НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 21:31

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 21:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta , вы не имеете опыта племенной работы с породой, только иногда вяжете кобелей. Читайте свою статью . Прочитайте кто являются идиотами. Может всё-таки вникните в смысл того что вы дали. Найденные очень неважные фотографии собак вами , будут соответствовать лучшим фото ваших инбредных деток. Заводчики это должны иметь ввиду. И что вы завелись про Таиссию , когда ваши проблемы скрыты в Victor di Casa Balestrieri.
Вы сами подтверждаете опасность о которой я написал и даже не подозревая об этом своими фотографиями.

Все знают , что инбридинг выносит на поверхность скрытую очень плохую наследственность. Инбридинг и у вашего кобеля покажет всё, что скрыто. Всё то , чего верхушкой айсберга является плохая шерсть кобеля и круглый ,скошенный круп кобеля. :shock: :bad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 21:59 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

О! Глядя на сук и их приставки, я начинаю понимать, отчего Вальдемара колбасит на предмет аренды!!! Н-да, с этим у него будет проблемка....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:02 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

[quote="Valdemar" Найденные очень неважные фотографии собак

[/quote]
Найди "хорошие" фотки собак своего разведения и покажи миру! В чем проблема?
И перестань приписывать владение Ирисом всем никам, которые идут с тобой "не в ногу". Ты же не идиот?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:05 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta

Фотошопом фотографий своего кобеля вам теперь никого не обмануть! :sad: Если вы убираете поводок на фотографиях , это не значит , что собака у вас послушная. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:14 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Travolta

Фотошопом фотографий своего кобеля вам теперь никого не обмануть! :sad: Если вы убираете поводок на фотографиях , это не значит , что собака у вас послушная. :roll:

Эй ...минуточку...минуточку,Valdemar,
ты вчера тут врал что это мой кобель - я его за сутки уже полюбил,а ты опять парня кому то навешиваешь...Нахал!

Ой ...хочу такого :oops:
Travolta писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:14 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Travolta теперь видно? Федоров удалил большинство фотографий своего разведения из интернета, пришлось поискать и обратиться к друзьям за помощью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:16 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Найди "хорошие" фотки собак своего разведения и покажи миру! В чем проблема?
И перестань приписывать владение Ирисом всем никам, которые идут с тобой "не в ногу". Ты же не идиот?...

А зачем , я уже много раз выставлял?
Своими постами вы только подтверждаете , что я прав. Так как в генетике вы не петрите. А то бы побоялись давать фотографии.

Только аренда вами сук для вашего кобеля поможет вам всё понять. Ошибки, которые вы допустите в разведении будут для вас горьким уроком. Не желейте денег на аренду сук! Чем больше потратите , тем более до вас всё дойдёт. :good: А заводчики должны знать , что дешево вам отдавать сук нельзя. Так как потом от них после вашей племенной работы щенков никто брать не захочет. Вы им со своим племенным подходом загубите репутацию. :shock: :bad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:20 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Федоров удалил большинство фотографий своего разведения из интернета, пришлось поискать и обратиться к друзьям за помощью.

Да вы то и не знаете , чьи фотографии дали. :lol: Зачем мне удалять фотографии? :cool:
Изображение
ИзображениеLIVONIJA BARON IGNEOUS IRIS без ретуши и фотошопа.

Наслаждайтесь фото своего любимого кобеля.

Последний раз редактировалось Valdemar 26 мар 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:25 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Travolta

Вальдемар! Вот это заявление точно повторяет пример с летающим чайником из приведенной выше статьи.
Про управляемость собаки обычно судят по ее поведению, например, на выставках. Или ты этого не знаешь? Странно. Тем более, что в Москве ты мог подойти к Ирису, подергать его шерсть, понюхать и даже полизать его яйца и препуций, даже сфотографироваться для истории на его фоне мог. Мог обмерить и показать свою тряпочку всем собакам Зоосферы и продемонстрировать желающим их поведение. Почему не сделал? Забыл?
Что же касается твоего рефрена про фотошоп в адрес Ириса и собак Зоосферы. Многие видели этих собак вживую. Их оценивали на высшие баллы ведущие эксперты и они получали, получают и будут получать высшие титулы. И почему-то никто, кроме тебя, никакого "фотошопа" при их экспонировании не разглядел. С этим поделать никто и ничего не может.
Что же касается собак твоего разведения.
Без комментариев. Это - лучшие фотки, которые можно найти в Интернете. Наверное, именно по этой причине каждый раз, когда тебя на этом форуме спрашивали про собак твоего разведения, ты вывешивал фотки Ориона. Больше просто показать некого.
Или ты идиот?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:30 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Вот это заявление точно повторяет пример с летающим чайником из приведенной выше статьи.

Ваши фото и есть те фарфоровые чайники. Зачем мне его трогать , он бы тогда спрятался за хозяйку. А меня бы обвинили в то что кобель занял последнее место . Нет уж не надо . Ваше поведение предсказуемо. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:30 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

Изображение
ИзображениеLIVONIJA BARON IGNEOUS IRIS без ретуши и фотошопа.

Наслаждайтесь фото своего любимого кобеля.

Видишь, Вальдемар, какие разные фотки получаются у разных авторов, с применением разной техники. Но Ирис от этого хуже не становится.
Учись, деточка, доберманов разводить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:57 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta

Вот и будьте этим довольны. А что до племенной работы, то вам сначала надо попрактиковаться , а потом размышлять на тему племенной работы. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 23:25 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar ПЕРЕПРАКТИРОВАЛСЯ... :Search:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 23:51 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ШляП@

Посмотрим до чего вы " ПЕРЕПРАКТИРОВАЛСЯ... " . Будем ждать результатов. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 02:59 
модератор раздела

Valdemar писал(а):
Заводчики обращайте внимание на шерсть используемых производителей!
Круп вторая стать после головы, которая плохо исправляется при коррекции за одно поколение , так как много содержит в своём строении различных по форме костей , уступая в этом количестве и разнообразии только черепу. Если не учитывать , то :shock: :bad:

Прошу прощения, что вмешиваюсь "в плавное течение внутрипопродой беседы", однако меня на самом деле очень заинтересовала эта фраза - про более тяжелое "исправление" в разведении простой головы, чем неправильного крупа.

Я занимаюсь породой с весьма сходной анатомией и типом черепа и согласно моему практическому опыу - сильно улучшить голову (и ещё получить углы ЗК) легко можно почти на любой собаке в первом же поколении - просто подобрав для вязки удачного в этом плане кобеля, но вот недостатки корпуса корректируются в разы сложнее! Особенно касаемо правильного крупа и строения переда.

Неужели в доберманах так трудно с получением (и закреплением) правильного породного черепа?

Я вот никогда голову на первое место не ставила...

Видимо несколько другая система ценностей.
Здоровье, характер, строение корпуса, движения, происхождение собаки и только потом голова.

Хотя и у нас в попроде полно "головастиков" - больше всего ценят красивое лицо у собаки - и фото их собак почти всегда "фото головы".

Ещё раз - извиняюсь за вторжение, возможно в доберманах наследование черт принципиально иное чем в пуделях, хотя мне это кажется несколько странным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 04:53 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

http://s49.radikal.ru/i125/0903/58/2b76df8ef2b0.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 04:56 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

http://s58.radikal.ru/i160/0903/98/659ee6338a91.jpg
это правильнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 07:52 
модератор раздела

последние сообщения Толя были удалены как провокационные. Если хотите опровергнуть что-то - пожалуйста в другом тоне. Касается это ВСЕХ. Любое отхождение от темы будет караться. НАЧИНАЕМ ОБЩЕНИЕ БЕЗ РУГАНИ И СКАНДАЛОВ!

И уж тем более без оскарблений!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 11:50 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Magic Mistery писал(а):
Неужели в доберманах так трудно с получением (и закреплением) правильного породного черепа?

Я вот никогда голову на первое место не ставила...

Видимо несколько другая система ценностей.
Здоровье, характер, строение корпуса, движения, происхождение собаки и только потом голова.

Хотя и у нас в попроде полно "головастиков" - больше всего ценят красивое лицо у собаки - и фото их собак почти всегда "фото головы".

Голова - приоритетный качественный признак экстерьера в любой породе.Я так думаю.У больших пуделей в последнее время такие мужественные головы ,прямо как у рабочих пород.Сочетание зефирного облика пуделя с бабеттой и бантиком на могучей голове - красиво.

(почиканно АДМИНОМ :cool: )

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 18:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

SQNS писал(а):
Сочетание зефирного облика пуделя с бабеттой и бантиком на могучей голове - красиво

Так правильно?

Изображение
Livonija Baron Igneous Iris
http://www.modusost.ru/news_item.html?id=412

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов