Travolta писал(а):
А сука, от которой Вы покупали щенка-Ракету, прилетела с Луны?
Или все-таки тоже была получена О. Богдановой?
Кроме того, Вы сами писали, что не собирались приобретать щенка-добермана и только скоропостижная смерть Вашей суки-доберманши подвигла Вас на этот поступок. И тут (о, счастье!), по Вашим же словам, подвернулся помет в Модус Осте от Хичкока.
1) Где и когда я писала о том, что НЕ собираюсь покупать щенка добермана? Приведите мне эту цитату.

И почему уточнение именно щенка-добермана, откуда такая осведомленность о других породах в моем доме?
2) По каким моим словам подвернулся помет от Хич Кока? Приведите мне цитату моих слов, где, когда и кому я такое говорила?
3) Скоропостижная смерть моей доберманши меня "подвигла" купить Ракету за 1,5 года до вязки ее матери, на той самой Евразии, где она получила оч хор, будучи Юным ИДЦ-Зигером, в 2005 году, по секрету скажу.

И за это долгое время я просила щенка у Макарова от ЕГО суки, которую "гениальный" заводчик почему-то отдал в виде алиментной. Так вот я не знала кто такая Богданова (лучше бы и не знала до сих пор), а знала Макарова, который имеет ну куда как бОльший опыт в доберманизме, чем Богданова. И мне было все равно, какая будет у собаки приставка МО и Хрумкинленд.

Хронология событий как-то расходится с вашими показаниями: 5-го февраля я выбираю Ракету, которую ждала, а 8-го у меня умирает моя собака...Как говорится комментарии излишни.
Travolta писал(а):
В то время было модно брать щенков из-под кобелей Ливонияс.
Качество же щенков Модус Ост всегда было на высоте.
Не в курсе что и когда от кого было модно, даже не собираюсь в это вникать. А про качество щенков МО каких, простите, идет речь?
Travolta писал(а):
Для Вас все сложилось. И даже Богданова не смогла оценить во что ЭТО выльется впоследствие.
Так у Вас и оказалась Ракета.
Спасибо, что рассказали мне историю приобретения моей собаки, я была не в курсе, поверьте, тронута до глубины души.

Может у вас какие-то проблемы в личной жизни, что вы всем свечки везде держите и у всех во всех мероприятиях участвуете?
Travolta писал(а):
Вот теперь ждем, когда Вы сможете получить от Ракеты если не супер-Ракету, то хотя бы дубль-Ракету.
Ну и традиционно, привидите мне МОЮ цитату выше обозначенных вами слов.
И еще, напоследок

,если Гондурас беспокоит, так вы его не чешите (анекдот, т.е. народная мудрость).