НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 10:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 19:13 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

НУ КАК ВСЕГДА :sad: ... НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, А ЗАКАНЧИВАЕМ... :cool:
nono live-55

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:38 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE

Вы ответьте , что вы породе дали. Где потомки-чемпионы ваших собак? Вы даже по картинке правильного диагноза не можете поставить. :grin:
У вас не было кинологической практики , поэтому вы ничего не знаете. А я в отличие от вас видел многое и практика в породе у меня была большая, так что мне есть на чём делать правильные выводы в отличие от вас. .
Это вы хорошо заметили! по КАРТИНКЕ диагнозов ставить не обучена!! ой вру, вам поставила. :Yahoo!: Но тут только слепой не поставит ,все видно не вооруженном глазом.Габитус на лице. Мне лавров первенства не нужно ,и это не было целью моей жизни.надо любимым делом заниматься ,в отличии от вас. И я просто любила собак породы доберман.Все собаки выставлялись, все вязались.Где то были очень удачные вязки,где то были хуже.Были моменты когда щенков забрали в один день всех 6х.а было 1-2м сидели. А вам . заняться нечем было .вот вы и приткнулись к кинологии,и о ужас, все это счастье пришлось на породу доберман. Вы лично , ничего путнего НЕсоздали,и НЕсоздадите,а ваш бред по поводу 2-РАКЕТЫ ,останется просто бредом ,тяжело больного человека,Как и все ваши бредовые измышления.Вы даже будущую производительницу на самой захудалой выставке показать не можете.Вам просто заняться нечем,вот вы и скачите как зараженная БЛОХА по просторам ИНЕТА,там выхватил ,там урвал,там надкусил,где то поперхнулся ,где то подавился и отрыгнул,а в единую стройную систему сложить ,обосновать,достойно усвоить ,ну вот недано вам , МОЗГИ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ ( а с вами ГЕНЕТИКА ПОШУТИЛА)да и хоть какие то знания ПОЛНОСТЬЮ полученные в вузе, да и кинологии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 03:12 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE

Нет у вас сегодня ничего от ваших доберманов. :grin: Чаще всего такое бывает , когда люди прикрываясь любовь к породе, зарабатывают деньги и/или тешат свое самолюбие блатными победами. Грош цена вашим рассуждения. Вот поэтому вы способны на форуме к оскорблениям , да ещё польстить , чтобы к нужным людям подлизаться. :grin:
Теперь становится понятно какой опыт у вас и в чём. О таком опыте вам лучше молчать. :cool:

AVOLANCHE пишет:

цитата:
Очень хорошая фотка Шанталь, Е.Г просто волшебник!

Варя поправляет:

Скорее, Пират и её мамочка волшебники :grin:

Последний раз редактировалось Valdemar 09 фев 2010, 04:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 03:30 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Marleon писал(а):
nono live-55

Всё продолжается. :smile: Просто возникла заминка в связи с определением опыта AVOLANCHE . Нечего ей сказать поэтому поводу . Нечем ей подтвердить свою правоту. Доберманы для неё стали не рентабельными , перешла на мелочь. Занимается только флудом в полосе. Ответить о потомках своих доберманов не может. Увы такова у них там ментальность , всё идёт со средних веков. Сплошная отсталость , а ей хочется быть на равных. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 04:15 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Немного вмешаюсь в разговор.
Как владелец и хендлер Юго с Мыса Херсонес. На Чемпионате породы Украины как всегда выставляла его я сама! И Юго там ни на кого не швырялся!!! Наоборот - из под ленты, окружающей ринг на него швыранулся доберман, стоящий с хозяевами!
Причем прямо мне под ноги! И это все в то время, когда я с ним на большой скорости бежала рысью! Юго мог бы меня просто унести. Кстати Юго великолепно относится к людям, великолепен в общении в семье, он очень ласковый кобель. У меня достаточное колличество собак и Юго прекрасно общается со всеми.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:42 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
Marleon писал(а):
nono live-55

Всё продолжается. :smile: Просто возникла заминка в связи с определением опыта AVOLANCHE . Нечего ей сказать поэтому поводу . Нечем ей подтвердить свою правоту. Доберманы для неё стали не рентабельными , перешла на мелочь. Занимается только флудом в полосе. Ответить о потомках своих доберманов не может. Увы такова у них там ментальность , всё идёт со средних веков. Сплошная отсталость , а ей хочется быть на равных. :cool:
Я вам ответила,всем все понятно.все мои суки вязались, все выставлялись,1стала ЧК.многие дети ушли на диваны.(это судьба очень многих, гораздо более достойных собак чем мои)кто то выставлялся но редко.( и эта тож судьба многих собак)кто то закрыл ЧК,НО более 100 щенков,ВСЕ ПРОЖИЛИ ОЧЕНЬ ДЛИННУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ,а это для меня ЕСТЬ достаточно.Для меня собаки никогда не были средством добываеия денег,а уж доберманы!!!! вот насмешили :Yahoo!: и с чего вы взяли что я перешла на мелочь?,или вам одна баба сказала :crazy:?так доберман уже есть :ROFL: мелочь в доме живет уже более7 лет и размножается счастливо :grin: А вот что вы создали ?? достойное? где ваши собаки?Кроме Ориона с вашей приставкой нет ничего.Подняла каталоги Российских выставок,начиная с 94г проштудировала от корки до корки ,НУ НЕТ ТАМ фамилии ФЕДОРОВ -и собак с приставкой вашего питомника нет.Все есть ,и по кругу в каждом ринге повторялись,и фамилии заводчиков ,и приставки питомников ,а вот вашей нет НИ ФАМИЛИИ НИ ПИТОМНИКА ни собак из этого эфимерного питомника,Правда будучи на выставках вспомнила ,что то ползало возле ринга , перекатываясь от одного к другому,подобострастно заглядывая в глаза, что то такое амёбАоБРАЗНОЕ,(мужиком сложно было назвать это создание)и это были вы.А вот подлизываться к нужным людям!!! ой насмешили .К Е.Г Розенбергу подлизаться.!! он судил в Алматы CACIB , Классному кобелю из под Квинтона , отлично без места влепил, показ был не очень, да и вел себя мальчишка плохо,а вот детей из под этого кобеля ,и дочери моей суки,очень даж хорошо отсудил.Хорошие кобели получились.А позвольте вас спросить !, Пират в каком питомнике создан,и ШАНТАЛЬ хороший ребенок.И почему РАЗВЕДЕНЕЦ не может хорошо показать свое произведение.А уж выставлять собак Е.Г очень любит и самое главное УМЕЕТ. ,неоднократно смотрела что у нас в Казахстане ,что на России,что на Евразии ??За что ему огромная благодарность ,он нас всех учит.У нас ментальность такова?! вы что то там проквакали(да простят меня модераторы) про средние века! Да наш самый дремучий аксакал ,из самого дремучего аула ,более культурен ,и воспитан чем вы,и эта культура и воспитание идет действительно из веков.Что вы кичитесь что вы живете в Москве,что вам лично это дало? только штемпель в паспорте о прописке. :crazy: Нет у вас ничего более ,а мозгов еще прописка НЕ ДА ВА ЛА :cry: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:51 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

MisHersones писал(а):
Немного вмешаюсь в разговор.
Как владелец и хендлер Юго с Мыса Херсонес.
Кстати Юго великолепно относится к людям, великолепен в общении в семье, он очень ласковый кобель. У меня достаточное колличество собак и Юго прекрасно общается со всеми.

Изображение
Да не обращайте вы внимания ,кто что сказал ,Достойный красивыйу вас кобель.Федоров вытащит фото не самое удачное, столкнет всех лбами,и в кусты.На вашем фото кобель очень хорош.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:13 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
[b]AVOLANCHE[/b

AVOLANCHE пишет:

цитата:
Очень хорошая фотка Шанталь, Е.Г просто волшебник!

Варя поправляет:

Скорее, Пират и её мамочка волшебники :grin:
Вальдемар это я писала??? :oops: Вы не только глупы , но и слепы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:04 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

Я поиски молодых производителей не виду. Меня больше интересуют уже проявившие себя.

Вовчик! Погоди! Ты же некоторое время тому назад всех здесь убеждал в том, что молодняк из "Финтифлюшн" в комбинации с твоей сукой и даст супер-Ракету!!! Забыл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:11 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
Оба кобеля хороши!.Но Вальдемар,вы опять оказали медвежью услугу заводчице Юго,фото то с распущенными пястьями.А по вашей идиотской тиории ,что СЛЕДУЕТ.........Хорошо что тиория ИДИОТСКАЯ.

Очередным своим постом вы доказали, что не умеете проводить анализ фотографий. Не можете оценить добермана в любой позе.

Для объективной оценки собак необходимо производить не "анализ фотографий", а оценку собак в рингах и на дресплощадках.
Для тебя, Вовчик, это невозможно в принципе. Ты не бываешь на выставках, где выставляются сильнейшие, о которых идет речь; и уж точно не посещаешь дресс-мероприятия, где они учатся, совершенствуются и тестируются.
Посоветуйся со своим женским психологом, может, она тебе посоветует, как разрешить твое душевное противоречие между "хочу" и "могу".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:17 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Редж
Редж! От кого ваш новый помет? Есть ли еще свободные щенки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
Я вам ответила,всем все понятно.все мои суки вязались, все выставлялись,1стала ЧК.многие дети ушли на диваны.(это судьба очень многих, гораздо более достойных собак чем мои)кто то выставлялся но редко.( и эта тож судьба многих собак)кто то закрыл ЧК,НО более 100 щенков,ВСЕ ПРОЖИЛИ ОЧЕНЬ ДЛИННУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ,а это для меня ЕСТЬ достаточно.

Вымерли ваши доберманы. Так , что ваш опыт никуда не годится. :grin:

Насчёт мужественности наших кобелей не волнуйтесь. У нас есть кому утереть вам нос. Ни один кобель представленный вами в сравнение с нашими не идёт.
Это - Urbano del Diamante Nero
ИзображениеИзображение

А это НАШ КОБЕЛЬ.
Изображение

КОБЕЛЬ с большой буквы. Вы таких не видели с вашим опытом. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta

Я оценил потомство Удо. Мне оно понравилось. :good: У Удо прекрасное строение указывающие на его крепкое здоровье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 01:13 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Travolta писал(а):
Редж
Редж! От кого ваш новый помет? Есть ли еще свободные щенки?

От моей суки Айзы и моего кобеля Реда. Щенков давно нет, еще в возрасте четырех недель были все заняты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 01:46 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Редж

Мы так и подумали , что те два щенка без родословной , которых вы предлагали на доб.-инфо, от этой комбинации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 03:11 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
Редж

Мы так и подумали , что те два щенка без родословной , которых вы предлагали на доб.-инфо, от этой комбинации.
Какая мерзость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 03:21 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
Я вам ответила,всем все понятно.все мои суки вязались, все выставлялись,1стала ЧК.многие дети ушли на диваны.(это судьба очень многих, гораздо более достойных собак чем мои)кто то выставлялся но редко.( и эта тож судьба многих собак)кто то закрыл ЧК,НО более 100 щенков,ВСЕ ПРОЖИЛИ ОЧЕНЬ ДЛИННУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ,а это для меня ЕСТЬ достаточно.

Вымерли ваши доберманы. Так , что ваш опыт никуда не годится. :grin:

Насчёт мужественности наших кобелей не волнуйтесь. У нас есть кому утереть вам нос. Ни один кобель представленный вами в сравнение с нашими не идёт.
Это - Urbano del Diamante Nero
ИзображениеИзображение

А это НАШ КОБЕЛЬ.
Изображение

КОБЕЛЬ с большой буквы. Вы таких не видели с вашим опытом. :grin:
Им по возрасту надо было вымереть.Мои суки были рождены,1986-89г ,а ушли 2002-2003. А все остальное вы для кого написали.Вы к Urbano то какое отношение имеете.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 03:40 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE

А на нижней фотографии наш КОБЕЛЬ , а не УРБАНО. Он СУПЕРКОБЕЛЬ . По сравнению с ним все приведенные вами молодые кобели с более слабой субстанцией. УРБАНО кстати вы не упоминали в своём списке производителей. :grin:
Ваши суки ушли и от них ничего не осталось , поэтому вашему опыту грош цена. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 03:43 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar
Дурак ты Вова, ничто тебя не исправит. Все мои щенки были с родословными и ни кого я не отдавала, так как еще до актировки были все забронированы. Что, твои виртуальные щенки от виртуальных вязок на хрен ни кому не нужны? Попей валерьяночки, может жаба отпустит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 03:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

РЕДЖ
В какой организации и в каком клубе зарегистрированы ваши щенки? :grin: Чьи у них родословные?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов