НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 11:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 02:19 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

SK
огромное спасибо за отзыв об Икаре, я слышала такое же мнение об этом кобеле!
А вот еще одна его фотография головы, сделанная на IDC 99 в Германии евочками "Девинками":
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 02:42 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

а вот еще одно фото с того же IDC:
Изображение
Jivago

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 03:54 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Всем привет,

тоже хочу поделиться парой фото Икаро с Трефовой Дамой из того же далекого 1999 года.
Кобель действительно был очень эффектный, мимо такого добермана не пройдешь. К сожалению как производитель он не состоялся, не оставил ни одного потомка, подобного себе.

В связи с Икаро вспомнилась смешная для меня история, которая произошла годом раньше Гармиша, в Хельсинки, на чемпионате мира. Я приехала смотреть этот чемпионат, как зритель, с четырехмесячной Тэрой. После выставки, когда все титулы уже были розданы и люди просто общались друг с другом, я подошла поздравить с победой владельца и заводчика Наварре. Они, как я теперь понимаю, из вежливости поинтересовалиь, а что это у меня за щенок? Я вкратце рассказала. А в конце нашего общения владелец Икаро, видимо пытаясь быть деликатным, сказал мне: "Если ты когда-то захочешь иметь действительно КЛАССНУЮ собаку - обращайся ко мне за щенком."
Мне до сих пор так и не удается воспользоваться его предложением. А через два года после нашего разговора в Хельсинки, Трефовая Дама выиграла ИДЦ.

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 06:30 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А. писал(а):
Ракета
А при чем тут дедушка Тигрис? Вы злобствуете не в его адрес, а в адрес О.Богдановой- не делайте вид,что не понимате- о чем я.

Вот вы все знаете, как вас до сих пор не украли... %) А причем здесь Богданова? Если вы лишний раз хотите ей сделать реверанс, не сдерживайте себя - делайте, только я-то здесь при чем?

Ирина А. писал(а):
Все мои кемеровские "доброжелатели" сошли с арены давным -давно, причем - с позором.
А я вот до сих пор в строю и даже являюсь Президентом клуба.
За какие такие заслуги, как вы думаете? :grin:

Вот видите, это лишний раз подтверждает, что есть жизнь за МКАДом и президент есть, и клуб есть, а вы все прибедняетесь, что ничего у вас нет. :Yahoo!: ;-) Впрочем, вы не поймете о чем я :smile:

Ирина А. писал(а):
Не хотите приехать в наши края на выставку нашего клуба?
Вы как-то собирались в Новосибирск своей дружной командой- но так и не доехали.

А что Кемерово уже стало одним из микрорайонов Новосибирска? Да и не припоминаю я, чтобы речь шла о каких-то конкретных датах.
:shock:
А вот вы на Евразию, случайно не заглянете? Будет возможность пообщаться реально, а не виртуально, причем со многими форумчанами. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 07:23 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Вальдемар все равно будет настаивать, что Икаро это "короткая голова" да и только :grin: Я Икаро живьем увы не видела, видела только видеозапись, очень красивый пёс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 09:06 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома писал(а):
Вальдемар все равно будет настаивать, что Икаро это "короткая голова" да и только Я Икаро живьем увы не видела, видела только видеозапись, очень красивый пёс.

Пересмотрел сотни км видеозаписей. :grin: НЕЛЬЗЯ жить иллюзиями. Мечтать всем можно.

Natalia писал(а):
Кобель действительно был очень эффектный, мимо такого добермана не пройдешь. К сожалению как производитель он не состоялся, не оставил ни одного потомка, подобного себе.

Изображение
El Diablo Dax di Altobello (Icaro di Villa Castelli +Nadja Nikita Altobello)
Изображение
Eiko Dax di Altobello (Icaro di Villa Castelli +Nadja Nikita Altobello)

P. S. Не обижайтесь. А то г-н Пекарский удивлялся, как это я принимаю решения по подбору пар. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 14:28 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета
Что вы, 300 км для сибиряка- не расстояние.
Если в Новосибирск собирались доехать, то и к нам можете добраться.
Хоть раз в жизни рискните доехать до Сибири. А то так всю жизнь проживете, а на Восток страны так и не загляните.
Обделяете себя, надо расширять кругозор, знать свою страну.
Я в Москву на выставки хотя бы 1 раз в 2 года езжу, но на "Евразию" ездить каждый года не вижу смысла.
В этот раз собираюсь посетить ИДЦ.
На ИДЦ я езжу тоже раз в 2 года-как раз за это время подрастает новое поколение деберманов.
Там хоть Горбачевы не рулят- так что есть вариант увидеть классных собак без всяких подковерных интрижек.
Вообще на европейские выставки я стала ездить с 1996 года, как только стало возможно выезжать за рубеж без лишних проблем.
А первых зарубежных доберманов я увидела в 1990 году в Германии.
Valdemar
Я Эль Дьябло видела на ИДЦ в Словакии.Он мне понравился своим покладистым характером и очень красивой головой.В жизни он смотрится интереснее, чем на фотографии. :Rose:
А его сестра к\п Елена Енигма -вообще сука неземной красоты.
Л.С., не обращаай внимания на все эти выпады.
Некоторые личности в мАсЬкве слишком много о себе мнят, хотя не представляют из себя ничего значимого.
Как собаководы помогали друг другу, так и будут помогать. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 19:16 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Ира, какого черта Ракета забыла в Кемерово? выставиться в полном одиночестве и уехать обратно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 20:10 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Прошу Вашего совета! Моему доберману - Заку 8 месяцев у него прекрасная психика, чужих собак не обижает. Он как моторчик всех заводит. Гуляем с большой компанией примерно 15 собак, от карликовой таксы до бордоского дога. Гуляют все мирно, но иногда бывают разборки, но незначительные. Проблема началась с кобелем Кане-Корсо которому 5 лет. Когда он приходит все кобели всячески показывают свое к нему расположение, кто лижет ему морду , кто зовет играть и т.д. К Заку он относился как отец. Но 2 недели назад он первый раз кинулся на Зака, произошла драка . Зак до этого момента никогда не дрался, но ответил активно. После этой драки он избегает нашего бывшего друга. А Кане-Корсо старается его снова погрызть. Мы не ходим сейчас в парк, я не хочу портить психику своему мальчику. Но с другой стороны хотим решить эту проблему вместе с хозяйкой Кане-Корсо. Подскажите можно ли как-то помирить двух кобелей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 20:46 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ф Елена
Не портите характер Вашего мальчика. Двух кобелей примирить невозможно. Кане-Корсо уже 5 лет, характер состоявшийся. А Ваш парень научится драться, я думаю, Вам это не надо! Найдите ему в подружки девочку. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 21:01 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ф Елена
Ваш Зак взрослеет, и с кане-корсе они постоянно будут выяснять, кто круче. Кобели, вожаки стаи, никуда не деться. Вам оно надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 21:31 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ф Елена
Знаете, у меня был такой случай. К нам на питомник приехала взрослая ротвеллерша. А так как и у меня Ева считалась лидером в нашей маленькой стае и та дама была доминантной, то дело без стычек не обошлось. Причем это были именно стычки, а не драки. После нескольких разборок места распредилились и они спокойно дожили несколько недель вместе. Но у нас были взрослые собаки.
В Вашей ситуации видимо кане корсо начал воспринимать Вашего кобеля как соперника (Ваш то взрослеет). Видимо с первого раза они не разобрались поэтому корсо продолжает нападать. На Вашем месте я бы перестала гулять с корсо в одной компании, собака то еще молодая и характер продолжает формироваться, ни к чему сейчас ему такой опыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 23:07 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ф Елена
Я тоже не советовала бы их мирить, причину для следующего конфликта они могут найти в любой момент и ... опять драка, причём ваш щенок в невыигрышной позиции. Кане корсо вожак вашей стаи, эта стычка была проверкой насколько ваш подрастающий малыш готов ему подчиняться, ну а он не хочет. Драки будут до тех пор пока один не начнёт безоговорочно подчиняться, а это будет ваш кобель и оно вам надо? Дружат только кобели с чётко установившейся иерархией, это может произойти и вообще без драк если один уступает. Ваш не уступает, гуляйте порознь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 23:16 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

А мой Ксибер не дружит ни с какими кобелями- ни с молодыми- ни со старыми.Он сразу начинает выяснять отношения-он доминантный кобель.
В результате в нашем районе он гуляет в компании с суками только один. Взрослые кобели , завидев его, страются удалится.
Палома, Ракета хотела привезти своих молодых собак на показ. Почему бы им не съездить в Сибирь на выставку? Интересно же. У нас в июне на нашей выставке будут выставляться много доберманов.Весь молодняк и взрослые собаки тоже. В своем городе почему бы им не показаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 00:46 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мне понравился вот этот ч\п сын Федора дель Нази.
Crom v.Wolf Stamm
Живет в Сербии.Мать- дочь Эко Роял Белл
Отличное выражение.
Можно покопаться и найти недостатки.Но не хочется.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 01:50 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Можно покопаться и найти недостатки.Но не хочется.

Почаще снимайте розовые очки. "Будка" у него будь здоров . :grin:
Изображение

А задние конечности у него похожи на одного нашего чемпиона,к которому вы симпатий не питаете. :grin:
Изображение

Он получен в инбридинге на Барона Найка 2-5 и у него в родословной очень много Эбо . Достоинств ,которого не несёт , а недостатки Квина на лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 02:26 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Почаще снимайте розовые очки. "Будка" у него будь здоров

Отличная "будка". Намного лучше, чем у Ориона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 02:39 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

NightWolf писал(а):
Отличная "будка". Намного лучше, чем у Ориона.

Да, куда уж Ориону до ваших любимых пропорций. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 02:42 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

NightWolf только вот на Евразии вашу любимую голову Ирина А. проигнорировала. Во всём виноваты розовые очки. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 10:56 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Вальдемар, вам можно только посочувствовать, во всем вы видите только плохое и одни недостатки...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов