НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 17:25

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 00:59 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Александр Першин
хватит уже сколько можно...утомляйте! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:58 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Николай Евгеньевич Королё
Цитата:
ОН ПОПАЛ ЛИШЬ НА ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!! А ВЫПУСКНИКИ ОЦССС НА ВТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ОДИН ВЫПУСКНИК, А ВСЕ!!!!! А в вашей команде ВСЕГО ОДИН, И ТОТ ТОЛЬКО НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ!!!! ВОТ И СРАВНИТЕ, КТО ЛУЧШЕ ВЫСТУПИЛ

Вы не правы. Перед тем как писать почитайте правила подведения итогов по командному зачету"
Цитата:
Командный зачёт среди субьектов РФ по ОКД определяется по наименьшей сумме личных мест, занятых тремя лучшими участниками, заявленного для командного зачета"

То есть из этого следует, что приехало из Омска две команды, то подсчет будет производиться по трем лучшим результатам спортсменов заявленных из Омска, и не имеет значения что вы из разных клубов. Вы все защищали честь Омска.
Бяка
Цитата:
А ОЦССС отстояли честь нашего города, мы все-таки команда....СИ показал личный результат, мы командный!!!! привезли серебро, защитили честь ОМСКА!!!!

А Безуглов то же приехали командой, они тоже ...команда. И также отстояли честь города.
Бяка и все остальные давайте не вводить людей в заблуждение, а то по вашим словам получается, что вы единственные кто в городе болеет за честь нашего города, а остальные так просто тут немного "посидят". Если хотим чтоб было все честно, то и давайте все честно и по справедливости. Потому что наш форум читают разные люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:53 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Видео с ЧР
http://www.youtube.com/watch?v=53aZbIUJ ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=fJSgvUjJ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=dXi_wSfU ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=RfZHZr-m ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=akVgUwrM ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=dJSHR6V8 ... re=related

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 19:49 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Александр Першин писал(а):
Все сразу на втором месте ? И даже те , кого поснимали с соревнований ( Н.Чайку , О.Васильеву , Е.Фризена и даже охранного миника ) ?
Вся команда!!!!!!!!!!!!!
И не забывайте, что когда враг ОЦССС (он тогда еще не был изгнан за аморальное поведение) занимался у Натальи Геннадиевны, он прекрасно делал выборку на всех соревнованиях, а в МОСКВЕ так опозорился, что даже Юрий Николаевич удивился :Bravo: :Bravo: :Bravo: Продолжайте "исправлять" дальше, а мы посмотрим что получется :lol: :lol: :lol:
Вместе мы сила!!!! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 21:29 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Юрист
награждение проходит как по области, так и по заявленным командам! Так вот, СИ вошел в зачет по ОКД при определении результатов области. А еще были спортсмены кто тянул ЗКС и ОКД+ЗКС!
А про честь города я говорила в целом, что честь Омска отстояли ,молодцы!! Пора уже на первые места выходить!
п.с. а что касается Альфы я все равно считаю, что "фундамент" был заложен никем иным, как Белоусовыми, поэтому ее результаты делю 50 на 50! ну эт мое личное мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:42 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
Омский Племенной Кинологический Центр "Фаворит"

Изображение

Приглашаем на квалификационные соревнвнования IPO-VPG которые состоятся 04.07.2010 г.
"Кубок Иртыша"
В программе соревнований:
1. Раздел "А" след
2.Раздел "В" послушание
3. Раздел "С" защита
Судья соревнований: Игорь Заповитряный (Украина)
Разделы "послушание" и "защита" будут проходить на стадионе "Красная Звезда" ул. Масленникова 162. Начало в 13-00

За дополнительной информацией обращаться: 8-913-642-28-80 Алексей Перекопский

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:17 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Жаль, что наши соревнования совпали,,но
04.07 2010 В 18.00 ПРОВОДИТСЯ
КУБОК ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПО АДЖИЛИТИ
НА ТЕРРИТОРИИ ЛЫЖНОЙ БАЗЫ НА БЕРЁЗОВОЙ
Приглашаем всех желающих!
:Bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 17:06 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Немка писал(а):
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
Омский Племенной Кинологический Центр "Фаворит"

Изображение

Приглашаем на квалификационные соревнвнования IPO-VPG которые состоятся 04.07.2010 г.
"Кубок Иртыша"
В программе соревнований:
1. Раздел "А" след
2.Раздел "В" послушание
3. Раздел "С" защита
Судья соревнований: Игорь Заповитряный (Украина)
Разделы "послушание" и "защита" будут проходить на стадионе "Красная Звезда" ул. Масленникова 162. Начало в 13-00

За дополнительной информацией обращаться: 8-913-642-28-80 Алексей Перекопский

Помошники по защите: Садыков Ренат (Тюмень), Фаттахов Наиль (Челябинск)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 20:52 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Немка
а все этапы в один день проходить будут?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 08:30 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Конечно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 09:16 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Чемпионка
Наташа, время-то разное, у вас в 18-00, глядишь, кто захочет - может везде успеть ;-)

Группа в Контакте

Я верю в добрую примету
Что дом надёжен как утёс
Когда по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 20:18 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вот и закончились наши соревнования
IPO-1
Мацкив Татьяна и Lucy v. Karlmitblick А-79 В-92 С-86 Итого 257 баллов и 1 место
Перекопский Алексей& Carat vom Röhnsaler Bach А-84 В-80 С-90 Итого 254балла и 2 место
Ражева Елена& Дэкси А-72 В-90 С-80 итого 242 балла и 3 место
Власова Татьяна& Cosma vom Röhnsaler Bach А- 75 В- 80 С-81 итого 236 баллов и 4 место
Тимошенина Елена и Аллемо Хаус Жан-Дарм А-70 В-83 С-79 ИТОГО 232 БАЛЛА
Кутергина Анна & Дер Хунд Кай Ден Оникс А-70 В-75 С-70 ИТОГО 215 баллов
Добровольский Константин & Изюминка из Дома Халиф А-70 В-70 С-0 ИТОГО 140 баллов
IPO-II
Кротов Александр & Aik Equidius А-70 В-82 С- 0 итого 152 и певое место
Русаев Михаил & Джесси А-3 В-74 С-70 ИТОГО 147 И второе место
[b]Сонич Надежда и Шеерман Елена выступали вне зачёта.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 22:17 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Поздравляем всех!
Хотим видео и фото!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:15 
модератор раздела

Разрешите мне, на правах зрителя, высказать свое мнение и выложить мои фото с прошедших соревнований.
Организаторы и участники сейчас находятся на семинаре, за городом, но, думаю, как только он завершится, они порадуют нас классными фотографиями и комментариями.

Изображение
4 июля на территории спортивного комплекса «Красная Звезда», прошли квалификационные соревнования по международному виду дрессировки собак IPO.
Такие соревнования, с интерсудейством , если я не ошибаюсь, в нашем городе проходили впервые. Организаторами был приглашен очень уважаемый в спортивных кинологических кругах судья, тренер, спортсмен - Игорь Заповитряный (Украина).

Изображение Изображение

Участников соревнований было не так много. Но, на то, есть свои причины. «Фи, как мало участников , то ли дело на Динамо» , сказал за моей спиной один из зрителей, пришедший со своей семьей и четвероногим другом посмотреть на соревнования. Вот только не вдомек было уважаемому, что IPO и ОКД-ЗКС – вещи совершенно разные, каждое из направлений дрессировки имеет свою специфику. И если смотреть на национальные виды (ОКД-ЗКС), которые имеют свое развитие в нашей стране еще с 70-х годов прошлого столетия и IPO, международный вид дрессировки, которым в России начали профессионально заниматься совсем недавно, то становится ясно, IPO в России находится в стадии развития, но, на мой взгляд, у него на «нашей земле», есть перспективы и не малые. Жаль только, что классных специалистов по данному виду спортивной дрессировки пока еще не так много. Но, даже и это, наверное, не главное. IPO – надо «заболеть» и … надо иметь не просто собаку, а собаку по своей природе созданную для этого вида спорта. Дрессировка по IPO не каждому дается легко, плюс ко всему, это довольно затратный вид спорта, но он стоит того!

Последний раз редактировалось Елена Жеребцова 07 июл 2010, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 01:31 
модератор раздела

Изображение Изображение Изображение Изображение

Я не считаю себя фанатом данного вида спортивной дрессировки, но отношусь к нему с большим уважением. Мне нравится смотреть с каким азартом и интересом работают собаки, они просто «растворяются» в своих хозяевах, их взгляд не заискивающий, они не прячут глаз и не поджимают хвосты глядя на хозяина, не плетутся к дрессировщику по команде ко мне (что у большинства собак было замечено на соревнованиях по ОКД-ЗКС), а летят к нему стрелой, выпущенной из лука , как правило, они сильны психически и могут выдерживать большое давление и напряженный ритм работы.
Погодка в этот день, была такая же как и на Чемпионате по ОКД-ЗКС на Динамо, но в отличие от тех соревнований , не смотря на то, что соревновательный день у спортсменов и собак начался с 7 утра (работа по следовой за городом) и продолжался в течение всего дня и собаки и их владельцы были бодры и активны и к концу соревнований задора и запала у собак совершенно не убавилось. Это о чем-то говорит! Так что, суть не в большом количестве участников, а в их качественной работе. Что и продемонстрировали нам спортсмены и их четвероногие питомцы. Все собаки прошли три этапа соревнований и получили квалификацию.
На этапе следовой я не была, но как зритель, с интересом наблюдала за происходящим на стадионе, поэтому выкладываю фото только с двух этапов – послушание и защита.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 02:09 
модератор раздела

ЗАЩИТНЫЙ РАЗДЕЛ

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 02:28 
модератор раздела

В соревнованиях участвовало 11 спортивных пар, из них 2 - из Омска, остальные участники приехали из других городов. Наши ребята выступили хорошо. Перекопский Алексей и Власова Татьяна заняли 2 и 4 место. Их собаки, однопометники , Cosma vom Röhnsaler Bach и Carat vom Röhnsaler Bach были привезены щенками из Германии - специально для занятий данным видом дрессировки. Собаки еще молодые, но их спортивный азарт и желание работать, а так, же серьезное отношение и большая заинтересованность владельцев, думаю, через некоторое время принесут «свои плоды».

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 03:00 
модератор раздела

:smile: :smile: :smile:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 03:13 
модератор раздела

Немка писал(а):
Вот и закончились наши соревнования
IPO-1
Мацкив Татьяна и Lucy v. Karlmitblick А-79 В-92 С-86 Итого 257 баллов и 1 место
Перекопский Алексей& Carat vom Röhnsaler Bach А-84 В-80 С-90 Итого 254балла и 2 место
Ражева Елена& Дэкси А-72 В-90 С-80 итого 242 балла и 3 место
Власова Татьяна& Cosma vom Röhnsaler Bach А- 75 В- 80 С-81 итого 236 баллов и 4 место
Тимошенина Елена и Аллемо Хаус Жан-Дарм А-70 В-83 С-79 ИТОГО 232 БАЛЛА
Кутергина Анна & Дер Хунд Кай Ден Оникс А-70 В-75 С-70 ИТОГО 215 баллов
Добровольский Константин & Изюминка из Дома Халиф А-70 В-70 С-0 ИТОГО 140 баллов
IPO-II
Кротов Александр & Aik Equidius А-70 В-82 С- 0 итого 152 и певое место
Русаев Михаил & Джесси А-3 В-74 С-70 ИТОГО 147 И второе место
[b]Сонич Надежда и Шеерман Елена выступали вне зачёта.[/b]

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Здорово, что в нашем городе есть возможность для развития этого вида кинологического спорта, немаловажная заслуга здесь - Перекопского Алексея и Кравцова Александра, именно благодаря им в Омске начали готовить собак по данному виду спортивной дрессировки. Перекопский Алексей и Корешкова Каролина смогли организовать не только соревнования с привлечением судьи из Украины, , но и недельный семинар, об итогах которого, думаю, ребята расскажут нам, как только он завершится. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 09:29 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Елена Юрьевна, спасибо большое за рассказ и фото.
Аджилитисты ещё раз поздравляют всех участников и победителей!
Молодцы! :good: :Bravo: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов