НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 21 сен 2026, 00:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1276 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 00:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Александр Сергеевич , историю ОЦССССс в нашем городе знают ОЧЕНЬ хорошо. Можно ли узнать информацию о достижениях этого года , например , о чемпионате ДОСААФ , в котором принимали участие спортсмены ОЦССССС ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 00:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

История - познавательная наука. Историю ОЦСССССС в нашем городе знают очень многие. Александр Сергеевич , если не затруднит , пожалуйста , дайте информацию о достижениях ОЦСССССС этого года. Хотя бы о соревнованиях в Новосибирске

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:41 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Хотелось бы добавить свой комментарий. После нескольких месяцев тренировок у небезызвестных омских дрессировщиков наша собака к сожалению практически ничему не научилась, поведение ее оставляло желать лучшего... на занятиях отношение тренеров непонятное, вроде и учат, а по сути отстрелялись и проваливайте..
Перешли к Безуглову и Чайке - совсем другое дело. Они отлично помогли скорректировать собакино поведение, научили нас как и что делать вне занятий, атмосфера очень легкая на тренировках, все понятно объясняют и отрабатывают с нами все до идеала. Они молодцы, спасибо им огромное, будем заниматься у них.

Пара фоток питомца)
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 20:11 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Некоторые хозяева,приходя на площадку 2 раза в неделю,почему-то считают,что их собаку ДОЛЖНЫ учить. :smile: И живут от занятия до занятия,не утруждая ни себя,ни собаку закреплением полученных на площадке навыков.Вот и получается потом,что наша собака к сожалению практически ничему не научилась :smile: [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:41 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Согласна! Чтобы били результаты, нужно все изученное ЗАКРЕПЛЯТЬ!!!
Вот пример)))
Для чего дают домашнее задание в школах? А потому что тогда школьная программа будет не 11 лет, а 21)))
А коль уж вы решили всерьез заниматься дрессировкой, то надо это делать каждый день! Хотя бы по несколько минут! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:29 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

вопрос не в закреплении!! вопрос в отношении!! за свои деньги клиент получает обещанную услугу!!!! здесь люди не получили нм знаний ни информации!!! и если из всего потока клиентов хоть один занимается дома-это уже не плохо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:42 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Пожалуйста, учитесь читать... Я же и писал о том, что нынешние тренеры дают полную картину того, чем и как заниматься между тренировками. От "О-Великой" на вопрос как и что делать я слышал только то что мы болваны. Личные вопросы о том как заниматься дома просто мимо ушей... видимо "мордой" не вышли... но это не в плюс "профи"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:52 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

И второе, после занятий у "Великих" я не знал как ответить на вопрос "чему учили?". Безуглов и Чайка в отличие от героев ветки за два занятия научили меня элементарному, пешком с собакой ходить на тренировку и домой, а не вызывать такси а потом краснеть за слюни в салоне (кстати как в машине с собакой ездить тоже научили) . Ребята, я не призываю ни к чему, просто очень радуют результаты, достигнутые с новыми тренерами. Не скрою, осадок от господ Белоусовых остался, но это только мое ИМХО... Каждому свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:48 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

И у меня нет взаимопонимания с четой Белоусовых , но... Они ЕДИНСТВЕННЫЕ инструктора в нашем городе ( аджилисты стоят обособленно ) , кто даёт возможность омским собаковладельцам соревноваться ! и это стоит очень многого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:05 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Shkyty писал(а):
вопрос не в закреплении!! вопрос в отношении!! за свои деньги клиент получает обещанную услугу!!!! здесь люди не получили нм знаний ни информации!!! и если из всего потока клиентов хоть один занимается дома-это уже не плохо!!!

Ну как не получили?Занятия проходили в гробовом молчании?Никто не указывал людям на их ошибки?Не говорил закреплять пройденное на прогулках?Не отвечал на возникающие вопросы?
Мы со второй моей собакой с 4- месяцев занимаемся.Ни разу не было недопонимания.От занятий один позитив…наверное кто за чем туда приходит,тот то и получает.Ведь есть родители,которые приводят детей в школу и считают,что их ДОЛЖНЫ там всему научить.И начинают потом в проказах своих детей винить учителей ))))
Vitamin писал(а):
Безуглов и Чайка в отличие от героев ветки за два занятия научили меня элементарному, пешком с собакой ходить на тренировку и домой, а не вызывать такси а потом краснеть за слюни в салоне (кстати как в машине с собакой ездить тоже научили)

Ну что ж,необходимый навык… )))
Я точно знаю какой я хочу видеть свою собаку.И точно знаю,что без помощи профи мне не обойтись.За этим и пошла к Белоусовым,ибо их опыт в дрессировке дорогого стоит.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:28 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

У каждого в этой жизни есть право выбора!!! Здорово,что Вы выбрали Белоусовых,здорово,что кто то выбрал Безуглова и Чайку! Проблем то нет!! Вот только вашей собачке злоба то не совсем рекомендована,если не ошибаюсь!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:36 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Shkyty писал(а):
Вот только вашей собачке злоба то не совсем рекомендована,если не ошибаюсь!!

Вы бываете на выставках?Если да-то на любой (ибо ходим мы на все выставки),можете наблюдать мою злобную собаку :grin: Вы вот о чём хотели сказать,когда говорили,что злоба моей собаке не нужна? :smile:
Она у меня охотница,норница.В Вашем понимании,в норе она должна облизать лису и уговорить выйти под выстрел или злобой заставить её выскочить? :smile: ...не несите чушь,пожалуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 07:39 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

hexe
А ваша собака в норе будет фигуранта облаивать что-ли? Не путайте навыки охотничей собаки и защиту...Нафига джеку агрессия к человеку(пусть и контролируемая) Или вы так хватку тренируете? :grin:

Группа в Контакте

Я верю в добрую примету
Что дом надёжен как утёс
Когда по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 09:28 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ctrelez писал(а):
А ваша собака в норе будет фигуранта облаивать что-ли? Не путайте навыки охотничей собаки и защиту...Нафига джеку агрессия к человеку(пусть и контролируемая) Или вы так хватку тренируете?

А Вы предлагаете учить собаку только тому, для чего изначально выводилась порода? :lol:
Мне, значит, гусей нужно на балкон заводить и обучать собак пастьбе? :grin:
Между прочим, ЗКС - это не только кусачки! Джеки ещё прекрасно выборку делают! Вот где пригодилось охотничье прошлое породы. :good:
Моим коротколапкам тоже выборка нравится и покусаться мы любим (только фигуранта, естественно :grin: ). А так - добрейшие и милейшие создания, всех любят! Старшей уже 4 года, до сих пор никого даже укусить не попыталась вне занятий. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 09:52 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

ctrelez,почему Вы так однобоко смотрите на ЗКС? )))) Любой собаке не повредит навык охраны вещи,машины.Да,моя собака не сможет задержать нарушителя в силу своих мелких параметров,но занятия здорово добавили ей уверенности в себе,злобы,а это очень важно в той же норе ;-) Кроме того,ЗКС-это выборка.Великолепное занятие,с удовольствием ходим!Ещё один момент,из-за которого мы пошли на ЗКС-нужно научить собаку не реагировать на выстрелы.В щенячестве нас здорово напугали,взорвав петарду практически под носом.
Хочу добавить,что ЗКС под руководством опытного тренера и травля собаки в гаражах каким-нибудь Васей Писяевым-это 2 разные вещи.
Моя собака,отработав ЗКС,бежит на выборку к Юрию Николаевичу,виляя хвостом и радуясь,хотя 5 минут назад готова была порвать его в клочья)))
И да,с хваткой у нас всё нормально,работаем жёсткий рукав ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 10:37 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Alter Amadeus
Да нет, конечно, можно осваивать разные виды дрессировки, которые интересуют хозяина, об этом столько копий уже сломано, и у нас на форуме и везде. Каждый волен делать свой выбор - чему учить свою собаку и у кого.Ответственность лежит на владельце. Просто у hexe связь получилась оригинальной -фото с занятий по ЗКС а в следущем посте -злоба нужна - в норе лису облаивать. Нелогично ИМХО. Если у ж нужна злоба к зверю -ну так и отрабатывайте на натаске, чем я вижу они успешно и занимаются. Если уж проходите курс обучения ЗКС -к чему аргументы про охоту?...Выборку на ЗКС -тоже для охоты? Оригинально.
Я не спорю, что если Вы считаете , что Вашей собаке полезно пройти такое обучение -это хорошо, что Вы занимаете собаке мозги, развиваете инстинкты,повышаете её уверенность в себе -только не стоит в качестве аргумента в пользу занятий по ЗКС приводить желаемые рабочие качества по изначальному предназначению породы -охотничьему.Или это так?

Группа в Контакте

Я верю в добрую примету
Что дом надёжен как утёс
Когда по дому ходит пёс,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:03 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

ctrelez,Вы изначально почитайте пост Shkyty,которая(ый) говорит,что злоба моей собаке не рекомендована.Мой пост в ответ на этот,только и всего)))А так да-каждый сам для себя решает что ему нужно.
Выборкой мы занялись после испытаний по кровяному следу.Собака использует своё чутьё,и какая разница где-на охоте или на выборке?
У меня вопрос к Вам,ctrelez,Вы со своей собакой занимались ЗКС,обучались у Белоусовых,или,может быть,ходили на норы,на кабана и по кровяному следу? Или Вы просто теоретизируете? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:20 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

hexe
Я теоретизирую :smile: .Моя собака, боюсь, не выдержит давления на ЗКС, он хоть и пинчер, но все ж таки не добер. Нервуха у него наверное, не позволит. Хотя признаюсь, облаивать он очень любит.А то и вцепиться может. Территориальная агрессия ,но мне это не нравится.Борюсь.
Пробовать ЗКС с этой собакой не вижу смысла.Охота нас тоже не интересует, хотя он замечательно выкапывает на даче мышей из норы. Это его изначальное предназначение -цверги охраняли фермы и конюшни Германии от крыс, мышей и чужих людей по периметру.. Поэтому как звонок он очень хорош :evil: :grin: Мы по аджилити больше. По послушанию. Облизываюсь на обидиенс, но у нас нет никого в этом виде. Дрессировка в основном на кликере. Но интересно все. Поэтому и встреваю в такие разговоры, посещаю всевозможные семинары, чтобы набирать информацию. Которая мне пригодится, возможно, с другой собакой.

Группа в Контакте

Я верю в добрую примету
Что дом надёжен как утёс
Когда по дому ходит пёс,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:45 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

А если по теме -я с большим уважением отношусь к Белоусовым и их опыту в дрессировке. У них своя метода, у других инструкторов своя. "Каждый выбирает по себе -женщину, религию, дорогу..."
:Rose:

Группа в Контакте

Я верю в добрую примету
Что дом надёжен как утёс
Когда по дому ходит пёс,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:23 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

ctrelez писал(а):
hexe
Я теоретизирую :smile: .

А я практикую) И мне обидно,когда приходит человек и говорит-Белоусовы «г…о»,ничему меня не научили.Я вторую собаку дрессирую у них и вижу что и как происходит на площадке.На ошибки всегда указывают.Учись-не хочу…
ctrelez писал(а):
А если по теме -я с большим уважением отношусь к Белоусовым и их опыту в дрессировке. У них своя метода, у других инструкторов своя. "Каждый выбирает по себе -женщину, религию, дорогу..."
:Rose:

Золотые слова :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1276 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов