НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 22:41

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 12:22 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar[b] Вододя эта Гермиона из ДД собfка Zami /ЕЕ взрослая собака 3хлетняя.

Вообще-то, Вмка - хозяйка Гермионы никогда не скрывает своего имени и подписывается ником Gipsiy. Или Вам кажется странным, что кто-то еще может восхищаться ее собаками.
"Что-то у Шерлок Холмса в это раз не сраслось".
Собачек надо знать и тогда легко догадаться кто скрывается за никами. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 13:44 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Я не хозяйка Гермионы и живу не в Краснодаре! А Вашего коричневого щенка ждем на IDC, может Пеццано распознает в ней будущую Текилу и мы Вам тогда точно поверим))))), и будем придерживаться ваших взглядов на разведение в породе.
Вообще, Вы, Вальдемар и Каэтана не правы, я указала на ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ недостаток вашего щенка, с которым многие согласились, а Вы грязью поливаете собак Де Винко и называете меня хозяйкой Гермионы)))))), плохая разведка у Вас!
Чего Вам так не нравится Каббала из Зоосферы, отличная сука! А психика у Вашего Ориона тоже оставляет желать лучшего, он же не прошел проверку на характер 2раза в Киеве...,кажется, не узнал фигуранта)))..!!!!!!!!
А питомник Де Винко радует своими щенками и сейчас. Например, пометом от Гекаты из ДД и Лео Маркишенленд, могу показать фото. Им тут 23 дня.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 14:48 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

laguna писал(а):
Valdemar[b] Вододя эта Гермиона из ДД собfка Zami /ЕЕ взрослая собака 3хлетняя.

Вообще-то, Вмка - хозяйка Гермионы никогда не скрывает своего имени и подписывается ником Gipsiy. Или Вам кажется странным, что кто-то еще может восхищаться ее собаками.

А какая разница? :smile: Фотографию Урсы делали на выставки . Не смогли снять Урсу снять в стойки, от ненависти задрожали руки. Разумеется речь идёт не об этом форуме. Здесь у Zami такая же реакция - "Кондратий хватил".
Рассчитывали , что если повязали суку с кобелём Н. Фохт , то она должна была отдать этой суки бест? :evil:
С вязкой Лео ф. Маркишен Ланд питомник Де Винко неоригинален В Швеции есть взрослый помёт от этого кобеля может быть качеством до него дотянут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 15:08 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Zami писал(а):
Чего Вам так не нравится Каббала из Зоосферы, отличная сука!

Изображение

И правда чего? Эту фотку кто сделала? Ну если вы тут считаете голову отличной , чего тогда нам и вам переживать за голову Экскалибур Зарницы Ориона. :crazy: Будет ещё лучше , когда щенок вырастит.
А вообще по фотографиям автора видно отношение к результатам выставки и отдельным собакам и их заводчикам. Особенно это хорошо было заметно по результатам последней киевской выставки , которые Де Винко дали на доберман-ревю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 16:35 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

А вообще по фотографиям автора видно отношение к результатам выставки и отдельным собакам и их заводчикам.

Valdemar!
Единственный вопрос, в котором ты специалист - это найти и вывесить такую фотку собаки, с заводчиком или владельцем которой у тебя напряженные отношения, чтобы все просто ахнули от удивления: как такая неказистая собака может иметь такие титулы и такие красивые фотоальбомы!
Но самое удивительное начинается потом: смотрят люди на твои "старания" по фотодискредитации собак, читают твои комменты к ним и видят на самом деле достойных доберманов и всю твою сублимированную дурость, зависть и личную неприязнь к успешным и состоявшимся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 16:53 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):

А вообще по фотографиям автора видно отношение к результатам выставки и отдельным собакам и их заводчикам.

Valdemar!
Единственный вопрос, в котором ты специалист - это найти и вывесить такую фотку собаки, с заводчиком или владельцем которой у тебя напряженные отношения, чтобы все просто ахнули от удивления: как такая неказистая собака может иметь такие титулы и такие красивые фотоальбомы!
Но самое удивительное начинается потом: смотрят люди на твои "старания" по фотодискредитации собак, читают твои комменты к ним и видят на самом деле достойных доберманов и всю твою сублимированную дурость, зависть и личную неприязнь к успешным и состоявшимся.

Не по адресу! Не по смыслу! Эту фотографию сделали кумиры Zami. Если они её вывесили , значит она им в таком виде понравилась. Поэтому Zami задала вопрос. :grin: Уж что есть то есть . Лучше бы её спросили - Зачем её кумиры сделали такую фотографию? Хотя впрочем если вы злитесь , то возможно знаете. :cool:

Вот то что они поместили на доберман-ревю.
Изображение

И в там же:
Изображение

:sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 21:30 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar!
Ведь это - не первая и я думаю - не последняя твоя попытка дискредитировать конкретную собаку путем выставления ее фоток.
Один твой "рейд" на Ириса и его владельцев чего стоит.
Хотя, Таис тебе тоже спать не давала!
А уж Александрова со своим Рыжим тебя просто достала....
Кого ты выбрал на этот раз?
Виблисхаузера? Он - тоже когда-то рыжий, матерый и оооочень породный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 23:09 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta

А кто вы такая , чтобы выражать недовольство профессионала , фотографа Де Винко? Как видит специалист красоту собаки так и сделал фото. :smile: Возмущение пожалуйста к Zami , она передаст специалисту.
Фотографии делают профессионалы , им не до зоосферовских причуд . Снимают как оно есть.
Изображение
Таис Афинская из Зоосферы . Фотография с Золотого ошейника в декабре прошлого года. Эту фотку посмотрела все собаководы России. Претензии к автору. Научите как правильно нужно снимать Зоосферу.
Здесь вам не рекламное агентство, здесь мы с Ириной Александровой обсуждаем серьёзные проблемы породы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 04:03 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Kaetana писал(а):
Но нет ничегоомерзительнее чем похвала врага , а вы мне враг

госссподи... страсти какие :bad:
кстати... о наследственности... Вы уверены, что у собак Вашего разведения с наследственностью по этой части всё в порядке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 11:56 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

шикарный форум :bad: запросто стираются посты форумчан :bad: причём абсолютно нормального содержания :bad:
предупреждение админу и модеру :bad: а то простым форумчанам они могут выносить предупреждения и банить,а сами то :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 12:33 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

laguna писал(а):
Valdemar Вододя эта Гермиона из ДД собfка Zami /ЕЕ взрослая собака 3хлетняя.

Я расследования не провожу . Предположение . Предположила, что
это аноним, так обиделись.
А насчет восхищения - да кого это пугает то? Ну восхищаются, так у каждого свой предмет обожания и преклонения .
Вы в моих постах увидели, что я возразила? Наоборот. Согласилась , да идеал для Zami.
:grin: А недостатки есть и у Чемпина мира и он с нимиживет . Это ему помешало? Что так возмутило? Или у нее нет недостатков?
Как выискивать у бебика, растущего, недостатки - так это можно ковыряться, а как указали на недостатки уже взрослой и сформировавшейся суки, так понеслось - крики и вопли :grin:
[b]Но перед стандартом все равны

А знать всех собак и владельцев - как то без надобности . Зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 03:00 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ну вот, страсти утихли...

И мне хочется задать совершенно серьезный вопрос, для меня как новичка, очень важный. Вот скажите, кому бы вы отдали предпочтение, собаке с очень красивой головой и погрешностями в корпусе или собаке с очень красивым корпусом, но с простой или не очень головой?
Я понимаю, что собака должна быть гармоничной, но все же, что на ваш взгляд важней?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 03:08 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

nait
это от степени выраженности зависит... если у одной собаки очень красивая голова, но абсолютно никакой корпус, а у второй - отличный корпус, но совершенно непородная голова, то обе эти собаки - не на оценку "отлично", так что в этом случае о предпочтениях речь не идет.
ну а если всё не так плохо, а имеются некоторые недостатки в строении головы (корпуса), то надо на эти конкретные недостатки смотреть... в каждом отдельном случае

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 03:17 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Эльфа, ну все же?
Пусть у собачек не все так плохо, обе на отлично, но у одной лучше корпус, а у другой голова.

это я к чему веду, у знакомых немец, как они говорят с очень красивой головой и какими-то мелкими недостатками в корпусе. Так вот на одних выс-ках он выигрывает, а на других нет и это при одних и тех же конкурентах. Когда спросила, почему так? Они сказали, что есть эксперты, которые больше ценят корпус, а другие голову. Вот и интересно, так ли это?

Потом приставала с этим идиотским вопросом ко многим, ответы были разные... И что, голова самый важный породный признак и что на голове не побежишь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 03:50 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

nait писал(а):
Так вот на одних выс-ках он выигрывает, а на других нет и это при одних и тех же конкурентах.

так это нормально... даже и при одном и том же судье, если конкуренты достойные. результат зависит ещё и от физической формы собаки, и от настроения, и от качества показа
немчатники обычно большее внимание уделяют движениям... "на голове не побежишь" это как раз про немцев :)
nait писал(а):
Пусть у собачек не все так плохо, обе на отлично, но у одной лучше корпус, а у другой голова.

мне трудно сказать так абстрактно - нужно смотреть на конкретных собак... именно с точки зрения общей гармонии. вот например, круглые светловатые глаза очень портят общее впечатление, и такая собака скорее всего проиграет собаке с низковато посаженным хвостом

Последний раз редактировалось Эльфа 08 май 2009, 03:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 03:50 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Эльфа писал(а):
nait
это от степени выраженности зависит... если у одной собаки очень красивая голова, но абсолютно никакой корпус, а у второй - отличный корпус, но совершенно непородная голова, то обе эти собаки - не на оценку "отлично", так что в этом случае о предпочтениях речь не идет.
ну а если всё не так плохо, а имеются некоторые недостатки в строении головы (корпуса), то надо на эти конкретные недостатки смотреть... в каждом отдельном случае

Как вам?
ИзображениеИзображение
Chivago v. Wilden Süden Bundessieger + VDH-Europasieger 2008,
DV-Champion, VDH-Champion

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 03:59 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
Как вам?

никак: на этих фото мало что можно увидеть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 04:00 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Эльфа, спасибо!

Как раз немчатники мне так и сказали. Все же я понимаю ответа на этот вопрос нет. ИМХО-я бы наверно выбрала все же голову, но это лишь мое мнение. Безумно люблю этот чертовский взгляд добермана!

Valdemar, ни как.
он какой-то длиный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 04:24 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Наша Луша (Яблоня из Зоосферы) в 5,5 месяцев. Последние деньки в Росии.

[IMG]http://i013.
radikal.ru/0905/06/162e358369fbt.jpg[/IMG]

http://s42.radikal.ru/i098/0905/61/5d6932c13243t.jpg[/IMG]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:12 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Что-то фото не видно :sad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов