НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 06:54

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 16:48 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Изображение
Коррида отважная (Федорхорст Инго-Марго)
Изображение
Колизея Гладиатор Крис 77 см рост (Федорхорст Инго-Марго)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 18:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

А где фото матери Марго ( Ричарда Эдельштамм - Нейла Эдельштамм) в стойке ? Или вы считаете, что сам кобель их родил? :grin:

Madlen писал(а):
Володя,ну и что ты хочешь сказать? или чего добиваешься?))
собаку живьем нужно смотреть
да и те фото,которые продемонстрировал ты,не все плохи

твоя критика ни стоит ни чего)

Да разве я критикую? Если бы критиковал , то бы написал о кобеле , каким его я видел на Евразии и указал , что в нём мне не понравилось. А так , чем интереснее кобель , тем больше людей его снимают и чаще. ;-)

Фотографию своей собаки я поместил по просьбе тех , кто истосковался по ней и так неумолимо просил показать. С вашим кобелём это не как не связано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 19:03 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ох Владимир Владимир))))) ну тогда ЗАЧЕМ ты вновь и вновь вытаскиваешь это фото?))))
Оро пока не много выставлялся , да и сам еще пацан,уверена будут еще фотки

Есть такая вещь,время называется)...вот оно и расставит все на свои места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 19:24 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Madlen писал(а):
Ох Владимир Владимир))))) ну тогда ЗАЧЕМ ты вновь и вновь вытаскиваешь это фото?))))

Уже можно понять , что других фото у него нет. Чтобы оценить собаку , нужно посмотреть фотографии нескольких авторов. Об этом уже говорили на доберман-инфо. Да и прицепились на той фотографии к форме спины , какую спина приняла под воздействием хендлера. Ваша же реакция показывает , что вы недостаточно хорошо в экстерьере разбираетесь. Спокойно нужно ко всему относится.
То , что покажет время, я уже предполагаю , но это уже другая тема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 21:21 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

marioki писал(а):
а что здесь со спиной?

Фотограф запечатлел мгновение во время постановки собаки в стойку, это очень распространенная ошибка при съемке, когда собака готова переставить переднюю правую ногу вперед. Отсюда и кажется, что спина несколько перенапружена, т.к. предпологается, что собака в стойке. В следуещее мгновение кобель поставит лапу так как предплогает хендлер и со спиной все в порядке. Фотографу подождать бы чуток и не торопиться щелкнуть для отчета, мол фото из ринга, значит собака так и выглядит

marioki писал(а):
у меня кобель тоже так спину горбит, или это зависит о того как поставиш? нам 4.5 месяца и я уже переживаю за стойку. хотелось бы услышать мнение старожил

Зависит и как поставишь, и как сфотографируешь. Да и 4.5 месяца -возраст гадкого утенка! Щен еще только формируется, и нужно собаке дать дорости. Хотя заниматься необходимо конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 21:37 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Madlen писал(а):

Уже можно понять , что других фото у него нет.

Володя,ты по видимому не знаешь,что собаку по фото не оценивают....какое бы оно ни было...отличное,или хреновое
собу нужно видеть в живую что бы оценить все ее плюсы и минусы.

Чтобы оценить собаку , нужно посмотреть фотографии нескольких авторов. Об этом уже говорили на доберман-инфо.

на доб.инфо много чего говорили)) в первую очередь ТЫ

Да и прицепились на той фотографии к форме спины , какую спина приняла под воздействием хендлера. Ваша же реакция показывает , что вы недостаточно хорошо в экстерьере разбираетесь.

Ну,куда уж мне до тебя))) то что ты показываешь и тебе безумно нравиться,понять сложно) в таких сабашках даа,я разбираюсь слабо)))

Спокойно нужно ко всему относится.

Да ,если честно,я не переживаю))) Оро не моя собака

То , что покажет время, я уже предполагаю , но это уже другая тема.

Ванга ты наша))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 01:21 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
Madlen писал(а):
Да ни чего со спиной)) у этого кобла и со спиной,и со всеми остальными делами все ОК...Просто этот товарисч имеет такую нехорошую привычку обкакивать чужих собак выбирая самые неудачные фото

Другие авторы.
http://www.dobermannclub.ucoz.ru/show/2 ... -1/869.jpg

2 место
http://www.dobermannclub.ucoz.ru/_pu/3/57233263.jpg

http://www.the-dobermann.com/index.php? ... &Itemid=51

Ещё что-то есть , кроме того что снимали заводчики ?

marioki писал(а):
даа) не думала что мир собачников так жесток)) куда не зайдеш на форум или на выставку все др друга обкакивают

Критика дорого стоит. :smile:
Ну и чем плох кобель Вальдемар? :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 01:24 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Gaga писал(а):
Изображение
Коррида отважная (Федорхорст Инго-Марго)
Изображение
Колизея Гладиатор Крис 77 см рост (Федорхорст Инго-Марго)
А вот это просто шедевры :ROFL: %) с от такого супер кобеля :oops: :cry: ,Вальдемаровского произведения,да простят меня владельцы, и заводчик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 02:25 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
А вот это просто шедевры :ROFL: %) с от такого супер кобеля :oops: :cry: ,Вальдемаровского произведения,да простят меня владельцы, и заводчик

Такие "Шедевры" будут от любого суперкобеля и суки советского периферийного происхождения.
Вы лучше прокомментируйте их родственницу. :cool:
Отец - Эрни из Зоосферы (Obischulz di Campovalano & BMV Bavariya iz Zoosfery), мать - Chalima von Hanseaten (Jivago van Het Vantij & Chendra Novalis)
Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/benik2005/ ... 12/?page=0

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

фотоальбом
http://fotki.yandex.ru/users/benik2005/album/57851?p=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 14:57 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
заводчик

Да ещё вот интересный диалог.
http://fotki.yandex.ru/users/fotik-onli ... 50/?page=1

Изображение
«Учимся» на Яндекс.Фотках

На этом фото Egida iz Zoosfery .

Вот здесь её фотоальбом
http://fotki.yandex.ru/users/fotik-onli ... /51754?p=1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:52 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Всем добрый день!!!!

В питомнике ПРАЙД ОФ РАША состоялась вязка ПРАЙД ОФ РАША ФЕРРО & ГЕЛИАНЫ ВЕЙ БЬЁРК

http : // uraldogs. ru / forum / index. php / topic , 327.0. html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 22:59 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
Вы лучше прокомментируйте их родственницу. :cool:
Отец - Эрни из Зоосферы (Obischulz di Campovalano & BMV Bavariya iz Zoosfery), мать - Chalima von Hanseaten (Jivago van Het Vantij & Chendra Novalis)
Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/benik2005/ ... 12/?page=0

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

фотоальбом
http://fotki.yandex.ru/users/benik2005/album/57851?p=0

Что, Вова, опять изподтишка гадишь? Взял неудачную фотографию собаки и делаешь далеко идущие выводы? Тем более, что у собаки, судя по тексту, были серьезные проблемы с хозяевами...и тем не менее по верхней фото видно, что собака неплохая. А ведь как собака будет выглядеть зависит от владельца. За примером далеко ходить не надо- у тебя никогда нет не было и не будет классных доберов, потому что ты не умеешь хорошо ни вырастить ни содержать собаку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 01:24 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

yurana писал(а):
Взял неудачную фотографию собаки и делаешь далеко идущие выводы? Тем более, что у собаки, судя по тексту, были серьезные проблемы с хозяевами...и тем не менее по верхней фото видно, что собака неплохая. А ведь как собака будет выглядеть зависит от владельца. За примером далеко ходить не надо- у тебя никогда нет не было и не будет классных доберов, потому что ты не умеешь хорошо ни вырастить ни содержать собаку.

Фотографии уж какие есть. Там целые альбомы. Посмотрите всё. Не стоит вам фантазировать , к моему выращиванию эти доберманы никакого отношения не имеют. Попросил AVOLANCHE прокомментировать родственников с одинаковым строением , имеющих предка из питомника " из Зоосферы" в родословной и собаку из питомника " из Зоосферы", имеющих общих предков с первыми. AVOLANCHE мастер комментариев. Если ей надо , можно привести здесь эту фотографию , того самого предка "из Зоосферы" сделанную судьёй РКФ , профессиональным фотографом - Можаровой Е.. Ну в принципе она есть на форуме в этой полосе. AVOLANCHE эту фотографию с выставки Россия , где Розенберг Е. Г. держит это кобеля ,должна помнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 02:16 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

dobermanngi писал(а):
Hektor писал(а):
))))))))))))))))) А не вы ли являетесь хендлером этой собаки?

Hektor, у Вас паранойя? Я являюсь владельцем этой собаки и уверяю вас, что под ником 111 НЕ МОЙ ХЕНДЛЕР, более того я вообще не имею понятия кто такой 111. Неужели вы искренне считаете, что моему кобелю требуется такой дешевый пиар?

dobermanngi, уж простите, что сразу не ответила - не заходила сюда, поскольку была оторвана от сети. Что, интересно, вас так возмутило? Я где-то унизила вашего кобеля вкупе с вами??? Или вообще задала вопрос лично вам? Похоже, паранойя именно у вас, раз вы позволяете себе отвечать в подобном тоне.
Поясню, хотя и абсолютно не обязана, поскольку, повторюсь, вам я вопроса не задавала. Человек, с эл. почтой, указанной в профиле 111, является хендлером вашей собаки. И на доб.инфо она точно так же задавала вопросы, якобы не зная этого кобеля - к чему это, не пойму, наверное, в этом есть сакраментальный смысл. Обычно это делается немного по-другому, ну да ладно. А уж задавать вопросы - право каждого, уж простите, я у вас на это разрешения спрашивать не буду, хорошо?
Какой пиар требуется вашему кобелю и где вы его усмотрели - это ваше дело. Уж, наверняка, не в моих постах - вроде, нигде чужих собак не поминаю))))) Не я же о нем спрашиваю. А вот ваша реакция на мой пост, обращенный не к вам, меня весьма удивляет... Что ж так нервничать? Запретите Лиле инкогнито спрашивать на всех форумах мнение о вашем кобеле, раз реакция на ее посты раздражает именно вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 08:53 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Американ эксклюзивИзображение zzz_017

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 17:36 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
Человек, с эл. почтой, указанной в профиле 111, является хендлером вашей собаки. Запретите Лиле инкогнито спрашивать на всех форумах мнение о вашем кобеле, раз реакция на ее посты раздражает именно вас.

Хектор, пришлось зарегистрироваться на этом форуме, что бы вам ответить. Вы теперь в каждом человеке, произнесшем слово Оро будете видеть меня??Вам сказать, как это называется в психиатрии?С какого перепуга вы так уверенно утверждаете, что "человек, с указанной электронной почтой, указанной в профиле 111" это я? Предоставьте тогда скриншот, где видна почта пользователя 111 и где видна моя почта. Если уж вы так настойчиво обвиняете, то будьте любезны предоставлять доказательства. Кто писал на добинфо мы уже разобрались, кто такой 111 ни я, ни Света(хозяйка Оро) не знаем. Света отправила письмо модераторам этого форума, с просьбой посмотреть по айпи, откуда пишет этот 111. Если хотите, тоже можете это сделать, но бросаться голословными обвинениями в мой адрес не нужно, вы выставляете себя не слишком умным человеком.

Да, и еще, обвинять меня в том, что я расспрашиваю всех про Оро это еще ладно, но в том, что я это делаю с такими безобразными ошибками, как пользователь 111, уж слишком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:01 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Hektor писал(а):

в этом есть сакраментальный смысл.

Весь сакраментальный смысл заключался в том , что кто-то :oops: проводил ротацию мнений по просьбе заводчика перебиравшего кандидатуры кобелей для вязки суки. Это уже давно должно быть понятно. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:36 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

lilium empress, ну если вы не знаете, что адрес почты можно посмотреть очень просто - то не стоит так сотрясать воздух (кстати, не знаю, в курсе ли вы, что нельзя создать несколько идентичных почтовых ящиков, хоть чем-то они должны отличаться). Насколько я умный или нет человек - судить, уж поверьте, не вам. А хочется вам похамить, то пожалуйста - между собой. Я на подобных тонах к вам не обращалась, по поводу кобеля вашего вопросы не задавала. Задала я конкретный вопрос, причем конкретному человеку, а истерите вы... Может, хватит уже? Не вас я спрашивала. Хотя, раз отвечаете мне вы, значит вы и были-таки под ником 111)))))))))), или сыграла привычка отвечать на вопросы, заданные другим?
Ваша дискуссия на эту тему весьма забавна. Можете вводить в заблуждение дальше. Только на следующем форуме поменяйте хотя бы e-mail)))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:01 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Hektor писал(а):
по поводу кобеля вашего вопросы не задавала. Задала я конкретный вопрос, причем конкретному человеку, а истерите вы... Может, хватит уже? Не вас я спрашивала. Хотя, раз отвечаете мне вы, значит вы и были-таки под ником 111))

Личные вопросы задаются в виде личного, а не публичного сообщения-это раз.
Раз уж вы задаете вопрос на общем форуме-отвечать на него может кто угодно-это два.
Сюда я попала, так сказать, по наводке Светы, рассказавшей мне о ваших обвинениях в мой адрес, странно, что вам это и так не понятно, а требует каких-то дополнительных разъяснений.
Еще раз прошу все-таки показать мне скриншот с профилем пользователя 111 или ссылку на него. А не доказывать мне же, что там моя почта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:10 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

lilium empress, давайте, вы мне не будете указывать, что и где мне задавать, хорошо? Я уж как-нибудь сама решу. Я девочка самостоятельная. Без вашей указки как-нибудь проживу.
Если вам больше нечего сказать - то тише. А то получается я задаю вопросы форумцу 111, а получаю их от вас... Так чего тогда разоряться, что вы - на самом деле не вы.
Еще раз обращу лично ваше внимание на следующее:
Цитата:
(кстати, не знаю, в курсе ли вы, что нельзя создать несколько идентичных почтовых ящиков, хоть чем-то они должны отличаться)

А то этот момент вы деликатно обходите (кстати, умнички, адрес эл. почты уже убрали из профиля). И не надо так стараться. Я с вами в полемику не вступала))))))))
Вопрос всегда можно задать от своего имени, а не стараться вводить кого-то в заблуждение. А если вы тут ни при чем - чего вы так оправдываетесь? Я задала вопрос конкретному человеку, в ответ решила выступить хозяйка собаки, хотя по ней никакого вопроса как раз не было, а потом вы подключились)))))))))))))).

Последний раз редактировалось Hektor 25 сен 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов