НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 12:52

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 23:28 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):

Модус Ост мечтает о другом . :grin: :

Тебе Ольга Богданова сама доложила о том, о чем она мечтает для своего Модус Ост? И это произошло после того, как она забанила тебя как полный отстой на своем сайте?
Что же касается Бастиона. То ВСЕ здесь присутствующие хотят иметь потомка такого добера-долгожителя. Поэтому более чем понятно желание Богдановой иметь его дочь в своем питомнике..
Богданова ВЫБИРАЕТ сук для разведения. И реализует свои замыслы в Чемпионских списках Мира, Европы, IDC. (Личные качества О.Богдановой оставляю за скобками - не о них речь.)

Пропустили её пост на "Собачьей жизни"? :shock: Не сомневаюсь , что вы мечтаете о таком долгожителе. :grin:

А РАКЕТА нашла для реализации своих замыслов сына других долгожителей. Явно видно разницу.
Всё впереди. Посмотрим у кого идеи прогрессивнее. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 23:31 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

Мысли совсем другие , не вяжутся с тем , что вы имели в виду.
В этом желание выражается настоящий МОДУС ОСТ без РАКЕТЫ. :grin:

Вовочка!
Хоть ты тресни! Но Ракета - это не есть Модус Ост!!!
И даже если Ракета будет исключена из племенной программы МО, то МО будет продолжать свое триумфальное функционирование! (В отличие от той же Ракеты как матки другого питомника: был у Ракеты единственный помет, отнюдь не звездный. Где другие пометы? Ждем-с!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 23:46 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

Пропустили её пост на "Собачьей жизни"? :shock: Не сомневаюсь , что вы мечтаете о таком долгожителе. :grin:

А РАКЕТА нашла для реализации своих замыслов сына других долгожителей. Явно видно разницу.
Всё впереди. Посмотрим у кого идеи прогрессивнее. :smile:

Вовочка!
Я не отслеживаю всю писанину на всех сайтах.
О доберах-долгожителях сейчас думают ВСЕ.
Что же касается "прогрессивности идей", то главное в этом деле понять: у кого идеи, а у кого плагиат. (Хотя, плагиат тоже может быть продуктивным, но только в первом приближении. Ты понимаешь, о чем я?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:51 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):

Я не отслеживаю всю писанину на всех сайтах.
О доберах-долгожителях сейчас думают ВСЕ.
Что же касается "прогрессивности идей", то главное в этом деле понять: у кого идеи, а у кого плагиат. (Хотя, плагиат тоже может быть продуктивным, но только в первом приближении. Ты понимаешь, о чем я?)

Это видно , что Travolta не совсем в курсе.
Рано или поздно замысел реализуется. А что дальше? А дальше постепенно плагиатора раскрывает свои способности и творит , творит ...... :cool: Тут то мы начинаем видеть его скрываемый подчерк и красоту созданий. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 03:45 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Travolta писал(а):
Ракета писал(а):
кобель становится кобелем только в 3-4 года,

Ракета!
А чего же Вы не дождались "созревания" Бублика и повязали его в нежном 9-месячном возрасте?

Вы видать свечку держали при этом процессе, но вас там точно не было! :ROFL: И развязали его за 5 дней до 11 месяцев, ну это не важно, зато вяжется он сам. :grin: Если вы не чувствуете разницу между половым созреванием кобеля и полностью сформированным кобелем, то это ваши проблемы. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 05:50 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Travolta писал(а):
Но Ракета - это не есть Модус Ост!!!

Боже упаси меня от этого питомника!

Travolta писал(а):
И даже если Ракета будет исключена из племенной программы МО, то МО будет продолжать свое триумфальное функционирование! (В отличие от той же Ракеты как матки другого питомника: был у Ракеты единственный помет, отнюдь не звездный. Где другие пометы? Ждем-с!)

Секундочку, уважаемая, это уже переходит все границы, вы говорите, да не заговаривайтесь. За мою собаку, которая принадлежит мне, заметьте, на правах собственности, я решаю что ей и как делать и меня мало трогают племенные программы других питомников, посему она не может быть ИСКЛЮЧЕНА из племенной программы одноименного с ее приставкой питомника или включена в нее, поскольку она ему не принадлежит!!! :crazy: %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 02:14 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ракета!
Если Вам так ненавистен Модус Ост, его заводчица и ее разведение, то зачем Вы покупали собаку в этом питомнике? Мало того, что покупали, так еще и гордитесь своим приобретением?
Вы то уж точно к "производству" Ракеты не имеете никакого отношения.
Макаров хоть кобеля для этого предоставил.
Вовочка!
Вот ты только глянь: есть Ракета, а получить из-под нее другую Ракету пока никак не получается....А ты все рассуждаешь о том, что будет, если ты со своей сукой попытаешься встроиться "в калашный ряд". Да ничего не будет! Полный аус будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 03:37 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Travolta писал(а):
Ракета!
Если Вам так ненавистен Модус Ост, его заводчица и ее разведение, то зачем Вы покупали собаку в этом питомнике? Мало того, что покупали, так еще и гордитесь своим приобретением?
Вы то уж точно к "производству" Ракеты не имеете никакого отношения.
Макаров хоть кобеля для этого предоставил.

Оба-на как получается, на воре и шапка горит :grin: Во-первых, процитируйте МОИ слова, о которых вы сейчас пишите, во-вторых, для ОСОБО ОДАРЕННЫХ, я покупала собаку не в ПИТОМНИКЕ, а от определенной СУКИ, ферштейн? Чувствуете разницу? А уж Макарову спасибо хоть за то, что он хоть кобеля предоставил (хоть кого-то :grin: ). :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 05:20 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Ракета!

Вот ты только глянь: есть Ракета, а получить из-под нее другую Ракету пока никак не получается.......

Это точно , не увидел среди собак МОДУС ОСТА второй суки подобной МО Раш Ракете.
:roll:
Зато вспомнил ещё об одной неосуществлённой мечте Богдановой О.
ВЯЗКА между:

MODUS OST EFFEKTRA EFORIYA (S`LICHOBOR TIGRIS X KAPRISSKOKO V. D. RÄUBERHÖHLE)
Изображение
Изображение

Graphic Line ANTEY (Modus ost Aviator Ace Multi CH - Rossiskiy Kolorit Aelita)
Изображение

Вот это типично для МОДУС ОСТА. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Традиционное направление в разведении питомника МОДУС ОСТ хорошо видно в экстерьер двух кобелей:
Изображение
Modus Ost BORUS BORA (Modus Ost Wild Wind – Modus Ost Vira Virtual)

Изображение
Tom-Dober LENOX LOUIS ( Modus Ost Wild Wind - Graphic Line Atlanta(Modus Ost Aviator Ace – Rossiyskiy Kolorit Aelita)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:13 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Вовочка!
Ты так обстоятельно работаешь с базой фото-данных по доберам!
У меня к тебе просьба: сделай подборку по тем сукам-доберам, которыми владела Ракета (Высоких-Сорокина) до приобретения МО Ракеты.
Хотелось бы посмотреть на комбанации, осуществленные Высоких-Сорокиной, увидеть во что развились щенки от принадлежащих ей сук, например от того же Андора Абсолюта, с которым она вязала свою предпоследнюю суку.
Слабо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:19 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Традиционное направление в разведении питомника МОДУС ОСТ

Вовочка!
Похоже, что Богданова отказала тебе в кобелях своего разведения. Поэтому ты ей мстишь, мстишь и мстишь!
Ольга, конечно, бяка и редиска, но собаки ее разведения - лидеры на самых главных выставках мира.
Против лома нет приема, если нет другого лома.
А у тебя Вова, нет такого лома!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:28 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ракета писал(а):
я покупала собаку не в ПИТОМНИКЕ, а от определенной СУКИ, ферштейн? Чувствуете разницу? А уж Макарову спасибо хоть за то, что он хоть кобеля предоставил (хоть кого-то :grin: ). :ROFL:

А сука, от которой Вы покупали щенка-Ракету, прилетела с Луны?
Или все-таки тоже была получена О. Богдановой?
Кроме того, Вы сами писали, что не собирались приобретать щенка-добермана и только скоропостижная смерть Вашей суки-доберманши подвигла Вас на этот поступок. И тут (о, счастье!), по Вашим же словам, подвернулся помет в Модус Осте от Хичкока.
В то время было модно брать щенков из-под кобелей Ливонияс.
Качество же щенков Модус Ост всегда было на высоте.
Для Вас все сложилось. И даже Богданова не смогла оценить во что ЭТО выльется впоследствие.
Так у Вас и оказалась Ракета.
Вот теперь ждем, когда Вы сможете получить от Ракеты если не супер-Ракету, то хотя бы дубль-Ракету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:47 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Travolta писал(а):
Вовочка!
Хотелось бы посмотреть на комбанации, осуществленные Высоких-Сорокиной, увидеть во что развились щенки от принадлежащих ей сук, например от того же Андора Абсолюта, с которым она вязала свою предпоследнюю суку.

А что же вы, уважаемая :grin: , не спрашиваете про комбинацию моей предпоследней суки с вашим горячо любимым Авиатором? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:59 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):
Традиционное направление в разведении питомника МОДУС ОСТ

Вовочка!
Похоже, что Богданова отказала тебе в кобелях своего разведения. Поэтому ты ей мстишь, мстишь и мстишь!

С чего вы решили , что я мщу? Констатация образа к которому стремится заводчик не является мщением. Разве вы не заметили , что я не давал оценки экстерьера. :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:12 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):

Всё вообще началось с моего решения предложить повязать Иринланд Бриндизи с С'Лихобор Тигрисом. Это было важное решение , судьбоносное решение для С'Лихобор Тигриса. И он стал победителем ДСР. :smile: А после уж О. Богданову вязка в Иринланде и победа кобеля на главной выставке сподвигли к использованию кобеля. Без моего предложения владельцам питомника Иринланд вся последующая история С'Лихобор Тигриса была бы другая. :grin:

Последний раз редактировалось Valdemar 31 дек 2009, 05:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:12 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Travolta писал(а):

Или все-таки тоже была получена О. Богдановой?
Кроме того, Вы сами писали, что не собирались приобретать щенка-добермана и только скоропостижная смерть Вашей суки-доберманши подвигла Вас на этот поступок. И тут (о, счастье!), по Вашим же словам, подвернулся помет в Модус Осте от Хичкока.

1) Где и когда я писала о том, что НЕ собираюсь покупать щенка добермана? Приведите мне эту цитату. :grin: %) И почему уточнение именно щенка-добермана, откуда такая осведомленность о других породах в моем доме? :grin:
2) По каким моим словам подвернулся помет от Хич Кока? Приведите мне цитату моих слов, где, когда и кому я такое говорила? :eek:
3) Скоропостижная смерть моей доберманши меня "подвигла" купить Ракету за 1,5 года до вязки ее матери, на той самой Евразии, где она получила оч хор, будучи Юным ИДЦ-Зигером, в 2005 году, по секрету скажу. :ROFL: И за это долгое время я просила щенка у Макарова от ЕГО суки, которую "гениальный" заводчик почему-то отдал в виде алиментной. Так вот я не знала кто такая Богданова (лучше бы и не знала до сих пор), а знала Макарова, который имеет ну куда как бОльший опыт в доберманизме, чем Богданова. И мне было все равно, какая будет у собаки приставка МО и Хрумкинленд. :grin: Хронология событий как-то расходится с вашими показаниями: 5-го февраля я выбираю Ракету, которую ждала, а 8-го у меня умирает моя собака...Как говорится комментарии излишни. %)
Travolta писал(а):

Качество же щенков Модус Ост всегда было на высоте.

Не в курсе что и когда от кого было модно, даже не собираюсь в это вникать. А про качество щенков МО каких, простите, идет речь?

Travolta писал(а):
Для Вас все сложилось. И даже Богданова не смогла оценить во что ЭТО выльется впоследствие.
Так у Вас и оказалась Ракета.

Спасибо, что рассказали мне историю приобретения моей собаки, я была не в курсе, поверьте, тронута до глубины души. :lol: Может у вас какие-то проблемы в личной жизни, что вы всем свечки везде держите и у всех во всех мероприятиях участвуете?
Travolta писал(а):
Вот теперь ждем, когда Вы сможете получить от Ракеты если не супер-Ракету, то хотя бы дубль-Ракету.

Ну и традиционно, привидите мне МОЮ цитату выше обозначенных вами слов. :razz:
И еще, напоследок ;-) ,если Гондурас беспокоит, так вы его не чешите (анекдот, т.е. народная мудрость). ;-) :Yahoo!: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:23 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):

Так Travolta поддалась моде? ОЙ мы то не знали о её существовании? :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 18:46 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ракета писал(а):

Ну и традиционно, привидите мне МОЮ цитату выше обозначенных вами слов. :razz:

Не пропускает у меня комп К-9 в принципе из-за вирусной угорозы, поэтому не могу привести Ваши откровения относительно приобретения Вами ракеты и Ваши лобызания ног Боглдановой за предоставленное Вам счастье! :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 18:48 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ракета писал(а):

Может у вас какие-то проблемы в личной жизни, что вы всем свечки везде держите и у всех во всех мероприятиях участвуете?

Ракета!
Это - прерогатива Вашего дружки Вовки Федорова! :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов