratio (Gem'Givveeon Quinn Quinlan - Selema Miratio)

Intermediate classExc1, CACA - D'ARTAGNAN Opus Meum (Nitro del Rio Bianco - Mystic Hazel Ginga House)

Open classExc1, CACA - MEPHISTO EKOEBY di Matario (Eko Royal Bell - Eby Aljoko di Matario)
Exc2, res-CACA - CHESTER v.d. Töpferstadt (Leo v. Märkischen Land - Gina v. Märkischen Land)
Vg3 - JASTIN Abba-Sonia (Amor Extra Moravak - Eris Abba-Sonia)

Working class
Exc1, CACA - GABON Royal Bell (Raul Best of Island - Faery Royal Bell)
Exc2, res-CACA - CHRISS z Padoku (Carlos z Padoku - Sant Kreal Riorita)
Exc3 - Teraline INDIGO (Atreyo de Grande Vinko - Teraline Aurora)

kl. championów Exc1, CACA, CACIB, BOB - ALPHA Best of Milano (Master Max of Djarmati - Andora v. Cobra)

Black Females

Youth class Exc1, Bundesjugendsiegerin - EVITA v. Milano Home (Primus Patricius v. Jahrestal - Angel v. Cobra)
Exc2 - Eria Pro GRANADA LATINA (Latino Lorenco v. Cobra - Eria Pro Thesauros Troja)
Vg - BELLADONNA

Intermediate classExc1, CACA - CALIFORNIA Dobi Royal (Endor Royal Bell - Esprit del Nasi)

Open classExc1, CACA, CACIB - FIENE Hellfire (Imidz Valjur Land - Sally the Best Line)

Champion class
Exc1, CACA - A'SARA NIGRE from Fourtheenth Meridian (Nitro del Rio Bianco - Grey Asdemi di Matario)

Braon
males

Youth class Exc1, Bundesjugendsieger - Eria Pro GOLDEN FIRE (Latino Lorenco v. Cobra - Eria Pro Thesauros Troja)

Open classExc1, CACA - MEWITO EKOEBY di Matario (Eko Royal Bell - Eby Aljoko di Matario)

Females

Intermediate classVg1 - CHARMING COBRA Dobi Royal (Endor Royal Bell - Esprit del Nasi)

Champion class
Exc1, CACA, CACIB - AMARIDGE vom Gremium (Como Jivono di Matario - Ghanna Asdemi di Matario)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 21:23 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

:smile:

Последний раз редактировалось Nastja_Pirat 08 окт 2008, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 21:23 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
Спасибо за подборку фото :grin: . Их я и сама могу в интернете посмотреть. :twisted: Я спрашивала мнение людей. которые его видели воочию.
Цитата:
Чтобы не быть в шоке,знать надо,что собака по ходу роста и развития меняется.

Я хоть и блондинка, но до этого додуматься могу. ;-)
Пимс 2002 года рождения. Фото было выложено в 2006 году, не думаю, что стали бы выкладывать старые фотографии, где Пимс еще молодой ;-) Больше сколоняюсь к версии фотошопа :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 21:58 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Nastja Pirat, ну конечно- Пимм*с в жизни не настолько безупречен, как на фото, сделанное в питомнике ( именно это фото ставят во все рекламные объявления).
Пимм*с- крепкий, объемный кобель с мужественной головой , хорошим характером. Из недостатков многие отмечают его дробноватый верх ( который заметен в движении и недостаточно стабильные движения).
Конечно- это не рядовой кобель, только его владельцам, как обычно, изменяет чувство меры. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:26 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Боголюбова Надежда, Akulenok, Ракета, балеринка, Мелетта, Омка, Nastja_Pirat ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! :friends:
Nastja_Pirat отдельное спасибо за замечательную открытку! :good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 00:52 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Nastja_Pirat писал(а):
Я хоть и блондинка, но до этого додуматься могу.
Пимс 2002 года рождения. Фото было выложено в 2006 году, не думаю, что стали бы выкладывать старые фотографии, где Пимс еще молодой Больше сколоняюсь к версии фотошопа

Все кто вязал Пиммса ,видели его в живую. :smile:
Фотошоп не может изменить его недостатков, в них сам Пиммс, иначе будет другой кобель. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 01:44 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Л.С.С прошедшим Днём Рождения! Пусть вас радует ваша собачка! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 12:40 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

olga.zh ну и вам конечно спасибо. :smile:
Valdemar у меня такой вопрос. Очень хочется повязать Пиммса. Вы не подскажете какую суку желательно послать к нему для достижения наилучшего результата? Ну в смысле что он исправит, а что нет. Вы вероятно видите больше его потомков, а мы только лучших. Есть такие сведения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 13:59 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Л.С. у нас в городе живет сын Пимм*са и Иринланд Милены Мон Амур- ПРайд оф Раша Капитан Морган.
Высокий, плоский, с прямым фронтом, длинной шерстью.
Хорошей формы головы голова , темные глаза.Очень хороший характер. Милену вы видели, однопометников тоже.
Кстати, у нашего кобеля продуктивные легкие движения, значительно лучше, чем у отца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 17:44 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Л.С. писал(а):
Valdemar у меня такой вопрос. Очень хочется повязать Пиммса. Вы не подскажете какую суку желательно послать к нему для достижения наилучшего результата? Ну в смысле что он исправит, а что нет. Вы вероятно видите больше его потомков, а мы только лучших. Есть такие сведения?

Производительница должна иметь голову с плоским черепом .Голова у него нормальной длины. Верх у суки дложен быть прочный с хорошим крупом. Пиммс инбредный на Квиринуса кобель, а это как правило " мягкий " верх. Форма крупа Пиммса напоминает форму крупа Лары в.н. Вантай,матери Живаго. Грудь у него нормального объёма. У Пиммса короткое плечо и предплечье,это желательно учесть. Свои мягкие пясти он не передаёт потомству.
Он не корректирует заложенной высоконогости и легкости строения.Костяк у него средний ,обхват пясти 12 см. С Конваловскими Иринландами он сочетается плохо, прочем родственики коноваловских собак из питомника Гаваон также передают препотентно независимо от того с кем их вяжут.
Мы довольно быстро пришли к европейскому типу, но к желательному породному типу придти ещё труднее.
На это фото отражает Пиммса таким какой он сейчас :good: Напомню, что Виблисхаузер сделал победителем ИДЦ Квиринуса в этом же возрасте. А таким каким он был в два года не меньше бы удивило, тех кто этого не видел.
Изображение

Другие, кого сделал Виблисхаузер победителями ИДЦ и Мира
Изображение
Jazz du Duche de Wurtemberg
Изображение
Randy van 't Sabbatsveld.
Изображение
Барон Брайн ф. Нарро*с берг

Изображение
Квиринусу 3 года
Изображение
Квиринус ИДЦ побед.

В отличие от Пиммса , Пунш доберман другого типа ,особенно это касается головы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 17:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 21:43 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

ValdemarЗдравствуйте! Я недавний гость на форуме.но давний поклонник доберов(с 1991года). У меня был многолетний перерыв в моём увлечении,совсем так сказать выпала из обоймы. Сейчас вот опять пытаюсь встать обратно в ряды горячих поклонников этих великолепных собак. Я почитала форум и вижу,что на сегоднешний день владеете информацией-вы,граммотно излогаете и с удовольствием делетись своими знаниями. Меня интересуют крови питомника Neerlans Stam,что-то их совсем не слышно и не видно. Где же графы и графини?В начале 90-х я их просто обожала! Хотелось бы увидеть их последние современные фото. Последний мой выезд на крупную выставку был мир-1998 года Хельсенки,так хотелось посмотреть на мой любимый питомник,они были в каталоге,но на мир не приехали,ни одна собака. Зато это был триумф наших Российских и И особенно питерских собак,и кстати сами фины ничего приличного не показали. Был сильный рабочий класс,кобели. И огромное колличество производительниц из России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 22:53 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Valdemar scratch one-s head. Сложновато будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 00:05 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Л.С. писал(а):
Сложновато будет.

А может вам проще начать с сына Пиммса и Адель - Sergius-Aleksandrija Max Fray
Изображение
Изображение

А там инбридинг сделаете через дочек Макса с чем-нибудь Пиммсовым от его дочек без недостатков Пиммса. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 02:49 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

olga.zh писал(а):
Где же графы и графини?В начале 90-х я их просто обожала!

Какие конкретно собаки питомника вам нравились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 03:03 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Valdemar
мой последний любимчик был Граф Квинтон Н.Ш.,и графини по его материнской линии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 03:40 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Цван ушел от этой линии. Он занят разведением своих потомков линии питомника Франкенхорст дополненных итальянскими доберманами. Об это говорит его последний импорт.

Крови , которые интерисуют вас находятся в наибольшем количестве в шведском питомнике Jean Dark . Самые известные из доберманов этого питомника чемпион Европы 2008 Jean Dark Havana Reserva и вицечемпион Мира 2008 Jean Dark Grabazzi

Изображение
Jean Dark Havana Reserva

Изображение
Jean Dark Grabazzi

Отец Jean Dark Havana Reserva и дед Jean Dark Grabazzi
Изображение
Come As You Are Dalli сын чемпиона мира Come As You Are Alabama

Изображение
,она является потомком Gravin Unita v. Neerland Stam (NHSB 1615646)
Изображение
Gravin Unita v. Neerland Stam (NHSB 1615646)

мать Jean Dark Grabazzi и Jean Dark Havana Reserva - Smart Wood Hills L'Oreal является потомком Gravin Nora v. Neerlands Stam (NHSB 1862614) и Graaf Quinton v. Neerlands Stam ,детей Gravin Wanda v. Neerlands Stam (NHSB 1628877)
Изображение
Smart Wood Hills L'Oreal

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 11:03 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

У Алабамы формат ну очень уж.... растянутый.... :shock:
Вообще, в последнее время длинных доберманов стало до неприличия много. Природа упрямо возвращается к естественному облику псовых.
Во всех породах собак с искуственно созаданным квадратным корпусом использование хотя бы в 2-х генерациях производителей с форматом больше 100 очень быстро воплощается вот в таких вот представителях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 15:36 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
У Алабамы формат ну очень уж.... растянутый....

Заводчик предков вашего кобеля д-р Пеццано сделал её чемпионом Мира. Победителем ИДЦ сделал ответст. за разведение DV N. Daube.
Вообще уже давно не штрафуют чуть растянутых доберманов эксперты. Вот заводчик в своём разведение должен стремится к квадратному формату.
Помню самую растянутую суку-победительницу,звали её Эстер-Февич.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов