Valdemar писал(а):
Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):
Палома писал(а):
такой потенциал есть у каждой собаки...
Это лишь подтверждает правильность моей идеи.

Вовочка!
Для того, чтобы твоя сказка стала былью, тебе в случае с Дубравой нужно воспользоваться услугами проверенного препотентного улучшателя.
Если ты так "повернут" на коричневом варианте, то тебе прямая дорога к Федору. Ну уж никак не к Бублику.
А это уж мне виднее к кому производителю обратиться с сукой. Пава не является дочерью Пети.

Да , и МО Раш Ракета у большего количества экспертов выиграла призовые места , чем Федор.
AVOLANCHEВы же доктор, должны вроде знать , что молодые организмы способны развиваться.

Не повторяйте ошибку , когда вы заявили , что МО Удо Уиллиам не похож на свою мать.
Вот ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ прошедший на Евразии в классе юниоров , в возрасте одного года ,в первый день вторым , а во второй третьим. А через 6 месяцев на чемпионатах ИДЦ , Мира выиграл промежуточный класс.

ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ в возрасте года.

ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ в возрасте 1,5 года.
Сравните
AVOLANCHE кобеля на обоих фото. Разве разницы не видно?

Вальдемар! Я то знаю что собаки ,а особенно кобели ,очень мужают в процессе формирования.Но кто то больше а кто то меньше.Вот Гранд Моллис Армани ,относится к первому типу.Великолепный кобель ,и я думаю его формирование еще не завершилось.И зачем сравнивать двух совершенно разных кобелей. Мы вроде говорили о вашей суке ,Дубраве.О том что она несет ,и что ей может дать Бублик. Вальдемар они не подходят друг другу .Ей нужен явный !! препотентный улучшатель ,а на данный момент это Федор.И вААЩе!! а при каких делах ??? кто сколько раз выйграл,и у кого выйграл???? я что то не очень поняла.И еще вопрос к вам ! А где фото вашей звездной собаки,и её выставочный график.?А то мы судим,рядим,а собаку и не видАли,ни на выставках ни на каКчественном фото.Или у вас !!: а пошел этот график на ФИГ ,мы и так проживем,выставимся где нЯбуть одни,в ринге получим заветную оценку , и пойдем кричать мы супер Пупер ,мы самые ,самые звездные,и звездее не бывают.