НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 20:48

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:33 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ireine_Perla писал(а):
Редж
Я видела Вашего щеника на "Евразии" - очень приятный ребёнок и упитанный. Так что не стоит всем и вся объяснять причины отсутствия его в ринге. Кому надо было, тот его увидел и оценил.

Да, владелец опоздал, поэтому 4-месячный ребенок активно демонстрировался, общался, фотографировался за рингом. Произвел очень приятное впечатление. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 15:05 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ну вот Федоров и признался отчего не выставляются собаки с приставкой Федорхорст

Valdemar писал(а):
Да бывают весомые причины отсутствия в ринге щенка, например отсутствие зуба. :sad:

А то набросились на заводчика - покажи да покажи свое разведение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:25 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Ну вот Федоров и признался отчего не выставляются собаки с приставкой Федорхорст

А чего им выставляться , они всё уже что могли получили. Это стихия хозяйки Livonijas Baron Igneous Iris бороться за последнее место в классе. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:33 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Syomy писал(а):

А чего им выставляться , они всё уже что могли получили. Это стихия хозяйки Livonijas Baron Igneous Iris бороться за последнее место в классе. :lol:

Прямо все и все получили? Так хвастайтесь Интер и Мульти чемпионами Федорхорст, называйте имена и титулы а то кроме Федорхорст Ориона на выставках не слышали и не видели больше никого. Ваша личная Федорхорст Риорита уже интерчемпион?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Прямо все и все получили? Так хвастайтесь Интер и Мульти чемпионами Федорхорст, называйте имена и титулы а то кроме Федорхорст Ориона на выставках не слышали и не видели больше никого. Ваша личная Федорхорст Риорита уже интерчемпион?

А зачем вам слышать или видеть? Риорита не щенок. В отличие от Ларисы , хозяйки Ириса, владельцы её отца, Риориту возили на выставки. А вот Ларисе видимо показать нечего. Сколько много на форумах фотографий Ириса. А щенки с концом подсосного периода исчезли с форумов , как будто вымерли все. Где фотографии этого "упитанного" ребёнка-беби с Евразии? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:08 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Редж писал(а):
Valdemar
Владимир, вы уже незнаите как вывернуться и громоздите одну ложь на другую. На момент Евразии щенкам было только 4 месяца. Они у них только меняться начали с молочных . Вы заврались.

Вы не принимайте это на свой счёт. Это я изложил кинологическую причину отсутствия щенка на выставки , не связанную с болезнью у тёщи пальца левой ноги. :grin:
Если бы я хотел задеть вас , я бы написал об пропажи яичка у щенка кобеля или о невозможности точно определить прикус. Я же не Лариса, чтобы конкретно врать о собаках. Я написал так для примера. Обычно люди сразу на форуме ставят всех в известность и публикуют фото , чтобы вся Россия узнала , какую возможность упустили зрители не увидев это "чудо" в ринге. :cool: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:15 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Syomy писал(а):

А зачем вам слышать или видеть? Риорита не щенок. В отличие от Ларисы , хозяйки Ириса, владельцы её отца, Риориту возили на выставки. А вот Ларисе видимо показать нечего. Сколько много на форумах фотографий Ириса. А щенки с концом подсосного периода исчезли с форумов , как будто вымерли все. Где фотографии этого "упитанного" ребёнка-беби с Евразии? :grin:

Valdemar!
Ты меня удивляешь! Если ты на Евразии следил за Ларисой (и за Редж тоже), то, наверняка, должен был отследить и бебика! Ты побоялся подойти-посмотреть-потрогать-сфотать? Так и скажи! Тебя поймут. Будут фотки, не сомневайся! Сам же и надергаешь из выставочных отчетов и питомниковых сайтов. Расслабься и жди!
Кстати, фотки Ириса на форумах только ты и размещаешь. Хорошие, кстати, фотки. Кто тебе платит? Или ты работаешь из личной "симпатии" к Ларисе? Есть у меня мысль занарядить тебя на опубликование фоток и моих собак на всех ресурсах. Устанешь от Ириса - займешься моими! Договорились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:16 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Syomy писал(а):

Вы хотите сказать, что раз щенков от Ириса не таскают на все выставки подряд это там показать нечего, а то что не все щенки Ориона, однопометники Ориона, Илка, Риорита и ее однопометники выставляются это просто у владельцев нет возможности и желания? Ваши собаки и щенки могут сидеть дома и не выставляться а другие обязаны ходить на все выставки?
Удивляюсь я вам, что вам так дался Ирис и его щенки? Боитесь что затмят щенков Ориона?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:23 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Редж писал(а):
Valdemar
Владимир, вы уже незнаите как вывернуться и громоздите одну ложь на другую. На момент Евразии щенкам было только 4 месяца. Они у них только меняться начали с молочных . Вы заврались.

Вы не принимайте это на свой счёт. Это я изложил кинологическую причину отсутствия щенка на выставки , не связанную с болезнью у тёщи пальца левой ноги. :grin:
Я написал так для примера. Обычно люди сразу на форуме ставят всех в известность и публикуют фото , чтобы вся Россия узнала , какую возможность упустили зрители не увидев это "чудо" в ринге. :cool: :grin:

Неудачный "пример".
Не понимаю только как так получилось, что ты, без устали обсуждавший этот помет в течение полугода, не удосужился подойти и посмотреть на бебика? Я уж не говорю "сфотографировать бебика", чтобы "подтвердить или опровергнуть" и заниматься этим еще полгода. Недоработочка...
Что же касается всей России, которая должна была что-то узнать...Вот NEONORA не знает, кто был Лучшим производителем IDC, это же не мешает ей в жизни? :cool: :cool: :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:24 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

[quote="Valdemar"][quote="Редж"]Valdemar
]

Если бы я хотел задеть вас , я бы написал об пропажи яичка у щенка кобеля или о невозможности точно определить прикус. Я же не Лариса, чтобы конкретно врать о собаках.

Да, вы можите любую ложь сотворить, кто бы сомневался. Только еще раз повторю, никто вам ничего не должен, не фотки выставлять, ни объяснения давать. Кстати, Лариса не платила за выставку щенков ни копейки, это личное желание владельцев было. Честно сказать мне противно с вами общаться. Сочиняйте что хотите, а я ухожу с данного форума. Вам такого классного помета не получить однозначно. Можите упиваться своей желчью и злобой. Это участь каждого неудачника.
Всем до свидания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:28 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Syomy писал(а):
Ваши собаки и щенки могут сидеть дома и не выставляться а другие обязаны ходить на все выставки?
Удивляюсь я вам, что вам так дался Ирис и его щенки? Боитесь что затмят щенков Ориона?

Люди! Подскажите, когда и где можно будет в ближайшее время увидеть бебиков или щенков Ориона? Просто интересно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:34 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Редж писал(а):
Valdemar писал(а):
Редж писал(а):
Valdemar
]

Если бы я хотел задеть вас , я бы написал об пропажи яичка у щенка кобеля или о невозможности точно определить прикус. Я же не Лариса, чтобы конкретно врать о собаках.

Да, вы можите любую ложь сотворить, кто бы сомневался. противно с вами общаться. Сочиняйте что хотите, а я ухожу с данного форума. Вам такого классного помета не получить однозначно. Можите упиваться своей желчью и злобой. Это участь каждого неудачника.
Всем до свидания.

Редж!
Не нужно из-за одного "_______(название романа Ф.М.Достоевского)" рвать отношения с другими форумчанами. Он (название романа Ф.М.Достоевского) этого не достоин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:36 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Редж писал(а):
Valdemar

Я же не Лариса, чтобы конкретно врать о собаках. Я написал так для примера.

О "конкретном вранье" давай по-подробнее, с цитатами.
Свои "примеры" засунь себе туда, откуда их извлек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:38 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta

Вы же знаете это место - ХАРЬКОВСКИЙ ФОРУМ. :grin: :good: Заходите и наслаждайтесь бодрыми и упитанными ребятами . :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:50 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Travolta писал(а):
Люди! Подскажите, когда и где можно будет в ближайшее время увидеть бебиков или щенков Ориона? Просто интересно!

Ну вы храбрый человек хотите увидеть их живьем! Мне хватило и фотографий, чтобы испугаться :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 19:16 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Ну вы храбрый человек хотите увидеть их живьем! Мне хватило и фотографий, чтобы испугаться

Если вы доберов боитесь , то рекомендую вам смотреть картинки с пейзажем финских болот. А лучше бегите в северные финские леса, там одни кукушки водятся , иногда правда встречаются бойкие пацаны - лапландцы. Вот они умеют развлекать дам , весь страх пройдёт. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 23:43 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Syomy писал(а):
Ваша личная Федорхорст Риорита уже интерчемпион?

Да вроде он один на улицу изредка выползает - без собаки.
Так и не успел закрыть ей Интера.

:cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 00:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ой сколько мнительного флуда. :grin: Сколько у Ларисы завести :lol:
А Ларисе за её писанину Ирису вязочку подарят? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 11:26 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

НУ, СНОВА ОТ "ПОЗИТИВА К НЕГАТИВУ" СКАТИЛИСЬ... :sad: я тут несколько дней отсутствовала, а у "модератора" комп "стоит"... :cool:
Ну, и кому в этот раз надо "по голове стукнуть"?! live-55
(никак "Мир Вас не берет" ... :sad: в каждой фразе стараетесь увидать только "негатив" и "наезд"... %) а провокаторам пора - punish.gif punish.gif punish.gif )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 12:40 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Ой сколько мнительного флуда. :grin: Сколько у Ларисы завести :lol:

Это она этой "красоте" что ли "завидует"?
Изображение
("Вальдемар (без головы) и его собака").
Фотки Федорхорст Илка - отца этой собаки - у меня тоже есть.
Или она "завидует" твоим "умственным способностям"?

Вальдемар! Каждый раз, когда ты будешь говорить гадости о людях и собаках, я буду публиковать твои портреты на фоне твоих собак.
Не только тебе грузить форумы картинками! :cool: :cool:

Последний раз редактировалось Travolta 25 мар 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов