НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 21:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 16:18 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Да это дочь Анастасии Тамировны СА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:03 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

урал писал(а):
Да это дочь Анастасии Тамировны СА

Ура!!! Сводная сестра!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:14 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
вы любите предлагать на суд публики фотографии "из-под полы".

Собак настальгического для вас питомника мы уже много раз обсуждали.
Вот лучше оцените успех Пилота под Пеццано, эксперт увидел в нём родное. А вот папочка Венек в растановку не попал.
Изображение

Последний раз редактировалось Valdemar 06 окт 2008, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
фотографии "из-под полы".

Вот вам из подполы фото чемпиона Мира.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Valdemar 06 окт 2008, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:29 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

урал а кто отец вашей собаки? Очень хороша!!! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:30 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar, Вы слишком много на себя берёте. Цитирую Ваши слова: "Орже Боливия Банана (Пунш из Дома Домени - Орже Анцерона),.На фото такая какая есть. Фото сделано Можаровой Е.Г. на нашей выставке "Русский дом".
У Вас по всей вероятности такое хобби - собирать самые неудачные фото собак, почему же вы не поместили другое фото Можаровой с другой выставки, с монопородной? Хотя и та и другая фотографии сделаны в юниорском возрасте и никак не отражают внешность собаки в данный момент. И как вы можете рассуждать о том какая Боливия есть, если Вы её наблюдали только в юниорском возрасте, и только в выставочной обстановке. Вы не можете знать какая она есть на самом деле, т.к. Боливия никогда не любила выставки и редко показывалась должным возрастом. Именно поэтому я и перестала её выставлять. Зачем мучать собаку?
Кстати желающие посмотреть Боливию в зрелом возрасте могут это сделать, посетив её сайт www.orjebobo.narod.ru
Там также есть фото её детей из двух помётов. Я вот смотрю на их достижения на выставках и удивляюсь: как такая по-вашему "посредственность" дала таких детей? Из 9-ти щенков первого помёта пятеро весьма успешно выставляются.
Кстати, брат График Лайн Флоренции на монопородной выставке в Новосибирске под судейством Далгаард, уступил ЛПП сыну "посредственности" Пирату Пирейра из Зоосферы, причём Пират был в отличии от зрелого Фаворита ещё Юниором.
Я также думаю, что Татьяна Трибуц очень удивится Вашему высказыванию, что оказывается Орже Анцерона была получена от вязки, которую "Вы предложили". Насколько я знаю, Татьяна питала очень добрые чувства к замечательному С'Лихобор Фантому и без Вашего бы совета всё-равно повязала с ним Ортанс. А по какой причине она бы могла в этой комбинации сомневаться? Фантом был замечательным кобелём и отличным производителем!
А вот Вы бы явили миру "чудо своей селекции". Что слабо? А то в теории-то мы все умные, а вот на практике.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:36 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ireine писал(а):
Кстати, брат График Лайн Флоренции на монопородной выставке в Новосибирске под судейством Далгаард, уступил ЛПП сыну "посредственности" Пирату Пирейра из Зоосферы, причём Пират был в отличии от зрелого Фаворита ещё Юниором.

На моно Пират с Фаворитом не сравнивались вообще то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:43 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ireine зашла на ваш сайт, посмотрела. :good: У вас очень хорошая собака и судя по всему очень хорошая производительница, что даже среди лучших из лучших встречается не всегда. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:44 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Л.С. писал(а):
урал а кто отец вашей собаки? Очень хороша!!! :smile:
Император Гранд Де Винко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:51 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Roompel, я прочитала результаты выставки на сайте НКП http://www.dobermannclub.ru/shows/shows_results_160.htm
Так вот там коричневым по бежевому я читаю конкретный результат Пират Пирейра из Зоосферы - 1 отл CW ЮКЧК ЛЮ ч/п jBIS BIS , а График Лайн Фаворит - 1отл, СС - в классе Чемпионов.
Насколько я знаю ЛПП выбирается путём сравнивания победителей классов. А у Вас какая-то другая инфа по этому поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:55 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ireine, Пират действительно тогда выйграл всю выставку будучи юниором, хотя по правилам на ЛПП он не должен был сравниваться. Фаворит выйграл свой класс, но он не стал лучшим черным кобелем, поэтому на ЛПП Фаворит не сравнивался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:55 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Л.С., спасибо Вам на добром слове. Боливия действительно оказалась хорошей производительницей, передавая свои достоинсва она также "берёт" от кобеля всё лучшее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:00 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Roompel, тем не менее факт остаётся фактом. А насчёт сравнения на монопородке на ЛПП взрослых и юниоров - это не первый раз, я уже такое встречала в судействе некоторых экспертов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:04 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ireine, факт то что Пират выйграл моно, но с Фаворитом они в одном ринге не были, тоже факт :smile:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:21 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Roompel, если Вы внимательно прочитаете мой пост, то увидете, что я и не писала, что Фаворит и Пират были в одном классе, наоборот я отметила, что Фаворит был взрослым зрелым кобелём, а Пират - юниором. Я не понимаю, почему Вы так взъелись на мой пост, ведь я его адресовала не Вам и привела пример по известным мне и Вольдемару собакам. Извините, если тем самым задела Ваши чувства. Тем более, что я никого не пыталась оскорбить, я сообщала только факты. И Фаворита я упомянула, как брата Флоренции, которой так восхищается Вольдемар. Кстати, мне тоже очень нравится Флоренция - замечательная собака!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:28 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ireine, да с чего вы взялись, что я взъелась :shock: , я просто сказала свое мнение. Пирата посредственностью не считаю, вы сказали, что брат Флоренции УСТУПИЛ ЛПП Пирату, единственное я ответила, что они не сравнивались, для меня немного не понятно как он мог уступить, вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:34 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

диалог "в поисках истины"
Roompel писал(а):
Ireine, я просто сказала свое мнение.

в данном случае это не мнение, а реально имевший место факт, Фаворит не сравнивался с Пиратом поэтому уступить ему в сравнении никак не мог :) но это конечно детали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:39 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Roompel, Вы просто придираетесь к словам. Давайте возьмём абстрактный пример. Собака X выиграла открытый класс, а затем и стала ЛПП , а собака Y была 3-й в рабочем классе. Как Вы считаете Собака X обыграла Y или нет? Я считаю что обыграла, хотя они между собой и не сравнивались. Если Вы считаете по-другому, то нам можно спорить до бесконечности и так и не придти к какому-то единому мнению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:41 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Ireineмы вас прекрасно поняли, но стоит точнее выражать свои мысли :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:48 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Так я конкретно и написала, что Фаворит "уступил ЛПП" юниору Пирату, могу написать более развёрнуто: Фаворит уступил первенство Charming Child de Grande Vinko из рабочего класса, а он в свою очередь уступил ЛПП Пирату. Теперь я написала всё дословно. Хотя конечный результат от этого не изменился.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов