Ireine писал(а):
Valdemar, Вы слишком много на себя берёте. Цитирую Ваши слова: "Орже Боливия Банана (Пунш из Дома Домени - Орже Анцерона),.На фото такая какая есть. Фото сделано Можаровой Е.Г. на нашей выставке "Русский дом".
У Вас по всей вероятности такое хобби - собирать самые неудачные фото собак, почему же вы не поместили другое фото Можаровой с другой выставки, с монопородной? Хотя и та и другая фотографии сделаны в юниорском возрасте и никак не отражают внешность собаки в данный момент. И как вы можете рассуждать о том какая Боливия есть, если Вы её наблюдали только в юниорском возрасте, и только в выставочной обстановке.
Что было на нашей выставке мне хорошо помнится, а вот вы всё забыли. Победителем в юнирах была коричневая сука -
Данута из Зоосферы,она же стала лучшем юниором. Ваша собака выставлялась в промежуточном классе, проиграла КЧК
Иринланд Николь Нидман.
Вывод был один, что она лучшая дочь Пунша. А что касается фото вашей собаки,то это уже не мои проблемы. Я знаю одно ,что фото вашей собаки ,которое я дал не ретушировано. И здесь трудно отрицать, что она похожа на своего отца. Ирина Александрова забыла о том,что лучше владельцев свою собаку не знает никто. Она столь дотошная не обратила внимание на то что в питомнике Горбачевых крови Пунша не присуствуют.
Ireine писал(а):
Я также думаю, что Татьяна Трибуц очень удивится Вашему высказыванию, что оказывается Орже Анцерона была получена от вязки, которую "Вы предложили". Насколько я знаю, Татьяна питала очень добрые чувства к замечательному С'Лихобор Фантому и без Вашего бы совета всё-равно повязала с ним Ортанс. А по какой причине она бы могла в этой комбинации сомневаться? Фантом был замечательным кобелём и отличным производителем!
А вот Вы бы явили миру "чудо своей селекции". Что слабо? А то в теории-то мы все умные, а вот на практике.....
Не вам рассуждать , чему удивлятся Т. Трибуц. С Смирновой Н. она стала дружна после вязки. Вникла в рассуждения Смирновой Н. о том, когда лучше всего реализуется помёт и избрала новую тактику вязок. До вязки с Фантомом её лучшими друзьями были Тиц А.З. и Журавков А. С. ,Журавков А.С. возил на вязку к Фантому и Пуншу кстати то же. У него вы можете узнать все подробности процесса. И уж мне о Трибуц Т. и её собак больше известно,чем вам.