НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 12:54

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 23:09 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

[ :smile:

Последний раз редактировалось Nastja_Pirat 12 ноя 2008, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 23:33 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вальдемар,
про Моральный кодекс придумала не я, это было в какой-то книжке написано, уже не помню - в какой. :grin:
В Кузбасссе тоже не все плохо, еще работают люди в таких тяжелых отраслях как горная и металлургическая промышленность.
Не всем же в офисах сидеть, штаны протирать.
Настя,вы правы- на стульчике за рингом сидит В.Федоров, а за грустной дамой стоит улыбается М.Ковалева( из Модус Оста).
В ринге- питерский заводчик Соловьев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 23:39 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А.
Как вы хорошо разбираетесь в столичных лицах! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 23:43 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Л.С. пишет:
Правда
Тигра видела только на выставке, где он вёл себя очень экспрессивно. Остальное со слов москвичей. С.А. Рерих некоторое время (ещё до отъезда из Омска) даже жил у меня дома. Я очень не хотела бы обсуждать эту собаку по личным причинам, но до подарка там было далеко.
Л.С. Рерих жил и в моем доме, целую неделю...., после того, как его забрала Сайганова. Он был очень доброжелательным, как к людям, так и к собакам. В моем доме жили еще 2 добермана Может ему было плохо у вас?, и он себя плохо вел? :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 23:46 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

А грустная дама-заводчица и хозяйка График лайн Фпомета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 23:54 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Несчастный Рерих...
Некоторое время он "рубил" бабки в Европе, куда его отдали в аренду после отработки в "Сант Креале" , потом пса перепродали в Китай. И еще после всего этого некоторые особы появляются на сибирских форумах и начинают учить жизни.
Как говорит моя знакомая ротвейлеристка про таких "любителей"-собаководов :" А сами работать не пробовали?" :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 00:11 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А.. писал(а):
Несчастный Рерих...

Некоторое время он "рубил" бабки в Европе, куда его отдали в аренду после отработки в "Сант Креале" , потом пса перепродали в Китай. И еще после всего этого некоторые особы появляются на сибирских форумах и начинают учить жизни.

Да-а! В Европе еще как -нибудь можно уразуметь. А Китай? И жив ли этот многострадальный пес, от которого людям нужно было только "рубить" бабки. Ведь ему наверное около 7 лет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 00:14 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А. писал(а):
И еще после всего этого некоторые особы появляются на сибирских форумах и начинают учить жизни.
Как говорит моя знакомая ротвейлеристка про таких "любителей"-собаководов :" А сами работать не пробовали?"

Это вы про кого? Кто это не работает? :sad: Вы Лену Круглову называете любительницей? Или себя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 00:29 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Правда писал(а):
Вы Лену Круглову называете любительницей? Или себя?

Забыли поставить любительницу в кавычки. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 00:32 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Nastja_Pirat писал(а):
Судя по выражению лица собеседницы, вы ей не ласкаете слух своими рассказами :lol:

Я никому не ласкаю слух, всегда о серьёзном. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 00:35 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Что ж так все неймется-то некоторым особам, может Ирине А. попытаться взять себя в руки... :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 09:19 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar писал(а)

Цитата:
всегда о серьёзном.

Ну да, тяжело так жить на белом свете %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 09:36 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Даже не хочу начинать дискуссию о том, как здорово некоторые "любители" доберманов живут на этом свете, перепродавая кобелей из одной страны в другую.
Логика таких "любителей" такова - нечего жить дармоедом при питомнике - дело кобелей -деньги зарабатывать. :evil: Самим кушать хочется.
В Европе больше не канает-да пусть хоть в Китай едет,Китай- большой , там кобелям до смерти работы хватит.
Ведь мы так любим доберманов! Мы любим эту породу,о-о-о! Больше всех на этом свете. А еще больше любим деньги, которые они приносят.
P.S. А ведь есть такие чудаки, у которых кобели живут до глубокой старости, так и не заработав ни копейки.
Только эти чудаки доберманов любят просто так, не за бабло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 10:25 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А.
:good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 17:43 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А.

Похоже второй Борис растёт и это то ,на что максиум способен Федор дель Нази
Изображение
Борис
Изображение
Ramon Betelges ,Лучший юниор Европы 2008, Бест ин Шоу Балкан Зигер 2008

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 19:59 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А. писал(а):
Мы любим эту породу,о-о-о!

Вот с этого и надо начинать! Те, которые ЛЮБЯТ породу, они стараются ее каким-то образом двигать вперед, а чтобы двигать, нужны перемены, нужен новый материал, в том числе и собаки. Точно так же продают лошадей, коров, кошек, любых других животных, выполнивших функцию, ради которой их купили и завели. Если развить мысль дальше, вас не мучит совесть, когда вы едите кусок свинины, она ведь тоже выращена с крохотного поросенка, ее, возможно, тоже кто-то любил! Но она выполнила свою функцию!
Я тоже лично против продажи взрослых животных, но потому ни я, ни вы, ни Л.С. - не профессионалы, как бы вы себя не позиционировали! И если бы не суки, приезжающие к вам на вязку, у вас вообще могло не быть потомков, как их нет у многих кобелей, которые просто живут на диване. А у той же Кругловой -десятки собак, известных МИРУ! Поэтому вряд ли серьезным заводчикам это можно ставить в укор. Это действительность, которая как раз и помогает развивать породу и двигать вперед!
Единственный грех в том, что Рериха (или любое другое животное) при продаже разлучали с людьми, которых он любил. Но не факт, что на новом месте его (и он) не любили больше! Не надо очеловечивать животных!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 22:24 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Правда писал(а):
Я тоже лично против продажи взрослых животных, но потому ни я, ни вы, ни Л.С. - не профессионалы, как бы вы себя не позиционировали!

Вот именно любители. Ирина свою собаку не содержит,как хрюшку на мясной ферме. Она свою собаку любит и не продаст в Китай, хотя там до границы недалеко.
А то ,что вы назвали профессионалом, так это совсем другой профессионализм, это профессионализм ,как деньги на собаках заработать. :grin:
На ферме пуступают просто, перестал хряк спермой деньги зарабатывать, его на мясо. А вот из собак тушёнку делают только в Китаи. :sad:
Чтобы породу двигать нужно быть д-р Пеццано. Сколько он передвигал за последние время всего, так что место голандских доберманов заняли итальянские и даже СК бессильна здесь. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 22:44 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Правда, а мы и не претендуем на титул профессионалов.Вам почудилось.
Профессионал своего дела- это человек, которому его профессия дает возможность зарабатывать на жизнь.Я, напрмер, профессионал в туристическом бизнесе, зарабатываю именно в туризме и на эти деньги живу.
Собаководства для меня- такое же хобби, как и для подавляющего большинства на этом форуме. Никогда мне не придет в голову продать свою собаку из-за того, что она не приносит мне прибыль.
Вас что, наняли для защиаты продавцов взрослых собак?
Помните голодные 90-ые годы? К нам в клуб тогда зачастили китайцы, предлагая приличные деньги за собак крупных пород.
При мне наша заводчица- дожатница отказала китайцам продать своих щенков за большие деньги, она предпочла отдать щенков в Кемерово за символические деньги. Известно, что многие щенки просто не доезжали до Китая, так как их везли в ужасных условиях- без еды и почти без питья, чтобы собаки меньше гадили. :evil:
Правда, ваше сравнение собак со свиньями -такая несусветная чушь,что даже комментировать это не буду.
Еще прибыльно кроликов разводить и индюков. И что дальше?
У вас-то самой какая собака?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:11 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ну их , этих "продавцов-профессионалов". :crazy:
Вот фотографии моих фаворитов екатеринбургской выставки.
Изображение
Айрон Аделанте Блэк Стар- записан в класс Почетный, если память не изменяет.
Изображение
Чествин Ника - от С*Лихобор Ермака и Соломеи Страгейзер, будет экспонироваться в классе к\п юниоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:18 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А. писал(а):
У вас-то самой какая собака?

Самая обыкновенная, и не одна! Что вам от того, сколько у меня собак? Упрекнуть вам меня не удастся, поскольку я собак НЕ ПРОДАЮ!

Ирина, вы то ли правда не понимаете, то ли не хотите понять? Чем собака отличается от другого домашнего животного? Во многих деревнях живут породистые собаки, лайки, азиаты, кавказы, (знаю случай, когда красавец-дог жил в холодном сарае), едят, что найдут, спят,где придется, поведут себя неправильно - их пристрелят, и ни у кого голова не заболит! Это не дети, которых мама продала за бутылку, туда бы вашу энергию направить! Такую акцию бы развернули, что мама не горюй! Не хотите - не продавайте! Да только, как говорится - не судите, поскольку о своих грехах вы всегда благополучно забываете или делаете вид. Вас почитать, так все владельцы, в том числе питомников, просто монстры какие-то, кто продает или обменивает собак! Сама так не делаю, но и большого криминала в этом не вижу!
И вообще, что вы знаете про свиней, кроме того, что они умеют хрюкать и их едят? А у них, между прочим, по выводам ученых, интеллект близок к человеческому! А в Индии корова, как известно, вообще священное животное, ее даже с дороги согнать нельзя! Так что все относительно!
Valdemar, не тупите! Профессионализм - он всегда один, будь это продажа собак, врачебные, транспортные, туристические или любые другие услуги . За ВСЕ это люди получают материальное вознаграждение (зарплату и т.п).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов