НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 21 сен 2026, 00:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1276 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 19:14 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

" И мне обидно,когда приходит человек и говорит-Белоусовы «г…о»,ничему меня не научили"
не понятно- а Вам то что так обидно?????? За Белоусовых-так им на вас и вашу обиду так "глубоко",так что не рвите себе нервы в защите учителей-они могут сами постоять за себя!!! Обидно будет,когда и Вы растворитесь в толпе и просто потеряетесь а на Ваше место прийдет другой"защитник" Вы навенрно ...тдцатый человек,который пишает такие вещи и бросается на защиту. Я считаю,что тренерОБЯЗАН научить,.За эту услугу он берет деньги! Когда Вам в магазине дают не тот товар-Вы же его возвращаете?! Ведь так?! А почему Белоусовы не несут ответственность за некачественную услугу??????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 19:38 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Shkyty писал(а):
Я считаю,что тренерОБЯЗАН научить,.За эту услугу он берет деньги!

Т.е.,если бы бесплатно было,то Вы бы так не возмущались? :grin:
...С Вами тяжело спорить-Вы не слышите собеседника,поэтому дальнейшее наше с Вами общение считаю бессмысленным.За сим откланиваюсь locomotive.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 20:07 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Очередной разговор НИОЧЕМ ))))
И ко мне приходили люди от РАЗНЫХ тренеров, которые им не дали ничего, а у меня получилось. А главное - от МЕНЯ уходили люди к другим педагогам и у них там полное взаимопонимание!!!
В первую очередь любой тренер работает с ЧЕЛОВЕКОМ, а не собакой. И если ЧЕЛОВЕК на ментальном уровне не приемлет методы ТРЕНЕРА, или характер, или... ну с общем, не сошлись. То и с собакой у них ничегошеньки не выйдет.
А ломать копья на форумах - незачем. Вы приходите на первую встречу и уже у вас складывается свое мнение, вы видите людей, которые работали уже по той или иной методике, тогда и делаете свой выбор. Благо в Омске методов и площадок - тьма тьмущая на всякий вкус и цвет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:04 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Shkyty писал(а):
-так им на вас и вашу обиду так "глубоко",

откуда такая уверенность???????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:48 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Shkyty писал(а):
" Я считаю,что тренерОБЯЗАН научить,.За эту услугу он берет деньги! Когда Вам в магазине дают не тот товар-Вы же его возвращаете?! Ведь так?! А почему Белоусовы не несут ответственность за некачественную услугу??????

Бред, с каких пор знания приравниваются к материальному товару? У нас что все в школе одинаково учатся на одни 5ки? Каждый индивидуально усваивает информацию.

И как в такой ситуации определить качественность услуги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:49 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

в платных школах люди оплачивают пребывание ребенка,питание,наличие факультативов и языков-ведь так? Белоусовы берут деньги за предоставление площадки,снарядов и обучение? Так? Я,как человек заплативший за весь этот набор, имею право спросить о качестве услуги!!!! Это азы экономики!!!!! Отвечу товарищу-kot 591-уверенность огромная!!!!!! Я очень хорошего мнения о вас лично,поэтому поврьте это так!!!!!Им на вас "глубоко"!!!!!!! Если задумаетесь-поймете!!!!!Вы и многие другие нужны для кассы!!Жаль,что осознание всего прийдет к Вам позже!!!!А оно прийдет!!! Не рвите голос за людей которые за Вас и пальцем не двинут!!!! Задумайтесь еще раз-где сильные спортсмены??!!! Шибарская,Безуглов, Неудахин,Чайка?!!!Да много было-просто перечислять всех долго.Не задумались-почему эти люди ушли на пике побед?!!!! Или Белоусовы рассказали очередную "страшилку" про предателей,а????Ничего в жизни не происходит просто так!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:05 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Shkyty писал(а):
Задумайтесь еще раз-где сильные спортсмены??!!! Шибарская,Безуглов, Неудахин,Чайка?!!!
Ну как вариант они открывают свои "школы дрессировки", вот только назвать многих "сильными" спортсменами это перебор т.к. собаки подготовлены под руководством Белоусовых, а после ухода о спортсменах ничего не слышно. Правда появляются люди с левыми никами кричащие и нагнетающие негатив, а так же восхваляющие новопоявившиеся школы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 02:07 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Про "левые "ники не совсем понятно?!! Это о чем или о ком?? А у Вас "правый" ник? Несете чушь!!!! Кто хочет,тот и регестрируется!!! А видеть в каждом новом посетителе сайта врага-больное воображение!!!! У вас там в Омске я так понимаю вообще беспредел!!!!! Удачи, лечитесь от мании преследования и мании многоликости!!!!!!Большой привет белоусовым из Перми!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 07:55 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Shkyty писал(а):
Белоусовы берут деньги за предоставление площадки,снарядов и обучение? Так? Я,как человек заплативший за весь этот набор, имею право спросить о качестве услуги!!!! Это азы экономики!!!!!!!!!!Им на вас "глубоко"!!!!!!! Если задумаетесь-поймете!!!!!Вы и многие другие нужны для кассы!!Жаль,что осознание всего прийдет к Вам позже!!!!А оно прийдет!!! Не рвите голос за людей которые за Вас и пальцем не двинут!!!!

Хочу попросить Вас так не кричать. Как говорится,"Что ж Вы так убиваетесь,Вы ж так не убьётесь!":grin:
Спасибо,что капсом не воспользовались))))
Shkyty писал(а):
не понятно- а Вам то что так обидно?????? За Белоусовых-так им на вас и вашу обиду так "глубоко",так что не рвите себе нервы в защите учителей-они могут сами постоять за себя!!! Обидно будет,когда и Вы растворитесь в толпе и просто потеряетесь а на Ваше место прийдет другой"защитник"

Никто здесь,кроме Вас по-моему "нервы себе не рвёт" :grin: Мне непонятно о каком растворении в толпе идёт речь и зачем Вы приходили на площадку,но мы лично пришли учится и у нас это получается.Ещё раз,повторюсь для Вас лично-если Вам лень закреплять дома пройденное на площадке со своей собакой, и Вы считаете,что,заплатив деньги деньги за занятия, тренер посредством телепатии,гипноза или другим каким-то волшебным образом внушит Вашей собаке основы ОКД,Вы глубоко заблуждаетесь.Это Ваша ответственность,Ваше желание слепить собаку собаку своей мечты.Тренер в этом случае Ваш помощник-направляет,корректирует,учит. Чтоб Вам было понятнее-человек привёл ребёнка в школу.Ребёнок оказался балбесом и как следствие,двоечником.Родитель винит во всём учителя,ведь он исправно каждое утро приводил балбеса в школу.А учитель,такой сякой,ничему его не научил! :smile: :smile: Мира Вам!Берегите нервы ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 09:37 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Хочу спорщиков попросить не скатываться на выяснение личных отношений, иначе последуют репрессии :smile:

По теме....У Белоусовых, судя по-всему, много как ярых противников, так и ярых поклонников. Люди, как бы то ни было, работают, добиваются результатов. Это хорошо. А то, что есть недовольные - так это тоже нормально, нельзя всем нравиться. Ведь и отдавая ребенка в наиэлитнейшую школу гарантии, что в нем проснется Эйнштейн нет. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:50 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Перенесено сюда:

http://etizveri.ru/viewtopic.php?p=247695#247695

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:32 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Shkyty - вы наверное попали на "общий день"! Есть групповые занятие, расписание на сайте, где все распределены по уровню, и все подробно объясняется согласно вашему уровню!!
а есть общий день, сейчас это - воскресение, когда вы просто приходите социализировать свою собаку, походить среди других собак, побегать по снарядам и прочее. там никаких объяснений не предусмотрено, но если подойдете и поинтерисуетесь, то Вам обязательно расскажут!!

Что касается Безуглова и Чайки, то ходить пешком, это максимум...вот только команда профиков у Белоусовых, не то, что ходит пешком, а идет по команде рядом у левой ноги БЕЗ поводка...!!!

п.с. Для стафика)))) Я все еще с нетерпением жду аттестации вашего цверга хоть на ОДНИХ достойных соревнованиях!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:36 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

несколько видео ОЦССС)))
http://www.youtube.com/watch?v=WmI93NFlcOc

http://www.youtube.com/watch?v=b4sPzOxiJnY

http://flyfolder.ru/files/32767842

http://www.youtube.com/watch?v=bSSbd6reKJg

http://www.youtube.com/watch?v=lvKJm1cy ... UT6ErYFK8g

http://www.youtube.com/watch?v=M00XnvyOd3I

http://www.youtube.com/watch?v=fSwm8O0igZM

http://www.youtube.com/watch?v=vk_u6fIsjCs

http://www.youtube.com/watch?v=28hQh-LKQ5U

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:40 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Показательные выступления в школе))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:12 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Я без труда нашёл трёх собак

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:44 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Бяка писал(а):
Показательные выступления в школе))

класс! молодцы! я только "ЗА", когда детишкам вот так показывают, что собаки не укусят и т.п.
А то сначала нервные взрослые малышам страшилки рассказывают, типа "иди скорей сюда, иначе укусит", а потом удивляемся, почему дети так реагируют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:14 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Бяка писал(а):
что ходит пешком, а идет по команде рядом у левой ноги БЕЗ поводка...!!!

Это точно. Посмотрел в записи Бякино хождение рядом на соревновании. :lol: И это все чему вы научились за 15 лет у Белоусовых? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Бесконфликтная дрессировка собак. Коррекция поведения.
89514127972 89136440148

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 23:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Это здорово , когда культуру собаководства показывают нашим детям. Вот только не увидел на фотографиях знаменитую омскую "Альфу"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 00:04 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:27 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Безуглов Сергей Иванович писал(а):
Это точно. Посмотрел в записи Бякино хождение рядом на соревновании.

ну ее то можно посмотреть , а вот вас что то вообще ни где не видно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1276 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов