Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
Вот удивили ,а я и незнала что в М.институте анатомию изучают на трупах,но если что ! там и таблицы (картинки) есть,и муляжи.
Видимо органы на экзаменах по анатомии показывали на муляжах.

А по гистологии и патанатомии сдавали экзамены на картинках за место препаратов

По вашим рассуждениям это хорошо просвечивается. Вы окончили МУ.

Пусть будет так,а вы даже и этого МУ не закончили

все на задворках отирались,как в образовании так и в кинологии.Учился у нас сынок одного проф. ,подобный вам.Правда папенька был великолепным биохимиком.Нувот доХтуром хотелось дитятку стать.И стал(закончили по указке папеньки за него)И работать даЖ пытался,правда приставлен был еще один доктор к ЭТОМУ,все это длилось года 3-4,поняв что на стезе лечебной дитятко не приуспел,папенька воткнул его в ученые ,ПРОБИРКИ МЫТЬ,еще года 4 прошло,а тут вдруг в доме ремонт начался,и дитятко влюбилось в деУшку маляршу,Топнуло ножЁнкой ДИТЯТКО и сказало :не хочу учиться ,а хочу жениться.И женилось

Но ЖёНКА то была из деревенских но хватких.И пришлось родителям еще одну ПРИСТРАИВАТЬ в дохтора,а вот когда она ИЗУЧИЛА генетику,и гистологию с патанатомией ,оценила габитус своего суженного,( мозгов было явно больше чем у мужа),то поняла что ей сказала маменька её суженного(а она была доктор и тож проф.),но очень хотелось остаться в столице,и быть жЁнкой дебила.Но у вас папенька, наверно не знаменитый ученый,(и поэтому у вас все незаконченное ,и поэтому вы нигде никогда не работали в отличии от нашего)и ремонта капитального не было ,где б малярши молодые на потолках висели(и поэтому вы без жЁнки остались)вы просто ! вот тот диагноз.Могу озвучить диагноз ,так как он должен звучать в истории болезни,для прокурора!И это чисто по фото вашему.А почему нет?! Вот вы по фото щенков,подростков,взрослых собак выдернутые из ИНЕТА,ставите диагнозы.Узнав где !что !случилось с собакой начинаете бить по больному,и опять делать свои выводы ничем не обоснованные.Оскорблять достойных людей ,заводчиков,которые очень много дали породе.А вы слава БОГУ !!!!ничего НИГДЕ не ДАЛИ.