НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 06:10

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 00:37 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

ВАМ писал(а):
dobermanngi писал(а):
А как по-вашему я должна была на этот пост отреагировать?

Теперь Вам нужно реагировать как то поспокойней, нервы беречь. Ваш кобель вступил на стезю племенного использования, то ли еще будет. От сюда вопрос по существу. Как дела с дрессурой и как люди будут оформлять пометы, если таковой нет? Судя по рекламе пока пусто. Если даже "де Винки" кроме беби титулов и юных Чемпионов ничего не дали на ДОБРЕВЮ, но это проблемы Украинские. Вы живете в России, как быть Россиянам? Это по теме муссируемой на ДОБ-инфо о тестах и дресе для племенного использования.

Вопрос конечно интересный и хотелось бы услышать на него внятный ответ.
Достойный кобель,хотелось бы почаще видеть его достойно показанным на пристижных выставках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 11:57 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

ВАМ писал(а):
Теперь Вам нужно реагировать как то поспокойней, нервы беречь. Ваш кобель вступил на стезю племенного использования, то ли еще будет. От сюда вопрос по существу. Как дела с дрессурой и как люди будут оформлять пометы, если таковой нет? Судя по рекламе пока пусто. Если даже "де Винки" кроме беби титулов и юных Чемпионов ничего не дали на ДОБРЕВЮ, но это проблемы Украинские. Вы живете в России, как быть Россиянам? Это по теме муссируемой на ДОБ-инфо о тестах и дресе для племенного использования.

ВАМ, пока что мы сдали только ОКД, чего для оформления помётов вполне достаточно. С октября начинаем усиленную подготовку к сдаче IPO.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 11:59 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Madlen писал(а):
Достойный кобель,хотелось бы почаще видеть его достойно показанным на пристижных выставках.

Madlen
СПАСИБО! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 10:23 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Мы тоже рассматриваем Оро в качестве нашего следующего жениха. :smile: Он нам очень интересен. Хотелось бы его чаще видеть хотя бы на страничках форумов, поскольку нам далековато ехать на те выставки , которые посещает Оро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 10:35 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Меня несколько неприятно поразили предыдущие посты наших доберманистов в плане того, что владелица Оро должна перед кем-то отчитаться за его достижения и дрессировки. Почему-то люди решают, что если человек завел себе интересную собаку, которую можно использовать как племенную, то он обязан отчитываться по всем достижениям перед владельцами сук - будущих невест. Да ничего никто никому не должен. Даже если Оро будет сидеть на диване, что лично для меня будет очень печально, никто его хозяйке сделать этого не запретит. Тем более, если это первая собака и человек еще не сталкивался со всей грязью, не надо его отталкивать таким агрессивным тоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 15:52 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

ВАМ писал(а):
dobermanngi писал(а):

От сюда вопрос по существу. Как дела с дрессурой и как люди будут оформлять пометы, если таковой нет? Судя по рекламе пока пусто.

А что это у Вы, Владимир Анатольевич, проявляете такой интерес к тому как люди будут пометы оформлять? Эт, как я понимаю, не Ваше дело, не должна хозяйка Оро хозяйка перед Вами отчет держать - что да как она делает :smile: Или щенка от Оро надумали брать? - тогда к заводчикам напрямую обращайтесь :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 17:54 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Boma писал(а):
ВАМ писал(а):
dobermanngi писал(а):

От сюда вопрос по существу. Как дела с дрессурой и как люди будут оформлять пометы, если таковой нет? Судя по рекламе пока пусто.

А что это у Вы, Владимир Анатольевич, проявляете такой интерес к тому как люди будут пометы оформлять? Эт, как я понимаю, не Ваше дело, не должна хозяйка Оро хозяйка перед Вами отчет держать - что да как она делает :smile: Или щенка от Оро надумали брать? - тогда к заводчикам напрямую обращайтесь :cool:

А что это вы выходите под ником имени моей собаки? Что уже ваш старый ник вам не подходит? Зарегистрируйте новый имени своей, например, Мартелла. И уже пора заканчивать трогать своим грязным языком мою собаку. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 12:08 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Правда писал(а):
Меня несколько неприятно поразили предыдущие посты наших доберманистов в плане того, что владелица Оро должна перед кем-то отчитаться за его достижения и дрессировки. Почему-то люди решают, что если человек завел себе интересную собаку, которую можно использовать как племенную, то он обязан отчитываться по всем достижениям перед владельцами сук - будущих невест. Да ничего никто никому не должен. Даже если Оро будет сидеть на диване, что лично для меня будет очень печально, никто его хозяйке сделать этого не запретит. Тем более, если это первая собака и человек еще не сталкивался со всей грязью, не надо его отталкивать таким агрессивным тоном.

Правда, спасибо за поддержку! Доберманы живут в моём доме уже семнадцать лет, только раньше это были только суки. А вот кобель у меня на самом деле первый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:42 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Правда писал(а):
Меня несколько неприятно поразили предыдущие посты наших доберманистов

Boma писал(а):
А что это у Вы, Владимир Анатольевич, проявляете такой интерес к тому как люди будут пометы оформлять?

Вопрос был поставлен, повторю для непонятливых, по ТЕМЕ муссируемой доберманистами на ДОБ-инфо. Владелец, Спасибо за что большое, спокойно и четко ответил на него. ВЫ же, как всегда, из вполне нормального и спокойного разговора пытаетесь развести БАЗАР! И какое Вам то дело до тех вопросов которые, обратите внимание, адресовались не Вам? Или считаете, что перед Вами ВСЕ должны ответ держать и соваться Вы имеете основания во ВСЕ и ВСЮДУ, радетили Вы наши за чистоту и нравственность.

Boma писал(а):
Или щенка от Оро надумали брать? - тогда к заводчикам напрямую обращайтесь

И уж извините обойдемся без указаний сверху к каким заводчикам обращаться и щенка брать надумаем скорей от суки, а не от кобеля... поверте ума хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 09:48 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

ВАМ писал(а):

Вопрос был поставлен, повторю для непонятливых, по ТЕМЕ муссируемой доберманистами на ДОБ-инфо. Владелец, Спасибо за что большое, спокойно и четко ответил на него. ВЫ же, как всегда, из вполне нормального и спокойного разговора пытаетесь развести БАЗАР! И какое Вам то дело до тех вопросов которые, обратите внимание, адресовались не Вам? Или считаете, что перед Вами ВСЕ должны ответ держать и соваться Вы имеете основания во ВСЕ и ВСЮДУ, радетили Вы наши за чистоту и нравственность.

И уж извините обойдемся без указаний сверху к каким заводчикам обращаться и щенка брать надумаем скорей от суки, а не от кобеля... поверте ума хватит.

Вот и задавайте его на доб-инфо. Или все очередь не доходит? И вообще, ВАМ не кажется, что тон несколько надо сменить на более приемлемый да и меньше указывать всем остальным, что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 14:03 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Правда писал(а):
ВАМ писал(а):

Вот и задавайте его на доб-инфо. Или все очередь не доходит? И вообще, ВАМ не кажется, что тон несколько надо сменить на более приемлемый да и меньше указывать всем остальным, что делать?

А почему ни здесь? с какой стати Вы куда то человека отправляете? скоро я и ,при всей любьви к Оро ,начну задавать вопросы хозяйке...и тут,и на инфо.....пока в конце концов мне ответят))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 23:15 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Madlen писал(а):
А почему ни здесь? с какой стати Вы куда то человека отправляете? скоро я и ,при всей любьви к Оро ,начну задавать вопросы хозяйке...и тут,и на инфо.....пока в конце концов мне ответят))

А кто его видел последние время и где ? ;-)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 00:40 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
Madlen писал(а):

А кто его видел последние время и где ? ;-)

Изображение
Ну, Вальдемар в своём репертуаре.Как всегда найдёт самое неудачное фото и выпрется на форуме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 01:23 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

СВЕТ МУРОМА ПАВА ДУБРАВА (Федорхорст Орион - Ласковая Леся Кариньёса из Галакуна)

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 10:47 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
СВЕТ МУРОМА ПАВА ДУБРАВА

Мне нравится! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 11:33 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Изображение[/quote]

а что здесь со спиной? у меня кобель тоже так спину горбит, или это зависит о того как поставиш? нам 4.5 месяца и я уже переживаю за стойку. хотелось бы услышать мнение старожил)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 11:40 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

marioki писал(а):
Изображение

а что здесь со спиной? у меня кобель тоже так спину горбит, или это зависит о того как поставиш? нам 4.5 месяца и я уже переживаю за стойку. хотелось бы услышать мнение старожил)[/quote]

Да ни чего со спиной)) у этого кобла и со спиной,и со всеми остальными делами все ОК...Просто этот товарисч имеет такую нехорошую привычку обкакивать чужих собак выбирая самые неудачные фото

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:59 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

даа) не думала что мир собачников так жесток)) куда не зайдеш на форум или на выставку все др друга обкакивают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 15:03 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Madlen писал(а):
Да ни чего со спиной)) у этого кобла и со спиной,и со всеми остальными делами все ОК...Просто этот товарисч имеет такую нехорошую привычку обкакивать чужих собак выбирая самые неудачные фото

Другие авторы.
http://www.dobermannclub.ucoz.ru/show/2 ... -1/869.jpg

2 место
http://www.dobermannclub.ucoz.ru/_pu/3/57233263.jpg

http://www.the-dobermann.com/index.php? ... &Itemid=51

Ещё что-то есть , кроме того что снимали заводчики ?

marioki писал(а):
даа) не думала что мир собачников так жесток)) куда не зайдеш на форум или на выставку все др друга обкакивают

Критика дорого стоит. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 16:12 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Володя,ну и что ты хочешь сказать? или чего добиваешься?))
собаку живьем нужно смотреть
да и те фото,которые продемонстрировал ты,не все плохи

а продемонстрированные тобой фото Павы,ты считаешь идеальными?
это не фото...это демонстрация недостатков
лучше убери ее)

твоя критика ни стоит ни чего)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов