Shkyty писал(а):
Белоусовы берут деньги за предоставление площадки,снарядов и обучение? Так? Я,как человек заплативший за весь этот набор, имею право спросить о качестве услуги!!!! Это азы экономики!!!!!!!!!!Им на вас "глубоко"!!!!!!! Если задумаетесь-поймете!!!!!Вы и многие другие нужны для кассы!!Жаль,что осознание всего прийдет к Вам позже!!!!А оно прийдет!!! Не рвите голос за людей которые за Вас и пальцем не двинут!!!!
Хочу попросить Вас так не кричать. Как говорится,"Что ж Вы так убиваетесь,Вы ж так не убьётесь!":grin:
Спасибо,что капсом не воспользовались))))
Shkyty писал(а):
не понятно- а Вам то что так обидно?????? За Белоусовых-так им на вас и вашу обиду так "глубоко",так что не рвите себе нервы в защите учителей-они могут сами постоять за себя!!! Обидно будет,когда и Вы растворитесь в толпе и просто потеряетесь а на Ваше место прийдет другой"защитник"
Никто здесь,кроме Вас по-моему "нервы себе не рвёт"

Мне непонятно о каком растворении в толпе идёт речь и зачем Вы приходили на площадку,но мы лично пришли учится и у нас это получается.Ещё раз,повторюсь для Вас лично-
если Вам лень закреплять дома пройденное на площадке со своей собакой, и Вы считаете,что,заплатив деньги деньги за занятия, тренер посредством телепатии,гипноза или другим каким-то волшебным образом внушит Вашей собаке основы ОКД,Вы глубоко заблуждаетесь.Это Ваша ответственность,Ваше желание слепить собаку собаку своей мечты.Тренер в этом случае Ваш помощник-направляет,корректирует,учит. Чтоб Вам было понятнее-человек привёл ребёнка в школу.Ребёнок оказался балбесом и как следствие,двоечником.Родитель винит во всём учителя,ведь он исправно каждое утро приводил балбеса в школу.А учитель,такой сякой,ничему его не научил!

Мира Вам!Берегите нервы