Valdemar писал(а):
Marleon писал(а):
Всё продолжается.

Просто возникла заминка в связи с определением опыта
AVOLANCHE . Нечего ей сказать поэтому поводу . Нечем ей подтвердить свою правоту. Доберманы для неё стали не рентабельными , перешла на мелочь. Занимается только флудом в полосе. Ответить о потомках своих доберманов не может. Увы такова у них там ментальность , всё идёт со средних веков. Сплошная отсталость , а ей хочется быть на равных.

Я вам ответила,всем все понятно.все мои суки вязались, все выставлялись,1стала ЧК.многие дети ушли на диваны.(это судьба очень многих, гораздо более достойных собак чем мои)кто то выставлялся но редко.( и эта тож судьба многих собак)кто то закрыл ЧК,НО более 100 щенков,ВСЕ ПРОЖИЛИ ОЧЕНЬ ДЛИННУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ,а это для меня ЕСТЬ достаточно.Для меня собаки никогда не были средством добываеия денег,а уж доберманы!!!! вот насмешили

и с чего вы взяли что я перешла на мелочь?,или вам одна баба сказала

?так доберман уже есть

мелочь в доме живет уже более7 лет и размножается счастливо

А вот что вы создали ?? достойное? где ваши собаки?Кроме Ориона с вашей приставкой нет ничего.Подняла каталоги Российских выставок,начиная с 94г проштудировала от корки до корки ,НУ НЕТ ТАМ фамилии ФЕДОРОВ -и собак с приставкой вашего питомника нет.Все есть ,и по кругу в каждом ринге повторялись,и фамилии заводчиков ,и приставки питомников ,а вот вашей нет НИ ФАМИЛИИ НИ ПИТОМНИКА ни собак из этого эфимерного питомника,Правда будучи на выставках вспомнила ,что то ползало возле ринга , перекатываясь от одного к другому,подобострастно заглядывая в глаза, что то такое амёбАоБРАЗНОЕ,(мужиком сложно было назвать это создание)и это были вы.А вот подлизываться к нужным людям!!! ой насмешили .К Е.Г Розенбергу подлизаться.!! он судил в Алматы CACIB , Классному кобелю из под Квинтона , отлично без места влепил, показ был не очень, да и вел себя мальчишка плохо,а вот детей из под этого кобеля ,и дочери моей суки,очень даж хорошо отсудил.Хорошие кобели получились.А позвольте вас спросить !, Пират в каком питомнике создан,и ШАНТАЛЬ хороший ребенок.И почему РАЗВЕДЕНЕЦ не может хорошо показать свое произведение.А уж выставлять собак Е.Г очень любит и самое главное УМЕЕТ. ,неоднократно смотрела что у нас в Казахстане ,что на России,что на Евразии ??За что ему огромная благодарность ,он нас всех учит.У нас ментальность такова?! вы что то там проквакали(да простят меня модераторы) про средние века! Да наш самый дремучий аксакал ,из самого дремучего аула ,более культурен ,и воспитан чем вы,и эта культура и воспитание идет действительно из веков.Что вы кичитесь что вы живете в Москве,что вам лично это дало? только штемпель в паспорте о прописке.

Нет у вас ничего более ,а мозгов еще прописка НЕ ДА ВА ЛА

.