НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 22:41

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 15:47 
модератор раздела

Вальдемар:

Просто офигенная у вас собачка!!!!! Удачи вам во всех своих начинаниях со своим питомцем!!! Новых наград и дипломов вам. :Bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 15:54 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А.

Со щенка наблюдал EURO DISEL IZ ZOOSFERY. И почему Зоосфера ставит под вопрос породность ваших собак от него, ведь они так похожи. :sad:
Изображение
EURO DISEL IZ ZOOSFERY. Слева на заднем плане сижу я и любуюсь им. :grin:
А вот теперь сопоставляю ваших собак с их отцом. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 15:59 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar
это мое дело куда мне ходить, признаюсь, в отличии от вас я не сильна во всемирной паутине, буду испавляться
:grin:

иринка
Насколько я понимаю, эти собаки не имеют ни какого отношения к Вальдемару, но собаки очень приличные!!! Поздравления их заводчикам и владельцам!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:04 
модератор раздела

Я где-то через пол годика хочу взять на воспитание доберманчика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:06 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

nait

Найт запомните , что от производителя с высокой управляемостью и адекватным характером щенки легко дрессируются. :smile:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:07 
модератор раздела

Завидую белой завистью своей соседки. У неё двое чудесных доберманов. Мальчик Пирс красавчик-пай мальчик. Девочка Евочка- хоть ещё малышка, но уже с характером

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

nait писал(а):
Valdemar
это мое дело куда мне ходить, признаюсь, в отличии от вас я не сильна во всемирной паутине, буду испавляться

иринка
Насколько я понимаю, эти собаки не имеют ни какого отношения к Вальдемару, но собаки очень приличные!!! Поздравления их заводчикам и владельцам!!!

Только Мишенька Верный не с одним из этих повязал свою сучку.
Сочувствую ему! :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:44 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar

Я в принципе и раньше считала, что доберманы хорошо дрессируются, но после ваших слов, уверена на 100%.

Вы знаете, меня в вас смущает только одно...
Вот судя по фото "Слева на заднем плане сижу я и любуюсь им", которое вы нам любезно предоставили, вы дядька взрослый и сурьезный! А на протяжении многих страниц, я наблюдаю в каждом вашем посте массу улыбающихся и смеющихся смайликов. Нет, я конечно и сама их использую( правда не в таком огроменом кол-ве и не настолько часто), а самое главное что зачастую не могу понять к чему вы их там приляпали. В связи с этим приходит в голову одна русская народная пословица- " Смех без причины, признак дурачины", надеюсь она к вам ни в коей мере не относится.

Valdemar писал(а):
Только Мишенька Верный не с одним из этих повязал свою сучку.
Сочувствую ему!

Это вы мне пишите?! Я наверно тоже должна расстроиться?!
Незнаю правда, кто такой Мишенька Верный, но плачу совсеми за компанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 17:05 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Сегодня главный принцип подбора- количество и качество титулов у кобеля.
Суку М.Верного повязали с Юным Чемпионом мира.А кобели с ЦТП такого титула не имеют.Вот и весь секрет. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 17:18 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А.

Так как Вальдемар давал выше ссылку, я поняла ЦТП - это тест хар-ра и рабочих кач-в. И он наверно сдается с какого-то определеного возраста? И что за кличка у Юного Чемпиона Мира? Юный- юниор?
Может он не сдавал тест из-за возраста?
Хотелось бы по подробней, чтобы понять все нюансы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 17:27 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

nait писал(а):
Незнаю правда, кто такой Мишенька Верный, но плачу совсеми за компанию.

Напрасно. У него собака высокого класса, ему совершенно не с чего расстраиваться :)

Интересно, у всех этот форум тормозит или только у меня? Всего каких-то 25 минут, и страница может быть открывается. :( и так постоянно. С другими такой проблемы нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 17:40 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

777

Спасибо, успокоили! А то я дама впечатлительная и не равнодушная к чужому горю.

777 писал(а):
Интересно, у всех этот форум тормозит или только у меня? Всего каких-то 25 минут, и страница может быть открывается. и так постоянно. С другими такой проблемы нет...

Незнаю, у меня такой проблемы нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 17:48 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А. писал(а):

Суку М.Верного повязали с Юным Чемпионом мира.А кобели с ЦТП такого титула не имеют.Вот и весь секрет.

почему-то думаю, что при подборе кобеля для Каббалы использовались принципы, отличные от Вашего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 18:12 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Эльфа писал(а):
Ирина А. писал(а):

Суку М.Верного повязали с Юным Чемпионом мира.А кобели с ЦТП такого титула не имеют.Вот и весь секрет.

почему-то думаю, что при подборе кобеля для Каббалы использовались принципы, отличные от Вашего...

Разве вы не знаете , что EURO DISEL IZ ZOOSFERY имеет ZTP. Ирина А. поэтому с ним повязала. А теперь вся Зоосфера злится , что у неё есть такие крови и уровень породности помёта такой же как у Зоосферы. Они ей по-чёрному завидуют. :crazy: :crazy: :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 18:28 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

nait писал(а):
777

Спасибо, успокоили! А то я дама впечатлительная и не равнодушная к чужому горю.

777 писал(а):
Интересно, у всех этот форум тормозит или только у меня? Всего каких-то 25 минут, и страница может быть открывается. и так постоянно. С другими такой проблемы нет...

Незнаю, у меня такой проблемы нет.

Зря вы успокоились. Кобель Maxim di Altobello (Icarus di Altobello x Daria Deniz di Altobello) свой титул за экстерьер получил 10 месяцев назад. А ZTP не сдал . :sad:
http://best-friends.flyfolder.ru/topic347-2190.html
Вы же за характер переживаете. У этой , классной суки тоже ZTP нет. И тестирование она прошла не с первого раза , а только со второго после длительной подготовки у второго более опытного инструктора в этом деле . А вы вот успокоились. Странно , что с вами это так. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 18:53 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar

Вы хотите, чтобы у меня сердечный приступ случился, я же предупреждала, что впечатлительная...

А если серьезно, лично для меня много значит хар-р, подчеркиваю- для меня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 21:16 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

nait писал(а):
Valdemar

Вы хотите, чтобы у меня сердечный приступ случился, я же предупреждала, что впечатлительная...

А если серьезно, лично для меня много значит хар-р, подчеркиваю- для меня!

Лично для вас югославская популяция доберманов длительное время балансировала на грани нормы характера. Лишь недавно доберманы бывших республик Югославии стали более организовано проходить ZTP. Поэтому только суку с крепкими нервами можно вязать не дожидаясь результатов ZTP. С другими суками нельзя вязать кобелей не прошедших там ZTP , иначе говоря могут родится щенки с таким характером который беспокоил ваших друзей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 23:04 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

777, а ты, Елена , все пытешься вылепить из меня малоовразумительную несуразную тупицу?
А у самой -ума палата? :grin: Ну-ну...
Для меня характер собаки любой породы всегда был одним из основных критериев её привлекательности, а титулы всегда стояли на втором месте.
На выставки владельцы ходят 3-4 года от силы, а жить с собакой бок о бок приходится 12-15 лет.
Что касается Евродизеля , то я увидела его впервые на "Евразии" до приезда его в Сибирь, когда он жил еще у Горбачевых.
Я подошла после ринга к кобелю и понаблюдала за его поведением,сама осмотрела его зубы и осталась очень довольна его превосхдным поведением.
Я лично видела и общалась с Ролан Гарросом, О*Нейллом, Тамиром Тамерланом, прежде чем решила использовать этих кобелей и их потомков в разведении.
Хотя у меня были случаи, когда я пожалела об использовании кобелей, "купившись" на карьеру.
Первым был новосибирский очень красивый , но холеричный кобель Морфей из Сибирской Империи от Мэрфи Аэр Теллуса .Он дал от Сиб-Алларм Агаты черного кобеля, с которым владельцы впоследствии не смогли сами справиться и отдавали кобеля на индивидуальную дрессировку.
Сука, оставшаяся в Кемерове- Лонда, , имела превосходные охранные качества, но была управляемой и послушной.
Еще одна вязка на грани "фола"- с "кровавым " красавцем Званом из Зоосферы, сыном Нестора.
Мать помета- Памела ( Гэйм Бой х Урания из Зоосферы) была душка и плюшка, она смогла смягчить жесткий характер Звана.
В результате родился абсолютно толерантный и даже немного флегматичный ч\п Цезарь и жестковатая по характеру к\п Царина, которую, впрочем, я абсолютно спокойно свозила на вязку в Пермь.
Лучше, конечно, не рисковать и использовать кобелей с уравновешенной психикой.
Где же найти столько подготовленных владльцев, которые смогут обуздать жестких и доминантных доберманов?
Так что в разведении все как как у людей -"Женятся на портрете, а живут с характером". :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 23:20 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Мудрая мысль! :good:

Ирина А. писал(а):
Лучше, конечно, не рисковать и использовать кобелей с уравновешенной психикой.
Где же найти столько подготовленных владльцев, которые смогут обуздать жестких и доминантных доберманов?
Так что в разведении все как как у людей -"Женятся на портрете, а живут с характером".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 02:51 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

На доберман-инфо
Ирина А. писал(а):
У Евродизеля небезупречный круп, это известный факт. Меня , кстати, в Сибири многие критиковали за вязку с Дизелем из-за строения его крупа.

Заводчик Евродизеля отвечает
rozenberg@hotmail писал(а):
3.Вас никто не заставлял вязать своих сук с кобелем, которого считаете круглозадым . Заводчик не имеет право оправдываться тем, что полученные им щенки оказались похожими на неудачного отца.

:cool:

Изображение
СЕВЕРЬЯН ИЗ ЗООСФЕРЫ (Евродизель из Зоосферы - Явление из Зоосферы) Тюмень
:cool:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов