НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 00:27

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 16:48 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar
Цитата:
Действительно сразу после щенков уехала в США.

Боголюбова Надежда
Цитата:
Эта сука и вязалась, и щенилась в США.

Ребят, Это хорошо, что вы на столько осведомлены. А нельзя ли по подробней рассказать о её нынешнем состоянии, оставить мне координаты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 17:23 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Дядя Ваня писал(а):
Экспертиза долгая и не всегда последовательная.

Р. Форсайт вообще судит по другой системе, Разве что не бегает с блокнотом, а так всё у него в голове суммируется. Это балльная система экспертизы, он молодец всё держит в голове и считает в уме , по-этому в расстоновке не прослеживается связи и последовательности. Но предпочитал крепких, компактных, среднего роста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 17:26 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ракета писал(а):
Какие же красавицы были Паола Пенелопа и Е`Базилея! Я очень горжусь, что у меня дома живет потомок этих прекрасных собак!

:grin: А ещё должна ценить и понимать, чтобы точно и правильно отвечать оппонентам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 17:30 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Valdemar писал(а):
Ракета писал(а):
Какие же красавицы были Паола Пенелопа и Е`Базилея! Я очень горжусь, что у меня дома живет потомок этих прекрасных собак!

:grin: А ещё должна ценить и понимать, чтобы точно и правильно отвечать оппонентам!

Не ценить и не понимать потенциал таких собак просто нельзя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 17:35 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ракета

Да уж.

Вов, мне эта фотка Еввы больше нравится

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 17:52 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Но предпочитал крепких, компактных, среднего роста.

Странно, а сука сасиб выглядит на фотографиях длинной .
Л.С.передо мной распинаться не надо всем интересно будет если практикующие заводчики поделяться своими идеями и расскажут как выбирают кобелей для сук. Здесь не одна я читаю а еще много людей и незарегистрированных тоже но если нечего рассказать тогда понятно извиняюсь что спросила .
Ракета вы очень правильно подобрали жениха Бомбе! Щенки класснючие растут !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 17:54 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
А ещё должна ценить и понимать, чтобы точно и правильно отвечать оппонентам!

Долго молчала и не выдержала.
Вальдемар, это Вы хозяйку Ракеты будете учить? вообще-то Зигер живет дома у нее, а не у вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:03 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Странно, а сука сасиб выглядит на фотографиях длинной .

Компактных, в смысле не высоконогих и не просторных(с небольшой глубиной грудной клетки).Для сук стандарт допускает более растянутый формат. Что касается ЦАЦИБа , то основная её проблема,то что она двигается плохо и садиться на перёд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:12 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Вальдемар, это Вы хозяйку Ракеты будете учить? вообще-то Зигер живет дома у нее, а не у вас.

Для меня Ракета представляет интерес ,как потомок Паолы Пенелопы,к появлению на свет которой я имею прямое отношение. Поэтому мне больше,чем другим понятно откуда достоинства этой собаки.
Ирина Александрова наверное думает, что если ТР Роксане приделать яйцы, то она похоже будет на Ксибера. Ксибер неплохой кобель. Но чтобы получить собак экстра-класса , Ирине с дочками Ксибера придётся повторить подвиг своей заводчицы и своей подруги ,использовать лучших потомков Паолы Пенелопы, наример сыночков Ракеты.
А Вам лично тоже неплохо бы всё это знать,может быть пригодится. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:20 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Regal писал(а):
Вов, мне эта фотка Еввы больше нравится

Я подбираю фото с целью показать сходство и связь между поколениями. Твоё фото качественное , но оно не показывает так точно связь между Ракетой и Базелей. Есть сходство между Ракето и матерью в манере стойки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:24 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Для меня Ракета представляет интерес ,как потомок Паолы Пенелопы,к появлению на свет которой я имею прямое отношение.
А Вам лично тоже неплохо бы всё это знать,может быть пригодится. :smile:

"Вам" - это кому? Если это Вы мне, то лично я не собираюсь ничему у Вас учиться. Свое мнение о Вас я составила еще около 20 лет назад и прочтение постов его только укрепляет.

Давайте, раз уж Вы так любите этим заниматься, поразбираем не собак, к которым "Вы имеете прямое отношение" (интересно, а заводчики знают? :roll: ), и не Ориона с Илком, а Вашу личную собаку. Ту, которая живет у Вас дома. У такого крутого специалиста должна быть суперкрутая собака.
Фото в студию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 19:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
У такого крутого специалиста должна быть суперкрутая собака.

Лично я не преследую цель держать суперсобаку. Для меня важно ,чтобы она была потомком моих первых собак. Вам может это показаться странным, но я не стороник новорусских тенденций
Комплексами не страдаю, из поколения в поколение мои собаки всё лучше и лучше. Я бы вас понял ,если бы вы меня упрекнули, что я имею неважную собаку от лучшей суки помёта ГЛ Флоренции ,но я взял себе от третей по качеству суки после Флоренции и Фемиды, с целью подтянуть ситуацию по экстерьеру и характеру матери. Мне именно это интересно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Риорита

А это её сестра.
Изображение
Koppod' Oro Riva Riviera 5САС
( Fedorhorst Ilk & Graphic Line Flash )

Изображение
Раш Реванш уже 5 САС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 20:26 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar
Владимир, а сколько Риорите на фото?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 20:37 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar
Владимир, я возьму фото E'Bazylea Helloween, моей даме она прабабкой будет, а у вас нет фото QUIRINA v. BRANDENBURG?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 20:57 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Да что то не очень хочется показывать свою собаку-перед заводчиками будет стыдно - я просто владелиц прекрастной собаки и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 21:53 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Olga, я не не собираюсь ценить ваши плоские шутки. Вы уж шутите лучше со своими подругами- они лучше адаптированы к вашемй специфическому юмору.
Вальдемар, в феврале с Ксибером запланирована вязка суки уже в 6 поколении моего разведения.Мне тоже интересно наблюдать за тем, как меняется экстерьер собак от поколения к поколению.
Планы на выезд в Москву для нас очень и очень проблематичны, я об этом пишу не в первый раз.
Не вопрос поехать туда со своей личной собакой, тогда я беру на себя все риски ( сука может пропустовать и т.д. и т. п) , но я не имею морального права подвигать на это людей материально неподготовленных к оплате вязки и дороге ценой в 1000 евро.
Вот пример. Я возила лет 6 назад , зимой, нашу суку в Москву , там как раз была выставка "ДСР" с Пеццано и туда привозили ипитерского Невский Цербер Аль Пачино. Суку я с ним благополучно повязала, но в месяц у неё случился выкидыш.
Хозяйка потом перестала со мной общаться- мало того, что сука чуть не умерла, так и расходы на дорогу и гостиницу , естественно не вернулись( сука летала на самолете) :sad:
Я же готова была сквозь землю провалиться.
Немаловажно и то , что у нас невозможно продать щенков дороже 200 евро, ну и как мне потом смотреть в глазе заводчику? Все ли готовы жертвовать своими деньгами "во имя породы". Конечно, как любит говорить Алла Куликова-"Кинология- это один из способов культурно потратить деньги", но все к этой культурной трате готовы.
Здесь могут хихикать сколько угодно по этому поводу, но от реальности никуда не денешься.
Здесь фото нашей Лонды,которая была повязана с Аль-Пачино ( она на первом плане- ей здесь почти 2 года).
Изображение
Пусть москвичи со своими кобелями почаще приезжают на выставки в наш регион, вдруг повезет и наша сука затечкует аккурат к выставке- тогда мечта может осуществиться без проблем!
:Yahoo!:
Кстати, очень зря все время публикуют такое неудачное фото Раш Реванша- в этом ракурсе у него очень короткая грудная клетка и кургузый круп, поэтому кобель смотрится как бы "сплющенным".Пусть владельцы сделают более удачный снимок.
Вальдемар, сыночки Ракеты нам вряд ли пригодятся, так как у них близко стоит Фантом- сын Альфа-Аделанте, а за ним Принц ф. Норден Штамм , а у нас в родословной Принц встречается аж 4 раза. Будет явный перебор.
Я уже знаю, кобели каких линиий будут востребованы в дальнейшем для моих сук.

Последний раз редактировалось Ирина А. 29 сен 2008, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:08 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мне лично больше нравится другая дочь моей любимой Джинити и Гамлета- Тахи -Реме Рути. Вот красотка, так красотка!
Изображение
И еще она.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:16 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Кстати, очень зря все время публикуют такое неудачное фото Раш Реванша- в этом ракурсе у него очень короткая грудная клетка и кургузый круп, поэтому кобель смотрится как бы "сплющенным".Пусть владельцы сделают более удачный снимок.

Всё также как у ваших пермских любимцев, только он не весит на поводке. У него верх короткий, и он не расыпается при раслобление удавки и поводка.

Ирина А. писал(а):
Вальдемар, сыночки Ракеты нам вряд ли пригодятся, так как у них близко стоит Фантом- сын Альфа-Аделанте, а за ним Принц ф. Норден Штамм , а у нас в родословной Принц встречается аж 4 раза. Будет явный перебор.

Вот и посчитайте коффициент инбридинга, а то вдруг ошиблись с перебором. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:29 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Риорита какая-то уж совсем худенькая :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:38 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вальдемар, ну вы же демонстрируете Раш Реванша как вашу удачу?
Скажите- откуда у него такое прямое плечо и полное отсутствие форбруста? Короткая морда с сырой губой?
Покажите наглядно- какие предки дали ему такой набор качеств?
Сестры Рива Ривьера и Риорита смотрятся более предпочтительно в плане анатомии они правильнее построены , у Риориты прекрасная голова с отличным выражением, хотя прямое плечо и отсутствие форбруста мы видем и у них. Про крупы я уже писала выше.
Посоветуйте все же заменить фото кобеля ( и лучше заменить брезентовый поводок на выставочный.)
Вальдемар, а дальше жгута у Риориты дело пошло?
Имею ввиду работу на халате.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов