НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 14:18

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 12:47 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

пилигрим писал(а):
Ты уж себя в боги записал ? :lol:
Ну совсем ты плох стал, старче. Раньше хоть европейских "победителей" и "чемпионов" расхваливал. А как твоих "кумиров" поопускали в этом году в Европах-то, ты и взялся за американцев, дескать - непаханая стезя-то. Ню-ню. Оспидя, мальчик, лет-то тебе сколько ?? Все в кубики играешься...

Проспорили :grin: Круто продули. :ROFL: Видно бог так захотел. :smile:

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
Valdemar писал(а):

Изображение

ДА НЕ ДАЙ БОГ ,чтоб такие были доберманы

AVOLANCHE

Бог в отличие от Вас думает по-другому. :grin:

Изображение
Изображение

Юный чемпион Мира FCI 2004
Чемпион Мира FCI 2005 ( H. Wiblishauser)
Jackie Red Black Schadow
:smile:

Проверьте факты пилигрим и не надо тебе меня обожествлять . Следующий раз AVOLANCHE лучше будет думать своей головой , коль такой ляпсус ( или как теперь модно "пердимокель") совершила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 17:06 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Похоже, Виблис очень желает стать частым гостем на американских выставках. Ну, есть что-то в этой прямоплечей, сухощавой, короткокрупой, с дробным верхом собачке. Наверное- отличный характер, темперамент. Вы когда-нибудь ели то, что американцы называют салатом? Рваные листья с ладонь величиной разных растений, сухари ломаные, крупные куски моркови- все это заправлено соусом "винегрет". Есть можно. но не греет. Вот приблизительно то же самое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 20:52 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
или как теперь модно "пердимокель"

По слогам для Вас - ПЕР-ДИ-МО-НОКЛЬ.

А аргентинский доберман красивый. На второй фотке где не на пьедестале, а на полу.
Но такого не хочу. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 21:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

красс писал(а):
Ну, есть что-то в этой прямоплечей, сухощавой, короткокрупой, с дробным верхом собачке.

А тогда это как? :grin: Горячие , с минского ЦАЦИБА. :grin:
Изображение
Изображение
Изображение

Ну разве , что пожирнее будет. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 21:37 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
пилигрим писал(а):
Ты уж себя в боги записал ? :lol:
Ну совсем ты плох стал, старче. Раньше хоть европейских "победителей" и "чемпионов" расхваливал. А как твоих "кумиров" поопускали в этом году в Европах-то, ты и взялся за американцев, дескать - непаханая стезя-то. Ню-ню. Оспидя, мальчик, лет-то тебе сколько ?? Все в кубики играешься...

Проспорили :grin: Круто продули. :ROFL: Видно бог так захотел. :smile:

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
Valdemar писал(а):

Изображение

ДА НЕ ДАЙ БОГ ,чтоб такие были доберманы

AVOLANCHE

Бог в отличие от Вас думает по-другому. :grin:

Изображение
Изображение

Юный чемпион Мира FCI 2004
Чемпион Мира FCI 2005 ( H. Wiblishauser)
Jackie Red Black Schadow
:smile:

Проверьте факты пилигрим и не надо тебе меня обожествлять . Следующий раз AVOLANCHE лучше будет думать своей головой , коль такой ляпсус ( или как теперь модно "пердимокель") совершила.
Ещё раз Вальдемар,для вас спецом.Да не дай БОГ таких доберманов.Даж даром не надо.1цента жалко.Ну а пердимоноколь наверно у с Виблисом приключился.Ну такие ляпсусы бывают и с великими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 22:07 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ivolga писал(а):
А аргентинский доберман красивый. На второй фотке где не на пьедестале, а на полу.

Это так для опознания дал. Главное , что существует в этом , а не в прошлом веке.

А лучшая , сука № 1 - De Lex Luthor Flash Dance
96 BIS !!! :good:
Юный чемпион Мира 2007 Бест 2 группы юниоров на четырёх выставках вместе с чемпионатом Мира . WORLD DOG SHOW'S Mex. Ch.
Изображение
ИзображениеИзображение

И хвостик ей держать не надо. Вот фото с последнего её беста.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 22:15 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
Ещё раз Вальдемар,для вас спецом.Да не дай БОГ таких доберманов.Даж даром не надо.1цента жалко.Ну а пердимоноколь наверно у с Виблисом приключился.Ну такие ляпсусы бывают и с великими.

Выходит в Вас пилигрим бога не разглядел. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 23:52 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):

Выходит в Вас пилигрим бога не разглядел. :grin:
А я и не стремлюсь!Но мне эта юнная чемпионка Мира ,даром ненужна. Эта ливретка, пусть останится ТАМ,а нам нужны такие как Акуна.Вы уж простите, но мы поживем в каменном веке :grin: А вы, быстрей тудЫ за ними .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:01 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
Ivolga писал(а):

Это так для опознания дал. Главное , что существует в этом , а не в прошлом веке.

Юный чемпион Мира 2007 Бест 2 группы юниоров на четырёх выставках вместе с чемпионатом Мира . WORLD DOG SHOW'S Mex. Ch.
Изображение
ИзображениеИзображение

И хвостик ей держать не надо. Вот фото с последнего её беста.
Изображение
И что вы хотите сказать Вальдемар,что эта собака в чём то стала более интересна,с 2007г.стала более сформирована.Нет, как была ливреткой,/да пусть простят меня породники/так и осталась.НЕТ В НЕЙ ДОБЕРМАНА.НЕЕЕЕТ. и уже не будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 02:14 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

AVOLANCHE писал(а):
НЕТ В НЕЙ ДОБЕРМАНА.НЕЕЕЕТ. и уже не будет

Да почему? Это доберман, но другого типа. По-своему красива.
А раз Виблис судил в Аргентине, понятно, что он выбирал собак того типа, который разводят в этой стране.
Было бы удивительно, если бы он в Южной америке начал выбирать доберманов европейского типа.
Мне нравятся обе эти собаки, они крепкие, никакие не левретки, но лично я все-таки предпочитаю другой тип.
Себе бы американца не хотела.
Но посмотреть приятно, когда собака действительно красива, пусть и "не по-нашему".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:28 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

удалено

Последний раз редактировалось Valdemar 23 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:37 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

-------------- :good:
Изображение
Mодус Ост Удо Уиллиам (Elsan Haus Aikido x Modus Ost Rush Raketa)

Изображение
Modus Ost Rush Raketa (Livonijas Baron Nitch Cock x Modus Ost Evva Eurydice)

Последний раз редактировалось Valdemar 23 ноя 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:42 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar, Faruda Speranto Zargos Zonatan не годик, а 10 месяцев - дата рождения - 10.01.2009 г. :smile: Вы информацию людям давайте достоверную :smile: Как и размещайте фотографии родителей в настощее время. На фото Izrafel Abe Atentator - 15 месяцев, и вес в то время у него был около 48 кг. Сейчас ему 2 года и 10 месяцев и вес 52 кг. Думаю, не будете отрицать, что есть разница :smile: Если не смогли найти его более поздние фото, даю ссылку - www.dobermann-i.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Atentator писал(а):
Valdemar, Faruda Speranto Zargos Zonatan не годик, а 10 месяцев - дата рождения - 10.01.2009 г. :smile: Вы информацию людям давайте достоверную :smile: Как и размещайте фотографии родителей в настощее время. На фото Izrafel Abe Atentator - 15 месяцев, и вес в то время у него был около 48 кг. Сейчас ему 2 года и 10 месяцев и вес 52 кг. Думаю, не будете отрицать, что есть разница :smile: Если не смогли найти его более поздние фото, даю ссылку - www.dobermann-i.ru

Фотографию Faruda Speranto Zargos Zonatan вы можете посмотреть в этом альбоме http://doberman.info/foto/daimenka/inde ... =9&start=0
Там же есть фото отца. Atentator вы не в курсе темы. Даже если ему 10 месяцев , тем лучше. Просто некоторые здесь не верили , что от родителей могут появится более массивные дети . Этот кобель прекрасный пример для неверящих. Фото Izrafel Abe Atentator мной было взято с рекламы помёта на доберман-ревю. То что ему там 15 месяцев тоже хорошо. Ведь мы рассуждаем могут быть более массивные щенки от МО УДО УИЛЛИАМА. Я говорю , что могут . А вот некоторые не верят этому. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 17:18 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

От некрупных кобелей могут рождаться крепкие, крупные дети. Пример- сын Альфа-Аделанте дль Читоне- С' Лихобор Фантом.
Фантом был настоящим колоссом- выше среднего роста, на толстых лапах, с очень крупной головой.
Известно фото , на котором Альфа изображен рядом со своим звёздным сыном.
Альфа на фотографии смотрится щенком на фоне своего великовозрастного сынули.
Мой кобель- Тахи Реме Гэйм Бой , также сын Альфа Аделанте, был тоже рослым ( 72, 5 см) и очень крепким кобелем ( 13,0 см).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 17:30 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar, я уже видела эти фото. И ничего не имею против этой фото. Я писала, исключительно о достоверности информации. Что "дитенку" не год, а 10 месяцев. Он действительно массивнее своих родителей.

Я абсолютно в курсе темы - просто не считаю нужным в ней участвовать. Тогда имело смысл разместить фото родителей Zargos Zonatan тоже в 10 месяцев - сравнение было более уместным.
Собачек нужно сравнивать, когда они в одном возрасте и сфотографированы примерно в одинаковых условиях - это к тому, когда Вы сравнивали молодых производителей - на всех фото кобелям по полтора года, а фото Izrafel Abe Atentator в 10-ти месячном возрасте.

Лично мое мнение - щенки от Удо Уиллиама могут быть более массивные, примеров тому очень много. Как и очень много щенков, рожденных от массивных родителей, но при этом, не отличающихся массивностью и крепостью своих родителей. В разведении все возможно. Только и доказывайте свою точку зрения на примере Удо или его однопометников. Пример Zargosa Zonatanа, на мой взгляд, не к чему в данном споре - разные крови, разные по фенотипу родители и т.д. Очень отдаленный пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 17:41 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Вот это родной брат Zargos Zonatan в возрасте 5-ти месяцев :smile:
Изображение[/img]
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 18:08 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ivolga писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
НЕТ В НЕЙ ДОБЕРМАНА.НЕЕЕЕТ. и уже не будет

Да почему? Это доберман, но другого типа. По-своему красива.
А раз Виблис судил в Аргентине, понятно, что он выбирал собак того типа, который разводят в этой стране.
Было бы удивительно, если бы он в Южной америке начал выбирать доберманов европейского типа.
Мне нравятся обе эти собаки, они крепкие, никакие не левретки, но лично я все-таки предпочитаю другой тип.
Себе бы американца не хотела.
Но посмотреть приятно, когда собака действительно красива, пусть и "не по-нашему".
Возможно, я как то не Очень ,выразила свою мысль,но уж точно мне такие доберманы не нравятся.Да они хорошо двигаются, хорошо сложены в основной массе.Но позвольте с вами несогласиться,крепости в них нет .Мне эти собаки(а вернее этот тип) не нравятся. Но это только моё мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 18:22 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

AVOLANCHE Ну тогда вам должны нравиться собаки породы ротвейлер.Вот у них костяк так костяк!
Доберман на фото имеет крепкий костяк, но не экстремальный.
Из основных достоинств данной собаки я бы отметила прочный верх и великолепные связки, которые обуславливают отличный "ход", а вот этого часто и не хватает некоторым представителям современного типа европейского добермана. А ведь именно легкие и свободные движения позволяют доберману без устали преодолевать многие км пути. В конце концов, доберман создан не только ведь для того, чтобы на диване лежать и в машинах ездить. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 18:29 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

Изображение

Мне кажется, это объективно хорошая собака. Все при ней. Если её поставить в более привычном нам европейском стиле и выставить у нас, она тоже не затеряется в рингах.
Пигментация только на фото не очень.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов