НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 10:51

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 04:35 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Так тебе и карты в руки :grin: повяжи свою будущую мать дубль "ракеты" с этим Юго. Он хоть на кобеля похож. Но опять же остаются понос, пясти и пр... :crazy: Прям засада для тебя! Ведь как бы ты не повязал свою собашку, понос с пястями будут преследовать и тебя и твоих собак

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 04:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Тайга писал(а):
Так тебе и карты в руки :grin: повяжи свою будущую мать дубль "ракеты" с этим Юго. Он хоть на кобеля похож. Но опять же остаются понос, пясти и пр... :crazy: Прям засада для тебя! Ведь как бы ты не повязал свою собашку, понос с пястями будут преследовать и тебя и твоих собак

А что вы так заговорили? :grin: Я поиски молодых производителей не виду. Меня больше интересуют уже проявившие себя. А вы бы ответили для тех , кто ищит молодых и новых , надеясь на чудо. Так как? Слабо ответить, лучше он вашей тройки или нет. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:19 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
МОМЕНТ ВТОРОЙ
Тайга писал(а):
Каспий, Мидгарт и Максим лучшие молодые кобели не только в своих странах, но и в мире.

А может тот самый производитель о котором гадают не замечен? :grin:
Вспомним чемпионат УКРАИНЫ. Мидгарт проиграл YUGO s Mysa Hersones. Судил известный эксперт. Поклонники Мидгарт не оспаривали результат , как это было с ИДЦ. Что скажете Тайга? ;-)
Изображение
YUGO s Mysa Hersones.
До Юго Мидгарт проиграл Фан-Фану де ГРАНДЕ ВИНКО,в сравнении на лучшего черного кобеля! ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 17:20 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Zami писал(а):
Valdemar писал(а):

Тайга писал(а):
Каспий, Мидгарт и Максим лучшие молодые кобели не только в своих странах, но и в мире.

Изображение
[b]YUGO s Mysa Hersones.
До Юго Мидгарт проиграл Фан-Фану де ГРАНДЕ ВИНКО,в сравнении на лучшего черного кобеля! ИзображениеИзображение
Оба кобеля хороши!.Но Вальдемар,вы опять оказали медвежью услугу заводчице Юго,фото то с распущенными пястьями.А по вашей идиотской тиории ,что СЛЕДУЕТ.........Хорошо что тиория ИДИОТСКАЯ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:02 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

AVOLANCHE писал(а):
ВАМ писал(а):
Тайга писал(а):
Я с Вами в неравном положении. Когда у Вас появится возможность увидеть Аламоса живьем

,хватит пальцев одной руки перечислить кобелей от которых глаз слепнет? И что остальным "убогим" делать?
Да скорей всего пальцев на одной руке хватит.Но это я об очень ярких, блёстких кобелях.Но есть еще много кобелей ,которые достойны быть продолжателями достойного доберманьего племени.Как на территории России ,так и в Европе. Вот мне лично, очень нравиться№1 Федор. Надеюсь что Каспий войдет в эту кагорту,хотя на мой взгляд ,его очень простит наличие некупированных ушей и хвоста бубликом,но повторюсь , это только мое мнение,очень нравился Нестор ( у меня была его доча)нравится ,Индиго,Ермак ,хороших детей дают братья Пимм'С и Пунш,Пират Пирейра.Драйв из Зоосферы,Евро Дизель ,С.К Зеус,Мидгард,Пако Дакер,Maxim di Altobello, Ф'Хирам Абиф Роял Белл.Это уже , гораздо больше чем колличество пальцев на обеих руках. Притом , основная масса ярких кобелей ,жила и живет в России.

Слушайте, объясните мне кто-нибудь феномен Ф'Хирама. Я правда не понимаю. Ведь откровенно страшный кобель, абсолютно негармоничный, длинный как такса, костяк средний, никакая голова, ужасный круп, прямое плечо, форбруста нет. Его отец Эко еще страшнее. Что вы в нем находите? Я не с целью кого-то там опорочить, облить грязью и т. д. я искренне хочу понять, может я что-то в нем не вижу. Но есть сотни и тысячи кобелей, гораздо более ярких и эффектных, даже тот же Пандеро интереснее. Большинство из перечисленных в списке AVOLANCHE кобелей на порядок лучше Ф'Хирама.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось NightWolf 06 фев 2010, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:02 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
Оба кобеля хороши!.Но Вальдемар,вы опять оказали медвежью услугу заводчице Юго,фото то с распущенными пястьями.А по вашей идиотской тиории ,что СЛЕДУЕТ.........Хорошо что тиория ИДИОТСКАЯ.

Вы не ответили на мои вопросы. Очередным своим постом вы доказали, что не умеете проводить анализ фотографий. Не можете оценить добермана в любой позе. У меня такое ощущение , что вы учились в МУ. В институте студенты анатомию изучают на трупах , а не по картинкам. Вы точно медсестра , не нужно выдавать себя за врача. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:15 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

МОМЕНТ ТРЕТЬИЙ.

По результатам Калиандро наибольший успех имели дети и потомки Патоса. Что-то его никто не вспомнил. :grin:
Изображение
Изображение
Pathos delle Querce Nere

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:40 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
фото то с распущенными пястьями.

Вот тут всё хорошо видно . И распущенные лапы , а не пясти и чётко сближенные скательные суставы (коровий постав). :good:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 01:21 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
фото то с распущенными пястьями.

Вот тут всё хорошо видно . И распущенные лапы , а не пясти и чётко сближенные скательные суставы (коровий постав). :good:
Изображение
А вы, точно как то вот....!! но не хочу уподобляться вам. Вот удивили ,а я и незнала что в М.институте анатомию изучают на трупах,но если что ! там и таблицы (картинки) есть,и муляжи. Сходите проверьте.И что там в вашем воспаленном мозгу вертится,мне глубоко фиолетово.Бедные ваши родственники.мне их откровенно жаль.Иметь в доме, вот такое чудо- ЮДО.Они явно этого не ждали.И что вы вытащили очередное фото чужой собаки.Вы свою покажите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 03:30 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Вспомним чемпионат УКРАИНЫ. Мидгарт проиграл YUGO s Mysa Hersones. Судил известный эксперт.

Для того, что бы ,что то вспоминать надо это что то видеть. А Вас на той выставке в Киеве рядом не стояло. И не проигрывал Мидгард Юго т.к. проиграл он на сравнении черных и соотвенственно не мог сравниваться на ЛПП с коричневым. Опять враки или маааленкое такое упущение? И оспаривать Фохт "судейство" Хомасуридзе, это Вы маханули! Эксперт четко раздал всем сестрАм по серьгам и де Винкам и с Мыса Херсонес и россиян не забыл, ПОР ЛС, Фохт ЛЮ. Ток Мидгард на голову лучше Фан Фана де Гранде Винко и уж в сравнении питомников Де Винковские собаки куда как лучше победителя с Мыса Херсонес. И уж о Вашем якобы не замеченном производителе. Упаси господь от таких производителей из ринга брасающихся на стоящих за рингом собак без разбору кобель ли сука, так в толпу. Недостаток инфы у Вас случился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 03:58 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

NightWolf писал(а):
Слушайте, объясните мне кто-нибудь феномен Ф'Хирама. Я правда не понимаю. Ведь откровенно страшный кобель, абсолютно негармоничный, длинный как такса, костяк средний, никакая голова, ужасный круп, прямое плечо, форбруста нет. Его отец Эко еще страшнее. Что вы в нем находите? Я не с целью кого-то там опорочить, облить грязью и т. д. я искренне хочу понять

Для того что бы искренне понять нужно собак видеть вживую. От сюда вопрос: Вы видели ФХирама и Эко или как Вальдемар так круто описали их по фото? Если видели ФХирама то странно суждение о костяке, костяк там дай бог, головы у всего помета приличные, может чуть длины морды хотелось бы, но это...В остальном соглашусь, не слишком он ярок чтоб глаза ослепли, а так большой, мощный. Ну а про Эко, очень жаль,что кобель рано закончил вязать изза инфекции, много хорошего мог дать для породы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 04:09 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

""И уж о Вашем якобы не замеченном производителе. Упаси господь от таких производителей из ринга брасающихся на стоящих за рингом собак без разбору кобель ли сука, так в толпу.""

Вот кстати и ВАМ видел лично твоего перспективно-незамеченного "производителя" :grin: и совершенно конкретное впечатление человек сложил, в отличии от твоих фото-фантазий. А теперь вспомним, каких потомков напроизводил брат Юго по отцу -Вайлд Винд: красивые.....а характеры.....хозяев в капусту крошат..Ну а если вспомнить их общего отца -Плуто ГВ, его характер и сколько он прожил, то говорить о Юго как о перспективном производителе бессмысленно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:35 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Читая высказывания некоторых товарищей о том, чего они никогда не видели и возможно не увидят, невольно вспоминаешь Жванецкого:
"Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 15:11 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ВАМ писал(а):
NightWolf писал(а):
Слушайте, объясните мне кто-нибудь феномен Ф'Хирама. Я правда не понимаю. Ведь откровенно страшный кобель, абсолютно негармоничный, длинный как такса, костяк средний, никакая голова, ужасный круп, прямое плечо, форбруста нет. Его отец Эко еще страшнее. Что вы в нем находите? Я не с целью кого-то там опорочить, облить грязью и т. д. я искренне хочу понять

Для того что бы искренне понять нужно собак видеть вживую. От сюда вопрос: Вы видели ФХирама и Эко или как Вальдемар так круто описали их по фото? Если видели ФХирама то странно суждение о костяке, костяк там дай бог, головы у всего помета приличные, может чуть длины морды хотелось бы, но это...В остальном соглашусь, не слишком он ярок чтоб глаза ослепли, а так большой, мощный. Ну а про Эко, очень жаль,что кобель рано закончил вязать изза инфекции, много хорошего мог дать для породы.

NightWolf
Да, вот зачем Розенберг с ним СЛихобор Эстерию повязал? Он точно сам заявил на омском форуме , что это была его личная идея. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 15:25 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ВАМ писал(а):
Valdemar писал(а):
Вспомним чемпионат УКРАИНЫ. Мидгарт проиграл YUGO s Mysa Hersones. Судил известный эксперт.

Для того, что бы ,что то вспоминать надо это что то видеть. А Вас на той выставке в Киеве рядом не стояло. И не проигрывал Мидгард Юго т.к. проиграл он на сравнении черных и соотвенственно не мог сравниваться на ЛПП с коричневым. Опять враки или маааленкое такое упущение? И оспаривать Фохт "судейство" Хомасуридзе, это Вы маханули! Эксперт четко раздал всем сестрАм по серьгам и де Винкам и с Мыса Херсонес и россиян не забыл, ПОР ЛС, Фохт ЛЮ. Ток Мидгард на голову лучше Фан Фана де Гранде Винко и уж в сравнении питомников Де Винковские собаки куда как лучше победителя с Мыса Херсонес. И уж о Вашем якобы не замеченном производителе.

Так получает Фохт довольна САСкой. А что оспаривать нельзя? :grin:
Как бы вы не говорили, все равно Юго сделал всех кобелей в Киеве. А ещё Юго на чемпионате МИРА сделал Pride of Russia Kaspij. А по поводу бросается за рингом , ну и что ? Чемпион Мира и ИДЦ тоже бросается за рингом и поставлен на мячек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 16:17 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
А по поводу бросается за рингом , ну и что ?

Вопервых, если для Вас это ну и что тогода флаг Вам в руки с ним вязаться. А во вторых читайте правильно, не за рингом , а из ринга, когда двигались по кругу, и на собак стоящих спокойно за рингом с хозяевами. Завдчику-- хендлеру стоило огромных усилий его удержать, а то могли нарваться на скандал. И на счет сделал: юниорские ринги на любых Высоких рангом выставках,как то ИДЦ, ЧМ,ЧЕ это одно, а взрослые классы другое. Очень часто Юные победители в последствии кудато теряются или их специально теряют зксперты как не оправдавших надежд тех же экспертов. Примеры нужны или поверите на слово? Да так оно есть и думаю будет, а Вам надо это все посещать и видеть самому, а не в инете и по слухам, для того , чтоб люди воспринимали Вас всерьез, не как....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:18 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ВАМ писал(а):
Очень часто Юные победители в последствии кудато теряются или их специально теряют зксперты как не оправдавших надежд тех же экспертов. Примеры нужны или поверите на слово? Да так оно есть и думаю будет, а Вам надо это все посещать и видеть самому, а не в инете и по слухам, для того , чтоб люди воспринимали Вас всерьез, не как....

Что вы , я же ничего не навязываю. Прочитал рассуждения ТАЙГИ о лучших и обратился к фактам. :grin: Выходит теория ТАЙГИ не работает. Вы наверное правы , надо выжидать. :cool: Бесполезно кидаться на молодых , вдруг столкнёшься с чем-нибудь этаким. Пускай проворные сначала их испытают. Карты им руки. А мы посмотрим. А то если поспешишь то , тогда будет какой-нибудь нападать на продукты творчества , как Маклаков на сына Ф' Хирама. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 04:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
Вот удивили ,а я и незнала что в М.институте анатомию изучают на трупах,но если что ! там и таблицы (картинки) есть,и муляжи.

Видимо органы на экзаменах по анатомии показывали на муляжах. :grin: А по гистологии и патанатомии сдавали экзамены на картинках за место препаратов :grin: По вашим рассуждениям это хорошо просвечивается. Вы окончили МУ. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:46 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
Вот удивили ,а я и незнала что в М.институте анатомию изучают на трупах,но если что ! там и таблицы (картинки) есть,и муляжи.

Видимо органы на экзаменах по анатомии показывали на муляжах. :grin: А по гистологии и патанатомии сдавали экзамены на картинках за место препаратов :grin: По вашим рассуждениям это хорошо просвечивается. Вы окончили МУ. :grin:
Пусть будет так,а вы даже и этого МУ не закончили %) все на задворках отирались,как в образовании так и в кинологии.Учился у нас сынок одного проф. ,подобный вам.Правда папенька был великолепным биохимиком.Нувот доХтуром хотелось дитятку стать.И стал(закончили по указке папеньки за него)И работать даЖ пытался,правда приставлен был еще один доктор к ЭТОМУ,все это длилось года 3-4,поняв что на стезе лечебной дитятко не приуспел,папенька воткнул его в ученые ,ПРОБИРКИ МЫТЬ,еще года 4 прошло,а тут вдруг в доме ремонт начался,и дитятко влюбилось в деУшку маляршу,Топнуло ножЁнкой ДИТЯТКО и сказало :не хочу учиться ,а хочу жениться.И женилось :Yahoo!: Но ЖёНКА то была из деревенских но хватких.И пришлось родителям еще одну ПРИСТРАИВАТЬ в дохтора,а вот когда она ИЗУЧИЛА генетику,и гистологию с патанатомией ,оценила габитус своего суженного,( мозгов было явно больше чем у мужа),то поняла что ей сказала маменька её суженного(а она была доктор и тож проф.),но очень хотелось остаться в столице,и быть жЁнкой дебила.Но у вас папенька, наверно не знаменитый ученый,(и поэтому у вас все незаконченное ,и поэтому вы нигде никогда не работали в отличии от нашего)и ремонта капитального не было ,где б малярши молодые на потолках висели(и поэтому вы без жЁнки остались)вы просто ! вот тот диагноз.Могу озвучить диагноз ,так как он должен звучать в истории болезни,для прокурора!И это чисто по фото вашему.А почему нет?! Вот вы по фото щенков,подростков,взрослых собак выдернутые из ИНЕТА,ставите диагнозы.Узнав где !что !случилось с собакой начинаете бить по больному,и опять делать свои выводы ничем не обоснованные.Оскорблять достойных людей ,заводчиков,которые очень много дали породе.А вы слава БОГУ !!!!ничего НИГДЕ не ДАЛИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:26 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE

Вы ответьте , что вы породе дали. Где потомки-чемпионы ваших собак? Вы даже по картинке правильного диагноза не можете поставить. :grin:
У вас не было кинологической практики , поэтому вы ничего не знаете. А я в отличие от вас видел многое и практика в породе у меня была большая, так что мне есть на чём делать правильные выводы в отличие от вас. :smile: Сказать вам нечего о вашем разведении, да и что вы могли видеть в вашем захолустье, нет у вас никакого опыта , плаваете вы в кинологии.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов