НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 03:12

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:13 
модератор раздела

Это уже беспредметный разговор... В стиле - а я, а мне, а я вам всем и т.д. Мы говорили о конкретных случаях в рамках заданной темы, давайте ее и придерживаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:37 
модератор раздела

renata писал(а):
Мы говорили о конкретных случаях в рамках заданной темы, давайте ее и придерживаться....

Ну а если конкретно и по теме...
Я принесла публичные извинения,да-а-а это плохо.....
Что ещё нужно сделать?

он тебе ЗЛО — ты ему конфетку…
И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет."
( Фаина Раневская )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:47 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

из дома Элфриз писал(а):
Я принесла публичные извинения

Которые сразу же были удалены. Ну да Бог с этим...

А если я снова найду красивые фото собак из питомников-они опять будут удалены модератором?

Чем видеть, как в тебя целятся И НЕ ПОПАДАЮТ...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:05 
модератор раздела

Создается такое впечатление, что люди в кинологии выбрали направление не в получение достойного потомства, не на улучшение породности собак в городе, а сыска косяков( явных и неявных) у собак которые успешно выставляются, занимают призовые места не только в своем городе,дают успешное потомство, которое тоже звездит и НЕДАЕТ ПОКОЯ КОНКУРЕНТАМ.
Ребята, КИНОЛОГИЯ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ, когда при тщательном подборе, после удачной вязки твои детенки занимают достойную нишу в породе!
Я не оправдыюиз дома Элфриз , у самой когда то при недостаточной техники фото, была мысль взять снимок из инт-та. Но человек обьяснил, извенился. В смешном положение оказались те, кто фотографировал чужое обьявление! Не многие б додумались об этом :grin: Когда у тебя вязка за вязкой, дети раждаются, растут, болеют(иногда)- некогда копаться в чужом белье! СВОЕЙ ЖИЗНИ ХВАТАЕТ СПОЛНА!
Ребята!! Хватит уже следствиями заниматься или меняйте профессию и направление в жизнедеятельности на милицейскую стезю ;-) :smile:
Цены вам там не будет :good: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ :smile:
Завезите уж класнючие крови( можно из за границы), получите царский помет и выигрывайте все БеСты! И не подкопы и подсмотры неостанется времени!
Давайте уже биться чесно на рингах И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ И ТРУДОЛЮБИВЫЙ :Rose:
P.S. а косяки есть у всех ;-)

Разведение собак - это смесь искусства и науки, к которой нужно добавить чуточку везенья, еще немножечко гениальности, и конечно, неиссякаемого оптимизма разведенца» (Х. Хармар)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:32 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Цитата:
Создается такое впечатление, что люди в кинологии выбрали направление не в получение достойного потомства, не на улучшение породности собак в городе

Как раз таки наоборот!

Jastin писал(а):
а сыска косяков( явных и неявных) у собак которые успешно выставляются, занимают призовые места не только в своем городе

Вы знаете, некоторые люди тоже не сидят(я не себя имею ввиду,т.к. только буду начинаеть ездить),и ездят по городам,где собаки по качеству хорошие и ринги многочисленные (не из одной собаки в классе),и эксперты всеми уважаемые и строгие.

Jastin писал(а):
Завезите уж класнючие крови

Что мы и делаем.

Последний раз редактировалось Женечка М. 11 ноя 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:44 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

можно дружеский совет... так сказать БЕСТФРЕНДОВСКИЙ ;-)
Женечка М. писал(а):
Что мы и делаем,причем упор делаем на сук,которые в будущем будут вязаться вне нашего города с интересными кобелями. И работать будем не на количество,а на качество.

я так понимаю, что пока у Вас центральное слово - "в будущем времени". ОЧЕНЬ похвально, что Вы с усердием занялись любимой породой, но... не стоит так откровенно идти на конфликт с другим породником, у которого есть свои наработки, есть свои достижения... нравится он Вам или нет (это должно касаться только Вас), хорошие у него собаки или нет (это рассудят эксперты в рингах), А ОШИБКИ - ОНИ ЕСТЬ У ЛЮБОГО. :crazy:
Очень прошу задуматься и сделать правильные выводы - переходите на позитив, ведь жизнь не сегодня заканчивается и еще не известно кто к кому за помощью обратится - И, поверьте, СТАНЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ЭТА ПОМОЩЬ БУДЕТ ОКАЗАНА! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:50 
модератор раздела

Marleon :Rose: Подпишусь под каждым Вашим словом! А от себя хочу добавить уже крылатую фразу - Будьте ВЗАИМНО вежливы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:56 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

[ Вы сомневаетесь в моей воспитанности?За этот год нападок от Ваших подруг,мне кажется я более,чем воспитанна и корректна. "нападки "были с моей стороны,-назовем это так! /забытое прошлое/,для меня не существует ИЗ ДОМА ЭЛФРИЗ!

В свою очередь,я не сказала в их адрес ничего в ответ] :shock:
А что тогда "ЧЕГО"! :shock: :shock: :shock: %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:02 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Да уж.... не только доберманисты в вашем Омске...энергичные и веселые. :grin: :crazy: Нет, ну правда, события вроде давние, а вы все вспоминаете, ну и память у вас однако!!!! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:03 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Marleon писал(а):
не стоит так откровенно идти на конфликт с другим породником

Марлеон,а на конфликт ведь никто и не идет.

А так согласна с Вами.

Каждый будет заниматься своим делом,а по результатам выставок будем видеть результат...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:07 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Женечка М. писал(а):
Марлеон,а на конфликт ведь никто и не идет.

значит я не внимательно читала Ваши посты, ИЗВИНЯЮСЬ РАЗ ОНИ БЫЛИ ДРУЖЕСКИМИ! ;-)

Последний раз редактировалось Marleon 09 ноя 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:09 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

renata - спасибо за понимание! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:10 
модератор раздела

Девочки, вот такая история. Копирую с породного форума, кому интересно, могукинуть ссылку.
Ягодка
участник

Отправлено: 08.02.10 15:27. Заголовок: ЗиЖанМирон*с - обидно очень

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, хотим поделиться своей болью.
Решили купить щенков, познакомились с «замечательными» заводчиками из города Омска. Питомник называется Зи Жан Миронс. Решили привезти на Дальний Восток новые крови, от замечательных производителей. Ехали за взрослым кобелем и щенком. В результате приобрели трех собак. Понадеявшись на порядочность людей и будуче сильно ограничены во времени мы не придали особого значения тому, что на задаваемые нами вопросы о зубах (их количестве и качестве), прикусах, о проблемах со здоровьем, нам конкретно не было дадено ни одного четкого ответа.
Забрав из питомника Даню, мы думали, что причина, по которой продают собаку только его агрессия. В результате оказалось, что у собаки не только генетические проблемы (его описания с выставки о том, что у него был перекус нам не показывали) не хватает пяти зубов и самая серьезная его проблема, что он не интересуется течными суками. Мы Даню очень полюбили, отринговали изначально дикий пес стал настолько позитивным, что перестал обращать внимания даже на кобелей, выставляли на всех выставках. Но нам пришлось с ним расстаться, так как за те деньги, которые мы за него заплатили, продают собак более высокого класса, а не собак на диван. Мы оплатили дорогу Дани до Омска(11 т.рублей). И представьте как страшно за собаку которая приехав Домой шарахнулась от своего хозяина который воспитывал и растил ее целых два года. Я очень сожалею о том что пришлось вернуть Даню. Мироновы люди недостойны такой Умной и ласковой собаки.
Но если вы помните речь шла еще и о щенке. Щенок из печально известного помета - Бети и Сема. Лялька нам очень понравилась. Вопросы были заданы те же и ответы были даны те же (ни каких). Был еще один нюанс – нам не была отдана щенячка. Объясняли это, каким-то странным перепутыванием букв клички. Причину отсутствия щенячки мы поняли позже, когда получили ее по почте. В ней большими буквами написано ПЕРЕКУС на момент актировки. Ни кому из вас не надо объяснять, что значит перекус у щенка-это практически не исправимо.
С тех пор, когда мы начали задавать вопросы на нас вылилось очень много грязи. В чем нас только не обвиняли.
Честно говоря получить от этих людей полагающийся возврат денег мы не надеемся.
Очень не хочется чтобы наши ошибки повторил еще кто-то.

Kessi Fain
ветеран

Отправлено: 08.02.10 15:52. Заголовок: Ягодка Вы не одиноки..

--------------------------------------------------------------------------------

Ягодка Вы не одиноки. Вот ещё одно история...
Лилия Матвеенко
Отправлено: Сегодня 04:21. Заголовок: Сегодня 8 февраля в ..

Все по порядку.
Галина Донская в кинологии уже больше 15 лет занималась ротвелерами, но потом к ней попала уже взрослая чаушка и все - чау-чау стали смыслом её жизни. Чемный кобель был её мечтой - она внимательно следила за всеми выставками в регионе и искала английского типа чау-чау - наполненную без сырости морду. Мы познакомились с Галиной 2 года назад и она мне сразу показывала и рассказывала что увидела на выставке в ей очень понравился Орли Сан Ж Себастьян - очень радовалась его победам на выставках - он закрыл титулы ЮЧР, ЧР, ЮЧНКП, ЧНКП, ГрандЧемпион, ЧРКФ. Затем на форуме прочитала объявление о первом помете Семы - двух черных щенках родившихся от него и ЭЛИССЫ БЛЕК РОУЗ, списалась с хозяйкой, но хозяйка огорчила она не стала обманывать Галину - мальчик из двух щенков тот который больше понравился был с перекусом. После этого Галина пригласила их к себе на вязку, но её Фике (Заветная Мечта с Золотых Полей) пропустовала.
И вот снова от Орли Сан Ж Себастьяна и Бэти (Блю Бэст Ин Шоу)-ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,САСIB родились в помете три черный щенка теперь уж ничто, казалось бы, не мешает исполниться давней мечте иметь черного кобеля от так понравившегося Семы и с питомником Зи Жан Миронс уже дружба и заводчики знают что щенок нужен для племенной работы - не на диван и отправляют щенка!!!! ........ с недокусом ! и в процессе роста к недокусу добавился еще и перекос. Мальчика пристроили на диван в семью где он будет любим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:29 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Юта :shock:
Опять чаушатники Омск "прославили" ! :twisted: Обидно за остальных породников, из-за таких индивидуумов всем "краснеть" приходится!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:43 
модератор раздела

Лолелия
Да уж, скоро про породников Омска скоро легенды слагать можно будет :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 23:15 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Юта, не переживайте, таких везде хватает. В нашем городе девочка нарвалась с шар-пеем, купила в породном питомнике кобеля, а он мало того больной к ней приехал, так еще и с зубами-глазами проблема и еще и с лапами. На претензии покупателя заводчик написала так: " Что вы!!! Супер кобель, глазки подошьете, губу подрежете, лапы в лангеты закатаете и будет вам ШОУ КОБЕЛЬ!!!!" А девочка не разведенка, а действительно серьезно решила занятся породой, а ей вот так по рукам, да еще и на породном форуме облили девчонку грязью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 09:18 
модератор раздела

Юта
Да, уж :shock:
И,что деньги не вернули?

( Фаина Раневская )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 19:48 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

здкавствуйте.вот моя история.есть в челябинске питомник боксеров.нам рассказывали о сотрудничистве с зарубежными питомниками о выездах на выставки за рубеж о кровях.как дорожат своими кровями.не вяжутса с кем и где попало.вобщем заводчики идеалы.мы смужем повелись.хотя нас предупреждали.отговаривали.купили щенка суку за 800 евро плюс оформление документов.наша дорога туда и обратно.за фотосессию щенка.влетели в 1000 евро.ладно ведь крови.вылазиит перекус.щенка забирают обратно.ждем другого.питомник распался.денек нет.заводчики по старому адрессу не проживают.на телефоны отвечают скоро будет вязка выберем вам идеального щенка с зарубежными кровями.идет 2 год.махнули на все рукой.богаче не станут да и мы не обеднели. :Search:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 22:45 
модератор раздела

из дома Элфриз писал(а):
И,что деньги не вернули?

пока вроде нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 09:33 
модератор раздела

zena писал(а):
махнули на все рукой.богаче не станут да и мы не обеднели

Многие "ЗАВОДЧИКИ" на это и расчитывают.

( Фаина Раневская )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов