НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 12:50

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:03 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

NightWolf писал(а):
Цитата:
Вот вы дали описание матери МО РАШ РАКЕТЫ , отметив её несовершенство. Но она родилась от такой суки и родила себе подобного сына. И от сына родилась ему подобная дочь Сиберия.

Уйти от такого типа головы удалось только благодаря целенаправленному подбору производителей с совершенно иной формой головы.

А тут вы в своих рассуждениях перестарались. Это кто-то провёл серию целенаправленных подборов? :ROFL: Если эти подборы осуществили разные лица. Или вы подборами называете подбор матери Ракеты? :grin: Там просто повязали и родилась МО РАШ РАКЕТА. А стабильный тип идёт от ПАОЛЫ ПЕНЕЛОПЫ. Этим мне МО РАШ РАКЕТА нравится. Я увидел её превосходство над Паолой Пенелопой и заметил стабильную передачу , которую можно объяснить наличием комплекса эпистазов.

Пример эпистаза (Наследование окраски шерсти у собак ) :good:
Изображение
A - черная окраска, а - коричневая, I - подавляет окраску, i - не подавляет.
Черточки в генотипах F2 показывают, что на этом месте может стоять и доминантный, и рецессивный аллель - это не влияет на результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 03:20 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
которую можно объяснить наличием комплекса эпистазов.

О, господи, где вы взяли такой раритетный рисунок?
"Комплекс эпистазов" - это примерно тоже самое, что "дохрена мутаций".
Звучит страшно, а смысла нету.
Эпистаз - это когда РЕЦЕССИВНЫЙ ген одного докуса подавляет действия генов ДРУГОГО локуса. И, грубо говоря, Вы получаете совсем не то, чего хотите и на что надеетесь. Например, голубых щеночков, т.к. эпистатичный ген d подавляет действие доминантного гена В, он перестает синтезировать черный окрас и песик голубеет.
Или еще какую холеру получите.
даже без комплекса эпистазов, а только с одним-единственным.
Так что вы уж тут Пенелопу и Ракету с эпистазами не мешайте, пжлст....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 04:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ivolga писал(а):
"Комплекс эпистазов" - это примерно тоже самое, что "дохрена мутаций".
Звучит страшно, а смысла нету.

Смысл в устойчивой передачи типа из поколения в поколение. Тип обусловлен комплексом генов сложившимся в результате инбридинга. :smile:

Изображение
Taisija iz Slavnoi Stai
Изображение
Paola Penelopa Piligrimas
Изображение
Livonijas Baron Hitch Cock
Изображение
Modus Ost Rush Raketa
Изображение
Modus Ost Udo Uilliam
ИзображениеSiberia.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 07:12 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Всего этого хватает у меня с избытком.
Вы всё путаетесь. МО УДО УИЛЛИАМ способен дать собаку в себя.

Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.
Что касается племенного потенциала Удо Уиллиама, то о нем серьезно говорить рано, у него еще слишком мало потомков. Одна удачная дочь - это точно не показатель.

Цитата:
Вероятность , что каждый второй щенок будет то , что надо. А то что не устроит всего 1/4.

Вова, говорить о каких-то статистических закономерностях в пометах численностью 6-10 щенков - это смешно. Законы статистики работают на больших числах. Я не говорю уже о том, что в вопросах разведения что-либо с уверенностью предсказывать - дохлый номер.

Цитата:
породность - более широкий термин и очень субъективный. Любой чемпион России - породный.
Блескость термин более близкий охотникам. Да и какая разница между ней , блеском и гламуром. Гламур проще понятен молодёжи. Шикарная собака та , которая на выставке признаётся лучшей без блата и протекции.

Породность - это общепринятный термин для обозначения собаки высокого породного уровня. Есть и другие термины для обозначения выдающейся собаки, но заниматься проблемами твоего словарного запаса я не буду. Причем здесь "понятность термина для молодежи" я как-то вообще не понимаю. Ты собираешься продавать щенков 13-летним подросткам? Тогда все понятно, вопросов не имею. Но со взрослыми людьми изволь разговаривать применяя нормальную человеческую терминологию. Ты не на форуме группы "Блестящие", здесь инфантильно-подростковая терминология не уместна. Я, конечно, понимаю, что ты, вероятно, так и не вырос из "гламурного" возраста, но другие-то давно выросли.
Цитата:
Так , что тогда в вашем понимание выдающаяся мать? Та которая произвела отличное потомство или нет?

Ты как всегда, занимаешься демагогией и подменой понятий. Как можно по фотографии сказать, является ли сука выдающейся матерью? Для того, чтобы это сказать, нужно знать есть ли у нее потомки, и если есть, то какого качества. Для того чтобы оценить племенной потенциал еще не рожавшей суки, нужно как минимум, знать ее родословную, и видеть хотя бы несколько ее приличных фотографий, но лучше, конечно, вживую. По такому фото, которое ты поставил, о собаке нельзя сказать вообще ничего, кроме того, что ее плохо сфотографировали.
Опять же, ты путаешь понятия "отличная мать" и "отличная производительница". Отличная мать - это сука, которая хорошо заботится о щенках. Отличная производительница - это собака, которая произвела на свет выдающееся потомство. Отличная мать может быть плохой производительницей и наоборот.

Цитата:
А здесь вы лукавите. :grin: Что-то у одних собак для вас фото плохие , а тут вы вдруг заикнулись о чрезмерно хорошем фото. Что так? Получается , что фото у вас может быть лучше самой собаки. :grin: Тогда ваш взгляд на фотографии очень субъективен .

Вова, возможно для тебя это явится откровением, но фотография действительно очень субъективна. Одну и ту же собаку можно сфотографировать и значительно хуже, и значительно лучше, чем она есть в жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 07:33 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
NightWolf писал(а):
Цитата:
Вот вы дали описание матери МО РАШ РАКЕТЫ , отметив её несовершенство. Но она родилась от такой суки и родила себе подобного сына. И от сына родилась ему подобная дочь Сиберия.

Уйти от такого типа головы удалось только благодаря целенаправленному подбору производителей с совершенно иной формой головы.

А тут вы в своих рассуждениях перестарались. Это кто-то провёл серию целенаправленных подборов? :ROFL: Если эти подборы осуществили разные лица. Или вы подборами называете подбор матери Ракеты? :grin: Там просто повязали и родилась МО РАШ РАКЕТА. А стабильный тип идёт от ПАОЛЫ ПЕНЕЛОПЫ. Этим мне МО РАШ РАКЕТА нравится. Я увидел её превосходство над Паолой Пенелопой и заметил стабильную передачу , которую можно объяснить наличием комплекса эпистазов.

Пример эпистаза (Наследование окраски шерсти у собак ) :good:

Насколько я знаю, подбором пары для Еввы Евридики и для Ракеты занимался один и тот же человек - В. Макаров. Хотя это в данном случае не имеет никакого значения, принцпиален сам факт, что имели место подборы кобелей с хорошей головой, а кто осуществил эти подборы, один человек или разные, уже не принципиально.
Про эпистаз, ты как всегда, "сделать хотел грозу а получил козу в розовую полосу". Вова, хороший тебе совет, никогда не пытайся блеснуть своей ученостью, для человека образованного читать твои опусы невероятно смешно. Ты умудряешься применять термины всегда мимо и не к месту. Ты нашел ученую книжку, и даже смог что-то в ней прочитать, браво, но осмыслить написанное тебе не под силу. Эпистаз - это взаимодействие неаллельных генов, подавление одним геном феноипических проявлений другого гена. Эпистаз, кстати, бывает как доминантный, так и рецессивный. К чему ты сюда его привел, какое это отношение имеет к обсуждаемой теме - непонятно. Наследование формы головы зависит от очень большого числа генов, не от одного или двух, и даже не от десятка, объяснять его с помощью одного из ряда возможных вариантов взаимодействия между генами, и картинок из школьного учебника - бред законченный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 03:12 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

NightWolf писал(а):
Что касается племенного потенциала Удо Уиллиама, то о нем серьезно говорить рано, у него еще слишком мало потомков. Одна удачная дочь - это точно не показатель.

Мне достаточно этого факта. Удачная дочь свидетельствует , что кобель способен передавать свой тип потомству. Потом я никому не обещал рождение целого помёта Ракет.

NightWolf писал(а):
говорить о каких-то статистических закономерностях в пометах численностью 6-10 щенков - это смешно. Законы статистики работают на больших числах. Я не говорю уже о том, что в вопросах разведения что-либо с уверенностью предсказывать - дохлый номер.

Речь идёт об одном щенке . Такой вероятности для этого достаточно. Эта сука будет коричневой. Ну , если такая родится черной , что менее вероятно , тоже будет не плохо.

NightWolf писал(а):
Ты собираешься продавать щенков 13-летним подросткам?

Так как вы себя считаете вечно молодым , они для вас остаются 13- летними. На самом деле им уже давно за 25 лет.

.
NightWolf писал(а):
Как можно по фотографии сказать, является ли сука выдающейся матерью? Для того, чтобы это сказать, нужно знать есть ли у нее потомки, и если есть, то какого качества. Для того чтобы оценить племенной потенциал еще не рожавшей суки, нужно как минимум, знать ее родословную, и видеть хотя бы несколько ее приличных фотографий, но лучше, конечно, вживую. По такому фото, которое ты поставил, о собаке нельзя сказать вообще ничего, кроме того, что ее плохо сфотографировали.

Вы не узнали эту суку? :shock: Как тогда вы можете рассуждать , что она плохо сфотографирована? На этой фотографии всё хорошо видно. Что не так сделал хендлер , что вам вид суки не понравился? :grin:

NightWolf писал(а):
Насколько я знаю, подбором пары для Еввы Евридики и для Ракеты занимался один и тот же человек - В. Макаров. Хотя это в данном случае не имеет никакого значения, принцпиален сам факт, что имели место подборы кобелей с хорошей головой, а кто осуществил эти подборы, один человек или разные, уже не принципиально.

Макаров намного более лучшего мне о своей суки , чем вы о ней. Он просто выбрал по его мнению хорошего кобеля. Первоначально предполагалось повязать её с Нитро . Не понравился ему его характер , поэтому повязали с сыном с лучшим характером. Вряд ли в потомстве Еввы Нитро дель Рио Бианко что-то изменил.
Ольга без труда выбрала себе Ракету. Имея безупречную суку , она просто повязала по её мнению с отличным кобелём не вдаваясь в варианты получаемого потомства, считая кобеля стабильным производителям , глядя на его лучших детей.
Что касается Сиберии , то здесь подход очень простой . Они кобелём плохих сук не вяжут.

NightWolf писал(а):
Эпистаз - это взаимодействие неаллельных генов, подавление одним геном феноипических проявлений другого гена. Эпистаз, кстати, бывает как доминантный, так и рецессивный.

Прочитали, хорошо. Теперь почитайте про то, благодаря чему производитель может передавать стабильно свой тип строения потомству с позиции генетики. Каковы генетические механизмы такой передачи?

NightWolf писал(а):
Наследование формы головы зависит от очень большого числа генов, не от одного или двух, и даже не от десятка, объяснять его с помощью одного из ряда возможных вариантов взаимодействия между генами, и картинок из школьного учебника - бред законченный.

Почитайте ещё о том , как один ген может влиять на несколько признаков. Будете отрицать такое действие гена? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 04:55 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Мне достаточно этого факта. Удачная дочь свидетельствует , что кобель способен передавать свой тип потомству. Потом я никому не обещал рождение целого помёта Ракет.

Цитата:
Речь идёт об одном щенке . Такой вероятности для этого достаточно. Эта сука будет коричневой. Ну , если такая родится черной , что менее вероятно , тоже будет не плохо.

Ну, как говорится, вперед и с песнями... Только имей в виду, что, во-первых, может и одной не быть, а во-вторых, хороший заводчик всегда стремится к получению ровного однотипного помета высококлассных щенков. Это всегда показатель качества разведения.
И еще - плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Хороший заводчик стремится получить что-то свое, выдающееся, на что будут ориентироваться другие породники, а не повторить уже имеющееся. Вот Макаров создал Ракету, и ты бегаешь и писаешь кипятком, и мечтаешь о такой же, а ты создай такую собаку, вокруг которой другие будут бегать и писать кипятком. Но тебе этого не суждено, Вова, ты обречен вечно быть остающим и догоняющим, и получать, в лучшем случае, плохие копии с оригинала.
Цитата:
Так как вы себя считаете вечно молодым , они для вас остаются 13- летними. На самом деле им уже давно за 25 лет.

Кому "им"?

Цитата:
Вы не узнали эту суку? :shock: Как тогда вы можете рассуждать , что она плохо сфотографирована? На этой фотографии всё хорошо видно. Что не так сделал хендлер , что вам вид суки не понравился?

А с чего бы мне ее узнать? Я не Розенберг, как ты, видимо, полагаешь, и кроме того, всех российских доберманов "в лицо" не знаю. Я понятия не имею, что за собака изображена на этом фото.

Цитата:
Макаров намного более лучшего мне о своей суки , чем вы о ней. Он просто выбрал по его мнению хорошего кобеля. Первоначально предполагалось повязать её с Нитро . Не понравился ему его характер , поэтому повязали с сыном с лучшим характером. Вряд ли в потомстве Еввы Нитро дель Рио Бианко что-то изменил.
Ольга без труда выбрала себе Ракету. Имея безупречную суку , она просто повязала по её мнению с отличным кобелём не вдаваясь в варианты получаемого потомства, считая кобеля стабильным производителям , глядя на его лучших детей.
Что касается Сиберии , то здесь подход очень простой . Они кобелём плохих сук не вяжут.

Ты не поверишь, но мне все равно кто и какого мнения о какой суке. И не суди по себе. "Просто вяжут с хорошим кобелем" такие как ты Вова, для этого большого ума не надо. А у нормальных заводчиков каждая вязка продумана до мелочей - и родословная будущих щенков, и тип, и недостатки, которые хотелось бы устранить, и достоинства, которые нужно закрепить.

Цитата:
Прочитали, хорошо. Теперь почитайте про то, благодаря чему производитель может передавать стабильно свой тип строения потомству с позиции генетики. Каковы генетические механизмы такой передачи?

Препотентными, Вова, бывают как правило, инбредные животные, гомозиготные по многим генам. Причем здесь эпистаз, Вова?
Цитата:

Почитайте ещё о том , как один ген может влиять на несколько признаков. Будете отрицать такое действие гена? :shock:

Это называется плейотропное действие гена, Вова. Это тебе на будущее, и общего развития для. Типичный пример плейотропного действия - ген, вызывающий бесшерстность у собак, вызывает также и недоразвитие зубной системы. Но к чему ты еще и это сюда приплел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 17:34 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

NightWolf писал(а):
Хороший заводчик стремится получить что-то свое, выдающееся, на что будут ориентироваться другие породники, а не повторить уже имеющееся. Вот Макаров создал Ракету, и ты бегаешь и писаешь кипятком, и мечтаешь о такой же, а ты создай такую собаку, вокруг которой другие будут бегать и писать кипятком.

То что вокруг МО РАШ РАКЕТЫ все бегают и "писают кипятком" я заметил. :grin: Вы читаете невнимательно текст. Я писал о суперРакете , а не о Ракете и не обещал помёт Ракет. Не вы её наградили великими победами , чтобы мне по этому поводу переживать. Лично я ориентируюсь на стандарт породы и для меня важна оценка ведущих экспертов по породе в Европе.

NightWolf писал(а):
Только имей в виду, что, во-первых, может и одной не быть, а во-вторых, хороший заводчик всегда стремится к получению ровного однотипного помета высококлассных щенков. Это всегда показатель качества разведения.

Видно начитались американских и английских книжек. Где вы видели на европейских выставках доберманов-победителей из однотипных помётов? Все хотят выиграть на крупных выставках и неважно из кого помёта победитель. Главное , чтобы он был эксклюзивом.
С чего вы взяли , что шансы малы? А что касается роковой случайности , то от неё никто не застрахован. В таком случае процесс повторим.
NightWolf писал(а):
Ты не поверишь, но мне все равно кто и какого мнения о какой суке. И не суди по себе. "Просто вяжут с хорошим кобелем" такие как ты Вова, для этого большого ума не надо. А у нормальных заводчиков каждая вязка продумана до мелочей - и родословная будущих щенков, и тип, и недостатки, которые хотелось бы устранить, и достоинства, которые нужно закрепить.

Прежде чем говорить о том чем руководствовался Макаров при подборе кобеля к своей суки , надо знать его мнение о ней. Вы знаете как он подбирал кобеля? Думаю , вряд ли. А мне он рассказывал об этом. Да и от других очевидцев событий об этом слышал.
Ольга выбрала помёт от суки Макарова, потому что считала и считает её одной из лучших. Несмотря на ваше мнение о ней , эта сука выигрывала классы и места на крупнейших выставках. Ольга без труда выбрала МО РАШ РАКЕТУ, потому что он отличался своей неординарностью внешнего вида по сравнению с остальными щенками.С Ольгой я тогда был не знаком. Но щенков этих я видел , и знаю , что неординарность РАКЕТЫ была обусловлена комплексом достоинств доставшихся ему от её бабки ПАОЛЫ ПЕНЕЛОПЫ.
Изображение
Изображение
Замечаете сходство? Хотя Сиберия ещё щенок. Видно их конгруэнтность форм и углов во внешнем виде. Вот это и есть выражение того комплекса достоинств.

NightWolf писал(а):
А с чего бы мне ее узнать? Я не Розенберг, как ты, видимо, полагаешь, и кроме того, всех российских доберманов "в лицо" не знаю. Я понятия не имею, что за собака изображена на этом фото.

Тогда принимайте её такой какая есть на фотографии с её достоинствами и недостатками. И опишете экстерьер этой суки на фотографии , покажите , как вы владеете кинологической терминологией.
NightWolf писал(а):
Препотентными, Вова, бывают как правило, инбредные животные, гомозиготные по многим генам. Причем здесь эпистаз, Вова?

А вы почитайте , что генетики говорят о препотентности. Например здесь:
http://my-favorite.ucoz.ru/st/prepotntnost.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:26 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

ПАОЛA ПЕНЕЛОПA - Сиберия eto dve soversheno raznotipnije sobaki. Nichego obschego krome rodstvenih svjazei. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 19:25 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

2009 писал(а):
ПАОЛA ПЕНЕЛОПA - Сиберия eto dve soversheno raznotipnije sobaki. Nichego obschego krome rodstvenih svjazei. ;-)

Плохо смотрите , если не замечаете общие между этими двумя доберманами. А вот я хорошо вижу общие. На этом базируется часть идеи конкретного подбора кобеля к моей суке. Другая часть базируется на могучей субстанции кобелей моего разведения. :smile:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:53 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

WINNER 2009, Amsterdam - 28 November 2009

Judge: N. Timmermans-Kadenko

Изображение
BOB and BOS
WINSTER 2009, CAC/CACIB + BOB Kamp. Ramonburg's Delilah
WINNER 2009, CAC ,Beste Veteraan +BOS Victor Vincent van het Wantij ( 9,5 лет)

Males

Junior class

Изображение
1 U JCAC Junior-Winner Pride of Russia Odin, Eig: V. Millerman
(Boris iz Doma Domeni x Sharon iz Zoosfery)

Изображение
2 U Hugo Rio van ’t Duinezicht, Eig: T. Kersten en E. Kersten
(Sergius-Aleksandrija Oazis Open Soul x Dobranina van ‘t Duinezicht)

Изображение
3 U Jerome Les Deux Peupliers, Eig: R. Tempert
(Argos-Joy Les Deux Peupliers x Autumnblue van ‘t Hof ter Helle)

Изображение
4 U Gurbe van Eysingastate, Eig: P. de Wolf
(Ch. Urbano del Diamante Nero x Ch. Ramonburg’s Delilah)

Изображение
ZG Astor van Eranshoeve, Eig: P.B. Trinks
(Ch. Ramonburg’s Enzo x Fenna van Kwang Song)

Изображение
ZG Aren van Eranshoeve, Eig: M.J. Hannewijk
(Ch. Ramonburg’s Enzo x Fenna van Kwang Song)

Open class
Изображение
1 U Res.CAC, CACIB, Vice Winner Onassis van Trokadero, Eig: K. Kolster
(Eko Royal Bell x Fatima van Trokadero)

Изображение
2 U Iram Les Deux Peupliers, Eig. R. Herreveld
(Varras Les Deux Peupliers x Autumnblue van 't Hof Ter Helle)

Изображение
3 U Russkaja Mechta Hedeon Helios JW’08, Eig: A. van Vliet
(Ch. Russkaja Mechta Andor Absolut x Russkaja Mechta Caressa Chara)

Champion class

Изображение
1 U Res.CACIB Tamlands Valentino Garavani NO Kamp, Eig: V. Cloin
(Fedor del Nasi x Aritaur Hermione)

Veteran Honor class

1 U CAC, Best Veteran, WINNER Victor Vincent van het Wantij
NVK, Eig: J.J. Boonstra & J.L.M. v.d. Aart
(Jivago van het Wantij x Gravin Goldie van Franckenhorst)

Females

Baby class

1 VB Best Puppy Pride of Russia Mercedes, Eig: K. Auerbach
(Fedor del Nasi x Pride of Russia Barracuda Boomaje)

Junior class
Изображение
Изображение
1 U Junior Winster Hiba van ’t Genebos, Eig: J. de Haes
(Grant di Villa Conte x Eres van ‘t Genebos)

Intermediate class

Изображение
1 U Jara Steinhage Grad NJK, Eig: J. Gradus & M. Veenstra
( Fedor del Nasi x Teraline Italy)
Black Females
Open class

Изображение
1 U Dina van de Donauhoeve, Eig: L. Uytterschaut
(Ch. Nitro del Rio Bianco x Xena van de Donauhoeve)

Изображение
2 U Carol-Kaylee z Padoku (Imp. PL), NL Kamp, Eig: W.A. Lam
( Carlos z Padoku x Sant Kreal Riorita)

Champion class
Изображение
1 U BOB, CAC, CACIB, WINSTER Ramonburg’s Delilah
NL/BE/Int Kamp. (Imp. Be), Eig: S.W. Dekker-Riemersma & H. Dekker
( Ch. Nitro del Rio Bianco x Ch. Ramonburg’s Viva)

Изображение
2 U Res.CACIB, Res.CACCiara Elite House Int/Pl/CZ/Lu Kamp, Eig: S. Salmanowicz
( Pimm’s Number iz Doma Domeni x Yalla Iz Slavnoi Stai)

Изображение
3 U Tamlands Nina Ricci NO Kamp, Eig: V. Cloin
( Fedor del Nasi x Aritaur Hermione)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:44 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Разочаровала дочь Федора и Итали. От таких классных родителей получилась рядовая собака. :sad: Плоскореберная , с дробным верхом и скошенным крупом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 22:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Международная выставка "Невский Победитель". 5 декабря.
Эксперт Белкин.

кобели\males
класс/class ЩЕНКОВ/PUPPY
Изображение
1.CW.Лучший щенок БЛЭК СТРЕЙНДЖЕР БЕНЯ КРИК (Delux de Grande Vinko - Santa Julf Barishnya Baltinava)

Изображение
2.VASCO DA GAMA IZ ZOOSFERY (Maxim di Altobello - Kabbalah iz Zoosfery )
вл.: S.M. Brodyanskiy

класс/class ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE
Изображение
1. CW,CAC ANLIT RILAYNS OLIMP
(Teraline Indigo - Sergius-Aleksandrija Kievskaja Rus).

SANTA JULF NIKE NERO не явка
SANT KREAL ODIN не явка

класс/class ОТКРЫТЫЙ/OPEN
Изображение
1.СW,CAC,R.CACIB TERALINE MIDGARD (Pako Daker x Teraline Aurora)

класс/class РАБОЧИЙ/WORKING
Изображение
1.CW,CAC TERALINE INDIGO, IPO-I (Atreyo de Grande Vinko x Teraline Aurora).

класс/class ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION

Изображение
1.CW,CAC,CACIB GRAND MOLLIS ARMANI -(Teraline Indigo x Sant Kreal Monna Liza).

Изображение
2.R.CW AK-YAR RENOIR (Livonijas Baron Hitch Cock - Ak-Yar Yaranga)

3.LEIB SOLOND DARK DEVIL (Bombastic v. Hanseaten - Leib Solond Bully Blazy)

Изображение
4.DARYA S DALL DEFENDER, CH FIN, LT (JOTUNHEIM'S HUGIN - A'DREAMS ELFRIDA)

суки\females

класс/class ЮНИОРОВ/JUNIOR
Изображение
1.CW,J.CAC,Л.Юниор SANT KREAL USLADA - (Teraline Indigo x Sant Kreal Princessa Presto).

Изображение
2.R.CW А'ДОНИКОНС ЕВРОПА -R.CW (Зигфрид из Зоосферы х А`Дониконс Незнакомка)

класс/class ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE
Изображение
1.CW,CAC,R.CACIB ABSOLYUT ICE CREAM (Falco v. Nemesis - Absolut Dominanta).

Изображение
2.R,CW BОMBASTICНANSA UFIMIYA FIONA (Falco v. Nemesis - Лейб Солонд Дея До Бамбина)

Изображение

PETREMMA'S FAITH OF MINE (Smart Wood Hills Elisir X Sant Kreal Fairytale).- О.Х.?

САНТА ЮЛФ МАГИЯ -не явка

класс/class ОТКРЫТЫЙ/OPEN
Изображение
1.CW,CAC,CACIB,ЛПП TERALINE MONTERA (Pako Daker x Teraline Aurora)

Изображение
2.R.CW EKSKALIBUR DALIDA DOCH EGIPTA (СЮ Египет-Дежавю из Созвездия Черного Пса)

класс/class РАБОЧИЙ/WORKING
Изображение
1.CW,CAC A'DONIKONS NESMEYANA (Pimm's Namber One iz Doma Domeni - A'Donikons Impressia Iris),

класс/class ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION
Изображение
1.СW,CACKIRELLI GOLD ROSE (Iron Adelante Black Star x Sergius Aleksandrija Kirillitsa)
Изображение
2.R.CW AK-YAR TANTRA (Экскалибур Астон Гиз-Ак Яр Жанейра)

SANT KREAL SOLNZE- не явка
SANT KREAL VIVACHE -не яка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 13:58 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

А'ДОНИКОНС ЕВРОПА -шикарная сука ! Респект заводчику!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:31 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Международная выставка "Невский Победитель", Кубок Президента РКФ.6 декабря

эксперт B. Petkevich (LV)

кобели\males
промежуточный/intermediate

ANLIT RILAYNS OLIMP -отл.б.т.
SANTA JULF NIKE NERO- отл.б.т.
SANT KREAL ODIN- не явка

открытый/open

TERALINE MIDGARD -CW,CAC,CACIB,ЛПП

рабочий/working

1.,TERALINE INDIGO -CW,CAC,R.CACIB
2.DARYA S DALL DEFENDER, FIN -R.CAC?

-чемпионов/champion

1.LEIB SOLOND DARK DEVIL -CW,CAC
2.ZIGFRID IZ ZOOSFERY -R.CAC
GRAND MOLLIS ARMANI - не явка

суки\females

юниоров/junior

1.SANT KREAL USLADA -CW,J.CAC,Л.Юниор
2.А'ДОНИКОНС ЕВРОПА -R.CW,

промежуточный/intermediate

1.BOMBASTICНANSA UFIMIYA FIONA -CW,CAC,R.CACIB
2.ABSOLYUT ICE CREAM -R.CW
3. САНТА ЮЛФ МАГИЯ -отл.3
4.PETREMMA'S FAITH OF MINE - о.х.?

открытый/open

1.EKSKALIBUR DALIDA DOCH EGIPTA -CW,CAC,CACIB
2.TERALINE MONTERA -R.CW
3.STAY IN STYLE CZARA CACHET -отл.3

рабочий/working

1.SANT KREAL VIVACHE -CW,CAC
2.A'DONIKONS NESMEYANA, -R.CW

чемпионов/champion

1.KIRELLI GOLD ROSE-CW,CAC
SANT KREAL SOLNZE - не явка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 16:08 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Изображение
Teraline Midgard

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 16:20 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

кажется для результатов выставок есть отдельная темка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:16 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома писал(а):
кажется для результатов выставок есть отдельная темка...

Вы сами не всегда это соблюдаете.
Но мои посты ответы на цитату.
NightWolf писал(а):
Победителя своего двора и ближайших окрестностей можно

Просто не хотелось её вставлять. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:35 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Valdemar писал(а):
Вы сами не всегда это соблюдаете.

я пишу тут результаты выставок? scratch one-s head
Valdemar писал(а):
Но мои посты ответы на цитату.
NightWolf писал(а):
Победителя своего двора и ближайших окрестностей можно

Просто не хотелось её вставлять. :roll:

че к чему :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 00:17 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Уважаемые сибиряки, что-то давно ничего не слышно о Ксибере. Все ли с ним в порядке? Фотографий бы новых посмотреть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов