НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 23:31

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 13:50 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Редж, ваша логика подбора правильная, учитывая, каких высококлассных детей даёт Икос Иммортал ( жаль, что он живет очень далеко от нас).Очень хороши в "И"-помете и суки.
Регал, для корпуса голова Рути не смотрится короткой, сука очень гармоничная, а титулов у этой собаки столько, что хватит на нескольких доберманов.
Ну а в Дезио был не её день. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 14:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Я тоже думаю, что к разведению нужно относиться серьезно. И не вижу смысла начинать двигаться к совершенству с Риориты, когда хватает более правильно сложенных собак. Если это плод длительной работы по пути к законченному образцу, Вы подзадержались в пути.

Насчёт правильно сложенных собак вопрос всегда спорный, смотря кого вы имеете в виду. :lol: А насчёт скорости движения вперёд, то мне виднее, благодаря богатому опыту.
А если серьёзно , то ведь не из одного экстерьера ценность собаки сегодня складывается, но и в это число входят качество характера ,наличие тестов по дрессировки, наличие тестов на отсуствие болезней, в том числе и дисплазии.Например наличие лёгкой дисплазии HD - C не мешает свою собаку,некоторым считать - великой и племенной. Из-за этого они не собираются бросать выставки и собираются получать великие помёты. Но по вашей логике им бы следовало такую собачку выбрасить на помойку и завязать с разведением. Много у нас доберманов имеющих официальные тесты полученные в западной Европе? А уж для Ирины из Кемерово всё это вообще фантастика. Понимаешли лишь вертуальная реальность. :sad:
Так что каждый живёт своими возможностями и интересами. И также каждый ,что хочет заводит по качеству. Плохо только не стримится к прогрессу. А при экстерьерной слепоте уж точно не будет прогресса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 14:25 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
Ну вы прям философствовать начали ;-) ! Уметь видеть хорошее во всем надо стараться, не только в фотографии., кто ж с этим спорит? Конечно, как в собаке, так и в человеке внешняя красота играет не последнюю роль. И мне кажется, доберманисты ценят ее как ни какие другие собачники, т.к. доберман, в принципе, воплощение красоты и безупречности форм. К экстерьеру же своей собаки я отношусь очень категорично и не отношусь к числу людей, которые воспринимают свою собаку как совершенство.
В своих предыдущих постах, обращенных вам, я имела ввиду ваши жесткие наезды.
У девушек история красоты была обратной - раньше популярны были добротные, крепкие барышни, а сейчас худые. У доберманов же наоборот ;-) .
Ракета ну если вы приедите на CACIB в декабре, может быть и
-30 :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 14:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Регал, для корпуса голова Рути не смотрится короткой, сука очень гармоничная, а титулов у этой собаки столько, что хватит на нескольких доберманов.

Объективная оценка - это мнение ведущих экспертов. Важны места,которые собака получает под их судейством на крупнейших выставках Европы, а не титулы полученные на межрайонных мелких выставках. Подобные титулы могут воздействовать на сознание обывателя, но Вы себя вроде считаете специалистом. Так как же у Вас так получается? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 14:34 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Редж
Мне тоже очень нравятся собаки Ливониас (однако, выговаривать это название мне всегда трудно :smile: ). Ваше мадам тоже приятная. Признаки беременности то уже есть? Через какой-то питомник будете оформлять детей или без приставки будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:14 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Nastja_Pirat писал(а):
Уметь видеть хорошее во всем надо стараться, не только в фотографии.,

Фотография собаки для меня ,как рентгеновский снимок для доктора.Бывают рентгеновские снимки плохие,на них не чего не видно. А бывают фотографии не отражаыщие экстерьер добермана, так для самолюбования. Например, когда передние ножки ставят на возвышенность ,так что переднии лапы стоят на 20 см выше задних на поверхности земли, и при этом начинают утверждать какая собака высокоперёдая. В такой позиции грудная клетка выдвигается вперёд грудиной, и ОНИ кричат - "посмотрите,какой у собаки большой форбруст!" Это что не обман? :grin:
Nastja_Pirat писал(а):
В своих предыдущих постах, обращенных вам, я имела ввиду ваши жесткие наезды.

Детский лепет. :smile:

Nastja_Pirat писал(а):
У девушек история красоты была обратной - раньше популярны были добротные, крепкие барышни, а сейчас худые. У доберманов же наоборот

Плохо вы знаете, в Европе всегда на выставках демонстрировались в переупитанной форме. А в Америке и сейчас и раньше демонсрируются в нормальной форме. Насчёт худых девушек, рекомендую вам посмотреть лица больных астеническим состоянием. Тогда вы поймёте разницу между худобой и элегатностью.

Дело доходит порой до абсурда у людей с обывательским кругозором. Читая посты и не понимая смысла, они делают вывод, что я любля только двух кобелей - Italo Dei Due Intenti и Modus Ost Primor Pilot .Не могут понять почему я не пишу клички других кобелей. :sad: Не понимают тематики разговора. Одно шипение. И не желание спросить. Многие привыкли просто пиарится и не представляют себе, что форум существует вобщем то для другого, :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:27 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Nastja_Pirat
Да вроде округляться начинает, соски стали с мой мизинец толщиной, а аппетит, ни в какие ворота не лезет, как мясорубка, в пределах видимости убираем все съедобное, иначе страдальческий взгляд голодающей собаки. А и так еду почти в 1,5 раза увеличила. Я тут даме объяснила , что не надо огромный помет, меня бы устроили 3 девочки и 1 мальчик. Но у нашей бабки было 8 щенков и у мамки было 8 щенков, не перешла бы тенденция на нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:30 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
О ВЕЛИКИЙ ГУРУ! zzz_044
Вас послушаешь, так все вокруг дураки - "люди с обывательским кругозором". Один вы все знаете! :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:32 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Объективная оценка - это мнение ведущих экспертов. Важны места,которые собака получает под их судейством на крупнейших выставках Европы, а не титулы полученные на межрайонных мелких выставках. Подобные титулы могут воздействовать на сознание обывателя, но Вы себя вроде считаете специалистом. Так как же у Вас так получается? :lol:[/quote]
Вальдемар, почему-то вы считаете , что победы Рути были получены исключительно на "местечковых" выставках.
А ведь даже на представленном мною фото она предстает победительницей специализированной выставки в Италии ( A.I.A.D)
Все знают,что победы в Италии дорогого стоят ( точно почетнее, чем победы, притянутые за уши на наших "евразиях" и "россиях".)
Чтобы не быть голословной, приведу здесь титулы еще очень молодой Рути.
Titles
Croatian Baby Club Winner 2006
Vice IDC Puppy Winner 2006
Slovakian Puppy Club Winner 2006
Hungarian Grand Prix Puppy Winner 2006 & Res.Best in Show
Balkan Puppy Winner 2006
Puppy World Winner 2006 & Best Puppy and Res.Best in Show
Graz Youth Winner 2007
Hungarian Junior Champion (HJCH)
Slovakian Junior Champion (SKJCH)
Slovakian Youth Club Winner 2007
Hungarian Youth Club Winner 2007
AIAD Jugend Siegerin 2007- Giovane Promessa AIAD 2007
Candidate for Hungarian Champion
Slovakian Champion ( SKCH)
International Champion (INT.CH)

Ну никак это не тянет на местечковые межрайонные выставки. :smile:
Мне эта осбака очень нравится.

Последний раз редактировалось Ирина А. 30 сен 2008, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:35 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Можно разбавлю дискуссию "поздравлялками"?
Сегодня моему Дэну -5 лет! В Омске живут две его взрослые дочери, подрастают детишки от Лиры и уже внуки :Rose:

Изображение
После праздничного обеда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:38 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мелетта
Поздравляю вас с 5-летием! Желаю здоровья, удачи и всего наилучшего! :Yahoo!: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:40 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Изображение
Коппод*Оро Дон ДесперадоИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:43 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ракета, спасибо! Принимайте приглашение Насти, приезжайте в Новосиб. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:46 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мелетта
Спасибо, я бы очень хотела бы съездить к вам и посмотреть этот замечательный город. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:57 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Nastja_Pirat писал(а):
Вас послушаешь, так все вокруг дураки - "люди с обывательским кругозором". Один вы все знаете!

Почему вы за всех решаете? Неужели для всех форум должен быть местом для пиара? :sad:
И у вас сложилось впечаление, что мои любимые только два кобеля -Italo Dei Due Intenti и Modus Ost Primor Pilot? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:57 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Виконт ВэстонИзображениеВесфалия ВалериИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:59 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Мелетта

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАСЛУЖЕННОГО ПАПУ г. НОВОСИБИРСКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 16:02 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
По-моему больше вас здесь никто не пиарится :smile:
Еще одного кобеля забыли - ГЛ Фаворит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 16:04 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Дети от Иринланд Лемиры Леонетти Бавария Брава БлицИзображениеБэкхемИзображениеБеланта Белла БеатрисИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 16:06 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Nastja_Pirat, :smile: ты как всегда с открыткой, спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов