Марина Ковалева писал(а):
О Бомбе, о Риге (считаю одной из лучших собак или вообще лучшей) и о Пире.
Да, Бомба практически идеальна. Да, Рига просто великолепна и неотразима и красивее ее нету никого (не смеюсь, я серьезно).
Марина, у тебя растроение личности. Так ты определись, кто тебе больше всего нравится. Ну то, что Бомба тебе не нравится, или меньше всех нарвится, я как-нибудь переживу, в общем-то эту собаку я покупала не для тебя. Просто видимо лицемерие - это ваша норма жизни.
Марина Ковалева писал(а):
И то, что Бомба практически идеальна, я тоже тебе писала. Они суки трех разных типов. Пира - лучшая по типу, как я воспринимаю. Доберман таким и должен быть, на мой взгляд.
Бомба - лучшая для побед на выставках, потому что она сочетает в себе и костяк, и объем, и элегантность, и углы, и все на свете.
А Ригу я нежно люблю за ШАРМ. Мало какой доберман имеет столько красоты. Хотя недостатки есть по экстерьеру.
А тут вообще как-то непонятно. Если ты утвержадешь, что 3 сестры-однопометницы собаки 3-х разных типов, тогда получается наш помет разнотиный, а ценность помета, помимо других качеств и наибольшего приближения к стандарту, как раз же в однотипности. Или я не права? Может заводчики меня поправят? Получается, что ОБ разводит разнотипных собак. При этом получается:
Пира - самая типичная, но кроме этого у нее нет ни достоинств ни недостатков. Это как?
Бомба - почти идеал, но нетипичная? Поясни.
Рига - лучшая собака (читая твой предыдущий пост), но у нее есть недостатки. Как-то нелогично, тебе не кажется. Хотя, читая твои посты, я еще более утвердилась в своем мнении.
А вот и три "разнотипные" сестры: