НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 03:13

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 00:18 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Лариса писал(а):
Да в РКФ бы написали жалобу давно на зтот " Компаньон", это же ужас, что там творится. Такая же ситуация по хинам.Знаю со слов владелицы хинов. :sad: %)

На самом деле, как написать жалобу? Я бы присоединилась. Неужели нет на нее управы? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:55 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Имена собак, которых показали- Барыня сударыня моя и Лордик (забыла еще слово было на Р...), титулы - папа чемпион, привезен из Москвы. Окрас - оба рыжие. Собаки, вписанные в документы -мама - Офелия Нежная, папу позже напишу, не помню. На счет родословной Карпикова лично гарантировала, что документы будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:07 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Скажите пожалуйста а щенячку отдают хозяину или она должна быть у заводчицы?
И такой вопросик возник можно ли собачке 2-х лет оформить родословную? :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:16 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

tigris писал(а):
Скажите пожалуйста а щенячку отдают хозяину или она должна быть у заводчицы?

если за щенка выплачена полностью вся сумма, то вместе со щенком передаются и документы о его происхождении ("метрика щенка" ) :smile:

tigris писал(а):
И такой вопросик возник можно ли собачке 2-х лет оформить родословную?

не понятен этот вопрос... В СМЫСЛЕ СДАТЬ ЩЕНЯЧКУ (метрику) НА ОБМЕН НА РОДОСЛОВНУЮ? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:05 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

написала в личку :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:33 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

несколько последних постов перенесены в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ: http://best-friends.flyfolder.ru/topic2072.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:30 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Сеня в контакте в группе о ездовых собаках, наткнулась на интересное объявление:
Hаталья Kарпецкая написала
24 марта 2010 в 0:00
Предлагается для вязок шикарный кобель Аляскинский маламут Велюр, р.30.07.06. Чемпион России, Чемпион Финляндии, Чемпион РКФ
Показан РКФ для улучшения лайковых пород.
Возможны вязки с любыми породами «для здоровья».
Недорого. Есть разнопородные щенки.
:grin: :good: решили улучшать все породы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:01 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Бяка писал(а):
Возможны вязки с любыми породами «для здоровья».
Недорого. Есть разнопородные щенки.
:grin: :good: решили улучшать все породы!

:crazy: Ню-ню! Да и в самом деле, отчего ж не "улучшить" чау, или, скажем... шпица... :razz: Улучшатель универсальный :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:54 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

Бяка писал(а):
Показан РКФ для улучшения лайковых пород.

Возможны вязки с любыми породами

Бяка
Спасибо за столь ценную информацию! Так как у меня- шпицы, буду иметьь ввиду. Если брать за аксиому - идеальных собак нет, то улучшить хотя бы фенотип!
А можно посмотреть результаты Вашего новшевства на фото? буду весьма благодарна.
И еще, сразу бы оговориться о стоимости вязки. Заранее спасибо за ответ. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:59 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

Хотела подкорретировать свое сообщение, но ПРАВКИ почему-то нет.
Мое сообщение - не к БАКЕ, а к хозяйке Велюра, НАТАЛЬЕ КАРПЕЦКОЙ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:02 
модератор раздела

VITMAR`S писал(а):
EROVNA
Не согласна, видела кучу народа, который говорит следующее, сколько стоит щенок, отвечаю 6 тысяч, ой дорого, а без документов, мне же для себя.
Были случаи когда и за три говорили дорого. Тогда я говорила чем кормить то будете если нет денег собаку купить? Таким и продавать нельзя. :smile:
за стафа - простите, но это не много. просто я бы сказала бесплатно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:24 
модератор раздела

http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=8&t=4973

Только до 15 августа оформите заказ с предоплатой и получите скидку 20%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:32 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Тася писал(а):
http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=8&t=4973

Ужас, в теме и про Веру с Хитрого и про замечательный омский клуб Компаньен.... Девушка отдала собаку без клейма и "оп" через какое-то время уже собака с клеймом. А ведь не все знают про этот клуб, хорошо, что я прочитала, буду осторожнее. Самое ужасное, что на разведение берут найденых и бездомных животных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 09:32 
модератор раздела

Таня лилу писал(а):
Ужас, в теме и про Веру с Хитрого и про замечательный омский клуб Компаньен....

Сколько раз поднимались подобные темы,а воз и ныне там......

он тебе ЗЛО — ты ему конфетку…
И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет."
( Фаина Раневская )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 22:52 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

феликс сэ писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! ПИТОМНИК ГАЛАХАД ПРАЙД!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! МОШЕННИЧЕСТВО!!!!

Здравствуйте, я хозяйка кобеля породы эрдельтерьер СИБИРИЭН ЭМПАЙР ФЕЛИКСА Кошкарова Ирина.
6-7 февраля 2010 года моим кобелем была повязана сука, ранее купленная в Тюмени и принадлежащая питомнику ГАЛАХАД ПРАЙД вл.ГЛЫБОЧКО ВИКТОРИЯ (г.Омск).
Как и положено, акт вязки был заполнен и мной подписан. В графе «Оплата вязки» я указала, что буду забирать щенка из этого помета (суку). Тем более, что мы собирались в г.Омск 9 мая на выставку. Там и предполагалось забрать алиментного щенка, о чем сразу и договорились с Глыбочко.
Шло время. Наступили дни предполагаемых родов. От Глыбочко В. ни слова….
Случайно на форуме увидела, что родились щенки от данной вязки. Помет полноценный – 4 суки и 1 кобель. Глыбочко так и не звонит…. Данный факт мне и тогда показался странным, поскольку владелец суки обязан проинформировать владельца кобеля о результатах вязки, тем более Глыбочко знала, что мне нужен алиментный щенок.
Спустя 10 дней не выдержали и позвонили сами. Глыбочко начала оправдываться: мол, маленький ребенок у нее, сама приболела, короче закрутилась, а так все хорошо: щенки растут, красивые и т.п.
Время шло. А из Омска опять тишина…. На все просьбы разместить или прислать фотографии щенков, заводчица отписывалась тем, что у нее много дел и вообще, «Что их смотреть, они еще малы». Но, видимо наша настойчивость все же имела свои результаты и фотографии были вывешены на новосибирском форуме, когда щенкам исполнился месяц.
Как и договаривались ранее, мы собрались ехать в Омск выставку 9 мая 2010г. и за неделю предупредили Глыбочко о времени встречи на выставке. Она ответила, что привезет щенков к указанному времени.
Я думаю, меня поймут многие заводчики – весьма удобно, когда за вязку забирают щенком, да еще сами за ним приезжают. Кроме этого мы прилагали значительные усилия (и не безрезультатные) в поиске владельцев и для других щенков!!!!
Мы приехали в Омск 9 мая 2010 года в 7 часов утра, а уехали в 19 часов вечера, так и не увидев ни щенков, ни саму Глыбочко!!!!
Впрочем, заводчица позвонила нам в 17 часов вечера, сообщила, что, оказывается, она была на выставке, но нас не нашла (про телефонную связь она, видимо, просто забыла или сделала вид, что не подумала, ведь уехав с выставки она все-таки вспомнила про телефон и сразу до нас дозвонилась) и теперь поехала домой к щенкам. Договорились, что через час она вернется, уже со щенками.
Но Глыбочко опять пропала…. Опять, как говориться, ни слуху, ни духу….
Звоним в очередной раз сами! Оказалось, что она не выезжала и вообще не сможет приехать.
Кажется весьма очевидным, что заводчица явно уклоняется от расчета за вязку. На мой вопрос: «Вы собираетесь оплачивать вязку, ведь щенки могут остаться без документов?» Глыбочко ответила: «А с чего Вы взяли, что щенки останутся без документов?»
Данное утверждение само по себе странно!!! Я – владелец кобеля! Пока не будет произведен расчет за данный помет, документов на кобеля я не дам!!!
Откуда такая уверенность, что Глыбочко получит документы на моего кобеля?
И это при том, что она на контакты не идет. Я ей сообщила свой телефон, чтобы решить сложившуюся проблему, она от разговоров отказывается.
Я знаю, о том, что некоторые нечистоплотные заводчики обманными путями достают и документы на интересующего их кобеля (например, копии документов мы сдаем при регистрации на выставку, пусть не все титулы, но хоть что-то) да и племенную марку при желании можно достать!
Но никогда не думала, что в нашей, к слову сказать некоммерческой породе, есть такие аферисты!!!!!
Я официально заявляю: никакого пакета документов и племенную марку заводчице не передавала и не собираюсь, пока не будет произведен расчет за вязку!!!!
Поэтому рекламируемые питомником ГАЛАХАД ПРАЙД щенки эрдельтерьера на сегодняшний день подлинных документов, подтверждающих их происхождение не имеют!!!!!
Мной подготовлено официальное письмо в РКФ по данному вопросу. Думаю, что данный помет не будет ими оформлен. Кроме того, я буду ходатайствовать о наложении взыскания на владельца питомника «ГАЛАХАД ПРАЙД» ГЛЫБОЧКО ВИКТОРИИ и приостановлении его деятельности на основании мошеннических действий с ее стороны.

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПЛЕМЕННЫХ КОБЕЛЕЙ!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ!!!!
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСТУПАТЬ В КАКИЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЯ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ ПИТОМНИКА «ГАЛАХАД ПРАЙД» ГЛЫБОЧКО ВИКТОРИЕЙ г.Омск.

almadinaks2 писал(а):
Щенки когда были рождены?
Судя по дням вязки в апреле. На момент выстави в Омске им было около месяца. Щенки не актированы. О каком расчете может идти речь?
Актируют щенков в 45 дней, вот после этого развоваривайте с заводчиком и выбирайте щенка.
Насколько мне известно роды у суки были тяжелыми, в итоге ее прокесарили и не все щенки выжили. Поэтому, мне кажется не надо впадать в истерику, подождите и с вами обязательно расчитаются.
П.С. Я не заинтересованное лицо, но тоже являюсь заводчиком.

феликс сэ писал(а):
О какой истерике идет речь? Мое объявление - это реакция на поведение заводчика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 16:31 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

almadinaks2, спасбо вам большое. Я в шоке. такая реакция возникла на мой ответ по телефону, что мы попали в пробку и по-этому опаздываем. Я сказала, что смогу добраться ще щенками через 40 минут, на что мне ответили, что меня ждать 40 минут никто не будет!
По поводу возраста.
Щекам действительно месяц и я специально проактровала их за день до выставки...Наверное не планировала отдавать.
А еще выясился такой неприятнй для меня факт: у владельца кобеля есть совладелец, которого о вязке не поставили в известность, по\этому ее не было н вязке и в акте нт ее подписи. На что владелец питомника сказала, что разборки между владельцаи - это не дело. Т.е. что там разборки мне умышленно промолчали.
Я созванивалась с совладелицей, которая подтвердила мне, что о вязке ее не предупреждали и что ко мне она претензий по расчету не имеет.
А мне уже приписывают слва,что я хочу сделать документы в обход владельца кобеля. У меня приставка, я работаю через клуб. ибо меня уже определили в плем комиссию РКФ, либо это намек на то, что клуб, где я оформляю вязки, тже занимается мошенничеством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 22:50 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

[quote="Marleon"][quote="феликс сэ"]ВНИМАНИЕ!!! ПИТОМНИК ГАЛАХАД ПРАЙД!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! МОШЕННИЧЕСТВО!!!!

Выход из конфликтной ситуации найден! Расчет проведен, документы на кобеля отправлены!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:26 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

:good: ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 01:47 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

А ведь могло и не начинаться, если относиться к другим по-человечески, а не спозиции "ваши проблемы".

Уважаемые заводчики, внимательнее составляйте акты вязки! Все что там не прописано обернется не в вашу пользу. Это может обернуться тем, что вас будут шантижировать маркой и документами. Ведь это вы сидите со щенками, это вы занимаетесь их реализацией, а не владелец кобеля. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 17:31 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Maxibon
будьте добры разъяснить о каком шантаже идет речь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов