Сибмопс писал(а):
Когда людей поздравляют с выставками это приятно. За победу особенно. Но смотря какой ценой победа. Я много бываю на выставках, и много выставляю. И видела разные ринги. Но ринг мопсов 5.09.2010 выглядел потрясающе удручающим. Эксперт которая до этого вполне осмысленно судила другие породы. Вдруг перестала видеть собак. Даже не ринг юниоров кобелей где эксперт не увидела, что у кобеля Хан С Юнион Вуди Шерхан настолько узкий постав передних конечностей. что ноги он ставит в виде цыркуля. ( я уж не буду описывать поясницу и постав задних) пусть это все будет на совести эксперта, за которым после общения в Омске эти собачки с хозяевами и поехали в наш город. А вот ринг сук. Когда сука открытого класса Омские Просторы Лайза Минелли пройдя весь ринг, ни в движении, ни в стойке не подняла хвост, даже до положения низко опущеного хвоста и при этом получила САС ЛС ! Но даже этого договорившимся товарищам было мало и они водрузили юниора с кучей проблем на ЛПП . В шоке были не только мопсятники, вокруг ринга собрались породники французского бульдога на свою монопородку. Нашему удивлению не было предела!
Победы любыми путями. Но дорогие владельцы, ваши собаки от таких титулов ЛУЧШЕ не станут. И какие бы титулы вы им не купили, все проблемы экстерьера остануться у них.
И прямое доказательство тому , была выставка 29.08.2010 под экспертом Овсянниковой Ю когда ваша юниорка из 3 собак получила 3 место, а Лайза 2 -е.
ДА, понимаю не все покупаются.
Добрый вечер
Когда же вы,УВАЖАЕМЫЕ собаководы начнете радоваться за успехи других???
Или,если не ваши собаки выиграли,значит помоями надо поливать?!
Или Вы считаете,что лучшие собы только в Новосибе?
И не надо всех судить по себе,достойные собаководы никогда не опустяться до пакупки титулов....
А этот кобель,Шерхан,себя достаточно хорошо показал на многих выставках и под разными экспертами.Или ВЫ,уважаемая САМЫЙ знающий и видящий эксперт,а остальные с закрытыми глазами и в полном неадеквате??!!
вот фото Шерхана!!!
Наслождайтесь!!