НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 05:28

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:44 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Syomy
:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 03:03 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Вы бы прежде чем ерунду писать полюбопытствовали какие с ОРО суки повязаны и из каких питомников. К собаке такого класса специально внимание привлекать не надо,

Старая истина: чем выше взлетел, тем больнее падать.
Чем больше питомники пекутся о своём имидже , тем сильнее заводчики будут обвинять кобеля , если у них "карта ляжет ни так , как надо". Во всех недостатках щенков будут винить кобеля.
А пока они выдали кредит доверия. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:06 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Попутно нашел такую фотку. :grin:
Изображение
TAIS AFINSKAYA IZ ZOOSFERY с своим ЗАВодчиком РОЗЕНБЕРГОМ Е.Г

А что ты ржешь, как сивый мерин? хотя чего с идиота спрашивать. Хендлер занят не собакой а разговором. Снимок сделан после беста второй группы, который Тася выиграла. Вот мнение очевидца,хозяйки Итало:
Мы от души порадовались, что победителем 2 группы стал доберман, Таис Афинская из Зоосферы, которая смотрелась просто прекрасно!
Ну и для наглядности, одна из последних фотографий Таси в стойке.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:24 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

yurana писал(а):
А что ты ржешь, как сивый мерин? хотя чего с идиота спрашивать. Хендлер занят не собакой а разговором. Снимок сделан после беста второй группы, который Тася выиграла. Вот мнение очевидца,хозяйки Итало:
Мы от души порадовались, что победителем 2 группы стал доберман, Таис Афинская из Зоосферы, которая смотрелась просто прекрасно!

Видео с собакой в студию!!! :grin: :grin: :grin:

Хозяйка Итало кого хочешь готова тогда была поздравить , они сами ЦАЦИБ получили. Могу представить себе , какую они радость испытали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 16:53 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
тем сильнее заводчики будут обвинять кобеля , если у них "карта ляжет ни так , как надо". Во всех недостатках щенков будут винить кобеля.
А пока они выдали кредит доверия. :cool:

Очень хорошая фраза, одновременно предостерегающая владельцев хороших кобелей, чтоб не зазнавались и утешающая владельцев плохих, им-то такие проблемы уж точно не грозят)) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 16:30 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Сегодня в Сочи на выставке наш Омский Марибор Маркбург получил первый свой ЮСАС.ЛПП. в группе BIG занял третье место. ждем окончания выставки и участия в конкурсе ЛУЧШИЙ ЮНИОР....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 16:45 
модератор раздела

Мирослава
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы молодцы! :Yahoo!: :Bravo: :good:
Удачи в бэсте юниоров! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:23 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

От всей души поздравляю нашего сыночку Марибор Маркбурга! Желаю ему дальнейших успехов, ярких побед и собачьего счастья :smile: ЛЮБЛЮ ВАС :Rose:
Мы сегодня тоже поработали и закрыли юного Чемпиона России. Даже один САС "лишний" получился, перебор :smile:
Через неделю нам годик, мы сделали подарок себе на день рождения.
Мой График Лайн Нот Эфрейд (ГМ Армани - ГЛ Флоренция)

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:06 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Варя писал(а):
Мы сегодня тоже поработали и закрыли юного Чемпиона России. Даже один САС "лишний" получился, перебор :smile:
Через неделю нам годик, мы сделали подарок себе на день рождения.
Мой График Лайн Нот Эфрейд (ГМ Армани - ГЛ Флоренция)

Изображение

Изображение

Поздравляю с юным чемпион! :smile:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 00:52 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Cпасибо, Володя :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 16:35 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Мар в геленджике....Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 19:10 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Начал подготовку к выставке наше сокровище, наша маленькая звёздочка, внук моего бесконечно любимого ГЛ Фаворита
Graphic-line HMEL’ (Smart Wood Hills ELINGTON GARRY x Sergius Alexandria LARIANA)
3.5 месяца
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 13:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Новая фотография ORO Y PLATA de Grande Vinko и другие фотографии с европейской выставки.
http://www.dobermann-review.com/show/20 ... /index.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 13:57 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Syomy писал(а):
Вы бы прежде чем ерунду писать полюбопытствовали какие с ОРО суки повязаны и из каких питомников. К собаке такого класса специально внимание привлекать не надо, это другим титулы приписывают для привлечения внимания.

Вопрос в дополнение к посту Вальдемара. Этот "титул" трагическая случайность или закономерность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 00:11 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

вот и дома..вот и любимая площадка....вот и друг заждался..
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 00:34 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Graphic-line HMEL’ (Smart Wood Hills ELINGTON GARRY x Sergius Alexandria LARIANA)
Симпатичный малыш, мне очень понравился
:good: [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:24 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Добрый день уважаемые доберманисты. Впервые попала на ваш форум год назад, читала до тех пор, пока меня не затошнило от тех помоев, которыми вы так щедро друг друга поливаете. Почитала и потеряла к нему всякий интерес, пока случайно не наткнулась на фото своих собак, выставленных каким-то (какой-то) Gaga, который даже не удосужился подписать из какого города и видимо зарегистрировался на форуме специально, чтобы порадовать некоторых его участников фотографиями (надо было взять Ник Gada, так оно было бы понятнее). Хочу обратиься к этому человеку, вы когда фото выставляли, вы думали о том, что за ними стоят люди, что этих собак кто-то любит, что у кобеля, которого зовут Крис в щенячьем возрасте была травма позвоночника (да, такое тоже иногда случается), и он, в принципе, уже никогда не сможет встать в стойку, и что несмотря ни на что собака жива, любима, ведёт активный образ жизни, получает адекватное лечение, и её не усыпили сразу после травмы из за страха, что не сможет ходить. Вам ли знать, что Коррида, фото которой вы тоже выставили, через месяц после продажи была отдана обратно по причине излишней шаловливости и недовольства по этому поводу мужа семейства, была отдана в плачевном состоянии, и мне ещё месяц пришлось её восстанавливать прежде, чем её забрали новые хозяева. Какое право вы имеете залезать в альбомы, предназначенные для домашнего просмотра, а не для обсуждения характеристик собак, для этих целей есть выставки, фотоальбомы собак в стойках, специально для этого обсуждения предназначенных. Можете не трудиться перечислять недостатки моих собак, я и так про своих собак всё знаю. Кто-то хотел "укусить" Вальдемара", но это право смешно, ему ваш укус, как слону дробина, ведь он прав в том, что Инго вязали с собакой старых кровей (моей собакой), и Вальдемар к этому не имеет никакого отношения. Вязка была проведена по моей инициативе, на то были свои причины. (Нет, не деньги, если вы об этом подумали). Со своей стороны я, как заводчица сделала всё, что от меня зависело: щенки были образцово выращены, позднее социализированы, все успешно прошли курс ОКД, в течение первого года дети постоянно находились под моим наблюдением и контролем, все имеют прекрасную психику и живут в любящих семьях. Двух щенков мы выставляли и Кармен и Клеопатра имели большую перспективу (из виписки дипломов). Кармен заняла 2 место в бэсте щенков на своей первой выставке, а Клеопатра была первой на второй выставке, а позже, уже в юниорах, обошла свою сестрицу от Илка. К слову сказано собаки выглядят ничуть не хуже, а где-то даже и лучше тех доберманов, которых показали на нашей местной выставке 10 октября сего года, кстати от родителей из очень известных питомников, фото, к слову, официально можно посмотреть в отчётах о выставках, не залезая в частные альбомы владельцев собак. Так что говорить о том, какие у кого собаки, не зная, не видя, ну это просто недостойно. Мне не стыдно за своих щенков, потому что я знаю, какие они на самом деле, стыдно должно быть ВАМ за то, что используете чужие фото в своих грязных целях. Я благодарю остальных форумчан, тех, кто не опустился до комментариев собак по домашним фотографиям, а таких оказалось большинство. К слову сказать о моих собаках. Да, они не имеют современного типа добермана, но при этом имеют нормальную психику, крепкий костяк, рабочие качества и, что немаловажно, здоровье, которое несут эти самые старые крови, и которого так не хватает современным собакам ибо на всех форумах только и сетуют на слишком короткую продолжительность жизни доберманов, проблемы с СС, аллергии и т.д. Так вот Нейла - бабушка моих щенков умерла в июле этого года в возрасте 11 лет и 3 месяца, Ричарда ( отца Марго) не стало три года назад в возрасте 10 лет, предки этих собак, те, которые не погибли трагически, тоже имели хорошее здоровье и жили до глубокой старости. Наши собаки никогда не страдали аллергиями. Я прекрасно понимаю, что мой пост может вызвать какую-то дискуссию. Ещё раз повторяю - мне неинтересен этот форум, и у меня нет времени на собирательство помоев, и нет желания их на кого бы то ни было выливать. Вы втягиваете в свои неприязненные разборки людей совершенно посторонних и считаете это нормальным, это и Вальдемара тоже касается. Предьявляйте претензии друг к другу лично. Хочется верить, что слово собачник происходит от слова собака, а не собачиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:58 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

AVOLANCHE писал(а):
Gaga писал(а):
Изображение
Коррида отважная (Федорхорст Инго-Марго)
Изображение
Колизея Гладиатор Крис 77 см рост (Федорхорст Инго-Марго)
А вот это просто шедевры :ROFL: %) с от такого супер кобеля :oops: :cry: ,Вальдемаровского произведения,да простят меня владельцы, и заводчик

Здравствуйте, "любители" и "ценители" породы ДОБЕРМАН.
Удивляюсь тому, что мало как-то фотографий собак от Федорхорста Инго здесь выложено... Мало в грязном белье порылись или "компроматов" больше не нашлось? :shock:
Почему же нет фото моей собаки?
Позвольте представить, Клеопатра Венценосная (однопометница так чудно обгаженых Корриды Отважной и Колизея Гладиатор Криса).
Изображение[/img]
Изображение
Изображение
Собака из второго помета Федорхорст Инго- Наина с Двинского берега
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 18:16 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Позвольте продолжить...
Я понимаю, что нагадить на голову и размазать ровным слоем- это хобби некоторых индивидуумов... Такта у них же целая бездна! Мамы в детстве не учили манерам и нормам поведения? Жаль Вас :cry:
Давайте начнем с фото Корриды Отважной.
Я так понимаю, что кто-то под ником Gaga не смог найти более нелепой фото этой собаки. Плохо искали! Времени не хватило или терпения?
Может быть, Вы не постесняетесь и выложите фото, где с утречка пораньше с опухшим после сна лицом в стеганой пижаме сидите на фаянсовом друге? Нет?! А жаль! Я бы посмеялась и обсудила это фото с Вальдемаром, например.
:cool:
Почему же не нашлось фотографии более презентабельной?
Далее... Колизея Гладиатор Крис. Никто ведь и не подозревает о том, что пришлось пережить и преодолеть ему и его владелице! памятник обоим при жизни ставить надо, а вы, убогонькие, смеетесь. Это относится к незабвенной Gaga и AVOLANCHE.
Вальдемар же поступил крайне некорректно, спрятав голову в песок, аки страус. Давайте все свалим на советскосоюзовские крови!
Однако прошу принять во внимание, как Федорхорст Инго и Марго улучшили друг друга. Инго добавил костяка, наполненности морд. Марго дала более правильные линии головы, рабочие качества.
Это информация для тех, кому действительно интересно, как чудно сочлись старые и новые крови.
А тем, кому нечем заняться, помимо копания в частных альбомах, выуживания самых неудачных фото собак, повторю, посмотрите на себя с утра в зеркало и попробуйте поиронизировать. Получается? Рада за Вас.
Кесарю Кесарево

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 23:08 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Полностью согласна этот форум стал полной "помойкой"
Думается его создатели хотели объединить людей общим интересом, для того что бы они делились своими эмоциями, так оно в принципе все и начиналось. Но нашлись люди которые решили на этом форуме строить свою "карьеру", как? да очень просто, что бы своя собачка казалась лучше, надо просто обасрать других! Мне лично абсолютно все равно у кого какая собака, я одинаково уважаю и Чемпиона Мира и постого оч. хоря.
Люди за что же мы так ненавидим друг друга? Из множества пород мы во прики всему выбрали именно эту, так почему же мы своего ДОБЕРМАНА любим, а соседского ДОБЕРМАНА терпеть не можем? Почему своя собака лучше всех, а ее предки "уроды"? Как же эти "уроды" такую классную собачку-то произвели, когда еще и заводчик говно?
А своих "уродов" я люблю такими какие они есть, и ни за что, и ни когда от них не откажусь. Если спросят мое мнение о какой либо собаке, я его конечно выскажу, но это МОЕ мнение и я НИ КОГДА не стану кричать: "Фу-у. Посмотрите какой урод, надо же какое чмо родилось!" Даже если это и так, это все равно живое существо и заслуживает такую же любовь и заботу, как тот у которого куча наград и титулов.
Как же смешно видеть когда на выставке после ринга все толпятся возле ЛПП, а просто отлично их не интересует, а когда завтра Собачка с оценкой отлично получит ЛПП, эти люди метанутся на другой берег. Но если они хорошо "подружились" со вчерашним ЛПП, то они скажут Эксперт ни чего не понимает в породе! Грошь цена таким людям, которые продаются за титулы! Вот "полюбилось" им несколько собак, а остальных конкурентов надо поливать грязью. Ну а для этого нужны так называемые "друзья" должен ведь кто-то поддержать, вот и подлижим где надо, а где не надо на гадим.
А мне говорили Доберманы плохие, а на самом деле владельцы :bad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов