НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 14:20

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 11:49 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Boma писал(а):
Ну почему сразу на Украине все плохо Слышала, что щенки этого помета, кроме Сиберии, в месяц были привезены в Москву и до недавнего времени, почти эдак месяцев до 6, жили у заводчицы питомника "фом Хаус Эрфюллюнген Вюншен" - Ольги Высоких..................

Это так их в Москве вырастила 40ина? :shock:

Цитата:
http : // san - veori . at . ua / index / 0-6
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:29 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

[quote="ШляП@"]
Это так их в Москве вырастила 40ина? :shock:

[quote]

К вопросу о выращивании - На сайте питомника нашла еще одну любопытную фотографию Удо с дочками-однопометницами (фотография сделана примерно 25-27 сентября, т.е. щенкам на ней 5,5мес)

"Папка Удо со своими дочками Субару и Самбукой:-)"
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:36 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Оперативно работает питомник доберманов "Сан-Веори" - все фотки деток Модус Ост Удо Уильяма быстренько убрали :cool: :cool: :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:04 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

А смысл?
1. Все уже видели.
2. Все равно же их надо пристраивать.
Собаки-то чем виноваты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:01 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
А смысл?
1. Все уже видели.
2. Все равно же их надо пристраивать.
Собаки-то чем виноваты?

Кому-то понравятся эти щенки , как Т. Атомик.
А кому-то нравится такое. :grin:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:11 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
AVOLANCHE Ну тогда вам должны нравиться собаки породы ротвейлер.Вот у них костяк так костяк!
Доберман на фото имеет крепкий костяк, но не экстремальный.
Из основных достоинств данной собаки я бы отметила прочный верх и великолепные связки, которые обуславливают отличный "ход", а вот этого часто и не хватает некоторым представителям современного типа европейского добермана. А ведь именно легкие и свободные движения позволяют доберману без устали преодолевать многие км пути. В конце концов, доберман создан не только ведь для того, чтобы на диване лежать и в машинах ездить. :grin:

У нас есть идеал для AVOLANCHE. :grin:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 02:03 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
Ирина А. писал(а):
AVOLANCHE Ну тогда вам должны нравиться собаки породы ротвейлер.Вот у них костяк так костяк!
Доберман на фото имеет крепкий костяк, но не экстремальный.
Из основных достоинств данной собаки я бы отметила прочный верх и великолепные связки, которые обуславливают отличный "ход", а вот этого часто и не хватает некоторым представителям современного типа европейского добермана. А ведь именно легкие и свободные движения позволяют доберману без устали преодолевать многие км пути. В конце концов, доберман создан не только ведь для того, чтобы на диване лежать и в машинах ездить. :grin:

У нас есть идеал для AVOLANCHE. :grin:
Изображение
Вальдемар! оставим этот ваш выпад /как бы это назвать,чтоб не ОЧЕНЬ было/ну пусть будет не очень умной шуткой.А откуда вам известен мой ИДЕАЛ добермана? Я с вами делилась своими мыслями.?Вальдемар , вы не дали мне ответ на заданный вам конкретный вопрос ,я жду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 05:57 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Я-то думаю, что-то попритих Вова на доберман.инфо, а он вон где зажигает. Вовочка! А вот послушай, почему ты никогда в жизни не получишь ни Ракету, ни суперракету, ни звездолет, ни бомбовоз, а получишь только дырку от Бублика (с). Видишь ли, основу основ разведения составляет маточное поголовье. Получить выдающуюся собаку, способную оставить след в породе, можно только от выдающейся матери. Победителя своего двора и ближайших окрестностей можно и от уровня твоей Дубравы, но я полагаю, что ты метишь выше. Исправить тип твоей суки, как тебе уже правильно написали, может только препотентный улучшатель, такой, как Федор, да и то не факт, что исправит, бывают такие суки, которых ничем не перешибешь. Но получить по-настоящему выдающихся собак, способных побеждать на крупнейших выставках, в первом поколении от твоей суки невозможно. И даже во втором, думаю, вряд ли.
Мне что интересно, Вова - ты много лет заполоняешь собою все форумы, пытаясь изобразить из себя специалиста высокого класса, но почему-то для "конструирования суперракет" ты приобрел более чем посредственную суку. Как так получается, Вова? У тебя нет денег на покупку действительно классной суки? Или тебе никто ее не продаст?
Хотя за развитие этой темы большое спасибо :)) Ты умеешь поднять настроение. Моя долго и много смеялась над фотографиями потомков Дубравы и Бублика, еще не рожденными на свет :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:50 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
Вальдемар , вы не дали мне ответ на заданный вам конкретный вопрос ,я жду.

Я не живу в глухом Казахстане. :lol: У нас мероприятия каждую неделю. Для отточки поведения имеется много средств , в том числе и ЭО. У нас 21 век , это у вас ещё прошлый.
Ракета писала: " Только ленивый сегодня не может получить чемпиона России." Значит ленивому, как нечего делать, чтобы выполнить минимальные условия с собакой для допуска к племенному разведению. :smile: Тем более нам не завтра на вязку. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:08 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

NightWolf писал(а):
Но получить по-настоящему выдающихся собак, способных побеждать на крупнейших выставках, в первом поколении от твоей суки невозможно.

Это не может только тот , кто не имеет опыта разведения породы , не знает племенной материал , не знает что собой должен представлять производитель гламурного типа. :smile: Не может этого заводчик то ,который не может определить лучших щенков в помёте после рождения. :grin:

NightWolf писал(а):
бывают такие суки, которых ничем не перешибешь.

Бывают , как правило полученные длительным инбридингом в силу заблуждения заводчика и его высокого самомнения о себе.
Судя по тому , что вы написали , вы воспользовались мемуарами именно такого заводчика. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:20 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

NightWolf писал(а):
Получить выдающуюся собаку, способную оставить след в породе, можно только от выдающейся матери.

Скажите относится ли эта сука к выдающимся матерям?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:28 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
Вальдемар , вы не дали мне ответ на заданный вам конкретный вопрос ,я жду.

Я не живу в глухом Казахстане. :lol: У нас мероприятия каждую неделю. Для отточки поведения имеется много средств , в том числе и ЭО. У нас 21 век , это у вас ещё прошлый.
Ракета писала: " Только ленивый сегодня не может получить чемпиона России." Значит ленивому, как нечего делать, чтобы выполнить минимальные условия с собакой для допуска к племенному разведению. :smile: Тем более нам не завтра на вязку. :grin:
Вальдемар ох ИИИ.......... .Как от вас ТО понесло ...... В нашем глухом Казахстане , достаточно выставок ,для того чтоб ДОСТОЙНУЮ собаку показать достойно, достаточно стран партнеров FCI,и наши Казахстанцы, достойных собак показывают на и на ЧМ,ЧЕ, и выставляют во многих странах Европы и России.и просто сами ,без собак посещают самые крупные ,престижные выставки и в России , и в Европе.Возможно ,как писала Ракета ,только ленивый не может получить ЧР ,наверно это вы и есть тот самый ленивый. И скорей всего ,вам просто нечего показывать на выставках ,даже уровня самого захудалого Му........ка. Вам уже хорошо написал NightWolf .Оно так и будет.Ждет вас только дырка от бублика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:35 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

ЧТО-ТО ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ПОСТЫ ИЗ "САМ ДУРАК"... :twisted: Valdemar - МОЖЕТ ВАМ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ЭТУ ТЕМУ? :cool: (обращаюсь к Вам, т.к. именно Вы являетесь центром этого "милого" общения)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 23:16 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Marleon писал(а):
ЧТО-ТО ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ПОСТЫ ИЗ "САМ ДУРАК"... :twisted: Valdemar - МОЖЕТ ВАМ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ЭТУ ТЕМУ? :cool: (обращаюсь к Вам, т.к. именно Вы являетесь центром этого "милого" общения)

Зачем? :sad: Мы же общаемся. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 23:28 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

мдяяяя... наверное старею... что-то перестала понимать такое общение :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 23:29 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
В нашем глухом Казахстане , достаточно выставок ,для того чтоб ДОСТОЙНУЮ собаку показать достойно, достаточно стран партнеров FCI,и наши Казахстанцы, достойных собак показывают на и на ЧМ,ЧЕ, и выставляют во многих странах Европы и России.и просто сами ,без собак посещают самые крупные ,престижные выставки и в России , и в Европе.

Для того чтобы сука участвовала в разведении не требуется посещать выставки в Европе.

AVOLANCHE писал(а):
И скорей всего ,вам просто нечего показывать на выставках ,даже уровня самого захудалого Му........ка.

Для того , чтобы ввести собаку в разведения туда тоже нет нужды ездить. У нас всего рядом достаточно.

AVOLANCHE писал(а):
Вам уже хорошо написал NightWolf .Оно так и будет.Ждет вас только дырка от бублика.

Да не знает ваш NightWolf ничего. Моя добермашка просто похожа на мать МО РАШ РАКЕТЫ - Modus Ost Evva Eurydice (вл. Макаров В.)
Изображение

Только моя сука черная в отличие от матери МО РАШ РАКЕТы , но может рожать коричневых щенков. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 23:57 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):

Это не может только тот , кто не имеет опыта разведения породы , не знает племенной материал , не знает что собой должен представлять производитель гламурного типа. :smile: Не может этого заводчик то ,который не может определить лучших щенков в помёте после рождения. :grin:

Вова, я второй день никак не могу понять, ты это все на полном серьезе пишешь, или так прикалываешься? Что это за новый бред про "гламурный тип"? Гламурными могут быть йорки в стразиках, но уж никак не доберманы. Тебе, совершенно явно не хватает знаний и терминологии, чтобы описать нравящийся тебе тип добермана.
И потом, ну какой у тебя-то, прости Господи, опыт, кроме пары пометов, в которых не получено ничего выдающегося.
Ты, кстати, так и не ответил, почему ты, такой грамотный и всезнающий, не приобрел для своего разведения действительно превосходную суку? Хотя бы от той же Ракеты, раз уж тебе так нравится эта собака?
По поводу размещенной тобой фотографии собаки ничего не могу сказать, поскольку ты как всегда, по свойственной тебе врожденной пакостности, разместил самую неудачную фотографию, какую только смог найти. Могу только сказать что по качеству она однозначно лучше твоей.
На Евву Евридику твоя сука похожа разве что легкой и узкой головой со сглаженным стопом, каковой тип ты с большой вероятностью, и получишь в потомстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 05:03 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

NightWolf писал(а):
Ты, кстати, так и не ответил, почему ты, такой грамотный и всезнающий, не приобрел для своего разведения действительно превосходную суку? Хотя бы от той же Ракеты, раз уж тебе так нравится эта собака?

Зачем мне её приобретать , когда я её могу получить. :smile:

Никто не приобретал БАРСЕЛОНУ БРАВА ИЗ ДОМА ДОМЕНИ , её просто получили , не слышал особо восторженных отзывов об её матери. Ну , уж о её бабки НЕСТЛЕ МАЛИН УТА УНА из уст оппонентов много чего прозвучало .
Изображение
НЕСТЛЕ МАЛИН УТА УНА

NightWolf писал(а):
Что это за новый бред про "гламурный тип"?

Это то , что имеет высшие достоинства в форме и характере.
Нет смысла описывать кучей кинологических терминов то , что является совершенством.

NightWolf писал(а):
На Евву Евридику твоя сука похожа разве что легкой и узкой головой со сглаженным стопом, каковой тип ты с большой вероятностью, и получишь в потомстве

Вот вы дали описание матери МО РАШ РАКЕТЫ , отметив её несовершенство. Но она родилась от такой суки и родила себе подобного сына. И от сына родилась ему подобная дочь Сиберия .

NightWolf писал(а):
По поводу размещенной тобой фотографии собаки ничего не могу сказать, поскольку ты как всегда, по свойственной тебе врожденной пакостности, разместил самую неудачную фотографию, какую только смог найти. Могу только сказать что по качеству она однозначно лучше твоей.

Я же вас спросил конкретно. А вы испугались прямо ответить.
Valdemar писал(а):

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 06:47 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Зачем мне её приобретать , когда я её могу получить. :smile:

Ты, конкретно ты, - не можешь. Чтобы получить такую суку, нужно иметь грамотность, опыт, и профессионализм чего у тебя нет и в помине. Это во-первых. Во-вторых, чтобы получить что-то выдающееся на том племенном материале, что имеется у тебя, нужно не одно поколение.

Цитата:
Никто не приобретал БАРСЕЛОНУ БРАВА ИЗ ДОМА ДОМЕНИ , её просто получили , не слышал особо восторженных отзывов об её матери. Ну , уж о её бабки НЕСТЛЕ МАЛИН УТА УНА из уст оппонентов много чего прозвучало .
Изображение
НЕСТЛЕ МАЛИН УТА УНА

Ты не сравнивай одно место с пальцем... У матери Барселоны Бравы происхождение на порядок лучше, чем у твоей суки, и сама она на порядок лучше.
Сравни что у нее в родословной - http://www.dobermann-brat.ru/dogs1.php3?id=353&lang=rus
И что у тебя - 15-й пост сверху от ШляП@. По матери - с одной стороны довольно посредственный производитель Оро де Улиган, который все свои недостатки стойко передавал потомкам, с другой - целая плеяда никому не известных явно "старосоветских" собак. И отец - Орион, который так же не был замечен как выдающийся производитель, ни одного по-настоящему выдающегося потомка не дал.
Про Утту Уну, в основном негативно отзывались о ее характере, насчет ее экстерьера каких-либо нареканий не припомню.

Цитата:
Что это за новый бред про "гламурный тип"?

Это то , что имеет высшие достоинства в форме и характере.
Нет смысла описывать кучей кинологических терминов то , что является совершенством.

Вова, это давно имеет общепринятое название - породность, блесткость. Нет нужды изобретать новый, к тому же совершенно идиотский термин на ровном месте.

Цитата:
Вот вы дали описание матери МО РАШ РАКЕТЫ , отметив её несовершенство. Но она родилась от такой суки и родила себе подобного сына. И от сына родилась ему подобная дочь Сиберия.

Уйти от такого типа головы удалось только благодаря целенаправленному подбору производителей с совершенно иной формой головы. Ты же планируешь суку с такой головой вязать с кобелем, у которого бабка имеет подобную же голову. Вот и подумай, какова вероятность получения подобных голов в потомстве.

Цитата:
Я же вас спросил конкретно. А вы испугались прямо ответить.
Valdemar писал(а):

Я и отвечаю конкретно - я не могу по одной-единственной, и к тому же, неудачной фотографии судить о собаке. Конкретно по этой фотографии я не могу назвать эту суку выдающейся. Но я по собственному опыту знаю, насколько может различаться реальная собака и ее фотография. Вот хотя бы на примере матери твоей суки - ты кстати, когда-нибудь видел ее живьем? Я тебе скажу, что в жизни она абсолютно не похожа на те фотографии, которые выставлены в качестве рекламных. Могу только восхищаться талантом фотографа, сумевшего ТАК улучшить эту собаку на фото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 17:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

NightWolf писал(а):
Ты, конкретно ты, - не можешь. Чтобы получить такую суку, нужно иметь грамотность, опыт, и профессионализм чего у тебя нет и в помине. Это во-первых. Во-вторых, чтобы получить что-то выдающееся на том племенном материале, что имеется у тебя, нужно не одно поколение.

Всего этого хватает у меня с избытком.
Вы всё путаетесь. МО УДО УИЛЛИАМ способен дать собаку в себя.

NightWolf писал(а):
Ты же планируешь суку с такой головой вязать с кобелем, у которого бабка имеет подобную же голову. Вот и подумай, какова вероятность получения подобных голов в потомстве.

Вероятность , что каждый второй щенок будет то , что надо. А то что не устроит всего 1/4.

NightWolf писал(а):
Вова, это давно имеет общепринятое название - породность, блесткость.

породность - более широкий термин и очень субъективный . Любой чемпион России - породный.
Блескость термин более близкий охотникам. Да и какая разница между ней , блеском и гламуром. Гламур проще понятен молодёжи. Шикарная собака та , которая на выставке признаётся лучшей без блата и протекции .
NightWolf писал(а):
Конкретно по этой фотографии я не могу назвать эту суку выдающейся.

Так , что тогда в вашем понимание выдающаяся мать? Та которая произвела отличное потомство или нет?

NightWolf писал(а):
Я тебе скажу, что в жизни она абсолютно не похожа на те фотографии, которые выставлены в качестве рекламных. Могу только восхищаться талантом фотографа, сумевшего ТАК улучшить эту собаку на фото.

А здесь вы лукавите. :grin: Что-то у одних собак для вас фото плохие , а тут вы вдруг заикнулись о чрезмерно хорошем фото. Что так? Получается , что фото у вас может быть лучше самой собаки. :grin: Тогда ваш взгляд на фотографии очень субъективен .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов