НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 23:58

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:03 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Тигр не был новым вливанием для питомника " дель Читоне".
Как он мог что- то "влить", если его отец- самый что ни на есть "итальянский итальянец", а мать- продукт питомника из Германии? :sad:
Кто же мешал Пеццано использовать самого Угора?
По рассказами москвичей, Пеццано был покорен не только экстерьером, но и темпераментом и уверенностью Тигра, поэтому он договорился об отправке Тигра в Италию, где кобель сдал ЦТП и был использован Пеццано в своем питомнике.
А тот, кто не видит достоинств в экстерьере Квиллана- тот плохо видит вообще.
На фото Квиллан выглядит очень худым, но это не мешает рассмотреть в нем крепость костяка, отличную длину грудной клетки , отличный постав длинной сухой шеи, отличного типа голову параллельных плоскостей , сухие губы, очень хорошее выражение, отличные углы конечностей.Он унаследовал от Тигра длинноватую поясницу, но и это не помешала большому числу питомников Италии использовать этого кобеля.Да и пол-России вязали своих сук Тигром и Тмарланом точно с таим же недостатком, ( про Бомбастика промолчим) , так что поздно после драки кулаками махать, девушки. :crazy:
Есть другое фото Квиллана, его местные доберманистки почему-то предпочли не публиковать- так на ней он , видимо, не достаточно уродлив. :lol:
Изображение
Меня еще интересует, кто-нибудь написал И.Костыре по поводу титулов Квиллана? Syomy, вы такая правдолюбка- напишите, постыдите!
Л.С,да не ждите вы имен моих критикесс, это я уже проходила 1000 раз.
Кричим,кулачками трясeм, но о себе и о своих собаках предпочитаем помалкивать , так как хвалиться -то нечем. Обычные собаки обычных владельцев ( еще и с кучей собственных комплексов), все- как и везде, в том числе и в Кемерово, а хочется-то представить,что у нас - отстой, а у них- шедевры. Трусость и боязнь обозначить своё имя- это ведь тоже от комплексов и низкой самооценки, любой психолог это скажет. Да нет там никаких шедевров, я вас уверяю.
:razz:
Из лучших полученных доберманов сибирских заводчиков я бы отметила красноярских собак Тани Борисенко( Толовенковой) и Наташи Богуславской. Они получили классных доберманов от своих сук , не все они выставляются, но кто интересуется породой- знает об уровне пометов красноярцев.
В последнее время много в Новосибирске занимается популяризаей породы Т. Ростовецкая, в основном она продвигает детей Дона Деспаредо. Хотя вот опять некоторые будут капризничать и писать, чтобы она " не примазывалась" к чужим успехам, так как сук она не держит, а доберманы "отпочковываются " исключительно только от сук,без участия кобелей. Чтаешь иной раз таких критиков и диву даешься-какие глупости пишут, господи-и-и-....
Syomy, пытается "уесть" меня иногородними вязками, так , пардон, наши суки тоже и в Москву ездили- аж 5 раз! и в Саратов , и в Иркутск, и в Пермь , и в Новосибирск,и в Томск, и в Барнаул, так что не надо раздувать щеки.
А лучше - чем тратить энергию на деструктив- рассказать о своей собаке.
Еще вот ошиблись - завидовать по поводу Ракеты я буду не её владелице, а заводчику прекрасного "Р"-помета- Ольге Богдановой. Она- молодец и умница! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:03 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Nastja_Pirat писал(а):
Ребята, кто был на "России" поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если можно результатами и расстановкой :oops:

Экспертиза долгая и не всегда последовательная.
Победители классов юниоров - Прайд оф Раша Ферро и Прайд оф Раша Дольче Вита

Лучший Юниор Прайд оф Раша Ферро

Кобели
Для сравнения на CACIB вышли -
Борис из Дома Домени, Прайд оф Раша Калипсо, Эриа Про Ди Каприо, Драйв из Зоосферы

CACIB Борис из Дома Домени
Res. CACIB Эриа Про Ди Каприо

Суки
Для сравнения на CACIB вышли -
Рашель из Зоосферы, СВХ Рокет Квин, Изюминка из Зоосферы и Прайд оф Раша Кассандра

CACIB Прайд оф Раша Кассандра
Res. CACIB СВХ Рокет Квин

ЛПП Борис из Дома Домени

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:12 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета, так без словаря ваш питомник правильно не напишешь.
:grin:
Как бы вы не расстраивались, но помет от Ракеты носит приставку Модус Ост. А может, вы как Коновалова, лишите щенков ненавистной приставки?
Вы как-то подозрительно быстро забыли, как на сайте Модус Ост уже ваши критики изгалялся над подбором пары к Ракете. Каких только гадостей не писали по поводу Айкидо и уровня будущих щенков.
Дискуссия была ого-го какая! Вы это забыли?
Ольга Богданова защищала и вас, и ваш подбор, и рекламу помета она вывешивала на сайте , вы что- будете это отрицать?
К чему тогда эти разговоры " Модусы мы или не модусы" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:13 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. писал(а):
Еще вот ошиблись - завидовать по поводу Ракеты я буду не её владелице, а заводчику прекрасного "Р"-помета- Ольге Богдановой. Она- молодец и умница! :good:

Где бы была та Ракета (вообще-то ее зовут Бомба) со своей "молодцом и умницей заводчицей Ольгой Богдановой" не будь у нее такой хозяйки как Ольга Высоких! Мало родить, надо еще и вырастить, хотя Вам этого не понять - Вы не можете ни родить, ни вырастить! :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:18 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Очень рада победе Бориса - он мне кажется совершенством! Я счастлива, что смогла убедить владелицу Бредли Бо Ровенты поехатьк нему на вязку.
Вот фотография одной из сук этого помёта - Борис х Ровента (здесь ей 5 месяцев) - Каспиан Бриз Гортензия, живёт в США.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:26 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Розенберг написал о своих впечатлениях с выставки.
Все как обычно- Прайд оф Раша - рулит!
Самое интересное- финансовая проверка РКФ.
Сколько веревочке не виться- концу быть? :cool:
Надя, ты вообще у нас без конкуренции.
Моё красноречие в беседах с владельцами сук о необходимости поездок в дальние города меркнет перед твоим напором и энтузиазмом. :grin: А тетенькам из столицы все равно нас не понять.
Дяд Ваня, прямо в родословной так и написано- Бомба? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:41 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Л.С. писал(а):
Ракета кстати действительно интересно кто (вы или ОБ) выбрал пару для вашей собаки? С оценкой помёта полностью согласна - дети восхитительные.

Предложение по вязке моей собаки от ОБ были, как всегда, в первую очередь Вайлд Винд. Но поскольку у меня был покупатель на черную суку, но он не хотел от этого кобеля (видя характеры детей), да я и сама не хотела вязать с ним Бомбу, поэтому ОБ вынужденно согласилась подбирать другого кобеля. В итоге мы решили повязать с Эко Роял Белл. Я написала Стефану Белко (хотя я тогда не понимала, почему должна писать я, ведь заводчик ОБ) и он мне ответил, что кобель не вяжет. Предстояло искать другого кобеля, ОБ после бессонной ночи раздумий предложила мне 2 кандидатуры: Зодиак и Брабус. Мне показалось, что ей не подходит ни один и не другой. Ну я тогда рискнула и предложила Айкидо. Она с моими аргументами согласилась, и сказала, что хватит думать, давай на этом варианте и остановимся. Ведь без согласия ОБ я не могла вязать собаку из-за пресловутого кабального договора совладения. И потом, как мне показалось ей неохота было еще думать. В итоге я очень обрадовалась и позвонила Андрею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:46 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А.

Простите, а где вы впечатления о "России" господина Розенберга прочитали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:46 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Боголюбова Надежда,детка супер!!!!!!!! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:49 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А.

О, все, нашла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:53 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А. писал(а):
Ракета, так без словаря ваш питомник правильно не напишешь.
:grin:
Как бы вы не расстраивались, но помет от Ракеты носит приставку Модус Ост. А может, вы как Коновалова, лишите щенков ненавистной приставки?
Вы как-то подозрительно быстро забыли, как на сайте Модус Ост уже ваши критики изгалялся над подбором пары к Ракете. Каких только гадостей не писали по поводу Айкидо и уровня будущих щенков.
Дискуссия была ого-го какая! Вы это забыли?
Ольга Богданова защищала и вас, и ваш подбор, и рекламу помета она вывешивала на сайте , вы что- будете это отрицать?
К чему тогда эти разговоры " Модусы мы или не модусы" ?

Я вообще на счет Бомбы не расстраиваюсь, но она носящия приставку Богдановой ФАКТИЧЕСКИ ей не принадлежит, равно как и ее дети. Так что еще не известно, кто выиграл, а кто проиграл. А также давайте не будем забывать, что Ева принадлежит Макарову В.А. и он мог повязать ее через любой другой питомник, кстати, идея повязать Еву Хич Коком тоже его. И про дискуссию на тему вязки Бомба-Айкидо я тоже помню. Из-за этой дискуссии больше переживал Андрей, а не я. Не знаю о какой защите Богдановой вы говорите и про рекламу, которую она убрала, как только я написала, что моим щенкам порезали уши, я тоже помню. Равно как и то, что она заплатила Цветковой как за купировку ушей моих щенков, чтобы она ко мне не приезжала. Так что если вы не в курсе, то лучше уж помолчите, за умную сойдете. А зачем я буду лишать детей приставки МО? Ведь таким образом я исполнила свои обязательства по договору с ОБ, хотя теперь я понимаю насколько меня таким образом обманули.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 23:12 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Olga писал(а):
Боголюбова Надежда,детка супер!!!!!!!! :smile:

Спасибо за добрые слова! Это первый помёт расположенного в Астрахани питомника Каспиан Бриз, заводчик Кривулина Юлия. Я очень рада, что у нас с Юлей доверительные отношения и она прислушивается к моим советам. Осенью планируем повязать Юлину среднюю суку - Бредли Бо Лаванду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 00:11 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Боголюбова Надежда щенка-красотка,а Надежда как заводчик редкая молодчина, особенно если учесть место проживания (страна не входящая в ФЦИ), нам такие проблемы и не снились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 00:14 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета, память у вас... девичья. Богданова отбивалась от критиков вашего будущего помета в свойственной ей манере- очень резко.
Я эту полемику прекрасно помню. А вы почему-то забыли?
Я , кстати, Айкидо тогда поддержала, за что получила по шапке от активистов- доберманистов- чудаков на букву "М". :crazy:
Ну все по обычной схеме- а где твои собаки, а покажи, а привези...
поперчи, посоли и все в том же духе. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 00:20 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета очень хорошо что вязка состоялась и родился такой сильный помёт, но это накладывает на вас большую ответственность в плане дальнейшего использования Бомбы. Очень уж много любопытных будет сравнивать пометы и нужно постараться, чтобы не ударить в грязь лицом. Успехов вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 00:31 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Л.С. писал(а):
Ракета очень хорошо что вязка состоялась и родился такой сильный помёт, но это накладывает на вас большую ответственность в плане дальнейшего использования Бомбы. Очень уж много любопытных будет сравнивать пометы и нужно постараться, чтобы не ударить в грязь лицом. Успехов вам.

Ольга не маг. :grin: Даже от повторных вязок тех же результатов не бывает. :cool: Родился ли второй Борис в следующем помёте от его родителей? Тут уж как повезёт! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 00:31 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета кстати, а у Бублика нет чёрного братика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 00:39 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Л.С. писал(а):

Спасибо за столь лестную оценку помета. Но безусловно, ответственность велика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 00:43 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Л.С. писал(а):
Ракета кстати, а у Бублика нет чёрного братика?

Их двое, один из них Улл Уасаил 31 мая в Королеве выиграл бэст бэби. Сейчас хозяйка ходит с ним на дрессировку, а я после Венгрии ими плотно займусь :roll: Второй пока на диване, у них в семье ожидается пополнение, обещали после спада нагрузки этих приятных хлопот, начать его выставлять, :grin: он очень похож на Айкидо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 00:45 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета будем ждать фото.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов