НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 06:12

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 01:05 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

lilium empress писал(а):
Кстати, Марлеон, уточните пожалуйста, можно ли на форуме поменять почтовый ящик, на который регистрировался пользователь и на который высылается активирующая ссылка, без уведомления об этом администрации?

Да, можно... у нас на форуме учетную запись активизирует сам участник, а не администратор... поэтому при замене емаила, создается новая учетная запись, чтобы активизировать ее требуется зайти в указанный при регистрации почтовый ящик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 01:08 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Marleon писал(а):
lilium empress писал(а):
Кстати, Марлеон, уточните пожалуйста, можно ли на форуме поменять почтовый ящик, на который регистрировался пользователь и на который высылается активирующая ссылка, без уведомления об этом администрации?

Да, можно... у нас на форуме учетную запись активизирует сам участник, а не администратор... поэтому при замене емаила, создается новая учетная запись, чтобы активизировать ее требуется зайти в указанный при регистрации почтовый ящик.

т.е проследить, менялась ли учетная запись вы не можете??
Жаль, если так, видите, как иногда сложно что-то доказать некоторым людям. Назовут тебя рыжим и доказывай потом, что ты брюнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 01:15 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

с ника 111 было написано 1 сообщение и это - ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ. (возможно г. Волгоград)
lilium empress писал(а):
т.е проследить, менялась ли учетная запись вы не можете??

можно изменить все кроме НИКА... :Search:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 01:25 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Marleon писал(а):
с ника 111 было написано 1 сообщение и это - ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ. (возможно г. Волгоград)
:

Спасибо еще раз)
От Белгорода 1000 км.А че, можно и мотнуться, чтоб на форуме написать, ага)Чего уж там..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 02:02 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

А, и еще, на вашем сайте у Ростика стоит титул САС, на Курском САСИВЕ, если бы я там не была, то я бы даже этому поверила. А вам что, неудобно было писать, что он там получил 2 отлично, R.CAC?Или вам показалось, что у вас там САС?
Изображение

Еще раз убеждаюсь, что люди, склонные ко лжи, видят её и в других и обвиняют всех в каких-то аферах, потому что мозг способен размышлять только основываясь на собственной модели поведения.

Последний раз редактировалось lilium empress 26 сен 2010, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 02:06 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
Вы б тогда озвучили, кто ж тогда вас на добинфо подставил и фото ваши выкладывал? Да и до сих пор под вашим ником там общается.
Никто не подставлял, фото я сама выкладывала, а с сообщениями про Оро произошла ошибка логина. Сейчас под этим ником никто не общается, насколько я знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 02:08 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

lilium empress, вам диплом показать?)))))))))))) Приезжайте, покажу - не вопрос. Мне скрывать как раз нечего. Если бы не стояло в дипломе - и на сайте бы не было, видимо вам это невдомек, но сайт - это общественно доступная информация. Не получилось - попробуйте зайти с другого конца :smile:

Последний раз редактировалось Hektor 26 сен 2010, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 02:09 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

lilium empress писал(а):
Никто не подставлял, фото я сама выкладывала, а с сообщениями про Оро произошла ошибка логина. Сейчас под этим ником никто не общается, насколько я знаю.

Ну да, ну да, и так бывает, что поделать и именно с вами это должно было случиться... :cry: Надо же... ошибка логина... Сочувствую. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 02:26 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
lilium empress, вам диплом показать?)))))))))))) Приезжайте, покажу - не вопрос:
То, что произошла ошибка вначале с судейством по окрасам и вы, выставившись одна, получили САС, это понятно, но потом эксперт пересуживал этот ринг и вы проиграли черному кобелю, который впоследствии стал R.CACIB
Может быть, вы в своем обычном состоянии, этого не заметили??Так можно уточнить у других участников выставки, например Е.Г Розенберг наблюдал этот ринг, что даже видно на вашей фотографии. Спросим у него?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 02:29 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

lilium empress, еще раз повторюсь: диплом показать? Или у вас все ля-ля? Подходите, я вас не обижу, покажу все честь по чести. Только уточните, когда будете, дабы я дипломчик прихватила. И если у вас есть какие-то претензии - к организаторам, пожалуйста. ;-) Что дальше?))))))))) Надо же, как вас Ростик мой зацепил)))), а по Гектору пройтись не желаете? Не стесняйтесь. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 02:33 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

тема НЕМНОГО "почищена"!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ВЫ НЕ СИЛЬНО РАЗГОРЯЧИЛИСЬ СЕГОДНЯ? :cool: Может вам немного остыть и начать принимать решения (писать посты) холодной головой? :razz:
(все последующие посты несущие оскорбление или намекающие на таковые - будут удаляться, без предупреждений) :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 02:35 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

А вам показать диплом кобеля из вашего класса, с титулом САС и R. CACIB??Чем вы будете объяснять два САС в одном же классе, а??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 02:40 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

lilium empress, еще раз повторюсь - если у вас какие-то претензии, обратитесь к организаторам выставки. С какого перепуга я должна что-то объяснять? Есть люди, ответственные за выставку - обращайтесь. У меня на руках диплом с подписью эксперта. Еще вопросы есть? :roll:
Цитата:
А вам показать диплом кобеля из вашего класса, с титулом САС и R. CACIB??

Зачем? Меня в этом плане интересуют только свои собаки. Ну если вам так хочется - покажите, так и быть я гляну, раз вы настаиваете. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 02:46 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
lilium empress, еще раз повторюсь - если у вас какие-то претензии, обратитесь к организаторам выставки. С какого перепуга я должна что-то объяснять? Есть люди, ответственные за выставку - обращайтесь. У меня на руках диплом с подписью эксперта.

т.е вы знаете, что ваша собака прошла в классе вторая, но вводите людей в заблуждение, используя для аргументации диплом с ошибкой, в которой виноваты работники ринга. У меня нет вопросов. Это вас характеризует достаточно, что бы сделать о вас выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 02:51 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Не старайтесь так - на сайте Ростика, равно как и Гектора представлены все имеющиеся у них дипломы с описанием, оценкой, фамилией экспертов. Вас что-то не устраивает? Особенно, после ваших заблуждений.
Еще раз повторю - диплом нести или уже пыл сошел?
Так за Гектора возьмемся, нет? А то у меня еще одна собака, вами не рассмотренная. :cry: Мне и под новым ником регистрироваться не надо - видите, я лично вас спрашиваю. И хоть вы этого кобеля в глаза не видели, во всяком случае, с 3-х месячного возраста, но, наверняка, имеете, что сказать о нем. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 03:02 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
Не старайтесь так - на сайте Ростика, равно как и Гектора представлены все имеющиеся у них дипломы с описанием, оценкой, фамилией экспертов.
Ну хоть вас диплом с этим САСем радует и то хорошо, хотя всем известно, кто там получил САС на самом деле. А у вас, наверное, и сертификат с номером имеется??Покажете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 03:07 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Представляете? Покажу))))))))) Для вас - любой каприз.
Благо, меня не дипломы радуют, а собаки - ну да каждому свое. Кто, как говорится, чем живет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 04:04 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
Представляете? Покажу)))))))))

ждем-с :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 11:26 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ждите-с. А поскольку вам снова лениво ответить, снова спрашиваю, когда же вы почтите нас своим присутствием, а то мне ж перед вами отчитаться надо)))))))))))? Да заодно и воротники обсудить - у кого шире. :smile:
Только вы языком не трепите, а приезжайте. Вот мы вас ждем-с - благо при личной встрече ни у кого еще не получилось другим человеком прикинуться. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 13:29 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Да, как почитаешь , так поймёшь , что в чернозёмной зоне России конкуренция не шуточная. :lol: А как к САСке придираются , такого нигде не увидишь больше. :ROFL:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов