НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 23:33

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 03:50 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Zami писал(а):
Каэтана, думаю вам ещё ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ далеко до питомника Де Гранде Винко, с их круглыми крупами и страшными головами "E" помета)))))
:lol: :lol: Дакто же спорит милаяя каонечно . абсолютно Вы правы!!!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Идеальных ведь не бывает,сами написали! )
А голова вашего щенка оставляет желать лучшего
!
:ROFL: :ROFL: Да пусть желает лучшего вам то что? Не на Ваших же она плечах . Чем хуже у нас - тем лучше для Вас :lol: :
Zami ,Вы напрасно стараетесь . :grin: . Аноним он и в Африке аноним. в Игнор его сердешного :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 04:20 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Kaetana писал(а):
Zami писал(а):
Каэтана, думаю вам ещё ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ далеко до питомника Де Гранде Винко, с их круглыми крупами и страшными головами "E" помета)))))
!
:ROFL: :ROFL: Да пусть желает лучшего вам то что? Не на Ваших же она плечах . Чем хуже у нас - тем лучше для Вас :lol: :
Zami ,Вы напрасно стараетесь . :grin: . Аноним он и в Африке аноним. в Игнор его сердешного :grin:

Идеал Zami:
Изображение
:Search:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 04:25 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Valdemar писал(а):

Идеал Zami:
Изображение

Идеал кого: мужчины, хендлера или добермана? :grin: ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 04:32 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

[quote="nait"]Читая этот форум заметила одну закономерность, особенно по последним постам и страницам, что заядлые писаки и критики всех и вся, на самом деле в разведении ничего приличного не достигли, в основном 2-3 приличных собаки
А известные и успешные заводчики практически здесь не появляются, а жаль... Очень хотелось бы услышать от них какие сейчас тенденции в породе и какие проблемы, какие крови и производители сейчас считаются наиболее ценными на мировом уровне, насколько серьезно сейчас в мире и у нас в стране относятся к хар-ру и рабочим кач-вам в породе.
Да вот пожалуйста наш мэтр Евгенй Гринорьвич Розенберг ответит на все Ваши вопросы
http://www.dobermann-iz-zoosfery.ru/articles-ru.shtml вот еще
страничка питомника там очень красивые доберманы ,http://www.modusost.ru/ на этом сайте сть форум спрашивайте и Вам ответят .

Последний раз редактировалось Kaetana 05 май 2009, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 04:41 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Kaetana,Valdemar

Что же вы меня все время отправляете?

Из всех пишуших на этом форуме, никто не воспринял болезнено мои слова, кроме вас- " на воре и шапка горит" ?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 04:44 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Да, вроде бы, болезненно и не воспринимала, Вы же хотите услышать профи, а я себя к таковым не причисляю и большинство здесь также . Помочь хочешь, а оказывается еще и вором назовут. Я что украла у Вас? Ответьте пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 04:52 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Профи не сидят на форумах, они работают и зарабатывают этим себе на кусок хлеба с маслом и икрой. А мы - просто любители, хобби у нас такое, на поток не ставим. Пометы, как пирожки, не печем. Работаем с 9 до 18 на рабочих местах. В свободное от работы время гуляем со своими собачками и болтаем, болтаем . Но Вы то хотите послушать успешных и именитых зводчиков, и обижаетесь когда Вам их называют - нелогично как то. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 04:55 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Kaetana

Господи, да что ж Вы так болезнено все воспринимаете? "На воре и шапка горит"-это русская пословица, имеет вообще-то совершенно другой смысл, странно, что Вы незнаете. Я Вас в краже не обвиняла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 05:02 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Еще раз
болезнено не воспринимаю абсолютно . Вы чемнедовольны то ? Вы же прсили профи в Вам их дали . Почему Вы та треагировали вместо того чтобы прсто спасбо за ссылки сказать. А уж как ими воспользоваться это уж Ваше дело. Вы то нас с Вальдемаром в чем обвиняете?
.

Последний раз редактировалось Kaetana 05 май 2009, 05:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 05:07 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ну что же Вы такая нервная? Пишите так, что я только со второго раза разбираю.
Я тоже работаю, хотя сегодня( уже вчера ) выдался свободный денечек!
И как можно собак с пирожками сравнивать? И что обидного я сказала, что интересно мнения успешных заводчиков? Так это понятно, вот сломается у Вас комп вы же не к сантехнику побежите, а к профессионалу, который разбирается в компьютерах.
А за ссылки, спасибо! На днях обязательно обращусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 05:17 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

На воре и шапка горит"-это русская пословица, имеет вообще-то совершенно другой смысл, странно, что Вы незнаете. Я Вас в краже не обвиняла

А в чем Вы меня обвиняете? Какой другой смысл имееет эта пословица? Вы же не просто так ее написали.
ПРОСИЛИ ПРОФИ ВАМ ИХ ДАЛИ ПОСЛОВИЦУ ПО КАКОМУ ПОВОДУ ПРИВЕЛИ? ЕСЛИ УЖ КОНКРЕТНО УКАЗАЛИ АДРЕСА. Я ВОТ ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЯ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 05:32 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ой, мало того, что нервная, так Вы еще и агрессивная?

Ну, уроки русского в два часа ночи проводить не буду, извиняйте.

И с чего Вы взяли, что я Вас вообще в чем-то обвиняю? Это Вы наверно между строк прочитали, типа "...я Вас обвиняю в том-то и т.д."
Вроде бы нигде такого не писала. А говорите пословица не про Вас...А за ссылки уже поблагодарила, но Вы наверно не заметили. Хорошо, сказать спасибо еще раз мне не тяжело- Kaetana, СПАСИБО за ссылки! Обязательно обращусь!

Что-то я устала, спокойной ночи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 05:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Kaetana писал(а):
На воре и шапка горит"-это русская пословица, имеет вообще-то совершенно другой смысл, странно, что Вы незнаете. Я Вас в краже не обвиняла

А в чем Вы меня обвиняете? Какой другой смысл имееет эта пословица? Вы же не просто так ее написали.
ПРОСИЛИ ПРОФИ ВАМ ИХ ДАЛИ ПОСЛОВИЦУ ПО КАКОМУ ПОВОДУ ПРИВЕЛИ? ЕСЛИ УЖ КОНКРЕТНО УКАЗАЛИ АДРЕСА. Я ВОТ ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЯ.

Да профи nait легко надуть может . Мастер по компьютеру ещё не обозначает, что человек честный. Профи не гарантирует ,что специалист не обманет такую наивность , как nait. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 12:58 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Kaetana писал(а):
Zami писал(а):
!

Идеал Zami:
Изображение

Да,Гермиона из ДД, эта собака мне нравится!!! Думаю, и Вам стоит придерживаться уровня таких собак и полученного от них потомства!
А пока смотрите на свою будущую "Текилу мали дель читоне " и ждите,когда её голова и экстерьер затмит сердца людей не меньше чем известная чемпионка!)))

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 13:37 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ирина А. писал(а):
777, а ты, Елена , все пытешься вылепить из меня малоовразумительную несуразную тупицу?

О, господи... Я ничего не пытаюсь из тебя лепить. Я тебя вообще не трогаю - ну не нужна ты мне, и неинтересна.
Перечитай всё это безумие с самого начала - это ты меня ковыряешь. Причем уже много лет - с тех пор, как я повязала свою суку с твоим кобелем. И затем еще двух собак моего разведения повязали с Боем через мой питомник; с моего одобрения, естественно... В ответ много "доброго" услышала о себе и своих собаках. Сначала в передаче, из других рук, а теперь и лично. Ты не понимаешь, что это всё характеризует в первую очередь тебя?
Мне жаль людей, которые вынуждены читать нашу ругань на форуме.

Абсолютно не поняла, при чем тут характер собак. Если поговоришь с томичами, узнаешь, что я тоже ЗА хороший характер. В 90-х наши племенные доберманы в обязательном порядке проходили тестирование характера (выстрел, спокойное отношение к посторонним людям, защита хозяина...) и сдавали ОКД. Без этого собаку в разведение не допускали. Так продолжалось до введения РКФ своих тестов.
Опять скажешь, что я в своем кресле-качалке вспоминаю дела давно минувших дней. Однако же ты подняла эту тему неизвестно зачем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 15:39 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Zami писал(а):

Да,Гермиона из ДД, эта собака мне нравится!!! Думаю, и Вам стоит придерживаться уровня таких собак и полученного от них потомства!
А пока смотрите на свою будущую "Текилу мали дель читоне " и ждите,когда её голова и экстерьер затмит сердца людей не меньше чем известная чемпионка!)))

Изображение
Изображение

А чем голова Гермионы из ДД лучше? При этом нужно учесть , что это взрослая уже сформированная сука.
Вторая представленная вами фотография суки имеет недостаточные углы передних конечностей. Плечо по прямой линии переходит в предплечья, то есть она имеет подставленные передние конечности. Круп суки излишне покатый . Это может быть достаточным основанием , чтобы поставить оценку " очень хорошо". Что и произошло на Евразии 24.02.2007 , где экспертом был D-r. Pezzano (Италия)
http://www.dobermannclub.ucoz.ru/publ/54-1-0-197
Так , что ваши идеалы увы не совпадают с идеалами ведущих экспертов породы. :sad:
У щенка , хоть вы и представили фотографию с головой не снятой чётко в профиль, действительно голова похожа на голову Tequila Mali del Citone в этом возрасте. Плечи кстати у щенка лучше на фотографии , чем у представленной вами взрослой суки , хотя вы и дали фотографию щенка в неудачной , случайной позе.
Фотографии Tequila Mali del Citone , как сосканирую , так выложу здесь на форуме. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 17:06 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

777, Ирина А. - если Вам есть еще что сказать друг-другу, убедительно прошу, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ "ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ", а если хотите показать окружающим свои "дружескиЕ отношения" - ПЕРЕХОДИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 23:08 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

777 , а что, в 90-ые годы в Сибири доберманы тестировались и дрессировались только в Томске?
Ты будешь удивлена, но и в Новосибирске, в Кемерове и в Омске- было то же самое. :grin:
Продолжай вспоминать все только хорошее и перестань льстить себе- твою фамилию уже все давно подзабыли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 04:11 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar[b] Вододя эта Гермиона из ДД собfка Zami /ЕЕ взрослая собака 3хлетняя.
Я уже писала что бебик не стоял в ринге. крутилась.отвлекалась т.е. абсолютно не готова была. титул получила так сказать дуриком. Первая выставка первый ринг чего с нее взять то ? Это владельцев бить надо что не научили а пришли на выставку. С другой стороны где же еще опыта набираться ?
Володя Zami же кондратий хватит . ты такие вещи пишешь!!! :grin:
Бебик то стоять научиться а вот Гермиона свои недостаки уже не исправит никогда Ну идеал так идеал Гермиона . Кто бы спорил а мы небудем :grin: Нам таких идеалов вот без надобности как то.
нас вот какие наши старушки бодрячки в 8,5 лет наша Экскалибур Менагра Максима катает на санках ребенка -зима в Новороссийске
01 мая 2009 ей исполнилось 9 лет и она бодра и весела и еще не прочь полакомиться шампанским . :grin:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 04:45 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Kaetana писал(а):
Володя Zami же кондратий хватит . ты такие вещи пишешь!!! :grin:

"Кондратий хватил" её ещё на выставке , когда Урса выиграла. :grin: Это по фотографии Урсы видно , которую они выложили в результатах выставки. :grin:
А щенки есть щенки. У них всё впереди. :smile:
Пока вы соревновались в Краснодаре , сестра Альфа выиграла четвёртое место на Бесте у себя среди щенков. :good:
Изображение

ГЛАВНОЕ - ВЛАДЕЛЬЦЫ ЩЕНКОВ СЧАСТЛИВЫ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов