|
Марина Ковалева
Марина, что-то я не пойму, получается, что ты оправдываешься. Хотя я тебя не просила об этом и не понимаю, почему все воспринимаешь на свой счет. И поверь, мне безразлично, что делает Ида. Хотя я прекрасно помню, когда в ночи, кто-то из куривших людей пошел на свое место, как отреагировала Ида. А на твой рассказ приведу тебе пример про так ненавистных ОБ немецких овчарок. У моей, теперь уже покойной Эры, есть дочь Спарта. Так вот мы ее продавали одним хозяевам, которые, как водится, со временем из общения пропали в процессе взросления собаки. Через некоторое время (благо, собачий мир тесен) я узнаю, что моя Спарта живет у других людей. Пообщавшись с новыми хозяевами, я узнала как плохо с ней общались предыдущие. Маленького щенка били лопатой по голове, но предполагаю, что и не только лопатой. Я думала, что увижу забитое существо. Заметь, оба хозяина живут за городом и собака, соотв-но, понятия не имела ни о какой социализации, тем более в городе. И впервые, собака попала в Москву в возрасте 3 года, с поведением у нее было абсолютно все нормально, с ней пошли на дрессировку, потом она успешно (даже лучше всех там сдающих) сдала керунг. Хотя ни ее мать Эра, ни она сама не были простыми собаками. А теперь сделай выводы.
Не видела ВСЕХ Идиных детей, но у Ортодокса хороший характер, а вот про Обер Офицера я бы так не сказала.
И вообще, Марина, я всего лишь высказала свое мнение, которое никому не навязывала, я же не заставляю тебя с ним соглашаться, да и оправдываться не прошу. Или что, мнение отличное от МО уже карается?
Что касается Бомбы, то я ее ждала 1,5 года, попросив ее у Макарова, даже еще не зная ОБ и мне было все равно, через какой питомник он повяжет Еву. Бомбой я довольна, но только хватит уже опять об одном и том же.
|