НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 06:32

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 22:46 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Омск!!! :lol: :ROFL: Омск как всегда... биты в студию... подливаю масло в огонь, который бушует в этой студии!
что такое мир собак в Омске.... давайте объясню, для не просвещенных... 1 старый добрый центр, сейчас называемый рус вандерлендом, несущий старую корону, (которую, не смотря на её ветхость, никому сбить, не удавалось), работающий в старом советском темпе и по старым законам, и куча (помнится сначала было 2, потом 3, сейчас не знаю, в Омске не живу), теперь уже не мелких образований, пусть не имеющих старой устоявшейся барской короны, но навязчиво пытающихся её получить, и для этого идущих на всё.
и так... рассмотрим первое... т.е. рус вандерленд.
1. Собаки, Собаки с великолепными кровями.
2. Помощь, наскока наслышан, помощь может получить любой человек (не тока взявший щенка в питомнике, без "подмываний" перейти под их "знамёна", именно поэтому я согласен, что они же и держат доберман клуб в этом городе), приехать осмотреть собаку, скорее всего, посоветуют клиники куда обратиться (на мой взгляд, здоровая практика).
3. удержание и работа с людьми... тут плохо... питомник ведёт себя по принципу: хотите, будьте здесь; хотите, идите к другим... мы волнуемся о ваших собаках, вы же... если мы не интересны вам, то и вы нас мало интересуете.

малые центы (ибо я не знаю, кто из них там сейчас выступает, по тому без конкретики).
1. Собаки. Собаки изначально обычно как раз из этого бедного руса, но корона не позволяла быть просто хозяевами, потому с гордым подбородком были привезены ещё собаки (что в свою очередь не интересовало рус вандерленд очень сильно) и решив что они могучи, начали поливать грязью всё... либо тока Л.С., либо, помнится, была ещё (тоже из выходцев от Л.С. ) Бруцкая Г. (вроде была секретарь в доберман клубе когда-то, и не знаю что там с ней... сейчас...), так вот чтоб не терять мысли, либо поливая и её заодно, уводя собак и от туда и из "рус". Да... собаки на уровне, но за счёт ПРИВЕЗЁННЫХ (или позаимствованных) кровей, а не выведенных, т.е. по 1 собаке о них вообще судить нельзя.
2. помощь собакам... нормально... даже у переманенных ими собак... но помнится, был факт (вот тут я ОООЧЕНЬ извиняюсь, но, по-моему, с Гордоном), хозяйку которого просто послали на 3 весёлых буквы из этих новорождённых питомников (хотя кобель в последствии был кем-то, во всяком случае, не плохим)
3. удержание и работа с людьми... давайте мы вас в жёпу поцелуем, но вы перейдёте к нам (оляяяя.... привет... блок середняков, не принадлежащих никому... (так вроде наша сторона называлась. Интересно, это ты под ником Olga?)). Помнится Л.С. подозревали даже в магии, когда перед выставкой у некой (блин, фамилии не помню) собака заболела. Они, конечно, посоветуют клинику, но и тока… ибо ни образования, ни знаний, ни желания, по настоящему у них нет, есть тока одно, деньги и собаки… одно постоянно перетекает в другое.
И так, общее заключение:
Рус вандерленд, Мамонт, либо кит, который просто живёт, всё на виду, развивает породу, делает это медленно, не торопясь, постепенно, используя свои крови (конечно, они купили Айка и Готику, но на скока знаю, больше добер приобретений у них не было). Подходит для тех, кто хочет быть непривязанным, но и получать помощь когда вам надо, плюс сомнительный плюс в цене. Простите, что о вас мало пишу, ибо мало чего плохого знаю (да и не интересно о вас писать, все действия на виду)
Остальные центры (ещё раз прошу прощения что объединяю вас, но вас всегда было много, а форум не чисто о омских доберах)
И так…остальные, это хищники, смотрящие, где бы чего оторвать и ухватить… собаки конечно тоже хорошие, но всё что есть, и о чём кричат, это не их заслуга, да и что можно наработать за 10 лет? Готовые расцеловать своих владельцев, но, если у вас есть деньги, и хорошие собаки, иначе… в утиль.
А вообще, господа, вернее дамы, омички (если появились мужчины, прошу прощения, и омичи), данный форум посвящён собакам, фоткам о них, их достоинствам, а не коронам, и не величию владельцев собак. Я конечно осознаю что достать из штанов и помериться нечем, но не надо же вести себя так… есть это и в Томске, и Новосиб, и Тюмень…да пофигу… есть и тут… в Москве, но всё же, господа, не так же выражено… давайте дружить и предоставим право выбора питомника нашим владельцам, а не нам.
За здоровую конкуренцию, УРА!!! И да закончатся у вас наконец разбойничьи 90-е. :twisted:
А теперь, принесите попкорн… я хочу посмотреть, что будет дальше.
:lol: :ROFL: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 00:06 
Admin

fenrir, вы действительно прочли ВСЕ посты? А обращение АДМИНА - "проглядели"... похоже! :evil: Если нет, то Ваш пост и особенно
fenrir писал(а):
А теперь, принесите попкорн… я хочу посмотреть, что будет дальше
можно расценить, как СПЕЦИАЛЬНЫЙ поступок для ПРОДОЛЖЕНИЯ никому не нужных "перереканий"! zzz_035
Обращаюсь к ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ: "не стоит идти на поводу людей, которые "питаются СКАНДАЛАМИ" и... попкорном!" live-55
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! zzz_013

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 01:02 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

best-friends

А я вот тоже не вижу замечание админа. Может оно не всем видно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 01:06 
модератор раздела

если честно, я плохо поняла, что имел ввиду fenrir судя по всему, он очень давно не в теме, если вспоминает о Гале Бруцкой, которая пару тройку лет назад отдалилась от мира доберов, заметьте пишу отдалилась, а не отказалась. похоже, вы много чего понапутали с людьми, питомниками и собачками, в частности с Гордоном, относящемуся к питомнику Иринланд (точно не новорожденный питомник), на их сайте можно увидеть много информации о нем, и они его не посылали на 3 буквы. где-то на 2-3 странице этого форума есть прямая ссылка на его страничку.
fenrir писал(а):
что достать из штанов и помериться нечем,
мужской шовинизм? конечно, это так по-мужски- достать из штанов и жрать поп-корн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 01:19 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Rika писал(а):
А я вот тоже не вижу замечание админа. Может оно не всем видно?

Да, нет... похоже просто не внимательно читали... оно совершенно точно ВИДНО ВСЕМ! :smile:
Вот, могу процитировать... это примерно 2-3 страницы назад:
best-friends
Ну, вот... только порадовались, что оказывается ДОБЕРМАНИСТЫ МОГУТ ДРУЖЕСКИ ОБЩАТЬСЯ, прям заходишь в тему и обстановка "распологающая" ... :Rose:
Не прошло и суток, и вот - ВАМ, здрастьееее... :cool:
УВАЖАЕМЫЕ ДОБЕРМАНИСТЫ (в частности сейчас - ОМИЧИ), пожалуйста будьте ТЕРПИМЕЕЕ друг к другу... НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ВРАГОВ, постарайтесь сделать конкуренцию (а без нее в собаководстве - не бывает) "здоровой"! :friends:
Если что-то сильно "накипело", попробуйте решить через "личные сообщения". ;-)
Надеюсь продолжения "перепалки" не последует и ВЫ найдете в себе силы не опускаться до публичных разборок! zzz_020
P:S: будем считать, что ЭТО - последствия "СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ", природный катаклизм не прошел "даром"... girl_wacko
Желаю дальнейшего ПРИЯТНОГО, ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО и главное ДРУЖЕСКОГО общения! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 01:35 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Marleon

Прошу прощения, только сейчас прочла кто у нас админы :oops: Почему то привыкла, что предупреждения пишутся жирным красным или черым шрифтом, а не так лояльно и по дружески :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 01:37 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Собственно респект администраторам форума за это :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 01:53 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

fenrir

Это специально для вас

Изображение

:razz: %) :crazy: :grin: :lol: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 02:04 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 03:20 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

про Гордона.. я говорил, что я скорее всего ошибаюсь в кличке, ибо давно это было... уж извеняйте, просто мне трудно видеть грызню Омичей и сдесь, потому и выложил всю информацию о состоянии в городе.
администрация... я не поднимаю ссору, просто расставил все точки над i, в уже прошедшей... кроме того, по результатам текстов в этом форуме, будут состовлять своё мнение о заводчиках, люди, с омском не знакомые. потому, раз грязь пошла в эфир, думаю стоить оставить всю грязь, а не тока маленькие кусочки.
оля, фотка симпотяшная, как раз подходит на моё лицо смотрящее на вашу грызню. :razz:
EROVNA не надо забывать историю, за то что Бруцкая оставила вашу вечную грызню, гали большой респект. так же не стоит смахивать Галю со счетов, ибо тока она может, кроме Л.С. ,о каком либо разведении в Омске.
администрация... я не поднимаю ссору, просто расставил все точки над i, в уже прошедшей... кроме того, по результатам текстов в этом форуме, будут составлять своё мнение о заводчиках, люди, с омском не знакомые. потому, раз грязь пошла в эфир, думаю стоить оставить всю грязь, а не тока маленькие кусочки.

Marleon я тоже за дружбу, просто пока их всех в дерьмо не опустишь мира в форуме не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 03:30 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Извените, но иринленд, МОСКОВСКИЙ ПИТОМНИК, и от того что вы разговариваете с заводчиком, и купили у неё пару собак, говорить что вы представляете питомник, а тем более что вы занимаетесь разведением НЕЛЬЗЯ!!! EROVNA , запомните это. я ни разу не сказал что собаки плохие, я просто подвожу черту... СКАЖЕМ ДА, форуму без грызни, но не будем заканчивать диалог на обсирании одного, просто подведём черту в этой грызне, и будем дружить далее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 10:19 
модератор раздела

fenrir мусчина, вы ОООчень невнимательны и нелогичны. читайте хорошенько тексты еще раз и вы увидите, что Галю никто со счетов не смахивает, я написала ОТДАЛИЛАСЬ А НЕ ОТКАЗАЛАСЬ, и, поверьте, у нее на это совсем не те причины, которые указываете вы. и точки над i не вам ставить, тем более, что вы явно не владеете ситуацией, это видно хотя бы на неудачном примере с Гордоном.
fenrir писал(а):
что вы занимаетесь разведением НЕЛЬЗЯ

не надо переворачивать все с ног на голову я нигде не писала, что занимаюсь разведением собак, более того, я так даже не считаю! еще раз говорю- будьте внимательней к тому, что вы пишите.
fenrir писал(а):
просто пока их всех в дерьмо не опустишь

кто дал вам такое право?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 10:34 
модератор раздела

все, девушки. я поехала на юг. если будет возможность, забегу там в интернет-кафе какое-нибудь деревенское :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 12:21 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

fenrir писал(а):
Омск как всегда... биты в студию... подливаю масло в огонь, который бушует в этой студии!

Извините, ваши кони тихо ходят... Зачем "подливать масла в огонь", если сами участники спора закрыли тему?

fenrir писал(а):
данный форум посвящён собакам, фоткам о них, их достоинствам,

Вот именно!!! :good:
Фотки в студию! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 12:34 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мелетта писал(а):
fenrir писал(а):

Фотки в студию! :Rose:

Пожалуйста :grin:
Изображение
Изображение
Изображение
Три русские девушки, вошедшие в расстановку в классе чемпионов на ИДЦ в Швеции с местами 1-2-3. Слева направо: СВХ Мазерити Мистраль (3 место), МО Раш Ракета (1 место) и СА Магия Манон (2 место).
Изображение
А это они же со своими хозяевами и хендлерами :smile: Изображение
Общая фотография всех ИДЦ-Зигеров с экспертами, 2 из Зигеров - российского разведения (2 суки) ;-)
Изображение
Мы с Бомбой на фоне помещения, где проходил Чемпионат Мира в Стокгольме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 13:16 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Поздравляю Милу с победой на выставке! :Rose:
И с титулом ЮЧР!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 13:18 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ракета, :good: :good: :good:

Супер!!! Три "шоколадки" обалдеть!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 13:22 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мелетта писал(а):
Поздравляю Милу с победой на выставке! :Rose:
И с титулом ЮЧР!

Молодцы! Примите мои поздравления! Так держать! :Bravo: :Yahoo!: :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 16:04 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Молодцы!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 16:51 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

fenrir спасибо! Просто удивительно как вы не живя в Омске хорошо владеете информацией. Вы абсолютно правильно описали всю ситуацию в городе. А Бруцкая круто поменяла увлечения, как это у нас называется "в связи с семейными обстоятельствами". Доберманов она больше не держит, под её приставкой среди доберманистов "работают" совсем другие люди, хотя может и советуются с ней за кружкой чая. Попкорн не пригодится, отвечать на выпады я больше не буду. Хотя как тут зарекаться. Просто мне показалось что впервые зашедшим на наш форум людям, нужно как минимум знать что происходит у нас в породе. Иначе получается что у нас и всего то 2-3 добермана в Омске, а достойных и вовсе нет. Честно говоря я даже не могла представить, что люди не живущие в Омске могут следить за нашими "успехами" и разбираться в ситуации. Так что я своё дело сделала, "МАВР МОЖЕТ УЙТИ", выводы каждый в состоянии сделать сам.
Ракета :Bravo: Красивые фото, красивые доберманы, красивая победа. :good:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов