НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 05:30

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 14:14 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
Ждите-с.

Слили??Значит нет сертификата. Окей, засчитано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 15:32 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
lilium empress, еще раз повторюсь - если у вас какие-то претензии, обратитесь к организаторам выставки. С какого перепуга я должна что-то объяснять? Есть люди, ответственные за выставку - обращайтесь. У меня на руках диплом с подписью эксперта. Еще вопросы есть?

У меня есть вопросы. А в юниорах на той выставке тоже по два ЮСАС в классе выдавали? На одном форуме Вы пишите, что ЮСАС получил сын вашего Гектора, а на другом поздравляете с победой ALPHAPRIDE АVATAR. Это как?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:23 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

dobermanngi писал(а):
Hektor писал(а):
lilium empress, еще раз повторюсь - если у вас какие-то претензии, обратитесь к организаторам выставки. С какого перепуга я должна что-то объяснять? Есть люди, ответственные за выставку - обращайтесь. У меня на руках диплом с подписью эксперта. Еще вопросы есть?

У меня есть вопросы. А в юниорах на той выставке тоже по два ЮСАС в классе выдавали? На одном форуме Вы пишите, что ЮСАС получил сын вашего Гектора, а на другом поздравляете с победой ALPHAPRIDE АVATAR. Это как?

А с чего вы взяли , что речь идёт об одной и той же выставки? :sad: Я так понял , что речь идёт о разных выставках и разных сертификатах. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:52 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
dobermanngi писал(а):
Hektor писал(а):

А с чего вы взяли , что речь идёт об одной и той же выставки? :sad: Я так понял , что речь идёт о разных выставках и разных сертификатах. :sad:

Пройдите по ссылке http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 9&page=245
Речь идет именно о Курском CACIBе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:13 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Хе, наверное. Не знаю)))))))) Мы только что с тренировки, так что пока сил больше нет ни на что - сейчас вот фотографии обработаю - и в нирвану. zzz_032

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:11 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

dobermanngi писал(а):
Пройдите по ссылке http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 9&page=245
Речь идет именно о Курском CACIBе.

Что было написано на харьковском форуме я хорошо знаю. Я про то что написано на другом форуме , материал с которого вы пытаетесь перед нами сопоставить. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:09 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):

Что было написано на харьковском форуме я хорошо знаю. Я про то что написано на другом форуме , материал с которого вы пытаетесь перед нами сопоставить. :cool:

Вот ссылка http://lai.ucoz.ru/forum/8-2613-98

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:50 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

lilium empress писал(а):
Valdemar писал(а):

Вот ссылка http://lai.ucoz.ru/forum/8-2613-98

Ну , там речь идёт не о собаках Hektor. Речь идёт о сыне Гектора , проживающим в Орле , который получил юСАС раньше курской выставки.

Попутно нашел такую фотку. :grin:
Изображение
TAIS AFINSKAYA IZ ZOOSFERY с своим ЗАВодчиком РОЗЕНБЕРГОМ Е.Г

Последний раз редактировалось Valdemar 26 сен 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:55 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

lilium empress, и чего? Русским по белому написано (цитирую дословно): "В дипломе у нас - Отлично, САС. Медальку дали". Кстати, медальку тоже показывать? :smile:
Как обычно - не прокатило со своей собакой, начинаем лезть к чужой. Дипломы моих собак хранятся у меня, и любой интересующийся их может посмотреть - но вы-то не интересующийся, это совсем другая область.
А еще Ростик на последней выставке стал лучшим кобелем и чемпионом федерации. Дальше что? :crazy: Тоже дипломчик показать? Или мне перед вами начать за каждую выставку отчитываться? Нет, я, конечно, могу. :roll: Хотя всю информацию я размещаю на сайте, вы ж туда регулярно ходите, так что должны знать. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:04 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Ну , там речь идёт не о собаках Hektor. Речь идёт о сыне Гектора , проживающим в Орле , который получил юСАС раньше курской выставки.

Нет, я конечно могу попросить хозяина Хогарда выслать мне скан)))))))) Но это уж совсем смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:58 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
lilium empress, и чего? Русским по белому написано (цитирую дословно): "В дипломе у нас - Отлично, САС. Медальку дали".

Ок, ответьте на вопрос- "Вы обошли в сравнении на курском СаСибе 25.07.10 ч/п кобеля из вашего класса?" Ответьте на вопрос так, как он задан, не ссылаясь на то, что написано в вашем дипломе.

Вальдемар, сын Гектора не выставлялся на других курских выставках. Только 25.07.10. И Гектор тогда сообщила мне, что это его первая выставка. А до этого он болел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:08 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):

Речь там идет о собаках Hektor. Человек задает ей вопрос про сына Гектора, просмотрев фото с Курского Сасиба http://lai.ucoz.ru/forum/8-2613-105600-16-1280434082
У рыжего(Ростислава) он понимает, что Сас, со слов" ну у нас в дипломе САС написан", а про сына Гектора уточняет, на что получает ответ, что у него ЮСАС. А Гектор ездил с ними за компанию, но нее выставлялся. И все это происходило на Курском САсибе, а не накакой-либо другой выставке. Обратите внимание на дату на всех фотографиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:11 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

lilium empress, вы, простите, кто есть в моей судьбе, чтоб с меня спрашивать? На мои вопросы вам отвечать лениво, а на ваши - выньте и ответьте. Может, вам бы так и хотелось, но нет - как вы к нам, так и мы к вам, причем я-то на ваши вопросы еще, так и быть, отвечаю. А вы, кроме истерики, хамства и перехода на моих собак ничего не ответили. Девушки, вы в курсе, когда на вору шапка горит? Нет? Или кто громче всех кричит: "Держи вора!"?
Еще раз - вся информация на сайте собаки. Выложена для всеобщего обозрения - читайте и наслаждайтесь.
На курской выставке я вам,lilium empress, про Хогарда ничего не говорила, поскольку мы и не разговаривали, в общем-то. Или мы мило пообщались? Я вам сказала, что здесь есть дети Гектора, вы хмыкнули в ответ - вот и весь разговор. Еще скажите, что мы с вами на протяжении пяти лет мило и продуктивно общаемся)))))))))))))) Это ж надо так фантазировать... Чтобы я вам говорила о детях моего кобеля. Ага, щаз - разгон только подальше возьму. Наташа Костина - та в курсе всего, что происходит с Гектором и его детьми, равно как и с Ростиком. А вот вы... не приписывайте себе столько значимости в нашей жизни. Никогда я не обсуждала с вами наших детей.
neo

Последний раз редактировалось Hektor 27 сен 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:25 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
lilium empress, вы, простите, кто есть, чтоб с меня спрашивать? На мои вопросы вам отвечать лениво, а на ваши - выньте и ответьте. Еще раз - вся информация на сайте собаки.
На курской выставке я вам про Хогарда ничего не говорила, поскольку мы и не разговаривали, в общем-то. Или мы мило пообщались? Я вам сказала, что здесь есть дети Гектора, вы хмыкнули в ответ - вот и весь разговор. Еще скажите, что мы с вами на протяжении пяти лет мило и продуктивно общаемся)))))))))))))) Это ж надо так фантазировать... Чтобы я вам говорила о детях моего кобеля. Ага, щаз.

Мне вас жаль, честное слово. Жить изворачиваясь, юля, обвиняя кого-то во лжи, подозревая всех в заговорах. На курской выставке я не хмыкала вам в ответ, это плод вашей больной фантазии или попытки выставить меня плохой, а себя хорошей. Некоторые, почитав это, может и клюнут, но люди быстро понимают, что вы за человек на самом деле. А смотреть на ваши ужимки сейчас и смешно и грустно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:32 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ну-ну))))))) Сколько пафоса от развенчанного анонима. %) Смешно и грустно, когда люди вынуждены под чужими никами заходить и привлекать внимание к своим питомцам. Вот это заслуживает сочувствия. А когда фокус не удается переходить на хамство и личности - пятерку вам в дневник. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:35 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
lilium empress, вы, простите, кто есть, чтоб с меня спрашивать?

А мне, хозяйте того ч-п кобеля Вы можете ответить на вопрос "Вы обошли в сравнении на курском СаСибе 25.07.10 ч/п кобеля из вашего класса, получившего в последствии R.CACIB?" Просто ответьте ДА или НЕТ.
И ещё, кто на Курском CACIBе все таки первый в классе юниоров, сын Гектора или Аватар?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:42 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

dobermanngi, нет, ну я, конечно, понимаю, когда один кто-то не понимает или не хочет понимать, но когда оба, это уже коалиция))))))))). Если вам не также лениво, как и вашему хендлеру, - прочтите все вышенаписанное. Или на сайт, на сайт - адрес знаете. Я информацию ни от кого не прячу, еще раз для самых непонятливых. Вы бы лучше, девушка, от своих "забав" вопрос не уводили, а то ишь как рьяно взялись.
Вам отвечу ровно так же, как и вашей подруге - я перед вами отчитываться не обязана, ибо мы с вами ни в каких отношениях не состоим. Но, тем не менее, я снова пишу, что могу сделать любезность и показать вам диплом. Это, конечно, если вы меня уведомите о своем визите и осмелитесь подойти после вашего высококультурного общения. Не стесняйтесь! Я, так уж и быть, все вам покажу. Только будьте в любой момент готовы к ответной любезности. Сами понимаете - рука руку моет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:46 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Так, девушки, в понедельник уезжаю со столь вас раздражающим кобелем на дрессировку в новом месте опробоваться - вам тоже доказательства привозить? Вы уж предупредите, пока я не уехала. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:15 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
Смешно и грустно, когда люди вынуждены под чужими никами заходить и привлекать внимание к своим питомцам. Вот это заслуживает сочувствия.

Вы бы прежде чем ерунду писать полюбопытствовали какие с ОРО суки повязаны и из каких питомников. К собаке такого класса специально внимание привлекать не надо, это другим титулы приписывают для привлечения внимания.
dobermanngi и lilium empress, все знают что в Курске Ю.САС у Аватара и САС и R.CACIB в промежуточном классе у Оро. Оставьте HEKTORу возможность хоть помечтать да перед новичками похвастатся, что эти титулы получил ее кобель и сын другого кобеля.
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:21 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Syomy, ну так хорошо, что повязаны - как говорится, флаг в руки. Ну вы ва-а-аще... Кто-то, можно подумать, против? Бывает и в восемь месяцев кобелей вяжут - любое действие всегда чем-то оправдано.
Вы перевираете факты. Я где-то написала что-то об Оро? О как! Неть, уважаемые, речь изначально пошла о неких не вполне понятных манипуляциях владельца и хендлера, а все перевели, как обычно к базару и переходу на личности - тоже, кстати, вполне обычная практика, не удивили. Подпевайте и помогайте загладить ситуацию - в этом деле всегда помощники приветствуются.
Цитата:
Оставьте HEKTORу возможность хоть помечтать да перед новичками похвастатся, что эти титулы получил ее кобель и сын другого кобеля.

Гы, я просто хожу и везде пишу о результатах своих собак и выспрашиваю о них чье-то мнение, специально для этого регистрируясь. Ну да, ну да. ;-)
Маразм, как говорится крепчал. Так, ладно - мне собираться пора. Следите за результатами в наших новостях и тщательнее скрывайте свои адреса в следующий раз. А то снова придется кого-нибудь в чем-нибудь обвинять, чтоб от себя внимание отвлечь.

Последний раз редактировалось Hektor 27 сен 2010, 03:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов