НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 21:09

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:01 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Вальдемар, грамотный и творческий заводчик не будет сужать круг претендентов только кобелями какого-то одного питомника.
Первый партнер Боливии ведь тоже не продукт селекции "Зоосферы".

Сука не родственная кобелям Зоосферы. Эти кобели представляются, как триумф разведения и недостатков не имеют. :grin: Что не дало повязать суку с этим триумфами разведения? :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:18 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine писал(а):
Вальдемар, я тоже прекрасно помню эту выставку

А что вы тогда пишите,что ваша собака выставлялась в классе юниоров? И целую дискуссию развели. :sad:

Ireine писал(а):
1.) Это Вы не помните о чём, когда и с кем разговаривали. Одновременно с Вами и Трибуц на выставке я встречалась однажды, это была Националка 2005 года, где Боливия тогда выставлялась ещё в юниорах и обсуждать с Вами тогда её вязки никак не могла, я просто ещё об этом на тот момент не задумывалась.

Разговор наш с вами был на России и без Трибуц Т... А Трибуц Т. пожаловалась на ваши вольные рассуждения. После этого на России и был наш разговор.

Ireine писал(а):
4.)А насчёт вязки Боливии с Индиго спросите тоже Е.Г., он мне его посоветовал. Вот уж никак его нельзя при этом уличить в том, что он превозносит своих кобелей и вяжет их бездумно. Такая комбинация ему показалась наиболее благоприятной.

Да уж, что же явилось припятствием к вязке с кобелями Зоосферы? Почему это Тералайн Индиго оказался наиболее благоприятным? :sad:

Ireine писал(а):
А Саша Журавков возил на вязки Таниных собак по очень простой причине - у Татьяны отсутствует машина и Саша, я полагаю, оказывал просто дружескую услугу. А Вы переворачиваете всё с ног на голову. Свои домыслы преподносите как непреложные истины. А на самом деле кроме как трепать собак, стоя за рингом и "прохаживаясь" по форумам вы больше ни на что не способны.

А как он ещё мог возить,как не подружбе. В Москве всё-таки есть такси , для тех у кого нет машины. Да и потом , как житель московской облости с екатиринбургской пропиской, вы могли знать ,что было до преобретения вами собаки. Ещё скажите,что Розенберг Е. Г. вам посоветовал преобрести собак у Трибуц Т. для своего питомника. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:21 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ireine
Уймите свой пыл, по поводу Фаворита. Слюни Вашего счастья забрызгали мой монитор. :lol:
ТАК ВОТ.
Для Новосибирских доберманистов это не секрет.
Выставку МОНО в Новосибирске спонсировала ПОЛНОСТЬЮ Я.
Выставка организовывалась как ПРАЗДНИК для всех доберманистов и была заключительным аккордом в выставочной карьере Фаворита.
Все получили то, что заслужили.
Фаворит в этом случае, ПРОСТО ПРИСУТСТВОВАЛ на своей последней выставке! Фаворитом рингов он и не должен был стать, в этой ситуации.
С Пиратом мы не сравнивались. Победил ЧАРМИНГ!
Всё остальное - ошибка ринговой бригады.
Ireine
Ваша наивность и вера в чудеса - просто смешна.

Последний раз редактировалось Варя 05 окт 2008, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:39 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Regal какая красивая фотография :good: . В пылу страстей она прошла незамеченой, а жаль. :sad: Великолепный снимок очень ярких собак!!!! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:41 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Не прошла почему-то ссылка на монопородку с фото Боливии, неретушированная, посылаю ещё раз http://www.dobermannclub.ru/shows/shows_results_65.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:47 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

То, что здесь описывает Варя , является чудовищным нарушением выставочного Положения.
Устроитель выставки НЕ ИМЕЕТ ПРАВА размещать у себя эксперта до или во время выставки , а тем более пить с ним "водку и есть осетров". Вот после выставки- никто не запрещает.
Хозяйка закатила прощальную выставку для своей любимой собаки, зачем же тогда на всех форумах писать, что клуб забрал себе все деньги, разве для любимой собаки денег жалко? :oops:
Варя, и не стыдно об этом писать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:52 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Изображение
А вот и Вальдемар со своим продуктом разведения-Федерхорст Илком.Оценка на выставке "очень хорошо".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:55 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. писал(а):
То, что здесь описывает Варя , является чудовищным нарушением выставочного Положения.
Устроитель выставки НЕ ИМЕЕТ ПРАВА размещать у себя эксперта до или во время выставки , а тем более пить с ним "водку и есть осетров". Вот после выставки- никто не запрещает.
Хозяйка закатила прощальную выставку для своей любимой собаки, зачем же тогда на всех форумах писать, что клуб забрал себе все деньги, разве для любимой собаки денег жалко? :oops:
Варя, и не стыдно об этом писать?

Нет, Ира. Не стыдно.
Я не являюсь устроителем. Я была просто спонсором.
Кстати, на предыдущей МОНО, где победила твоя собачка, я тоже была спонсором. Тебя это не смутило?
Спонсируют Ира тоже под разные долевые участия. Я гарантировала клубу определённые расходы, НО НЕ ВСЕ.
Своё сообщение, чуть отредактировала. Из уважения к эксперту и дабы Иринку не шокировать :smile:

Последний раз редактировалось Варя 05 окт 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:02 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Щенкам из Х-помёта (Бредли Бо Максимус х Бредли Бо Рамона) почти 5 месяцев. Сегодня мы посмотрели Хогана. Мы довольны тем, как растёт и формируется этот щенок.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:03 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

А это фотографии щенков от Бредли Бо Рауля. Им почти 4 месяца и мне очень жаль, что такие симпатичные щенки ещё не нашли владельца.

ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:06 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Варя, я уже извинялась, что если ненароком обидела кого-то. Фаворит красивый молодой кобель, зачем же ему прощальные выставки!?
А Вы, Вольдемар, специально все высказывания путаете и перескакиваете с одного на другое или это признак вашей рассеяности. Кстати, Татьяна одобряла вязку Боливии с Роником. А вот по поводу почему, зачем и с кем я вяжу своих собак Вам я объяснять не буду - вы всё равно не поймёте. Я только ещё раз повторюсь сказав, что ни о вязке с Роником, ни о вязке с Индиго я ни минуты не жалею - дети получились славные.
Могу только добавить, что если бы все вязали сук только внутри одного питомника, то в конце концов поголовье выродится. И если Вы в своём ехидстве об этом забыли - что ж мои слова к Вам на этом все закончились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:18 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Боголюбова Надежда,очень красивые детки,а кто их? мама

Заголовок сообщения:
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Regal
Наташка, классные фотки, и ракурс подловлен Маришкой очень классный. Хороши Куклы! :good: :smile: :Rose:

Заголовок сообщения:
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):

А вот и Вальдемар со своим продуктом разведения-Федерхорст Илком.Оценка на выставке "очень хорошо".

А у кого не бывает? Ему всего 9 мес. , а эксперт забугорный.Но он то стал чемпионом России и выигрывал бесты. :smile: А вот ваш кобель только имеет оч. хорошо. и пока сдвигов нет! :sad:

Вот на националке под Виблисхаузером, когда все сформированные,когда многие стали чемпионами России и имеют не один СACIB и CAC, получить оч. хорошо большая неприятность.
Изображение
Изображение
А ваш кобель,чтобы получил,что вы думаете по этому поводу? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:24 
модератор раздела

Regal писал(а):
Осень, пара вороных.

можно стырить фотку в коллекцию? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine писал(а):
А вот по поводу почему, зачем и с кем я вяжу своих собак Вам я объяснять не буду

Ну хоть одна честная реплика. :smile:

Ireine писал(а):
Могу только добавить, что если бы все вязали сук только внутри одного питомника, то в конце концов поголовье выродится. И если Вы в своём ехидстве об этом забыли - что ж мои слова к Вам на этом все закончились.

А какое отношение своим происхождением ваша сука имеет к кобелям этого питомника? Неужели из неё может вырадится питомник. :sad: Что же в ней того плохого? :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:29 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Подождите меня! Я тоже доберман!)))
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:39 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

EROVNA писал(а):
Regal писал(а):
Осень, пара вороных.

можно стырить фотку в коллекцию? :oops:

можна :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:39 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Olga писал(а):
Боголюбова Надежда,очень красивые детки,а кто их? мама

Ида - собака кыргызстанского разведения, её дед (отец отца) Сергиус Александрия Граф Геронимо, прабабушка (по материнской линии) привезённая из Омска Винцента фром Грин Айленд.
Изображение
Помёт Иды и Рауля инбреден на 4-4 Винценту и 5,5-6,6 на Графа Квиринуса в.Ниирландс Штамм.

Последний раз редактировалось Боголюбова Надежда 05 окт 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:40 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

EROVNA
Тырьте конечно!

Л.С.,Ракета

Очень снимок нравится, да и девки неуловимо похожие

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов