НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 25 сен 2026, 15:48

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:37 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

kapelka писал(а):
Нат Гур
Alter Amadeus
К пожеланиям безусловно будем прислушиваться. Но гарантировано обещать все же не станем!
Пример вон Павлодарский ЦАЦИБ-планировалась одно кол-во собак, а собралось больше и эксперты добавились и нагрузка поменялась.

Здрасвтвуйте))) изначально я прочитала такую информацию,а тут такой спор развели))ребята,до Сациба еще столько времени,а уже темку так запарафинили,мне вот например не интересно читать склоки впрочем как и другим форумчанам,хочется просто зайти и прочитать информацию про выставку,а все осальные вопросы можно и через личку решить,в конце-концов позвонить.А в общем припомните этот клуб всегда провоит выставки на достойном уровне и довольных намного больше,чем недовольных,и поддержу FF все победителями уйти не могут)))так что хотелось бы побольше уважения к организаторам,которые всетаки я думаю постараются учесть по мере возможности все просьбы участников данной выставки,т.к организовать выставку и составить все как всем удобно это большой труд,в который вкладывается много сил.

Васиф
У НАС РОДИЛИСЬ НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНОЧКИ ХАСКИ)))ХАСКИ ЭТО НЕ МОДА,А СТИЛЬ ЖИЗНИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:57 
модератор раздела

Майя-Пуся-Ямал
:good: :good: :good: +1000!!!

Заголовок сообщения: Горжак
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 00:56 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

взято здесь - http://dogs32.ru/viewtopic.php?f=47&t=1387

ЭКСПЕРТ ГОРЖАК КАРЕЛ(ЧЕХИЯ)

Отзывы из интернета:

"Горжак Карел анатомист!!! С большой буквы!!! "

"Г-на Горжака «должен пройти каждый настоящий хэндлер». Это как прививка. За то теперь (даже без переводчика) в ЛЮБОЙ стране Европы Вам будет о чем весело поболтать минут 5 с ЛЮБЫМ владельцем ЛЮБОЙ собаки на ЛЮБОЙ выставке... "

"Из экспертизы старается сделать шоу, очень громко объясняя, зрителям свой выбор. Может прямо в ринге восторгаться собакой, не стесняясь эмоций. До сих пор помню как он, приседая и вскакивая, бегал вокруг стоящей в стойке собаки с криками: «СУПЕР КОБЕЛ!, СУПЕР КОБЕЛ!» Может сильно срезать оценку за не кондицию, « выбирайте либо секс, либо выставки» сказано было в адрес суки не до конца подтянувшейся после щенков. "

"Не надо выставлять под Горжака собак с выбитыми зубами, прикусами на пределе, нелинейкой на нижней челюсти - он очень придирается к зубам."

"Заявил, что афганов лучше всего выставляют голубые мужчины, а ещё Горжак ползал по полу на четвереньках и т.д. "

Эксперт-юморист. Смотрит движения собак на корточках. Свои замечания, суждения громко озвучивает для зрителей. Очень эмоциональный. Зубы смотрит очень тщательно - до гланд, неаккуратно. Проверяет собак на агрессию. Неплохо разбирается в собаках, но предпочтения отдаёт симпатичным молодым девушкам-хэндлерам. Под любыми предлогами при сравнении на расстановку может убрать собак с хэндлерами-мужчинами. При этом всё равно почти всегда объясняет зрителям, почему выбрал ту или иную собаку. С победительницами в ринге целуется.

Отзывы из интернета:

"Как-то на цацибе выставляла под ним стаффа очень понравился эксперт хоть он конечносо своими "тараканами" в голове но очень долго и грамотно описывал собак, свой выбор объяснял людям которые за рингом тусовались! А уж в самом начале я вышла вся трясусь от волнения (как раз он по моему был первый из интерэкспертов под которыми я выставляла чужих собак) он посмотрел зубы и когда добрался до семянников-выпучил глаза сжал руку в кулак поднял вверх и зрителям прокричал на исковерканом русском-вот это я понимаю кобель!!!Я чуть не упала со смеху! Ну вобщем тряска моя перерасла в улыбку и тогда мы получили RCACIB!!"

"Любит молосов и им подобных, отдаёт предпочтение массивным, костистым собакам, терпим к небольшим проблемам в анатомии, особенно распространенным для данной породы. Из экспертизы старается сделать шоу, очень громко объясняя, зрителям свой выбор. Может прямо в ринге восторгаться собакой, не стесняясь эмоций. До сих пор помню как он, приседая и вскакивая, бегал вокруг стоящей в стойке собаки с криками: «СУПЕР КОБЕЛ!, СУПЕР КОБЕЛ!» Может сильно срезать оценку за не кондицию, «выбирайте либо секс, либо выставки» сказано было в адрес суки, не до конца подтянувшейся после щенков."

"Люди рассказывали, что он запросто может заползти под крупную собаку, пока та в стойке стоит, и зарычать оттуда, или погавкать. Зрителям за рингом он так объяснил свои манипуляции - типа, тестирирую на агрессию. А еще был случай, что организаторы (мужская часть) повели его в баньку русскую париться, ну, естественно, наши мужики в баньке больше с помощью мата изъясняются, а эксперт русский язык не очень хорошо знает, вот и принял эту лексику за нормативную, на следующий день на выставке объяснялся исключительно на мате."

"Шутки-шутками, но он может иногда так сказануть, переходя на личность хэндлера («собака толстая, как и хозяин»), что кому-то это может показаться обидным."

"На столе - Артюшку обсмотрел всего, заглянул и пощупал везде, погладил, потрепал, почесал, сделал массаж, в моську подул и приголубил. Артюха, естественно обомлел, полез целоваться, включил свое обаяние на полную катушку, в общем старался произвести впечатление."

"Г-н Горжак хорошо говорит по русски, комментирует происходящее, дает разъяснения хендлеру и ринговой бригаде по ходу действия, может рассказать анекдот и шутить с девченками в ринге, а также целует всех дам (хозяек или хендлеров), в общем работает с удовольствием, с улыбкой, публике, тоже, надо сказать, это действо нравится. А участники, даже проиграв, выходили с ринга довольные и улыбающиеся."

"Мне довелось по просьбе знакомой вывести в ринг на сравнение ЛПП кобеля колли, а знакомая была с сукой и ей хотелось, чтобы выиграла девчонка-она и правда, красивее была. Но поскольку на мне была короткая юбка -ЛПП взял кобель, бывший у меня на поводке.Я,конечно,чуть под землю не провалилась от комментариев эксперта, стеснительная я..."

"Очень любит проверять собак на психику. По поводу крупных собак не помню, а вот хэндлеру, выставляющего пуделя, наставил синяков. Подошел и со всей дури по руке ударил. Психику так проверял. Упадет пудель в обморок или нет."

"… любит собак умеющих себя преподнести. Но если выбирает и ему, не понять, кто лучший. падает перед собакой накарачки. Смотрит кто как себя поведет. Очень любит, если собака к данной ситуации относится с интересом, удовольствием, веселухой. тогда у него решающий фактор. Он говорит: "Лучший характер!!!!!!" и вы лпп."

"Однажды, припал перед собакой на колени, а та не поняла юмора и решила потренироваться в команде "Барьер": была дисквалифицированна...."

"Самое первое судейство Горжака было в России в нашем городе.....там и научился!!!! Ночь в гостинице,а там похоже кто-то ему русский всю ночь преподавал,короче когда он вышел судить мы просто от смеха лежали за рингом,описание начиналось со слов пиз......ая,оху......ная собака!!!!Класный дядечка, а потом я наблюдала на Цацибе как он судил стафов....все такие хорошенькие стоят,мощнейшие кобелищи,ринг на зелененькой травке,все на тооооонюсеньких ринговках-шнурочках/ну кто ожидал что эксперт тявкнет стоя на четвереньках на стафов/Короче коблы сорвались....два из четырех...хорошо поле было большое и ровное...и Горжак бегать от них оказывается умеет а вообще при всей своей хамоватости устраивает шоу,объясняет про каждую собаку причем подробно и работает на зрителя,очень грамотный,старается все сам проверить,точнее своими руками....Поближе бы судил,я на выставку б сносилась....я пацталом."

"Вот несколько его выражений: "Кобель - дурак, поэтому выигрывает сука!", "У этой девочки ножки длиннее (имеется в виду хозяйка), нет точно длиннее, выигрывает - вот эта", "У афгана надо, чтобы ладонь между вот этих костяшек (маклоки) помещалась, вот если помещается - то это афган.", "Сука толстая, как и хозяин", "Смотритте? какая толстая собака и такая же хозяйка! И наоборот стройная собака и такая же хозяйка. ГАРМОНИЯ!!!!"

Мои фотки здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 01:14 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Прочитав отзывы из интернета:
Цитата:
ЭКСПЕРТ ГОРЖАК КАРЕЛ(ЧЕХИЯ)

Сделала для себя выводы, что под этого эксперта могут смело идти:
1. хэндлеры-девушки с длинными ногами и в мини-юбках :lol:
(а не толстые тетки, к которым я имею честь относится)
2. у собак должны быть все зубы на месте, причем на 200%
(недаром у эксперта прозвище "стомотолог") dance3.gif
3. у собак должна быть крепкая психика, чтобы она могла с юмором
воспринять ползающего дядечку на карачках вокруг нее и под
ней :ROFL:
(на ринговке срочно обучаем собак этим трюкам, только вот где
дядечков брать будем?!) :Yahoo!:

А с другой стороны очень сильное желание попость под судейство
КАРЕЛА ГОРЖАКА!!! girl_in_love.gif

Мои фотки здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 01:32 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Аааа, вот из-за чего сыр-бор! :lol: Чтобы хорошо выставиться у Горжака достаточно быть девушкой в короткой юбке, поэтому за него такая борьба? :ROFL: А как быть мужчинам( если они не геи с афганами :lol: ) и девушкам в не коротких юбках? Может их под других экспертов ставить? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 01:58 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

У меня совсем не длинные ноги . как выходить из положения ???
Правда до Цацыба еще есть время ... ;-)
Попробуем взять грудью. :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 02:06 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Bliznuc
Оксан у тебя всё в порядке! :good: Можно смело под Горжака идтить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 02:10 
модератор раздела

А может хэндлеров,заменим (на ринг Горжака)на девушек из модельного агенства ? :oops: Там и ноги от ушей,и юбка-полоска ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 02:12 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Рэйчел
Наши мысли сходятся! :good: live-21.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 10:20 
модератор раздела

УРА!!! я вчера мини платьеце присмотрела, на новый год, придется точно брать и на САСИБ пригодится ,а то муж ворчит что нет смысла брать кусочек ткани на один раз, теперь выходит на два :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 10:32 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Nati3672
Фото в студию! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:06 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Может предварительный конкурс моделей curtsey.gif по фото устроить :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:44 
модератор раздела

Romantica
это буде СУПРАЙЗ!!! curtsey.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:23 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Какой ужас!!!Что Вы тут устроили?!?:shock:
Майя-Пуся-Ямал писал(а):
уже темку так запарафинили,мне вот например не интересно читать склоки впрочем как и другим форумчанам,хочется просто зайти и прочитать информацию про выставку,а все осальные вопросы можно и через личку решить,в конце-концов позвонить

спам)))) писал(а):
также выношу Вам пока устное замечание.
далее только по теме

на предыдущей странице как раз таки был разговор конкретно про выставку!!!а это....
такая реакция на мою безобидную просьбу?!

почему на мою,что за предвзятое отношение?!вы же все такие миролюбивые и не склочные-почему вы этот статус не подтверждаете?

https://www.facebook.com/groups/bis.omsk/
натуральные витамины Серебряный След
http://www.silver-track.mya5.ru
8-913-666-22-46

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:56 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ну Вы тут все даете! Мы со своими нарпейчиками идем, и знать не знаем,что эксперт из себя представляет,что лучше одеть и т.п.!И не просим никогда какого то конкретного эксперта! Может нам зачастую попадаются не бог весть че???[/u][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:58 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ой! Шар-пеями тесть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 17:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Я вот одно не пойму, как быть организатором, при учете всех пожеланий экспонентов! Одному эксперта, другому, время, третьему развести в классах итд. И так для каждого что-ли!? Бред! По объективным причинам организатором могут пойти на встречу, но каждому угодить бессмысленно. А под Карела Горжака очень интересно выставить своих собак, отзывы очень интересные и манера судейства не как у всех судей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:02 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Надо на рингдрессуре попробовать поползать на коленках кому-нибудь и погавках вслух. Пригодится в будущем, если под Горжаком выставляться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:43 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

kapelka
в Новосибирске кто-то регистрирует? Хотели дружно записаться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:45 
модератор раздела

Мелетта
Цитата:
Nati3672
Здравствуйте. Я буду вести регистрацию. Меня зовут Боярская Наталья, мой телефон 8-923-672-6279. Ищите меня возли ринга Керри блю терьеров!!! При себе иметь документы на собак. Регистрация без ксерокопий родословных и чемпионских дипломов не принимается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов