НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 12:51

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:22 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ писал(а):
Сибмопс
А то какойто детский сад средняя группа получается...

ЭТО вы про себя. деточка.

P.S. Удивительно что этот кобель - "УРОД" закрыл в год ГРАНД ЧЕМПИОНА :cool: и взял титулов даже лишних...

Вам это сегодня приснилось. по грандчемпиону. И что вы все УРОД да УРОД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:28 
модератор раздела

Сибмопс писал(а):
У всех собак есть недостатки, у вашей такие. И как бы вы не возмущались они у него ОСТАНУТЬСЯ.

А вы прям с ветеринарным образованием и корочкой эксперта чтобы так решать?...поживем увидим....вот тогда и поговорим, а сейчас не вижу смысла. Тем более лично я не видела собак которые были там же на выставке, и по тому что до меня дошло, тоже не высокого качества....Если Ваши собаки проигрывают, стоит задуматься - ПОЧЕМУ? Тем более одна выставка НИЧЕГО не решает, а грязи, как будто он выиграл чемпионат мира и к нему в очередь все вязаться идут. В чем проблема, что один раз ктото вас обошел....ну и что, поле бойни на форумах будем устраивать...вот изза таких как вы люди не хотят покупать выставочных собак, потому что знают какая грязь можешь политься от некоторых потом..

"Мнение эксперта обжалованию не подлежит"
Жирная точка.

Как бы ни был каждый увлечен игрой в успех,
Но в этом мире есть закон, один для всех:
Чем меньше мы желаем зла своим врагам
Тем больше света и тепла вернётся нам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:35 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

[quote="АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"]Сибмопс

в каком месте там был стандарт и адекватность судьи?...чтож там за собаки тогда выставлялись, что какие то "УРОДЫ" их обошли в легкую, а?
А вы теперь возьмите как правило, ездить за экспертом( которого ублажали .) в другой город.Глядишь вам и в следующий раз повезет.
Давайте, докажите на деле, что судья был не прав, и что те собаки были достойней, а так словами бросаться каждый может...

Кому доказывать девочка вам - да не смешите вы МЕНЯ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:41 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

[quote

А вы прям с ветеринарным образованием и корочкой эксперта чтобы так решать?..[/quote]

ДА и вы предстваляете уже 25 лет. БЫВАЕТ ЖЕ ТАК!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:51 
модератор раздела

Сибмопс
Да удивительно, что у нас некоторые собаководы не додумали что в год закрывают только Юного Гранда....даа....

На личности вам никто не разрешал переходить...- И собак вы нам не покажите которые там были, значит и диспут не о чем, значит собаки там были намного хуже...Тем более что я так понимаю с собаководством ВЫ не дружите раз не берете в учет что Персик Бис Смак один из сильных питомников....и получается вы обвиняете владельца этого питомника не в компетентности???А вы чего добились чтоб так покрывать грязью не известных вам людей тем более Добившись больших успехов???

Сибмопс писал(а):
Кому доказывать девочка вам - да не смешите вы МЕНЯ.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ писал(а):
Сибмопс

мопсятников много с опытом на этом форуме, думаю придут к обоюдному решению

Ребенок и тот бы давно переключился на свои повседневные дела..

Как может упасть человек до плинтуса не получив свой ЛПП на выставке...я уже сомневаюсь взрослый ли передо мной человек? А то уже желчь на личности полилась...я и то сдержанней в данных ситуациях чем вы... :good:

Ну вот и судите вы выставке как вашей душе угодно, а порочить имена питомников вам чести не прибавит...
Больше не хочется вести разговор с ребенком, который не может успокоиться по причине не получения конфетки....не люблю истеричных детей...да простят меня модераторы. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:11 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

алена(бакс) писал(а):
НАШИ СКРОМНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 04 09 10 г.

ЛАНВЕНГ ЖАЖДУЩИЙ СЛАВЫ

БОЛЬШ. ПЕРСП. ОТЛ, СW, ЛУЧШИЙ БЕБИК МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ.

Изображение

ВОТ НАШ ДИПЛОМ
Изображение
ВОТ НАШИ ПРИЗЫ.
Я НЕ ПОНИМАЮ С КАКОЙ СТАТИ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ В ЧЁМ-ТО УЛИЧИТЬ И КАКОЕ ВЫ НА ЭТО ИМЕЕТЕ ПРАВО? СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЕСЛИ ПОБЕЖДАЮТ ВАШИ СОБАКИ( УРА МЫ МОЛОДЦЫ) НО ЕСЛИ МЫ ПИШЕМ О СВОИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО ВСЕНЕПРЕМЕННО ВЫДУМКА.

ещё вопросы есть? ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ЗАДАЙТЕ ИХ ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:11 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Сибмопс писал(а):
Когда людей поздравляют с выставками это приятно. За победу особенно. Но смотря какой ценой победа. Я много бываю на выставках, и много выставляю. И видела разные ринги. Но ринг мопсов 5.09.2010 выглядел потрясающе удручающим. Эксперт которая до этого вполне осмысленно судила другие породы. Вдруг перестала видеть собак. Даже не ринг юниоров кобелей где эксперт не увидела, что у кобеля Хан С Юнион Вуди Шерхан настолько узкий постав передних конечностей. что ноги он ставит в виде цыркуля. ( я уж не буду описывать поясницу и постав задних) пусть это все будет на совести эксперта, за которым после общения в Омске эти собачки с хозяевами и поехали в наш город. А вот ринг сук. Когда сука открытого класса Омские Просторы Лайза Минелли пройдя весь ринг, ни в движении, ни в стойке не подняла хвост, даже до положения низко опущеного хвоста и при этом получила САС ЛС ! Но даже этого договорившимся товарищам было мало и они водрузили юниора с кучей проблем на ЛПП . В шоке были не только мопсятники, вокруг ринга собрались породники французского бульдога на свою монопородку. Нашему удивлению не было предела!
Победы любыми путями. Но дорогие владельцы, ваши собаки от таких титулов ЛУЧШЕ не станут. И какие бы титулы вы им не купили, все проблемы экстерьера остануться у них.
И прямое доказательство тому , была выставка 29.08.2010 под экспертом Овсянниковой Ю когда ваша юниорка из 3 собак получила 3 место, а Лайза 2 -е.
ДА, понимаю не все покупаются.

Добрый вечер
Когда же вы,УВАЖАЕМЫЕ собаководы начнете радоваться за успехи других???
Или,если не ваши собаки выиграли,значит помоями надо поливать?!
Или Вы считаете,что лучшие собы только в Новосибе?
И не надо всех судить по себе,достойные собаководы никогда не опустяться до пакупки титулов....
А этот кобель,Шерхан,себя достаточно хорошо показал на многих выставках и под разными экспертами.Или ВЫ,уважаемая САМЫЙ знающий и видящий эксперт,а остальные с закрытыми глазами и в полном неадеквате??!!
вот фото Шерхана!!!
Наслождайтесь!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:17 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:45 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Пилат писал(а):
Наслождайтесь!!

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ЭФФЕКТНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПОРОДЫ.

АНЮ И ШЕРХАНА ЕЩЁ РАЗ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ!

АНЯ НЕ БУДЕТ ОГНЯ НЕ БУДЕТ ДЫМА ГОРИТЕ ЯРЧЕ.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 23:02 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Тем более что я так понимаю с собаководством ВЫ не дружите раз не берете в учет что Персик Бис Смак один из сильных питомников....и получается вы обвиняете владельца этого питомника не в компетентности???А вы чего добились чтоб так покрывать грязью не известных вам людей тем более Добившись больших успехов???

Я не знаю с чем дружите вы? По вашему тексту вы полный ДИЛЕТАНТ.
Вы даже не знаете о чем пишите в этом тексте. Бред и сумбур. поэтому напоследок я вам скажу. Я прекрасно знаю и Светлану Боброву и Куницина В. Только вы то здесь причем.
Если я написала свое мнение о Шерхане, то посчитала это нужным. И не вам учить меня, что и как говорить. Подрастите в начале. А весь бред цитированный выше - вы рассказывайте своим подружкам. И не бросайтесь фамилиями людей и названиями питомников от которых вы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ далеки.
А это информация для особо т... . Мои собаки выставились на этой выставке 5.09. ПРЕКРАСНО. Сука юниор ЮКЧК. кобель ( который 9.05. в Омске выйграл сильнейший класс чемпионов- представленный 5-ю собаками из 5-ти питомников). здесь получил
СС и проиграл мопсу моего разведения так сказать сыну и внуку и я очень рада. Но вам, я думаю этого не понять.
И на всероссийке моя сука обошла вашу черную Омские просторы Королеву Марго и получила ЮСАС.
Так что результатами я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
А ЖЕЛЧЬ это течет от вас.
Потому что проблемы у кобеля есть и отрицать их бессмысленно.
Дальнейшее общение с вами считаю пустой тратой времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 23:59 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Сибмопс писал(а):
Так что результатами я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

Так зачем же вся эта буча на форуме????????? Недовольны экспертизой? Жалуйтесь в РКФ. Прилюдное бсуждение недостатков чужих собак кинолога с многолетним стажем уж никак не красит!!!!!
Прежде, чем кого-то обвинять в нечестности, заимейте доказательства, ибо клевета наказуема.
И уж, если Вы пришли на этот форум, то забудьте о своём почтенном возрасте. Уважайте, пожалуйста, всех оппонентов (Молодая девушка, кстати, изъясняется намного корректнее)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 01:22 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Девчушки,да угомонитесь вы,не обращайте внимания,это ж опять Н-к.

%) %) %) %) %)

А нам милее наша сторона

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 06:43 
модератор раздела

Пилат писал(а):
Изображение
Изображение

:good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 07:55 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

СИБМОПС! Уважаемый собаковод! "25 лет стажа обалдеть! Так вы наверное знаете , что САС от одного и того же эксперта не проходит. В Омске под Масалевичене мы их взяли и ехали в ваш город на монку под нее , а на всероссийской выставке должен был быть другой эксперт.Но у вас две выставки судил один, наверное на второго денег не хватило, а вот мы свои денежки спалили! И еще научите своих владельцев хотя бы тому, что на РУЛЕТКАХ собак в ринг не выводят! И по поводу вашей писанины и клеветы на нечес тноость и неодыкватность эксперта наверное нам стоит обратиться к юристам и написать письмо в РКФ , так как нужно хоть немного соизмерять свое субъективное мнение .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 08:53 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

МиК писал(а):
Так вы наверное знаете , что САС от одного и того же эксперта не проходит. В Омске под Масалевичене мы их взяли и ехали в ваш город на монку под нее , а на всероссийской выставке должен был быть другой эксперт.
Вы пишите неправду! Изначально, о втором эксперте не было и речи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 08:57 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Мантана писал(а):
И уж, если Вы пришли на этот форум, то забудьте о своём почтенном возрасте. Уважайте, пожалуйста, всех оппонентов (Молодая девушка, кстати, изъясняется намного корректнее)!
А чем ваш форум отличается от других? У меня такое чувство, что мы на ветке бордоссов. А скорей всего они по звоночку подтянулись! Насчет, девушки! Ей бы поучиться общению на форумах, а то все говнецо из ее постов льется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 09:35 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Сибмопс писал(а):
Удивительно если вы сами считаете своих собак уродцами, зачем вы выставляете их на выставках. И при чем здесь Куницын и Боброва. Вы что же считаете, что они ведра выпускают что ли. Все одного госта и качества. Какая разница чья фамилия в заводчиках. Для умного заводчика это повод задуматься, что в этой комбинации крови не подошли.
Если собака вешает хвост- ЭТО ПРОСТО НЕ ВЫСТАВОЧНОЕ ЖИВОТНОЕ. Да и вязки у этой собаки должны быть под контролем опытного кинолога.
Вы вообще то стандарт мопса почитайте. Это практически ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЙ ПОРОК. А вы какие то морали пишите.

ППКС +100000000
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ писал(а):
Да удивительно, что у нас некоторые собаководы не додумали что в год закрывают только Юного Гранда....даа....

Это что-то новое! :shock:
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, вы бы сначала почитали положение РКФ.

Последний раз редактировалось Оксана К 08 сен 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 09:53 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

нисса писал(а):
Я НЕ ПОНИМАЮ С КАКОЙ СТАТИ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ В ЧЁМ-ТО УЛИЧИТЬ И КАКОЕ ВЫ НА ЭТО ИМЕЕТЕ ПРАВО? СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЕСЛИ ПОБЕЖДАЮТ ВАШИ СОБАКИ( УРА МЫ МОЛОДЦЫ) НО ЕСЛИ МЫ ПИШЕМ О СВОИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО ВСЕНЕПРЕМЕННО ВЫДУМКА.

нисса, все абсолютно честно.Я думаю, что Алена(бакс) не совсем поняла, что на моно/КЧК сравнения по окрасам в бебиках не бывает.Так что каждый остается при своем достойном
титуле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 11:25 
модератор раздела

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ писал(а):
но ТАКОГО простите г....я никогда не видела...обсуждать чужую собаку...ладно обсуждать, но в открытую поливать грязью..

Как,однажды,сказал мне один мною уважаемый заводчик:
Цитата:
А рассуждать о том или ином представителе породы,НУЖНО!
В каждой собаке есть как достоинства так и недостатки(ни куда от этого не деться!)Уж извините,ни когда не поверю,что вы так же не оцениваете оппонента!Если нет-значит грош Вам цена как породнику!

Обсуждение данной собаки не выходило за рамки стандарта,поэтому не стоит так остро реагировать.

он тебе ЗЛО — ты ему конфетку…
И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет."
( Фаина Раневская )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:23 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ " В Ы С Т А В К И"
люди сюда приходят поделится успехами и победами своих питомцев.
вот сноска где можно пообсуждать стандарт и высказать своё мнение.
http://best-friends.flyfolder.ru/topic852.html
ПРОСЬБА К МОДЕРАТЕРУ ВСЁ НЕ ОТНОСЯШЕЕСЯ К РЕЗУЛЬТАТАМ ВЫСТАВОК ПЕРЕНЕСТИ ИЛИ ЛУЧШЕ У Д А Л И Т Ь.

ларсон писал(а):
А чем ваш форум отличается от других? У меня такое чувство, что мы на ветке бордоссов. А скорей всего они по звоночку подтянулись! Насчет, девушки! Ей бы поучиться общению на форумах, а то все говнецо из ее постов льется!

ПОВИДИМОМУ ОТЛИЧАЕТСЯ ЕСЛИ ВЫ ТАК ВЫРАЖАЕТЕСЬ. ТОЧНО ЗНАЮ НА ЧЕЛЯБИНСКОМ ФОРУМЕ ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, БЫСТРО ЗАБАНЯТ. СКАНДАЛЫ ТАМ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов