НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 11:52

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 21:59 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома писал(а):
к вопросу о головах, я люблю такие

Голова короткая, это отметил К. Аллен , когда судил на ИДЦ,за что в комлексе с остальным и дал ему 3 место в классе. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 22:25 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Valdemar писал(а):
Палома писал(а):

3 место в классе. :smile:

ой, а вот об этом можно подробнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 22:32 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Доберманы питаются бульдогами- в стране кризис... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 22:42 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Valdemar писал(а):
Ой, а очень хорошие щенки растут.

Красавцы! А кто папа-мама?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 22:47 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Товарищи доберманисты!
Москвичи, питерцы и т.д.. Может кто поможет, даст адресок человека к которому можно обратиться по поводу перевозки щенков из Москвы в Эстонию. Желательно в ближайшие сроки. И не очень дорого. Очень надеюсь на помощь. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:10 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Л.С. С москвичами недорого не получится. :grin:
Я слышала, что в Латвию есть недорогой канал через Андрея Петровского( вл.Эльсан Хаус Айкидо).
Он договаривается с проводниками поезда "Рига- Москва".
А вот про Эстонию не слышала.
Если только кто на выставку туда поедет или кто оттуда в Москву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 00:34 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. писал(а):
NightWolf
Вы верно поступаете так, как написано в "Священном писании"?
"Тебя ударили по левой щеке- подставь другую? "
Давайте я погажу в ваш адрес,обхаю ваших собак,обзову вас дурой, а вы меня пожелейте за это, войдите в положение.
Какая вы добренькая, как я посмотрю...

Вы даже похоже не понимаете...
Разумеется, мы все далеко не ангелы, но если даже у моего злейшего врага умрет собака, мне никогда не придет в голову злорадствовать по этому поводу, потому что это как-то... уж совсем подло. Тем более, что собака - она не виновата, что принадлежит человеку, который лично вам неприятен. Впрочем, у вас, похоже вообще отсутствуют какие-либо моральные принципы, и объяснять вам, что пляска на костях - это мерзко, бессмысленно.
Ирина А. писал(а):
Редж
Dinara
Я тоже с вами согласна. Морда добермана должна быть наполненной и длинной. Короткомордых собак сегодня достаточно много.

А я разве говорила, что она должна быть короткой? Я сказала только, что если будет выбор между чуть коротковатой, но крупной и с наполненной мордой, и длинной, но узкой и легкой, я предпочту первую.
Цитата:
Он не терпит никаких возражений, а если вы будете настаивать на своем , то готовьтесь получить в свой адрес оскорбления и ерничение.
На том же Топ-Доге кому он только не нахамил.

Не понимаю, причем здесь моральные качества Розенберга? Я тоже именно по этой причине не испытываю к нему ни малейших симпатий, как к человеку, но вас никто и не заставляет пить с ним на брудершафт. А вот как заводчик, селекционер, он действительно грамотный человек, в отличие от того же Вальдемара, который порет откровенную чушь, снабжая ее наукообразными терминами, и разнообразными схемами, что производит впечатление на новичков.

Последний раз редактировалось NightWolf 16 янв 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 00:34 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А.
Вот когда Андрей Петровский вас уполномочит писать на форумах такую информацию, тогда и будете писать. По меньшей мере это неэтично. :sad: %)

Л.С.
В Эстонии живет хозяйка Иррии дель Медиано Энекен, можно написать ей на почту, которая есть на ее сайте. Может она сможет чем-то помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 01:08 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar
Откуда такие точные сведения?
"Голова короткая, это отметил К. Аллен"
Вы стояли с ним в ринге? :grin:

На этом фото не видно, что голова короткая...
Может дадите фото в стойке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 01:35 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

NightWolf
Пожалуйста, не волнуйтесь за новичков. Я хоть только начинаю по тихонечку разбираться в теме, но это не значит, что все принимаю на веру. Пока что Valdemar (и еще несколько человек, за что им огромное спасибо) отвечают на мои вопросы очень убедительно и понятно.
Я только пришла на форум. О людях которые скрываются за никами я ничего не знаю. Но (это мое мнение) очень не красиво так высказываться в отношении человека, который отвечает на вопрос. Если Вы не согласны с ним, можно высказать свое мнение по этому поводу, зачем оскорблять то. Тем более что Вы сами согласились с тем, что длинна головы важный промер.
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 02:44 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Eva86
Я вам все-таки очень советую почитать томский форум, мне лично некогда и лень опровергать бред Вальдемара, его слишком много, а Розенберг там делает это очень убедительно. Но вот хотя бы последний пример Вальдемаровой чепухи:
Valdemar писал(а):
Палома писал(а):

Голова короткая, это отметил К. Аллен , когда судил на ИДЦ,за что в комлексе с остальным и дал ему 3 место в классе. :smile:

На данном фото голова не выглядит короткой, а живьем Вальдемар ее не мерил, я уверена. Кроме того, он в принципе не способен понять, что в данном случае нельзя оперировать абсолютными числами, для собаки ростом 68 оптимальной будет одна длина головы, а для собаки ростом 72 см - другая, и то, что является коротковатой головой для собаки 72 см, будет нормальной головой для собаки 68 см. И правильно в данном случае говорить об индексе длинноголовости, а не об абсолютной длине головы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 03:47 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

MisHersones писал(а):
Откуда такие точные сведения?

На AIAD 96 г. H. Wiblisshauser сделал следующие описание Икаро:
"Мужественный, крупный, квадратного формата, голова параллельных линий ,коротковата, линия верха правильная,правильный круп, глубина груди достаточная, хорошая ширина груди ,угол плеча прямоват, очень хороший окрас и подпал, хорошие движения." 4 отлично в классе чемпионата.

Для сравнения описание кобеля, прошел на 2 отлично - Tiger delle Rocce Ardenti
"Мужественный, крупный ,хорошо построен. Хорошая голова,нижняя челюсть должна быть мощнее, глаза тёмные,правильные верх и круп,хорошая глубина и ширина груди ,несколько слабоваты пясти,хорошие углы задних, зубы в комлекте,движения хорошие."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 03:52 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

NightWolf писал(а):
Но вот хотя бы последний пример Вальдемаровой чепухи:

С чепухой будете продолжать ловить очхоры у ведущих зарубежных экспертов по породе. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 04:47 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar,
в своем посте Вы писали, что коротковатую голову отметил К. Аллен.
Вы предоставили описания H. Wiblisshauser.
И речь шла конкретно о голове,
а не ее размере в отношении к корпусу.

У Икаро очень красивая голова. :good:

У Вас очень много информации, откуда описания? Если не секрет...
Я не всегда доверяю печатным изданиям, т.к. встречала ошибки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 04:54 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Вот фото:
Tiger delle Rocce Ardenti
http://www.dobermannvereniging.nl/modul ... ?pid=11607
Красивый!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 05:41 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

MisHersones писал(а):
У Вас очень много информации, откуда описания?

Из журнала AIAD. Я не встречал восторженных описаний головы Икара. Безупречные описания головы получал Наваре ди Вилла Кастели. У него голова правильной длины.
К. Аллен отмечал у Икаро средний костяк. Голова Икаро в фас с широковатым черепом . Корректировать простоватую голову он не мог. У большинства итальянских собак голова коротковата. К этой части поголовья относится и Икаро. Гемон также имел недлинную голову - 28 см. Сын Тахи Реме Ксаро имел голову длиной 27 см . У Золотая Династия Сусаны голова была 27см. Самая длинная голова у суки, которую я видел была у сестры Оро де Улигана из Зоосферы - 29 см при росте 66 см. В измерениях голов на кёрунге цифры ещё больше. У Улигана отца этих собак длина головы - 33 см. У Живаго в. х. Вантай длина головы - 32 см. У Пимм'ca длина головы - 30 см. А у Пунша длина головы всего 28 см. При этом Пунш ростом 72 см , а Пимм'ca всего 70 см. Из-за субъективного подхода к оценки часто бывают ошибки в подборе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 12:19 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

NightWolf?вы здесь фигней не страдайте и мне то, о чем я не писала- не приписывайте.
Я не злорадствовала по поводу смерти собаки ,а сообщила информацию о её гибели. Все остальное в вашей писанине - ваши личные домыслы.
Устроили тут плач Ярославны...Ну плачьте дальше. :razz:
Я помню восторженные рассказы Лены Березкиной по поводу Тайгера делла Рочче Арденте. Она возила к нему свою суку, но собака осталась пустой.
Кобель по многочисленным отзывам был просто неземной красоты. А вот пооводу щенков от него я ничего не слышала.
Ракета, а вы что- личный секртарь Андрея и уполномочены давать разрешения об упоминании об его персоне?
Человек попросил помощи,есть вариант,что Андрей поможет хотя бы советом .
Вы посмотрите, как все сложно , оказывается.... :grin:
Тяжелый случай....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 14:34 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А.
Если вы настолько недогадливы, что способ переправки не нужно оглашать на весь интернет , то это не значит, что я исполняю обязанности секретаря. Своим трёпом вы можете нанести вред огромному количеству людей. Включив немного соображения, вы поймете, что я права. А также ваша циничность по поводу смерти чужих собак, владельцев которых вы не любите, вообще убивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 15:10 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Поздравляю "Т"-помет потомника С`Лихобор (Альфа Аделанте дель Читоне х Э`Базилея Неллоуин), которому исполняется сегодня 9 лет. Особенно поздравляю нашего дедушку Тигриса и Торнаду. Крепкого им здоровья и долгих лет жизни, много вкусняшек, мягких диванчиков, любви хозяев и много поцелуев в нос. zzz 027 :zzz: zzz_020 liv-08 live-57

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 15:15 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета, вы -дама крепкая конституционно- вас так просто не пробьешь. Откуда вдруг такая чувствительность?
:shock:
Уж вам ли меня учить как себя вести?
Это после бузудержных помоев в адрес заводчика своей собаки на всех подряд интернет-ресурсах? До сих пор не можете остановиться.Начните с себя.
Расскажите -ка- какое огромное количество людей пострадает от того, что Лариса Маковеева обратится к Андрею Петровскому ? Она что, с ним героин передавать будет?
Та значительность, которую вы хотите придать себе , вам не идет. :grin:
Вы в жизни намного проще.
Вот и будьте простой какая вы есть.
Не напускайте туман.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов