Ireine писал(а):
Вальдемар, я тоже прекрасно помню эту выставку
А что вы тогда пишите,что ваша собака выставлялась в классе юниоров? И целую дискуссию развели.
Ireine писал(а):
1.) Это Вы не помните о чём, когда и с кем разговаривали. Одновременно с Вами и Трибуц на выставке я встречалась однажды, это была Националка 2005 года, где Боливия тогда выставлялась ещё в юниорах и обсуждать с Вами тогда её вязки никак не могла, я просто ещё об этом на тот момент не задумывалась.
Разговор наш с вами был на России и без Трибуц Т... А Трибуц Т. пожаловалась на ваши вольные рассуждения. После этого на России и был наш разговор.
Ireine писал(а):
4.)А насчёт вязки Боливии с Индиго спросите тоже Е.Г., он мне его посоветовал. Вот уж никак его нельзя при этом уличить в том, что он превозносит своих кобелей и вяжет их бездумно. Такая комбинация ему показалась наиболее благоприятной.
Да уж, что же явилось припятствием к вязке с кобелями Зоосферы? Почему это Тералайн Индиго оказался наиболее благоприятным?
Ireine писал(а):
А Саша Журавков возил на вязки Таниных собак по очень простой причине - у Татьяны отсутствует машина и Саша, я полагаю, оказывал просто дружескую услугу. А Вы переворачиваете всё с ног на голову. Свои домыслы преподносите как непреложные истины. А на самом деле кроме как трепать собак, стоя за рингом и "прохаживаясь" по форумам вы больше ни на что не способны.
А как он ещё мог возить,как не подружбе. В Москве всё-таки есть такси , для тех у кого нет машины. Да и потом , как житель московской облости с екатиринбургской пропиской, вы могли знать ,что было до преобретения вами собаки. Ещё скажите,что Розенберг Е. Г. вам посоветовал преобрести собак у Трибуц Т. для своего питомника.