НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 05:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 04:09 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета писал(а):
Olga
Это Вы о чем? Сканадала-то и не было ;-)

Ну да так приятно поболтали :razz: %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 04:11 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Olga
Оля, все ок ;-) :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 09:30 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Мелетта писал(а):
Вестфалию повязали в Москве. С*ЛИХОБОР ЕРМАКОМ

Отличный выбор :good:

Ракета писал(а):
Не говоря уже о том, что она тут же удалила Бомбу из собак питомника, а ее щенков с продажи.

Наверное пожалела уже после ИДЦ :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 09:32 
модератор раздела

привет, девочки!
ну какая собачья площадка без доброй грызни? :grin:
можно и остановить. способ всегда один- намордник да короткий поводок :smile: давайте сдерживать эмоции. всегда всем говорю- не бывает собак без недостатков. но они все равно самые любимые и красивые. :zzz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 12:13 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Девушки , а я бы хотела узнать вот об этих собаках. Видела их в Тюмени, они мне очень понравились, и что то давно о них не слышно

Валдай Великий Викинг (СА Амадеус х ЛА Лира Ливадия)
Византия Черная Грация (СА Амадеус х ЛА Лира Ливадия)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 12:44 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Olga
Я уже не собиралась отвечать на ваши выпады, но вы чтобы досадить мне облили грязью ни в чём не провинившихся перед ВАМИ собак.
Интересно а кто делал фото Р В Палестины? У меня есть другие.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вы мне слёзно рассказали историю вашей жизни в личке, а историей жизни этой облитой вами грязью собачки вы поинтересовались??? Так вот расскажу. Она была отдана на совладение месячным щенком, как они представились "бывшим кинологам", по их горячей просьбе. В телефонных разговорах мне говорилось что все у неё хорошо до тех пор пока за день до выставки мне не позвонили и не сказали что жена забеременела и держать собаку они больше не могут. Поле было 4,5 мес. Они привезли мне её на выставку!!! Щенок был очень маленький, очень худой, испуганный. Хорошо помню как все девочки на выставке пытались её подкормить, а она сидела в ногах и тряслась. Второй раз Поле очень повезло с владельцами они её очень любят и она платит им тем же, она во многом добрала, но полностью восстановиться всё же не смогла. Она примерно 2-3 р в год ходит на выставки (ей 3 г), Чемп. России не закрыла,но 2*САС получила,а отлично получает всегда.
Или говоря про оч хор вы имеете ввиду Р В Тронко (второе фото). Пёс живёт в деревне, в городе появляется только на выставках, владелец ребёнок. Тронко несмотря ни на что обладает удивительно спокойным, дружелюбным, уравновешенным характером, но иногда не выдерживает бурного натиска эксперта да и то если он мужчина и отступает. За это оценка снижается. и все же он не получил титула помоему всего на 2-3 выставках, а Юн САС уже закрыл. Не меньше процент неудачь чем у вашей Есении..., правда? Ну а вообще любая собака может получить оч хор, даже ВАША.
Попутно обьясню вам популярно по поводу вязок Сильвы и Сабрины. Сабрина живёт в др. городе и брать на себя ответственность за щенков которых я не увижу, я не могу. А вот Сильва как раз мне очень нравится, нравятся её увлечённые владельцы, никогда мы с ними не ругались, никогда я их не гнала из питомника, тут вы ЛЖЁТЕ. Просто они хотят самостоятельности и они её имеют. Да и кто вообще сказал, что собака рождённая в питомнике должна вязаться через питомник? Строго индивидуально.
Так же "льстите" вы мне и по поводу колличества рождённых в питомнике щенков. Питомник зарегистрирован в FCI в 1997г. за это время было получено 128 щенков (это за 11 лет), включая помет чау-чау.
Ну и перейдём к нашим личным собакам. Вы считаете что 3 помёта вашей оч хоровской суки за 5 лет это нормально, а вот 6 помётов моей Тики за 8 лет это много. Это при том что Тика Чемп. России, отдрессирована по IPO-1, КД-1,КД-2, ОКД-1, ЗКС-1, сдан тест на дисплазию (В). Да в принципе я же не против вяжите сколько хотите. Но я считаю что если уж вы озабочены улучшением доберманов в Омске, так повыставляйте сначала суку, закройте хотя бы то что она может закрыть, отдрессируйте, и вяжите на здоровье. И откуда вы знаете о росте моего Найка, не посещая выставок. В холке он 70 см. НЕУЖНЛИ ВАША СУКА БОЛЬШЕ!!!!! Будучи таким никчемным он стал Чемп. России (причём не сейчас когда САС в каждом классе, а когда САС давали только лучшему коб.), Чемп. Казахстана, получ. КЧК, CACIB, R.CACIB сдал IPO-1, КД-1, КД-2, ОКД-1, ЗКС-1, тест на дисплазию(А). Хватит обливать грязью собак о которых вы ничего не знаете. Ну хотя как хотите обливайте, к нам не пристанет. Я долго с доберманами и видела немало подобных вам, они приходили и уходили (А ВАСЬКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТ). Не захлебнитесь в собственной желчи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 13:17 
модератор раздела

Л.С. писал(а):
Сабрина живёт в др. городе и брать на себя ответственность за щенков которых я не увижу, я не могу.

странно, а почему? немало именитых питомников делают это, например Иринланд.
если вы, ЛС, ссылаетесь на письмо из лички, может вы его нам покажете, а-то как-то однобоко пролучается, человек вам пишет в личку, а вы отвечаете ему публично. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 13:19 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Л.С. вы опять всё перепутали :evil: Вы путаете меня с собой :fool: zzz_004

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 13:31 
модератор раздела

Л.С.
Л.С. писал(а):
историей жизни этой облитой вами грязью собачки

мы все знаем немало таких трагических историй и не 2 владельца меняют собачки а больше. а в 4 месяца у собаки еще очень много шансов на восстановление. вот только анатомия и строение черепа закладывается не владельцами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 13:43 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

От: Olga
Кому: Л.С.
: 02-08-2008, 00:31
Тема: Привет
Я в ужасе от вашей злости.Теперь мне понятно почему у вас ничего не получается!От столь злобного человека исходит такой негатив,что он отражается на всём,чем бы не занимался человек.У вас наверное даже цветы не ростут.У вас настолько завышена самооценка.......Когда Венеции было 6мес,тоесть она даже не доросла до юниора,я забеременела,беременность проходила не гладко.Мне было СОВСЕМ НЕ ДО ВЫСТАВОК.Потом я родила ребёнка,извините я не могла бросить грудную дочь и с головой окунуться в выставки.Потом я перенесла тяжёлую опперацию.Странно мне почему-то опять не до выставок.А потом у меня погиб грудной ребёнок.Странно почему меня нет на выставке с Венецией????????А про выращивание собак...............Вам ли говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это всё ваша завышенная самооценка,это конечно же не вы!!!!!!!!А Найк почему-то даже до моей плохо выращенной суки не дорос1Странно при профессиональном то выращивании!!!Л.С. мойте голову почаще и живите дружно со всеми ,вот вам мои добрые советы!!!!!!!!!

Это посланное мной ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Л.С..Я думаю,что оно теперь должно быть здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 13:58 
модератор раздела

спасибо, Оля, что выложила из лички письмо. очень многое теперь видится в другом свете. и ответ ЛС выглядит мягко говоря бестактным. особенно сравнение твоей истории с жизнью 4 месячного щенка. Л.С. Вы вменяемы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 13:58 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Rika писал(а):
Девушки , а я бы хотела узнать вот об этих собаках. Видела их в Тюмени, они мне очень понравились, и что то давно о них не слышно

Валдай Великий Викинг (СА Амадеус х ЛА Лира Ливадия)
Византия Черная Грация (СА Амадеус х ЛА Лира Ливадия)

Валдай Великий Викинг и Византия Чёрная Грация закрыли титул ЮЧ России.Теперь увидим их во взрослых классах. У них хорошие владельцы,желаем им удачи. :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 14:49 
модератор раздела

Л.С. писал(а):
Не меньше процент неудачь чем у вашей Есении..., правда?

Уважаемая Лариса Степановна!
А причём тут вообще Мила? Вам рассказать о её выставочной карьере?
Пожалуйсто мне не трудно! Про классы бэби и щенков не буду рассказывать.
Первый раз Мила в юниорах была 20 апреля 2008г. было две выставки! На всероссийке из сук
в юниорах были АЙВАРИ АТЕНАИС АМАДЕЯ и ВИЗАНТИЯ ЧЁРНАЯ ГРАЦИЯ. Из кобелей ВАЛДАЙ ВЕЛИКИЙ
ВИКИНГ. Мила стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ!!!
На регионалке в суках ВИЗАНТИЯ ЧЁРНАЯ ГРАЦИЯ в кобелях ВАЛДАЙ ВЕЛИКИЙ ВИКИНГ. Мила стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ, ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!! И в бэсте групп 2 место!!!
Потом 4 мая 2008г. она вела себя плохо получила ОТЛИЧНО без титула. А по мимо неё были ВИЗАНТИЯ ЧЁРНАЯ ГРАЦИЯ, АЙВАРИ АТЕНАИС АМАДЕЯ, ЕМАЛИЯ ВИННЕР ШЕРРИ!!!
Потом 18 мая 2008г. в конкуренции с теми же собаками она стала сново ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ!
14 июня 2008г. были теже 3 собаки помимо Милы и она получила ОТЛИЧНО 2!!!
15 июня 2008г. были опять же всё теже собаки Мила получила ОТЛИЧНО без титула! Зато наша сестра Емалия стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ!!!
13 июля 2008г. мы ездили в Петропавловск и там в конкуренции с БРЕДЛИ БО УЛЬТИМОЙ стала снова ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ!!!
19 июля ездили в КУРГАН на монопородке получила ОЧЕНЬ ХОРОШО но те кто там были могут подтвердить, что она вела себя просто ужасно!! При этом ещё в добавок был ужасно скольский пол и не выносимая духота!!!
А на всероссийке ОТЛИЧНО 2!!!
Или вам рассказать Милину ужасную историю ей досталось в детстве не чуть не меньше, чем вашей Палестине Я бы даже сказала, что больше!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 14:51 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Olga
А фото у кого нить есть свеженькие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 15:18 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Алина выложи нам фото :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 15:21 
модератор раздела

Какие именно вас интерисуют??? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 15:23 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Alina писал(а):
Какие именно вас интерисуют??? :smile:

ну те которые получше, в стоечках желательно :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 15:24 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Конечно Милины свежие,а можно и её сестры и брата :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 15:43 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Изображение
Это Вильмонт Блэк Кинг он продан в Казахстан(Иринланд Гордон Гесс-РВ Сильва)

А это загадочная леди Герцогиня Гесс(Иринланд Гордон Гесс-РВ Сабрина) У неё уже тоже есть хозяева в Омске

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 15:49 
модератор раздела

Вот пожалуйста:
ЕСЕНИЯ ФЕЙРИ-ТЕЙЛ КУИН
ЛБ, ЛЩ, 4хЮСАС, 4хЛЮ, ЛПП, BISjun-III, BIG-II
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Хватит? :smile:

Последний раз редактировалось Alina 02 авг 2008, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов