Ирина А. писал(а):
NightWolf
Вы верно поступаете так, как написано в "Священном писании"?
"Тебя ударили по левой щеке- подставь другую? "
Давайте я погажу в ваш адрес,обхаю ваших собак,обзову вас дурой, а вы меня пожелейте за это, войдите в положение.
Какая вы добренькая, как я посмотрю...
Вы даже похоже не понимаете...
Разумеется, мы все далеко не ангелы, но если даже у моего злейшего врага умрет собака, мне никогда не придет в голову злорадствовать по этому поводу, потому что это как-то... уж совсем подло. Тем более, что собака - она не виновата, что принадлежит человеку, который лично вам неприятен. Впрочем, у вас, похоже вообще отсутствуют какие-либо моральные принципы, и объяснять вам, что пляска на костях - это мерзко, бессмысленно.
Ирина А. писал(а):
Редж
Dinara
Я тоже с вами согласна. Морда добермана должна быть наполненной и длинной. Короткомордых собак сегодня достаточно много.
А я разве говорила, что она должна быть короткой? Я сказала только, что если будет выбор между чуть коротковатой, но крупной и с наполненной мордой, и длинной, но узкой и легкой, я предпочту первую.
Цитата:
Он не терпит никаких возражений, а если вы будете настаивать на своем , то готовьтесь получить в свой адрес оскорбления и ерничение.
На том же Топ-Доге кому он только не нахамил.
Не понимаю, причем здесь моральные качества Розенберга? Я тоже именно по этой причине не испытываю к нему ни малейших симпатий, как к человеку, но вас никто и не заставляет пить с ним на брудершафт. А вот как заводчик, селекционер, он действительно грамотный человек, в отличие от того же Вальдемара, который порет откровенную чушь, снабжая ее наукообразными терминами, и разнообразными схемами, что производит впечатление на новичков.