Я вообще не понимаю,зачем было это все разводить....
Ведь были вопросы, была элементарная просьба по поводу экспертов!
и на эти просьбы ну ни как не ожидала услышать "-ну не нравится-не ходите!"
какой-то не серьезный подход к делу!!!Вы так не считаете????
Ситуация получается следующая:
из списка заявленных экспертов толком не один не подходит на экспертизу ретриверов!!!Потому что в основном это терьеристы или служебники!!!
спам))))
Маша!!!При чем тут Россия или Евразия?!Там эксперты не узкие специалисты-они подходят на судейство почти всех пород,и как писала
Tess
Tess писал(а):
нагрузку распределяют с учетом знания той или иной породы, а не "что останется".
FF писал(а):
Лабрадоры вы не особенные! Все представители других пород тоже отдают предпочтения своим экспертам!
Мы и не говорим о своей особенности,но и принижать нас не надо!
все остальные отдают предпочтение по экспертам-им отвечают!
я высказала свое пожелание-мало того,что на него отвечали лишь раза со второго с третьего,так еще и предложили довольствоваться тем,что останется от нагрузки других пород по расспределению,да и вообще посоветовали на другую выставку пойти))
FF писал(а):
Мне вот, лично, не принципиально, под чью экспертизу идти. Все победить в один день не могут!
мне лично с моими собаками тоже не принципиально(уж разных экспертов повидали и меня ни чем уже не удивить!),но на сасиб я обычно агитирую всегда ооочень много моих "детей,внуков,правнуков,племянников и т.д."-вот за них то и переживаю!
а то получится так: я буду звать на выставку под эксперта,заранее зная что в породе он не силен и что может зарубить элементарно за отсутствие зуба!или за правильное бочкообразное строение рёбер?!
kapelka писал(а):
Пишитесь по первоначальной цене, кто Вам мешает. Не получится с Горжаком, снимитесь ровно за месяц.
из дома Элфриз писал(а):
А мы всегда пишемся заранее и по первоначальной цене,
если что-то не устроит всегда можно снять собаку с выставки.
То есть Вы мне предлагаете записать 10-15 собак,а потом снять?!!?
спам)))) писал(а):
также выношу Вам пока устное замечание.
Маша,прости,а замечание то за что?)))