dobermanngi писал(а):
Hektor писал(а):
))))))))))))))))) А не вы ли являетесь хендлером этой собаки?
Hektor, у Вас паранойя? Я являюсь владельцем этой собаки и уверяю вас, что под ником 111 НЕ МОЙ ХЕНДЛЕР, более того я вообще не имею понятия кто такой 111. Неужели вы искренне считаете, что моему кобелю требуется такой дешевый пиар?
dobermanngi, уж простите, что сразу не ответила - не заходила сюда, поскольку была оторвана от сети. Что, интересно, вас так возмутило? Я где-то унизила вашего кобеля вкупе с вами??? Или вообще задала вопрос лично вам? Похоже, паранойя именно у вас, раз вы позволяете себе отвечать в подобном тоне.
Поясню, хотя и абсолютно не обязана, поскольку, повторюсь,
вам я вопроса не задавала. Человек, с эл. почтой, указанной в профиле
111,
является хендлером вашей собаки. И на доб.инфо она точно так же задавала вопросы, якобы не зная этого кобеля - к чему это, не пойму, наверное, в этом есть сакраментальный смысл. Обычно это делается немного по-другому, ну да ладно. А уж задавать вопросы - право каждого, уж простите, я у вас на это разрешения спрашивать не буду, хорошо?
Какой пиар требуется вашему кобелю и где вы его усмотрели - это ваше дело. Уж, наверняка, не в моих постах - вроде, нигде чужих собак не поминаю))))) Не я же о нем спрашиваю. А вот ваша реакция на мой пост, обращенный не к вам, меня весьма удивляет... Что ж так нервничать? Запретите Лиле инкогнито спрашивать на всех форумах мнение о вашем кобеле, раз реакция на ее посты раздражает именно вас.