НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 20:46

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:01 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А. писал(а):
Dinara, ваш случай- исключение из правил, а на исключение надеяться нельзя

Не все ,я думаю ,так уж печально . ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:35 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Если проедете хоть раз в тамбуре- измените свое мнение.
С меня хватило поездки в Пермь в декабре при -28 с течной сукой в компании призывников в тамбуре нашего фирменного поезда. :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 15:11 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Если проедете хоть раз в тамбуре- измените свое мнение.
С меня хватило поездки в Пермь в декабре при -28 с течной сукой в компании призывников в тамбуре нашего фирменного поезда. :mad:

Пора остепенится. :grin: Если вы хотите продолжить род своего любимого кобеля через пермского потомка, то это ваша прихоть. Вы же обеспеченная дама, могли бы и самолетом ради такого благородного дела. Всё хотите сэкономить :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 16:03 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Valdemar
Я вожу чужих сук, у владельцев которых часто нет денег даже на плацкарту. Спасибо, что соглашаются хоть на такие поездки. Оплачивать самолет для собак, не принадлежащих мне лично, у меня желания как-то нет.
А вот ж\д билеты я оллачивала, было дело.
Нефтяной вышки у меня нет, к сожалению.А то бы -ух! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 16:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Valdemar
Нефтяной вышки у меня нет, к сожалению.А то бы -ух! :grin:

Не сомневаюсь , весь бы мир лежал бы у ваших ног. :grin: Мечта селекционера. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 17:17 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Да нет, я не тщеславна. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 22:54 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

С САЙТА РДК.

http://www.dobermannclub.ucoz.ru/index/0-19

На Ваши вопросы отвечает доктор:
Бардюкова Татьяна Владимировна - Главный ветеринарный врач. Специализируется в кардиологии, ультразвуковой диагностике.
Кандидат биологических наук. Окончила Московскую Ветеринарную Академию в 2002 году.

http://www.dobermannclub.ucoz.ru/faq/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 14:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ramon Betelges in the bitework training

http://www.youtube.com/watch?v=YCI664cyuIo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 20:50 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Questo Betelges on the bite
http://www.youtube.com/watch?v=vNRkLuNaupI

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 18:47 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Кому интересно, выложила небольшой видеоролик с дресса! :oops:
http://www.sharky.ru
Как всегда - велком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:29 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Привет всем!!! У нас новость- наш малыш Экскалибур Зван Росс -Ванечка прибыл на постоянное место жительство во Францию в славный город Гавр на берегу Ла Манша /Нормандия/ Очеровательные хозяева Кристиан и Зинаида прислали фотографии .
Ванечка будет жить на родине своего дважды прадеда Лорда Ларго фон Хеккендорф.

Вот он наш "француз"
Изображение[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 16:37 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

:grin:

Какая изощренная месть от Kaetana за беззубого Лорда Ларго фон Хеккендорф - взять и подсунуть французам ...это

Kaetana писал(а):
Привет всем!!! У нас новость- наш малыш Экскалибур Зван Росс -Ванечка прибыл на постоянное место жительство во Францию в славный город Гавр на берегу Ла Манша /Нормандия/ Очеровательные хозяева Кристиан и Зинаида прислали фотографии .
Ванечка будет жить на родине своего дважды прадеда Лорда Ларго фон Хеккендорф.

Вот он наш "француз"
Изображение[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 18:14 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Питаетесь слухами и домыслами как падалью? Стервятничек Вы наш :ROFL: Слышу звон да не знаю где он .
Вы владеете информацией 15 летней давности? И производили осмотр кобеия щенка в возрасте 3,5 мес во время прибытия?
,Или Вам в Вашей бессильной злобе уже казать нечего
У Ларго был выбит резец нижний в возрасте 1,5 года во время игр с камешками . а уж какие булыжники он таскал это видели многие до двух кирпичей одновременно До этого он прошел несколько экспертиз начиная со щенячьего возраста в том числе и под
Поливановым .И этого не скрывали.
Да Претензии к французам имеются почему они не укрепляли должным образцам зубную систему чтобы могли противостоять любым физическим наргурзкам.Пришлось это сделать нам .
Вернули на родину с исправлениями !!! :ROFL:
Озаботиться справкой не посчитали нужным в отличие от владельцев кобелей таких как Ялу Яаков ван Диаспора .Гело Робис Голден . Буш Евробельхауз у которых выломались премоляры оказывается . еще в нежном возрате .И потомки их тоже беззубые хотя бы та же Никита Де Гранде Винко также была отдана по причине неполнозубости. а это сестра Нотр Дам Де гранде Винко мама помета Д -Де Люкс Де Гранде Винко тоже из этого помета . Де Винко распрострнаяют неполнозубость? Надо же и отправляют детишек по заграницам это конечно тоже месть изощренная :lol: А еще Аида ГДе Гранде Винко умерла на пороге дома от сердечного приступа после игры в мячик . Тоже месть заводчика щенками от нее которые поехали за рубеж ине только в частности в Сибирь распространять эту заразу КМП :ROFL:

Это Ваша бессильная ярость владелца кобеля не востребованного не то что в столицах даже в провинции . У нас есть кобели которые потеряли оказывается и премоляры и даже моляры !!! Что само по себе фантастика . . Вам встречался щенок от Ларго неполнозубый? или его внук или правнук? А Корнелия инбреднана Ларго она и по маме и по папе внучка Ларго вот где должно было все вылезти судя по Вашей злобе. Но сука ЧемпионКлуба Украины Росии и что она неполнозуба ?Надо же а мы и не знали Столько экспертов оказывается недоглядели Одна Шляпа у нас узрела на фоографии . зубиков недосчиталась ,а что ей бедной остается делать ? Только чужим собакам в пасти заглядовать . Других у нее занятий нет да еще преследовать Вальдемара по форумам пд разными никами .
Вы у своего кумира Розенберга спросите как он использовал крипторха сына Саруман де Ландрис из Форанции в разведении и ? И отправка за рубеж в том числе и во Францию на родину этого кобеля им щенков потомков тоже была наверное изощренной местью ссылаясь на ваше воспаленное воображение . А кобель без яиц это нечто. а еще если с микроскопическими недоразвитыми что мы наблюдали в помете от Таисии из Славой Стаи -Пат Патрика Пилигримас от которого тщетно пытали получить хоть один помет . А Паола кажется матушка Вашего кобеля тоже из этого помета чем же наградили Вы своих щенков ???
:ROFL: Их не было на Евразии хотя и обещались :grin: Стыдно наверное .
Или это тоже месть заводчика на родину бабушки щеников отпрвлять с такой отягощенной наследственностью согласно Вашй логике :lol:

Последний раз редактировалось Kaetana 22 мар 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 00:48 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ШляП@

Подробнее о мести. В чём вы видите месть? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 01:41 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ШляП@ молчит. Значит не знает, что сама написала. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 01:28 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Kaetana
Я бы посоветовала вам ротик закрыть на счет моих щенков, если вас интересует почему их не было, можите спросить меня, и я вам напишу, почему не стали владельцы выставлять щенков. Причины более , чем уважительные. Например у владелицы одного из щенков умер отец, я уверена, что похороны родного человека намного важнее, чем любая выставка, хотя для вас возможно это и пустяк. И знаите, сочинять гадости, вы не уступаите своиму учителю. Можите сменить ник на Вольдемаршу, заслужили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 04:51 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Редж
Я видела Вашего щеника на "Евразии" - очень приятный ребёнок и упитанный. Так что не стоит всем и вся объяснять причины отсутствия его в ринге. Кому надо было, тот его увидел и оценил.
И вообще-то ещё несколько собак по неизвестным нам причинам отсутствовали в ринге, хотя и были записаны. Почему же их владельцев никто не пытает? Наверное у людей были действительно весомые причины отсутствия, ведь деньги за регистрацию были уплачены немаленькие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 05:10 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
Наверное у людей были действительно весомые причины отсутствия, ведь деньги за регистрацию были уплачены немаленькие.

Да бывают весомые причины отсутствия в ринге щенка, например отсутствие зуба. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:18 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar
Владимир, вы уже незнаите как вывернуться и громоздите одну ложь на другую. На момент Евразии щенкам было только 4 месяца. Они у них только меняться начали с молочных . Вы заврались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:26 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Kaetana писал(а):

в помете от Таисии из Славой Стаи -Пат Патрика Пилигримас . А Паола кажется тоже из этого помета чем же наградили щенков ???

Вообще-то сын Паолы стал "Лучшим производителем IDC". :cool:
"Пустячок", а приятно! :Bravo:
Другие дети и внуки Паолы - победители и призеры крупнейших европейских и мировых шоу. Сходите на сайт питомника, посмотрите там, если нет возможности увидеть их на выставках! http://www.livonija.com/index.htm :smile:

Последний раз редактировалось Travolta 24 мар 2009, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов