НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 18:38

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 15:47 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вот сравните картину с европейской выставки- за рингом доберманов -сплошь мужчины. У нас - ровно наоборот- одни женщины. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 21:24 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

для собаководов-экономов антикризисные варианты :Yahoo!:

http://dog-portal.ru/cgi-bin/ikonboard. ... f=1;t=1265

а туточки про ЕВРАЗИЮ

http://dog-portal.ru/cgi-bin/ikonboard. ... f=1;t=1262
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 22:10 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ШляП@

А какое это имеет отношение к доберманам? :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 23:46 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

О,Боже...
Когда я подняла тему обирания собаководов нашей "общественной организации РКФ " на "Зоомире" 3 года назад, народ начал тыкать мне-как это некультурно - считать деньги в чужом кармане. :sad:
И вот кризис коснулся москвичей- все сразу научились считать денежки в кассе РКФ. Поздно кулачками махать -то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 04:07 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar, a mojno bolshe fotok s Caleandro=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 12:27 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
ШляП@

А какое это имеет отношение к доберманам? :sad:

Доберман - это порода собак.
Многие из них преданные и любимые члены семьи.
Но все же это собаки и никто их в жены не берет,ну,кроме... некоторых. ;-)

----

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 16:20 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
777 зарекалась не писать, а все равно пишет. :grin: А потом говорят , что они за мной по форумам не бегают. %)

У меня другие ощущения - куда ни придешь, везде Вальдемар. :smile:
Не надо было, конечно, пинать Риориту - она не виновата. Согласна, что она тоже зайка :) Просто удивляет "большой специалист" Вальдемар, в упор не замечающий недостатки своих собак (но зато у других - "питомниковая слепота"!).
Если бы ограничился выкладываением фото, без своих "ученых" комментариев, было бы меньше негатива.
Порадовал комментарий про Ди Каприо - согласна, у Вальдемара тоже такого нет. Так что надо было писать "у нас". :)

Ирина, насчет углов спереди не согласна. У старых доберманов сплошь и рядом были прямые плечи, мне кажется, что сейчас, наоборот, они улучшились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 17:13 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вот мы и вернулись из Питера, отоспались, отдохнули. Хочется описать свои впечатления от выставок. На монопородке, которую проводил клуб КЛЖ «Петербург», организация именно нашего ринга была просто отвратительная (вспоминая «Столицу», так это вообще земля и небо). В каталоге пропечатано, что сначала идут все черные собаки, потом все коричневые. После моего расспроса минут 10, все-таки выдавила из человека стоящего с табличкой «ринговая бригада», что собаки идут по каталогу: сначала ВСЕ черные, потом ВСЕ коричневые. На мой вопрос: «А как же сравнение щенков, юниоров?» Ответ был однозначный: «Как в каталоге: сначала ВСЕ черные, потом ВСЕ коричневые», причем после меня подходили и спрашивали еще 3 человека, ответ был один и тот же. После сравнения черных юниоров, где наша Узуми стала ЛЮ ч/п окраса, мы сфотографировались с экспертом и уходили из ринга последние и никто нам ничего не сказал, что оказывается они все переиграли и сразу после черных юниоров идут коричневые, где должен выставляться наш Удо Уиллиам, т.е. нас намеренно не позвали в ринг, быстренько описав Гранд Моллис Армани и быстренько его наградив, нам же предложили описание вне ринга от чего мы отказались, вызвав тем самым недоумение и изумление Х.Ассенмахер. Хочется сказать отдельно, что работая в ринговой бригаде на стороне организатора выставки, Н.Небасова почему-то выставляла несколько собак в этом ринге. Что теперь правила РКФ и НКП распростаняются не на всех? Все видели, что мы ждем ринга и никто нас не позвал. Для меня это очень странно, у нас так не принято. Естественно, никакую бумагу в РКФ мы не писали и писать не будем, клуб не виноват в таком поведении его члена, пусть все остается на совести Надежды Небасовой, но мое глубокое убеждение, что питомник, как и брак, со лжи начинать нельзя. А дальше время покажет. После всей монопородной выставки мы объяснились с экспертом через переводчика, за что им обеим огромное спасибо, за то что Х.Ассенмахер, мнением которой мы очень дорожим, нас выслушала и все таки сделала описание Удо и переводчику, то что перевела. Мы ехали в Питер не за титулами, которые у нас уже дано есть, а показать своих собак такую уваемому эксперту, как Х.Ассенмахер.
В итоге результаты наших собак Модус Ост Узуми Узури ЛЮ ч/п, Модус Ост Раш Ракета ЛПП к/п.
Про CАCIB. Судил Хосе Антонио Амарал (Португалия). Мы выставлялись под этим экспертом впервые и не знали его предпочтений. Этот эксперт осматривал и ощупывал сам лично каждую собаку, очень внимательно смотрел движения, а также учитывал поведение собаки в ринге и по совокупности давал оценку. На мой взгляд экспертиза была очень качественная, работа ринговой бригады очень слаженная, быстрая, собаки, находящиеся в каталоге, но перед рингом не стоящие, тут же разыскивались тем, кто вызывал собак в ринг. На бэстах все было организовано по-праздничному, всем женщинам на выставке давали цветы. Огромное спасибо клубу-организатору СACIBa «Невская Застава» за такую хорошую работу. На бэсте юниоров судила Х.Ассенмахер, которая безоговорочно отдала победу Удо Уиллиаму. После всех бэстов к нам подходили эксперты: Х.Ассенмахер, И.Наги, Жан-Луи Броссар, специалист по 10 группе, в которой, к известно, главное это движения, поздравляли и говорили спасибо за таких фантастически красивых собак. В итоге наши результаты: Модус Ост Узуми Узури ЛЮс, Модус Ост Удо Уиллиам ЛЮ, ЛПП, BISюн-1,победитель бэста юниоров, Модус Ост Раш Ракета CW, R.CACIB.
Хочу сказать огромное спасибо Володе Макарову, который проехав за рулем из Москвы до Питера, оба дня так блестяще выставлял собак, а также огромное спасибо Евгению Ордину за теплый и радушный прием в Питере. Еще хочу поблагодарить владельцев наших собак Софию Крюкову, Елену Шмакову, Инессу Васильеву (владелец шпица) за прекрасно слаженную, сплоченную и дружную команду, и наших дорогих мужчин моему мужа Дмитрия Сорокина и Владимира Макарова за доставку нас из Москвы в Питер и обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 17:19 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
У меня другие ощущения - куда ни придешь, везде Вальдемар.

А где вы меня ещё видели на форуме? :grin:

777 писал(а):
Если бы ограничился выкладываением фото, без своих "ученых" комментариев, было бы меньше негатива.

Если доберманы посещают выставки , то это означает , что они публичные собаки и подлежат критики , а не только расхваливанию. Фото дополняют мои комментарии, того что я увидел на выставке своими глазами. Тем более , что сделал не я их. Ну , а критики моих собак на форумах хватает. Не всегда критика моих собак носит корректный характер. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 17:19 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ракета
zzz_020 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 17:40 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ксюша

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 19:07 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ракета, поздравляю! shablon 04

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 19:27 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

777

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 19:48 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ракета
Оля, а Бомба сынуле за ЛПП подзатыльник не дала? Никакого уважения к ИДЦ-зигерам! :lol:
Замечательно вы съездили в Питер! Небось опять еле в машину все подарки втащили? :grin:
Молодцы! Так держать и так же не сдаваться! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 20:02 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ракета, Поздравляю :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 20:15 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Доберфокс
А мамка получила только резерв. А вы-то поди тоже с подарками вернулись. А как на бэсте?

Доберфокс
Мелетта
Спасибо за поздравления. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 22:24 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ракета
Мы на бэст не остались, поехали до хаты. Но кубочек за боба прихватили. :grin:
Вот уже и дети Бомбины несут по домам призы и награды, быстро летит время... girl_wacko

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 00:01 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ракета
Оля! Наше шоколадное вам с хвостиком! Поздравляем с отличными резами в Питере! Браво! :Yahoo!: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 03:41 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Эльфа писал(а):
чистая, незамутнённая... прЭлесть...

--------- :good:
КОРОЛЕВНА! :smile:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 06:03 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Akulenok
Ксюха, спасибо за поздравления. :oops: Володя показал собак просто супер. Единственное, что меня порадовало на монопородке, это красивые розетки, но для выставки ранга ПК как-то маловат призовой фонд. %)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов