Ирина А. писал(а):
Ну расскажите о себе, не стесняйтесь, или у вас тоже есть скелет в шкафу?
Да пожалуйста! Я имею самое непосредственное отношение к СА Кассиусу Максу, СА Нежности, СА Ночной Симфонии ну и теперь СК Оде. Почему "непосредственное отношение"? Потому что Форпост, их официальная владелица по документам, моя родственница и проживаю я у нее, соответственно вместе с собаками. Поскольку выставки - ее хобби, все собаки по моему желанию записаны на ее имя. Но дрессирую и выставляю их почти всегда я. Почему "почти всегда"? Иногда мой график служебный не совпадает с календарем выставок или дрессировки. Лично мною и для меня был привезен Макс, по моему настоянию у предыдущих хозяев была взята Ночная симфония, мною же привезена Ода, правда, уже не мне.
Откуда я так хорошо знаю про ваши промахи? Посещала выставки.
Если вы считаете, что я вижу в вас конкуренцию - ошибетесь, Максу в апреле пойдет пятый год, и он живет на диване, любим и обожаем, вязать и выставлять я его не хочу, поскольку и мне, и ему это не доставляет особого удовольствия. Ода - собака Форпост, просто я имела возможность слетать за ней и доставить в Барнаул, что я и сделала. Личной выгоды никакой мне кого-то защищать или хулить! Просто, как говорится, за державу обидно.
Ирина А. писал(а):
Я неудобный человек , потому что говорю всегда то, что думаю, а вот вы себя считаете удобной, наверное.
А еще есть поговорка: дурак свят - у него мозги спят! Он воткнул рог в землю и прет себе. Надо, не надо, ему пофигу. А все ведь началось с того, что вы ОГУЛЬНО об...ли Идею Викторию, а Круглова вступилась за свое детище. Теперь, будь ваша воля, вы бы ее,наверное, сгноили бы, столько из вас прет желчи и негатива!
Так что ищите скелет,сколько влезет! Я никого не перепродала, не выбросила, не подменила и не подставила. И еще, почему спорите только на сто рублей? Вы же, как всегда пишете, состоятельная дама?! Мы бы ваши денежки пустили бы на благое дело! У меня кормятся 3 беспризорные собачки и 3 кошечки. Все бы польза им. Мои-то не бедствуют, как говорят евреи, шоб я так жил!